TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2704 Bewertungen
Nr. 24 von 53 Hotels im Jahre Bergen

Typ Reisender

Hervorragend
840
Sehr gut
1165
Durchschnittlich
471
Schlecht
155
Grauenhaft
73

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
579
Paare
1031
Alleinreisende
159
Familie
512
Reisen mit Freunden
260

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • geniale Sicht von den Suiten (EcoLuxSportVeganSue)
    4.0
    2019-08-02
  • Junior Suites or Suites in the 5th floor ( if you are ready to pay them ) (EberhardimBart)
    3.0
    2018-06-07
  • Business Zimmer sind mit Kaffee-/Teekocher (herr_roger_peter)
    5.0
    2017-02-11
  • Das wirklich gute an allen Zimmern ist, das man mit ein wenig Geschick die Fenster richtig weit öffnen kann. (GuidoNic)
    4.0
    2016-09-05
  • Hinsichtlich der Größe und der Ausstattung ist die Wahl eines Business-Zimmers nicht erforderlich. (HolmesCGN)
    3.0
    2015-06-10

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "überraschend"

    • Bewertet: 2018-10-23
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • außen passend zum Hafenviertel - innen aber super modern. Mitten im Geschehen und doch kein Lärm. Das Hotel behaglich, blitzsauber, das Frühstück großartig, das Personal freundlich und kompetent. Wenn wir wieder nach Bergen kommen, dann sicher in dieses Hotel

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Ro... B, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel Bergen, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-24
    • Dear Paula, Thank you for taking the time to share your feedback after your visit. It is amazing to hear that you had a lovely stay here at our hotel, and that you especially enjoyed our Super Breakfast and found our serviceminded "Yes I Can!" staff friendly and helpful :-) We are looking forward to welcome you again in the future! Kind regards, Anne Line Hermansen Guest Relations Radisson Blu Royal Hotel, Bergen

  • "Zentrale Lage"

    • Bewertet: 2018-08-08
    • Reisetyp: Paare
  • ausgezeichnetes Frühstück ,immer alles vorhanden.Den Verzicht auf Portionsbutter /Portionsmarmelade finde ich lobenswert.Die Lage direkt an der Haltestelle des Flughafenbuses ist ein weiters Plus für dieses Hotel

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Ro... B, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel Bergen, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-07
    • Dear Erikakaufmann, Thank you for taking the time to share your feedback after your visit. I am very glad to hear that you had a pleasant stay here at our hotel, and that you enjoyed our Super Breakfast buffet and our location here at historical Bryggen. On behalf of the entire staff here at the Radisson Blu I would like to thank you for staying with us when visiting Bergen. Hope we’ll have the pleasure welcoming you back to our hotel in the future. Best regards, Anne Line Hermansen Guest Relations Radisson Blu Royal Hotel, Bergen

  • "Ausgezeichnetes Hotel"

    • Bewertet: 2015-08-16
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage, ruhiges Zimmer, schönes Badezimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr freundliches und effizientes Personal Kaffee-, Teebereiter, alles sehr angenehm kann ich nur empfehlen

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Zentrale Lage"

    • Bewertet: 2014-10-20
    • Reisetyp: Paare
  • Hotel bietet guten Service, freundliches Personal, es befindet sich in zentraler Lage direkt am Bryggen-Viertel, tolles Frühstück - super Auswahl, Zimmer modern, kostenloses Internet, der Flughafenbus startet direkt vor dem Hotel - alles bestens. Wir würden wiederkommen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Sehr schönes Hotel in großartiger Lage"

    • Bewertet: 2018-12-24
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben nur eine Nacht in diesem tollen Hotel verbracht. Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Service waren herzlich, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Ambiente ist sehr geschmackvoll aber nicht übertrieben. Das Frühstücksbüffet war großartig.Wir kommen gerne wieder!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Ro... B, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel Bergen, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-05
    • Dear Maps55852682899, Thank you for taking the time to share your experience after your visit. I am very glad to hear that you enjoyed your stay with us, and that you especially enjoyed our Super Breakfast! On behalf of the entire staff here at the Radisson Blu I would like to thank you for staying with us when visiting Bergen. We appreciate your feedback and look forward to see you back at our hotel in the future. Best regards, Anne Line Hermansen Guest Relations Radisson Blu Royal Hotel, Bergen

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC