TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 3033 Bewertungen
Nr. 24 von 54 Hotels im Jahre Bergen

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
957
Sehr gut
1265
Durchschnittlich
519
Schlecht
191
Grauenhaft
101

Typ Reisender

Business
622
Couples
1140
Solo travel
168
Family
568
Friends getaway
276

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Save money and do not book a room based on a ford view. (TA212121)
    4.0
    2022-08-01
  • The hotel is not the first row of building by the harbour is a brick building behind them so you’ll have no view of the harbour only bricks (Saharmoss)
    2.0
    2022-07-20
  • Ideally, choose another hotel. If you do stay here, book early and book a superior/executive (not standard) room. Avoid Fri and Sat nights. (888sheric)
    2.0
    2022-05-29
  • Stay someplace else (travelgrrl09)
    2.0
    2022-05-10
  • Take Flybussen from Bergen airport. Bus stops just outside. (elninomagico)
    5.0
    2021-11-30

Bewertungen von Reisenden

  • "Angenehmes Hotel in guter Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-27
    • Reisetyp: Familie
  • Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel als sehr angenehm empfunden. Das Hotelzimmer war gut ausgestattet, ruhig, sauber und angenehm von der Farbgebung her. Das Mobiliar befand sich in einem guten Zustand. Es gab ausreichend Ablagemöglichkeit. Das Zimmer ließ sich gut verdunkeln. Die Betten waren sehr komfortabel. Neben einer Minibar gab es im Zimmer eine Nespresso Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück im Hotel wurde in Buffetform angeboten und ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr reichhaltig und vielseitig. Hier sollte jeder Gast etwas nach seinem Geschmack finden. In unmittelbarer Nähe gibt es Straßenbahn- und Bushaltestellen. Der Flughafenbus „Flybussen“ hält direkt vor der Hoteltür. Bis zur Station der Standseilbahn „Fløbanen Funicular“ sind es zu Fuß nur ca. 5-10 Minuten. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Es befindet sich direkt an den Bryggen unweit vom Fischmarkt am Torget. Den Hafen und die Sehenswürdigkeiten im Zentrum kann man von hier aus gut erlaufen. Es ist auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fjordkreuzfahrten, die im Hafen angeboten werden.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
  • "Wir waren sehr zufrieden"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-02
    • Reisetyp: Paare
  • Hervorheben möchte ich das außerordentlich höffliche Personal. Das Zimmer war in Ordnung und das Hotel liegt sehr zentral und die Tiefgarage ist gleich beim Hotel. Das Frühstück war sehr gut und reichlich.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Sehr gutes Hotel mitten in Bryggen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-02-10
    • Reisetyp:
  • Das Radisson Blu kennen wir bereits seit Mitte 1990. Wir waren damals begeistert und sind es jetzt auch wieder. Selbstverständlich wurde in der Zeit Einiges umgebaut und modernisiert, auch das Restaurant war für uns neu. Das Frühstücksbuffet war mehr als umfangreich, so etwas haben wir seit langem nicht gesehen. Die Reservierung für das Frühstück soll per QR Code und Handy erfolgen, Zeiten werden im Stundentakt vorgegeben. Das passt nicht immer. Nicht Jeder will um 8:15 h oder 9:15 h frühstücken, vielleicht um 8:45 h, weil man anschließend zum Flughafen muss. Auch könnte es Probleme bei dem Einen oder Anderen geben, der mit der Technik hadert. Aber man wird dann sicher die Zeit zum Frühstück an der Rezeption buchen können. Der Standort mitten in der Stadt und in unmittelbarer Nähe zum Fischmarkt eignet sich gut zum Entdecken von Bergen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Service
    • Anne Line Hermansen , Guest Services / Front Office von Radisson Blu Royal Hotel Bergen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-03-08
    • Dear guest, Thank you for taking the time to give us your nice feedback. This will be shared with the rest of the team. We hope that our paths cross again, and that you return to our hotel for new memorable moments. Best greetings Silje Stene  Rooms Division Manager

  • "Super zufrieden"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-02-01
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ich bin super zufrieden und werde in Zukunft nur noch in dieses Hotel gehen wenn ich in Norwegen bin. Lange nicht mehr so ein sauberes Hitel gesehen! Das Queensize Bett war ausgezeichnet, das beste Bett in dem ich je gelegen habe.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Anne Line Hermansen , Guest Services / Front Office von Radisson Blu Royal Hotel Bergen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-02-03
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to give us your nice feedback. This will be shared with the rest of our staff. We are very pleased with you enjoying your stay and hope that our paths cross again, so we can create new memorable moments. Best greetings Silje Stene  Rooms Division Manager

  • "Super Zimmer, großartiges Frühstück"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-12-28
    • Reisetyp:
  • Es hat sich gelohnt, etwas mehr auszugeben und ein größeres Zimmer mit Blick aufs Wasser zu buchen; es war fantastisch! Genauso begeistert bin ich von dem gigantischen Frühstücksbuffet: alles da, was man sich nur wünschen kann, appetitlich und blitzsauber. Der Service im Frühstücksraum vom Allerfeinsten; sehr freundlich und aufmerksam. Gerne hätte ich zu den 5 Punkten noch ein Sternchen vergeben, aber das hat die junge Lady an der Rezeption verspielt: anstatt uns darauf hinzuweisen, dass es einen Shuttle Bus zum Flughafen gibt, bestellte sie uns wortlos ein Taxi für den nächsten Morgen.

    • 5.0
      Sauberkeit
    • Anne Line Hermansen , Guest Services / Front Office von Radisson Blu Royal Hotel Bergen, hat diese Bewertung kommentiert 2021-12-30
    • Thank you for taking the time to give us your nice feedback. This will be shared with the rest of the team. We hope that our paths cross again, and that you return to our hotel for new memorable moments. Best regards, Team Royal

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC