TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 261 Bewertungen
Nr. 30 von 57 Hotels im Jahre Basel
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
129
Sehr gut
67
Durchschnittlich
28
Schlecht
22
Grauenhaft
15

Typ Reisender

Business
53
Couples
64
Solo travel
8
Family
54
Friends getaway
5

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Avoid this hotel (RobertM994)
    1.0
    2022-10-27
  • Tight turn into narrow underground car park entrance. (TagPriS88)
    3.0
    2022-07-28
  • High level room is good , air conditioner works well (Ethelcl)
    5.0
    2022-07-22
  • Go to a different hotel (charlestO4707RD)
    1.0
    2022-06-16
  • I would be wary of paying extra for a deluxe room as I could see no difference. My deluxe room didnt even have a wardrobe and was tiny. (mehmett877)
    2.0
    2022-06-14

Bewertungen von Reisenden

  • "Eine klare Empfehlung."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-04
    • Reisetyp: Paare
  • In diesem Hotel stimmt für uns Alles. Pet & Human friendly, ausnahmslos äußerst freundliche Gastgeber. Kundenorientiert und auf natürliche Weise freundlich,kompetent. Die Küche des Hotelredtaurants verdient ein grosses Hurra. Für den Pulpo würde ich extra nach Basel reisen. Stilvolles Interieur.Super Details. Das Hotel ist perfekt gelegen.Tiefgarage für 30.- / Tag,für Hotelgäste. Ebenso 30.-/ Hund.

  • "Lohnt sich"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-24
    • Reisetyp: Familie
  • Staff, Zimmer, Pool Exzellent Location Super, Stadtmitte direkt um die Ecke, Hauptbahnhof unter Zehn Minuten zu Fuß Die Kinder haben sich auch sehr gefreut, nächstes mal bleiben wir definitiv länger Danke!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Nicola Thomas Grupp, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Basel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-30
    • Liebe/r mohawk9785,herzlichen Dank für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so sehr bei uns gefallen hat und natürlich mehr noch - dass Sie uns bald wiederbeehren werden. Mit besten Grüssen,

  • "Zu empfehlen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-05
    • Reisetyp: Familie
  • Unbedingt zu empfehlen. Wohlfühlen beim Betreten des Hauses. Kompetenter, herzlicher Empfang an einer einladenden Rezeption! Zügiges check in und persönlicher Parkplatz! Sonderlob! Sauberer Spa Bereich mit überragendem Pool und Sauna! Wir kommen wieder!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Nicola Thomas Grupp, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Basel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-22
    • Lieber Volker E, herzlichen Dank dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke über Ihren letzten Aufenthalt auf dieser Platform teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie darüber hinaus eine angenehme Zeit in Basel hatten. Kommen Sie gerne bald wieder - es wäre uns eine Freude! Mit besten Grüssen, Toni Effenberger Ass. Front Office Manager Radisson Blu Hotel Basel

  • "Tolles, sehr stylisches Stadthotel!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-18
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel ist fantastisch. Sehr zentral gelegen, nahe Barfüsserplatz. Wir hatten eine wunderbare Juniorsuite im 4.Stock. Alles tip top, haben wunderbar geschlagen. Superschönes Bad und tolle Betten, jederzeit wieder!

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Nicola Thomas Grupp, General Manager von Radisson Blu Hotel, Basel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-20
    • Lieber hansQ1478QW, ein herzliches DANKESCHÖN für Ihren kürzlichen Besuch bei uns im Radisson Blu in Basel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben während Ihres Aufenthaltes und Ihre Erfahrung hier teilen. Vielen Dank für Ihr Lob und wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Nicola & Team Nicola Thomas Grupp General Manager

  • "Beste Hotel in der Stadt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-01
    • Reisetyp: Familie
  • Sauberes Zimmer, höflich Personal, gutes Frühstück. Die Kindern haben coole welcome Überraschungen bekommen, sehr aufmerksam! Die haben so sehr gefreut! In der Lobby kann man jeder Zeit ein Kaffee oder Wasser, Limonade kostenlos mitnehmen.

    • Nicola Thomas Grupp, General Manager von Radisson Blu Hotel, Basel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-19
    • Liebe VivkeN1, wir freuen uns RIESIG über Ihre lieben Worte zu Ihrem letzten Aufanthalt bei uns. Herzlichen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter und den Service. Wir hoffen, Ihre Kinder erinnern sich noch lange an Ihre Übernachtung im Radisson Blu in Basel und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüsse, Nicola & Team Nicola Thomas Grupp General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC