TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 198 Bewertungen
Nr. 25 von 58 Hotels im Jahre Basel
GreenLeader Platinum Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
102
Sehr gut
56
Durchschnittlich
21
Schlecht
15
Grauenhaft
4

Typ Reisender

Business
39
Couples
51
Solo travel
6
Family
38
Friends getaway
3

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Rooms on the south side are quieter. (Malika M)
    5.0
    2022-03-15
  • Avoid being next to elevators. (Slauce)
    5.0
    2021-12-06
  • Avoid the front facing rooms at on Friday and Saturday nights (Footprints317161)
    3.0
    2021-12-03
  • Don't miss the pool and fitness. Parking spots are limited. (Andvale)
    5.0
    2021-10-31
  • If you appreciate quiet, request a room away from the street as the club across the way is very noisy. (Bill R)
    5.0
    2021-10-08

Bewertungen von Reisenden

  • "Großartiges Hotel und sehr nette und zuvorkommend Mitarbeiter"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-05
    • Reisetyp: Familie
  • Meine Mutter und ich waren eine Nacht in Basel und haben dieses Hotel gewählt, hauptsächlich wegen des Schwimmbads. Dieses hat uns nicht enttäuscht, 25m Becken, nicht zu warm und nicht zu kalt, welches meist leer war. Auch der Saunabereich war schön und sauber. Das Fitnesscenter haben wir nicht genutzt, es schien aber für ein Hotelfitnesscenter relativ gut ausgestattet. Was uns aber wirklich mehr als positiv überrascht hat, waren die überaus freundlichen Mitarbeiter. Besonders Herr Grupp und Herr Fakri (ich hoffe man schreibt die Beiden so) haben uns sehr geholfen und waren super zuvorkommend. Zum Beispiel wollten wir gerne den Zoo besuchen und uns wurde direkt ein Schirm, den wir auch gerne behalten könnten, angeboten, ohne dass wir auch nur auf die Idee gekommen wären danach zu fragen. Nur eines von vielen Beispielen. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen, wenn wir nochmal nach Basel kommen und werden das Hotel auch unseren Freunden weiter empfehlen.

    • Nicola Thomas Grupp, General Manager von Radisson Blu Hotel, Basel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-08
    • Liebe I4725ILcelesetem, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und diese tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen rundum gut bei uns gefallen hat und danke für das tolle Lob an Herr Fakri, welches ich gerne an ihn weiterleiten werde. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie wieder zu uns zurückkommen wollen und Ihren Freunden weitermpfehlen. Basel ist eine tolle Stadt, oft leider unterschätzt, die sehr viel zu bieten hat. Besonders im Sommer ein Traum, wenn die Basler und Toursiten wieder im Rhein schwimmen gehen und man am schönen Rheinufer die Sonne bei einem kühlen Getränk geniessen kann. Herzliche Grüsse und bis bald einmal wieder! Ihr Nicola Grupp & Team General Manager

  • "Bei jedem Basel-Aufenthalt."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-29
    • Reisetyp: Paare
  • Immer wenn wir in Basel sind, übernachten wir hier. Der Service ist außergewöhnlich gut, die Mitarbeiter sind aufmerksam und zuvorkommend und sehr gut ausgebildet. Die Qualität des Restaurants ist ebenfalls sehr gut und es gibt einen Pool. Eine Basel-Card ist bei jeder Buchung inklusive, einem wir bei Regen ein Schirm angeboten - ein Hotelaufenthalt, wie wir ihn uns wünschen, samt Hund fühlen wir uns immer sehr wohl und kommen gern wieder. Eine klare Empfehlung.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Kurzurlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-21
    • Reisetyp: Paare
  • Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 3. Etage zum Hof hin, dadurch war es sehr ruhig gelegen. Das Hotel hat eine super Lage: Zu Fuß erreicht man z.B. viele Restaurants um die Ecke, den Bahnhof und natürlich auch die Innenstadt. Wer nicht so viel zu Fuß unterwegs sein möchte, kann die Tram nehmen, die direkt vom Hotel abfährt. Das ist sogar durch die basel card den ganzen Aufenthalt kostenlos möglich. Das hat uns sehr gut gefallen, weil wir dadurch sehr viel innerhalb eines Tages erkunden konnten. Die Mitarbeiter am Empfang sowie im Restaurant waren alle hilfsbereit und immer freundlich und das Fruhstücksbüffet hat keine Wünsche offen gelassen. Da wir leider nur eine Nacht in Basel waren, hatten wir nicht genug Zeit das tolle Schwimmbad zu nutzen, das werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt aber definitiv nachholen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Radisson Blu!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Hervorragendes Hotel, welches wir sehr gerne wieder besuchen würden"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-10
    • Reisetyp: Familie
  • Unglaublich hilfsbereites und freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant, hervorragende Lage des Hotels und ein aussergewöhnlich leckeres und vielseitiges Frühstücksangebot mit allem, was das Herz begehrt!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Sehr Empfehlenswertes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-08
    • Reisetyp: Paare
  • Reception sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück ist sehr zu empfehlen, Zimmer sehr sauber und absolut zu empfehlen. Rundum ein gelungener aufenthalt, jederzeit gerne wieder. Es wird nicht unser letzter besuch dieses hotels sein

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Nicola Thomas Grupp, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Basel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-03-12
    • Lieber bergerstefan, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Besonderer Dank gilt auch dem Hervorheben unseres Service Personals! Es ist schön zu lesen, dass unser Team ein auschlaggebender Faktor für Ihre Wiederkehr ist - auf welche wir uns selbstverständlich sehr freuen! Hoffentlich sehr bald! Mit besten Grüssen

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC