TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

821 Bewertungen
Nr. 33 von 53 Hotels im Jahre Basel
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Typ Reisender

Hervorragend
249
Sehr gut
362
Durchschnittlich
140
Schlecht
39
Grauenhaft
31

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
328
Paare
225
Alleinreisende
56
Familie
107
Reisen mit Freunden
62

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
3.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • schlafen Sie im Wellness....der ist echt spitze (Vivan L)
    1.0
    2019-01-06
  • Zimmer in renovierten Etagen (Steffen M)
    3.0
    2018-12-15
  • Zum Innenhof gerichtet (Bananenbande)
    5.0
    2018-06-12
  • Business Class buchen, Standard Zimmer sind sehr eng (tkaf2016)
    3.0
    2018-02-24
  • Nehmen Sie kein Zimmer zum Hinterhof ! (Stefano-da-Silva)
    4.0
    2017-07-07

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Leere Versprechung"

    • Bewertet: 2019-01-06
    • Reisetyp: Paare
  • Anreise am 31.12.2018 als Walk-In Paar war freundlich. Die Besichtigung des Zimmers fand im Dunkeln statt, der Raum entsprach aber der gewünschten Grösse. Infos: Frühstück bis um 12 Uhr, Wellness von 8 Uhr bis 22 Uhr. Der Herr der das Zimmer zeigte, korriegiert die Saunebenutzungszeit auf 21:30 Uhr. Bademäntel können telefonisch bestellt werden, was auch prombt und sehr freundlich stattgefunden hat. Badewanne war leider zum baden unttauglich, da der Stöpsel unddicht war.Wurde dem Housekeeping gemeldet. Ebenfalls sehr freundlich und dankbar für die Info. Sauberkeit des Zimmer auf den 1. Blick ok. Socke des Vorgängers wurde gefunden, was darauf schliessen lässt, dass der Teppichboden nicht richtig greinigt wurde. Nesspressomaschine mit der Billigversionkapsel zauberte ein Schmunzeln, der Teekocher mit ausländischem Stecker ebenfalls. Kaffeesahne war leider keine vorhanden. Die Minibar war überraschenderweise leer, Kommentar ....nur bei den teureren Zimmern sei diese Dienstleistung inbegriffen. 1 Nacht 2 Personen inkl. Frühstück à 2x 32.- 277CHF!? OK ....indemfall muss es ja der Wahnsinn sein und ein richtig tolles Erlebnis den Jahreswechsel in Ihrem Hause zu verbringen. Das Frühstück war eine Katastrophe! Keine sauberen abgeräumte Tische, liebloses Platten, vertrocknete Bohnen, keine Besteck, kein Mitarbeiter, etc. etc. Ich habe Ihnen das bereits mündlich mitgeteilt und es wurde uns verspochen, dass wir das Frühstück nicht bezahlen müssten. Herr Samil Baazzi, diesen Namen entnehme ich der Rechnung hat beim abkassieren sogar noch erwähnt, dass die Abrechnung ohne das Frühstück gelistet sei. Telefonisch haben wir jedoch die Auskunft erhalten, dass es sich bei dem Preis von 277.- um den Zimmerpreis mit Frühstück handeln würde.!? Abzocke? Versehen? Ich bin enttäuscht und fühle mich beschissen von Ihren Mitarbeitern. Als Gastronomin mit Herz seit 20 Jahren bin ich von dieser Performence schockiert und schäme mich fremd für die Schweizer Gastronomie. Als ehemalige Mitarbeiterin in einem anderen Haus der Radisson sogar noch mehr. Sie könnten, wenn Sie wollten...seien Sie dankbar, dass Sie dafür Lohn erhalten. Gerne erwarten wir die versprochene Rückerstattung von 64.- Linda Heene Zimmer 136

    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CustomerRelationsRDB, Front Office Service Manager von Radisson Blu Hotel, Basel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-08
    • Sehr geehrte Frau Heene, sehr geehrter Herr Kreis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht von uns überzeugen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Management Team weitergeleitet um unser Team dementsprechend zu schulen. Gerne finden Sie in den nächsten Tagen die "Rückerstattung" per Post. Es muss sich dabei um ein Missverständnis gehandelt haben - das Frühstück wurde, wie Sie Ihrer Rechnung entnehmen können, nicht verbucht. Wir entschuldigen uns nochmals im Namen des gesamten Radisson Blu Teams und hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen Sie doch noch von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen aus Basel, Florence Kohnle

  • "Viel Geld für Standard anstatt Comfort1"

    • Bewertet: 2018-04-12
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Zimmer und Bad mit braunen Fliesen geht garnicht, bitte unbedingt renovieren. Frühstück geht so. Für radisson eher 3 Sterne und nicht mehr. Business Zimmer eher empfehlenswert. Fitness dafür super. See Service beim Frühstück war für 32 CHF unzureichend. Es kam kein Mitarbeiter uns fragte nach einem Kaffee oder anderes.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CustomerRelationsRDB, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Basel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-04-14
    • Sehr geehrter Andre A, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Hotels auf TripAdvisor genommen haben. Wir bemühen uns um eine vollste Gastzufriedenheit und Ihr Kommentar ist uns sehr wichtig. Ich war enttäuscht zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartung nicht erfüllen konnten. Sie nennen u.a. das Zimmer/Bad und den Frühstücksservice. Dafür entschuldige ich mich und versichere Ihnen, dass wir die Anmerkungen mit den Verantwortlichen erörtert haben. Schön, dass Ihnen unser Fitnessbereich gefallen hat. Ich hoffe, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie ein weiteres Mal begrüssen zu dürfen , um Sie dann von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Sebastian Willert, Front Office Service Manager, Radisson Blu Hotel Basel

  • "Immer wieder eine Freude!"

    • Bewertet: 2017-05-30
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Das Haus liegt sehr zentral, die meisten Ziele in der Innenstadt sind fußläufig zu erreichen. Die Verbindung sowohl zum Bahnhof SBB als auch zum Flughafen ist dank mehrerer Tramlinien mit Haltestelle direkt vor der Tür schnell und einfach. Dank zweier begrünter Innenhöfe sind die meisten Zimmer sehr ruhig. Spa und Fitnesseinrichtungen sind auf dem neuesten Stand und sehr schön. Es handelt sich um ein Haus aus den 50er Jahren, das aber sehr gepflegt wird. Ich bin seit vielen Jahren Gast und stelle immer wieder fest, dass man sich um Verbesserungen, auch in Details, sehr bemüht. Der Service ist beispielhaft. Sehr schön präsentiertes, vorzügliches Frühstück mit großer Auswahl, und vor allem sehr guter Qualität.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Felix H, General Manager von Radisson Blu Hotel, Basel, hat diese Bewertung kommentiert 2017-06-08
    • Liebe Barbara N Vielen herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und dass wir Sie als geschätzten Gast über die letzten Jahre immer wieder beherbergen dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns aufs Neue rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Dienstleistungen und dem Service unserer Mitarbeiter immer wieder erneut überzeugen können. Gerne leite ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Mit grosser Freude sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen. Herzliche Grüsse Felix W. Hauser General Manager

  • "Ausgezeichnetes Hotel"

    • Bewertet: 2016-11-07
    • Reisetyp: Paare
  • Tolles Hotel! Super zentrale Lage und sehr freundliches wie auch zuvorkommendes Hotel Personal. Grandioses Frühstücksbuffet. Absolut faires und tolle Preis / Leistungsverhältnis. Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr ruhig.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "So wie man es von einem Radisson erwartet"

    • Bewertet: 2016-11-01
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ich kenne verschieden Radisson weltweit und war sehr überrascht, dass sich der Standard in Basel seit meinem letzten Aufenthalt vor 6 Jahren sehr verbessert hat. Äusserst freundliches und aufmerksames Personal, top Frühstücksbuffet, das mit jedem 5 Stern Hotel mithalten kann und modern ausgestattetes Zimmer. Auch die anderen Mahlzeiten waren fantastisch. Sehr geschätzt habe ich auch das Mobility Ticket. Ich komme gerne wieder.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC