TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

4250 Bewertungen
Nr. 98 von 407 Hotels im Jahre Amsterdam
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2020

Typ Reisender

Hervorragend
2027
Sehr gut
1624
Durchschnittlich
426
Schlecht
110
Grauenhaft
63

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
718
Paare
1777
Alleinreisende
207
Familie
668
Reisen mit Freunden
533

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Nachbargebäude nach hinten raus (haakonh334)
    5.0
    2019-03-26
  • Wir hatten dann ein Zimmer im 14. Stock mit Blick auf Amsterdam mit wunderschönem Sonnenuntergang, empfehlenswert (Ingeburg S)
    4.0
    2018-07-28
  • Die Zimmer sind alle in Ordnung - einzelne haben eine separate Duschkabine und andere nur die Badewanne mit Dusche (Roland N)
    4.0
    2018-06-25
  • Business Suite 154 (TanjaBachmann)
    5.0
    2018-03-02
  • Da die Raucher direkt vor dem Eingang rauchen, sind die Zimmer darüber nicht geeignet um das Fenster offen zu haben. (RemoD87)
    4.0
    2017-09-28

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Super tolles hotel 👏"

    • Bewertet: 2018-12-01
    • Reisetyp: Paare
  • Ich war vom 22.11.18-26.11.2018 in diesem hotel und bin fasziniert 👏 ein großes Lob an dieses Hotel 👌😉 die Frühstücks Zeiten sind perfekt. Man muss sich nicht stressen in der Früh 😄 das Frühstück selbst einfach lecker 😍 viel Auswahl und viel gutes 🤗 ich und mein Mann werden ganz bestimmt nochmal dieses Hotel besuchen. LG

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Roy K, General Manager von Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-03
    • Dear guest, We truly appreciate you sharing your experiences with us and we are very happy to learn that you've had such a comfortable and pleasant stay with us. We hope to welcome you again during your next visit to Amsterdam!

  • "Professionell von A bis Z"

    • Bewertet: 2018-10-29
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Perfekte und professionelle Zusammenarbeit vorab und während unserer Veranstaltung im Hotel, schnelle Bearbeitung jeglicher Anfragen vor dem Event und währenddessen. Freundlicher Service Beim Frühstück könnte die Ausrichtung der Speisung ein wenig mehr Continental als English Breakfast sein

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Roy K, General Manager von Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-02
    • Dear Nadine, Thank you for sharing this lovely review with and with others. We are happy to learn that you've had a succesful event and that you enjoyed your stay in our hotel. Your compliments will be shared within our team and we look forward to welcoming you with us again soon.

  • "Sehr gutes Hotel"

    • Bewertet: 2018-09-06
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ich bin nett und zuvorkommend behandelt worden. Das Zimmer war sehr gut und sauber. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Im Restaurant gibt es ebenfalls sehr gutes Essen. Das Personal ist stets sehr hilfsbereit.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Roy K, General Manager von Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-13
    • Dear NinaWelp, Thank you for sharing your positive experience with us. I am happy to learn that our staff was able to make you feel welcome and that you enjoyed your stay and the breakfast with us. We hope you will consider staying with us again in the near future.

  • "Hotel und service"

    • Bewertet: 2018-07-10
    • Reisetyp: Paare
  • Alles sehr freundliche Menschen sehr gute Lage. Zimmer top sauber und sehr ordentlich. Service top .Parkplatz im hotel zwar teuer mit 55 euro aber sicher .wir würden jeder zeit dort wieder hinfahren .weiter so nichts zu verbessern einfach top.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Roy K, General Manager von Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-13
    • Dear Nicole, thank you for your wonderful review! It is a delight to read your kind words. We are happy to hear you had a great stay. It would be a pleaseure to welcome you back in the future.

  • "Hatte in Urlaub noch nie so gut geschlafen"

    • Bewertet: 2018-06-07
    • Reisetyp: Paare
  • Hatte in Urlaub noch nie so gut geschlafen, 6. Stock mit Dachfenster, das leuten der Kirchturmglocken ein Highlight, sehr geräumige Zimmer, super Frühstück, super Service an der Rezeption, sehr weiter zu empfehlen

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Roy K, General Manager von Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-07
    • Dear guest, Thank you for taking the time to write us such a lovely review and for the high score. We are truly delighted to learn that you never had such a goodnight sleep in another hotel before. Your compliments will be shared with all team members and we are already looking forward to welcoming you back with us again in the near future.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC