TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 4417 Bewertungen
Nr. 89 von 419 Hotels im Jahre Amsterdam
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
2141
Sehr gut
1647
Durchschnittlich
441
Schlecht
119
Grauenhaft
69

Typ Reisender

Business
733
Couples
1825
Solo travel
212
Family
697
Friends getaway
544

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Inside rooms facing atrium beware kids in open air lobby screaming - disturbing & front desk did 0 to stop during our 3 night stay. (Morleydembo)
    2.0
    2022-09-07
  • choosing a room isn't a big deal every thing is ok (Arowana_sas)
    5.0
    2022-09-03
  • Ask for a higher floor than 1 (Savvytravels675)
    5.0
    2022-05-16
  • Technically, if you put your head against the window and looked sideways, you could see a tiny portion of the canal. (chalfontscott)
    2.0
    2022-04-20
  • Get the train, it’s the cheaper option. Buses aren’t allowed in the town centre. Very good location. Dad square is a few mins walk (Reena T)
    5.0
    2022-04-08

Bewertungen von Reisenden

  • "Gutes Hotel für Städtetrip"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-26
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Die Lage ist super. Das Zimmer wurde jeden Tag frisch gemacht und somit war es auch sauber, Hotel allgemein. Zimmer war nicht so gross aber für ein Städtetrip genügt es. Frühstücksangebot gut und lecker. Die Angestellten sind nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

  • "Super Hotel, ist empfehlenswert!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-22
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel befindet sich sehr zentral, daher eine super Location und trotzdem ruhig durch die Nacht. In wenigen Minuten zu Fuss ist man im Getummel, Zentrum, Rotlichtviertel. Tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliche Mitarbeiter überall.

    • Roy Kamphuis, General Manager von Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-07
    • Dear Roman P, Thank you for your wonderful review and we are happy to learn you enjoyed your stay so much. We hope to welcome you back should you visit Amsterdam once more.

  • "Tolles zentrales Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-16
    • Reisetyp: Familie
  • Wir haben vier schöne Tage in diesem sehr zentral gelegenen Hotel in Amsterdam verbracht. Alle touristischen Ziele Amsterdams waren gut zu Fuß zu erreichen. Die Umgebung war ruhig, die Zimmer sehr schön eingerichtet und das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Roy Kamphuis, General Manager von Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-28
    • Dear Clux27, Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Blu Hotel, Amsterdam. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us. We hope to welcome you back to our hotel should you visit Amsterdam again.

  • "Hervorragendes Hotel in zentraler Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-23
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage. Ansprechendes großes Zimmer mit Extrabett für unsere Tochter, sehr sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet, gemütliche Bar für einen Drink am Abend. Absolut empfehlenswert.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Ganz tolles Frühstück, wunderbare Suite"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-20
    • Reisetyp: Paare
  • Das Zimmer war wunderbar, die Lage und der Blick auf den Kanal sind schon super. Das Frühstück war wirklich hervorragend, ganz netter Service, optisch und geschmacklich ansprechend. Leider stand kein Parkplatz und kein Late CheckOut zur Verfügung, was ich mir bei der Zimmerkategorie mehr als gewünscht hätte. Das Gerüst vorm Fenster war schade - da hatten wir halt Pech

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC