TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 4471 Bewertungen
Nr. 89 von 418 Hotels im Jahre Amsterdam
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
2177
Sehr gut
1657
Durchschnittlich
443
Schlecht
120
Grauenhaft
75

Typ Reisender

Business
743
Couples
1842
Solo travel
218
Family
699
Friends getaway
553

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Get a standard room instead of the junior suite, my suite costed more than twice as much but didn’t actually feel twice as good. (badzer)
    5.0
    2023-02-02
  • Room only is perfect, pick up brunch locally. (Tooler08)
    4.0
    2023-01-02
  • Just get to Amsterdam, be careful of customs at Eurostar never seen a search from France (Dennis B)
    5.0
    2022-12-27
  • Better to walk or take a taxi instead of Uber; beware of smell from coffeeshops (ttc_8)
    5.0
    2022-12-20
  • It’s far from station so allow time to avoid missing train (Trail13297993286)
    4.0
    2022-10-30

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gut"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-17
    • Reisetyp: Paare
  • Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Die Lage ist fantastisch, jedoch gibt es nur 15 Parkplätze in der Tiefgarage. Nur 700m entfernt gibt es ein öffentliches Parkhaus. 24/7 kann man Getränke und Snacks in der Lobby kaufen :)

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Roy Kamphuis, General Manager von Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-23
    • Dear Sgrba, Thank you for staying with us and for taking the time to share your experience with such lovely words and high score. I am delighted to learn that you enjoyed your time with us and your time spend in our beloved city. I hope we can welcome you back in the near future.

  • "Gutes Hotel für Städtetrip"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-26
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Die Lage ist super. Das Zimmer wurde jeden Tag frisch gemacht und somit war es auch sauber, Hotel allgemein. Zimmer war nicht so gross aber für ein Städtetrip genügt es. Frühstücksangebot gut und lecker. Die Angestellten sind nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

  • "Super Hotel, ist empfehlenswert!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-22
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel befindet sich sehr zentral, daher eine super Location und trotzdem ruhig durch die Nacht. In wenigen Minuten zu Fuss ist man im Getummel, Zentrum, Rotlichtviertel. Tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliche Mitarbeiter überall.

    • Roy Kamphuis, General Manager von Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-07
    • Dear Roman P, Thank you for your wonderful review and we are happy to learn you enjoyed your stay so much. We hope to welcome you back should you visit Amsterdam once more.

  • "Tolles zentrales Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-16
    • Reisetyp: Familie
  • Wir haben vier schöne Tage in diesem sehr zentral gelegenen Hotel in Amsterdam verbracht. Alle touristischen Ziele Amsterdams waren gut zu Fuß zu erreichen. Die Umgebung war ruhig, die Zimmer sehr schön eingerichtet und das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Roy Kamphuis, General Manager von Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-28
    • Dear Clux27, Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Blu Hotel, Amsterdam. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us. We hope to welcome you back to our hotel should you visit Amsterdam again.

  • "Hervorragendes Hotel in zentraler Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-23
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage. Ansprechendes großes Zimmer mit Extrabett für unsere Tochter, sehr sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet, gemütliche Bar für einen Drink am Abend. Absolut empfehlenswert.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC