TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1844 Bewertungen
Nr. 5 von 9 Hotels im Jahre Schiphol
GreenLeader Platinum Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
728
Sehr gut
756
Durchschnittlich
237
Schlecht
82
Grauenhaft
41

Typ Reisender

Business
765
Couples
421
Solo travel
135
Family
271
Friends getaway
130

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Just choose another place (turistaviaja)
    1.0
    2022-06-28
  • Beautiful sunset on the west side rooms (StellaNorway)
    3.0
    2022-06-14
  • Don’t book breakfast unless you’re checking out later in the morning (mikelT35KA)
    2.0
    2022-05-28
  • Hotels is bit far from aiport , approx 20 mins by car (Rajib C)
    5.0
    2022-04-03
  • Convenient for an airport transit (Carlosnoval)
    4.0
    2021-06-28

Bewertungen von Reisenden

  • "Hervorragend"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-07-13
    • Reisetyp: Paare
  • Super nettes zuvorkommendes Personal! Super Anlage und sehr sauber!Für einen Kurztrip hervorragend geeignet da der Shuttle-Verkehr einen direkt zum Flughafen bringt und von dort aus die Stadt sowie die Nordsee einwandfrei erreichbar ist.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Arjen Buijserd , General Manager von Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2021-07-21
    • Dear Mr Reichenbach, Thank you for your 5-star review regarding your recent experience with us! We love to read that our team was super friendly and that the hotel was to your liking. Also it is great to read that you found our hotel perfectly located. We do indeed offer a shuttle to the airport and from there on you can take the train to Amsterdam or explore the rest of the Netherlands. We are looking forward to welcome you again at the Radisson Blu Hotel, Amsterdam Airport. With Warm Regards, Arjen Buijserd, Hotel Manager

  • "Empfehlenswert"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-10-08
    • Reisetyp:
  • schönes Hotel in direkter Flughafennähe. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus der im halbestundentackt zum Flughafen fährt. Zimmer sind modern, geräumig und sauber. Frühstück war super! Für jeden Geschmack etwas dabei :-)

    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Ein tolles Hotel."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-10-07
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Wir waren an einem Wochenende dort und sind sehr begeistert. Der Shuttle Bus fährt alle 40 min zum Bahnhof und zurück die ganze Nacht und das auch noch kostenlos. Das Hotel mit seinen Angestellten ist der Hammer. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren nicht das letzte mal dort.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Schönes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-06-11
    • Reisetyp: Paare
  • +Gratis Shuttlebus vom Flughafen ins Hotel alle 30min - war sehr pünktlich!! +Sehr schöne Zimmer mit bequemen, großen Bett +Sehr freundliches Personal an der Rezeption -Haben Frühstück nicht dazugebucht, da es uns viel zu teuer war (26€ pro Person)

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
  • "Qualitativ hochwertig"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-12-01
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Hohe Qualität - sehr freundliche Mitarbeiter - einfacher Transfer zum Flughafen rund um die Uhr. Rewards Programm proaktiv angeboten, große ruhige Zimmer, WiFi kostenfrei und schnell, viele Parkplätze

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Mark_Mosselman, General Manager von Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-06
    • Dear Alecco, Thank you for your excellent rating and review! I am pleased to know that you enjoyed your time with us and that the shuttle service, our loyalty program, the room and other facilities were to your liking. Most of all, that our staff was able to take good care of you. I hope to be welcoming you again soon. Kind regards, Mark Mosselman

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC