TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1660 Bewertungen
Nr. 6 von 10 Hotels im Jahre Schiphol
GreenLeader Platinum Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
639
Sehr gut
705
Durchschnittlich
217
Schlecht
70
Grauenhaft
30

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
678
Paare
398
Alleinreisende
122
Familie
248
Reisen mit Freunden
125

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • überall ist es ruhig (Vera-on-tour)
    4.0
    2018-05-26
  • Manche Zimmer wurden renoviert, manche noch nicht. (foutschy)
    5.0
    2017-10-24
  • HRS Gäste bekommen das Frühstück für Euro 14,50 (Claudia7878)
    4.0
    2016-08-15
  • Das Zimmer 301 ist ziemlich hellhörig. (Toiletten der Nachbarzimmer) (Stefan H)
    3.0
    2016-07-17
  • Executive Room (dcorkovic)
    4.0
    2016-05-11

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Qualitativ hochwertig"

    • Bewertet: 2018-12-01
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Hohe Qualität - sehr freundliche Mitarbeiter - einfacher Transfer zum Flughafen rund um die Uhr. Rewards Programm proaktiv angeboten, große ruhige Zimmer, WiFi kostenfrei und schnell, viele Parkplätze

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mark_Mosselman, General Manager von Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-06
    • Dear Alecco, Thank you for your excellent rating and review! I am pleased to know that you enjoyed your time with us and that the shuttle service, our loyalty program, the room and other facilities were to your liking. Most of all, that our staff was able to take good care of you. I hope to be welcoming you again soon. Kind regards, Mark Mosselman

  • "Sehr angenehmer Aufenthalt, praktisch nahe des Flughafens gelegen"

    • Bewertet: 2017-06-16
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr gutes Aussatattung, excellente Betten, perfektes Frühstück, sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Restaurant. Ausreichend (kostenpflichtige) Parkplätze direkt am Hotel, sehr schneller Check-In und Check-Out. Gerne beim nächsten Aufenthalt wieder!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mark_Mosselman, General Manager von Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2017-06-17
    • Dear MarkusW, It is great to read your review! Thank you very much for sharing your feedback with us! I am very happy to read your kind words and we would love to welcome you again soon. Auf Wiedersehen! M.Mosselman

  • "Rundum verwöhnt im Radisson Blu Amsterdam Airport"

    • Bewertet: 2016-07-11
    • Reisetyp: Paare
  • Wir können das Radisson Blu Amsterdam Airport wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Check-in und Check-out verlaufen schnell und unkompliziert mit einem freundlichen Service. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Vor allem sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam und persönlich. Mit dem gewissen Extra wurden wir hier rundum verwöhnt und fühlten uns zu Hause.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • J_Kuijt, General Manager von Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2016-07-13
    • Dear Vanessa, Thank you very much for your review. It is fantastic that you enjoyed the room in which you stayed. We love to read that you enjoyed the breakfast we serve in our hotel. We consider breakfast as the most important meal of the day and therefore we do serve a breakfast with a large variety of products, like fresh orange juice. We are looking forward to your next stay at the Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport. Kind regards, J. Kuijt

  • "Fabelhafter Aufenthalt"

    • Bewertet: 2016-05-30
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Das Personal ist sehr kompetent und bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen, Zimmer sind toll und sehr sauber! Die Zusatzleistungen des Hotels sind echt klasse! (free WiFI, Shuttledienst, ..) Die Qualität stimmt für den Preis vollkommen!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jordi_Kuijt, General Manager von Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2016-06-21
    • Dear Andreas, Thank you very much for your review. It is great that you enjoyed your stay at the Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport. On behalf of the entire team, it is highly reassuring to learn about your positive experience recognizing the helpfulness and professionalism of the staff throughout the hotel. In the Radisson Blu Hotel we do live by the’’ Yes I Can’’ service philosophy and the 100% guest satisfaction guarantee. We are looking forward to your next stay! Kind regards, J. Kuijt

  • "Gutes Hotel, schöne neu renovierte Zimmer, ehrliche Gäste"

    • Bewertet: 2015-06-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Die neu renovierten Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, das Badezimmer ausreichend groß und sauber. Zudem gibt es in jedem Zimmer einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. In den Business Class Zimmern steht auch noch eine Nespresso Maschine. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das gesamte Personal ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit. Ich habe in der Lobby mein goldenes Armband verloren; ein Gast hat es gefunden und an der Rezeption bei Naomi abgegeben. Vielen lieben Dank an den ehrlichen Finder, leider hatte ich keine Möglichkeit, mich bei ihm zu bedanken!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jordi_Kuijt, General Manager von Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2015-07-06
    • Dear Sandra, We are very happy for you that you found your bracelet! Besides that we are delighted to read that you enjoyed your room and that you liked the breakfast. We hope you will not lose your belongings again and that we will see you back in our hotel soon! With Warm Regards, Jordi Kuijt

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC