TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 5.0 765 Bewertungen
Nr. 4 von 42 Hotels im Jahre Ajman
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
661
Sehr gut
73
Durchschnittlich
12
Schlecht
8
Grauenhaft
11

Typ Reisender

Business
231
Couples
128
Solo travel
59
Family
183
Friends getaway
109

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
5.0
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Let more than one gay to be in valet parking Servise. (Navigate55399187098)
    4.0
    2022-06-30
  • Plan ahead (jpurcell8112)
    4.0
    2022-06-14
  • More different variety in breakfast (Seaside51432089944)
    4.0
    2021-12-27
  • Laundry will take longer than the next day advertised. (Joe196855)
    4.0
    2021-12-17
  • best views (fumeinagema)
    5.0
    2021-09-18

Bewertungen von Reisenden

  • "Dubai"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-10-07
    • Reisetyp: Paare
  • sehr guter Service, freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, verfügen über eine gute Ausstattung. Einen Besuch kann ich sehr empfehlen, wir werden falls wir wieder in Dubai sind aufjedenfall wieder hier buchen

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 3.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Radisson Blu Ho... T, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Ajman, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-13
    • Lieber danielwohlfart Vielen Dank, dass Sie sich für Radisson Blu Ajman für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir freuen uns sehr über die Zeit, die Sie für die Überprüfung von uns benötigt haben. Durch Ihr Feedback können wir unsere Motivation steigern und unseren Gästen immer wieder schöne Erinnerungen bereiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die besten Wünsche, Rahul Dhekne

  • "Neu, modern, sauber und günstig, lage geht so"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-04-13
    • Reisetyp: Paare
  • 20 Minuten mit dem Taxi von Dubai aus. In der Nähe der city Center Mall Ajman. Lage wird sich sicherlich in den nächsten Jahren verbessern. Ruhige Lage ohne Krach.Sehr schöne grosse Suite, modern und hochwertig eingerichtet, schönes grosses Bad mit grosser dusche. Sehr freundlicher Check inn. Das Personal ist im gesammten Haus sehr freundliche. Die Club Lounge öffnet erst gegen 14 Uhr.Schöner pool, auch gut zum Bahnen schwimmen, Gym ok.Gutes Typisches Radisson Frühstück, tolle omletts, gute auswahl an einheimischen Speisen. Guter italiener Filini und günstige bar The Larder, mit guten Happy Hour angeboten.

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RadissonBluAjman, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Ajman, hat diese Bewertung kommentiert 2019-04-26
    • Sehr geehrter Casimir72, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback zu teilen und uns 5 auf TripAdvisor zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns wunderbar war. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte zu den Einrichtungen, zum Team sowie zu Speisen und Getränken. Vielen Dank, dass Sie sich für Radisson Blu Ajman für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Es hat uns sehr viel Freude bereitet und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Rahul Dhekne

  • "Tolles Hotel mit sehr sehr freundlichen, zuvorkommenden und hilfbereiten Mitarbeitern"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-02-28
    • Reisetyp:
  • Das Hotel ist relativ neu und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind modern und funktionell ausgestattet. Das Hotel hat leider keine direkte Strandlage, aber es gibt einen Shuttleservice zum Privatstrand (ca. 10 Minuten), sowie auch einen Shuttleservice nach Dubai zur "Dubai-Mall" (ca. 50 Minuten). Das Hotel hat eher den Charakter eines Business-Hotels, in dem es - insbesondere im Restaurantbereich - eher ruhig zugeht. Was das Hotel allerdings besonders auszeichnet, sind seine Mitarbeiter/innen, die stets sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend um die Gäste bemüht sind. Sei es beim Empfang, beim Organisieren einer Shuttleverbindung oder eines Taxis, bei Empfehlungen für Besichtigungen, beim Poolbereich oder insbesondere im Bereich Restaurant und Küche mit Essen und Trinken - die betreffenden Mitarbeiter/innen kümmern sich vorbildlich um die jeweiligen Anliegen und Wünsche. Das Essenangebot, die Qualität und vor allem der Geschmach der Speisen (und hier insbesondere der Fischgerichte) befindet sich auf einem hohen Level.

    • RadissonBluAjman, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Ajman, hat diese Bewertung kommentiert 2019-04-06
    • Lieber Manfred S. Vielen Dank, dass Sie sich für Radisson Blu Ajman für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen! Bei Radisson Blu Ajman geht es uns darum, die Umgebung zu erkunden und die lokale Kultur zu erkunden. Daher ist es für uns großartig zu hören, dass wir Teil Ihrer Erkundung waren und der Standort ideal für Sie war. Unser Team wird sich sehr freuen, Ihre positiven Kommentare zu seinen Leistungen zu hören. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Schöne Grüße, Rahul Dhekne

  • "Ein schöner Aufenthalt in Ajman"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-01-31
    • Reisetyp: Paare
  • Das Personal ist sehr freundlich und bei allen Fragen und Problemen sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet und bieten alles, was man in einem Hotel benötigt. Es ist alles gut gepflegt. Das Essen ist hervorragend und reichhaltig.

    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • RadissonBluAjman, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Ajman, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-27
    • Sehr geehrter Volker-Hohmann, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr ermutigend, Ihre Kommentare zur Qualität unserer Speisen, zum attraktiven Design unserer Zimmer und Hotels sowie zum wichtigsten, freundlichen und herzlichen Service, zu lesen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Rahul Dhekne Front Office Manager

  • "Gutes Hotel, um die nördlichen Emirate zu besuchen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-01-30
    • Reisetyp: Paare
  • Das Personal ist sehr bemüht, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet und bieten alles, was man in einem Hotel benötigt. Es ist alles gut gepflegt. Die Restaurants bieten eine gute Auswahl in guter Qualität.

    • RadissonBluAjman, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Ajman, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-27
    • Dear Guest, Thank you for choosing Radisson Blu Ajman for your stay. Glad to know that you thoroughly enjoyed your stay and liked our spacious and well designed rooms as well as our modern restaurants. Looking for ward to welcoming you back soon. Best regards, Rahul Dhekne Front Office Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC