TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 1156 Bewertungen
Nr. 5 von 249 Hotels im Jahre Addis Ababa

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
589
Sehr gut
436
Durchschnittlich
87
Schlecht
33
Grauenhaft
11

Typ Reisender

Business
839
Couples
87
Solo travel
58
Family
50
Friends getaway
54

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Daily room services, cleaning and cordial staff. (mussied2022)
    4.0
    2022-08-21
  • Good luck with your parking. (Tedi T)
    5.0
    2022-07-24
  • Backside rooms (PRATHAPA)
    4.0
    2021-11-08
  • 9th Executive is an additional cost breakfast is served plus a wonderful happy hour plus light bites (Donna49)
    5.0
    2020-04-02
  • The Hotel provides a shuttle bus to and from the Airport (Z9567NUdalel)
    5.0
    2020-03-12

Bewertungen von Reisenden

  • "Schönes Hotel mit sehr gutem Service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-01-04
    • Reisetyp: Familie
  • Das Radisson Blu ist ein schönes Hotel, die Zimmer ausreichend groß und gut eingerichtet. Wir hatten ein Queen-Bett und ein Twin-Bett Zimmer. Es gibt einen Wasserkocher und einen Kühlschrank, das Bad ist großzügig mit Dusche und Wanne. Housekeeping ist exzellent wie insgesamt der Service von Security über Rezeption bis zum Management. Wir haben jederzeit die Hilfe bekommen die man sich nur wünschen kann. Leider waren wir im Restaurant nicht ganz so zufrieden, am ersten Abend wurden uns alte Pommes serviert, ein anderes Mal war der Burger mal gerade lauwarm. Das passte nicht zum ansonsten sehr guten Gesamteindruck.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Service
    • Alemu Melkamu, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Addis Ababa, hat diese Bewertung kommentiert 2022-01-06
    • Dear christians935, Thank you for taking the time to share your feedback and an excellent score from your visit to the Radisson Blu Hotel, Addis Ababa. We are delighted to read from your review that you had enjoyed your recent stay with us and we also appreciate you pointing out the excellent service you received from our ambassadors. We will surely use your constructive suggestions as input. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the ambassadors at Radisson Blu Hotel, Addis Ababa, I look forward to welcoming you back. Sincerely, Mesfin Abdi, General Manager

  • "?"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-09-06
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • ServiceLeistung was sehr gut, es könnte deutlicher gemacht werden welche Services and damit verbundene Kosten angeboten werden. Ansonsten habe ich keine weiteren Kommentare, zu denen ich durch die Software genötigt werde.

    • 4.0
      Zimmer
    • 3.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 3.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • RadissonBlu A, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Addis Ababa, hat diese Bewertung kommentiert 2019-09-07
    • Dear Valued Guest, Many thanks for choosing to stay at the Radisson Blu Hotel Addis Ababa and for taking the time to share with us your five star rating and the feedback here on trip advisor. We appreciate all forms of guest feedback as it is through constructive comments that we are able to continually improve our services and facilities for our guests. We look forward to welcoming you back again on your next visit to Addis. Sincerely, Alex Front Office Manager

  • "Schönes und zentrales Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-12-29
    • Reisetyp: Paare
  • Zentrales Hotel in Addis Abeba. Fahrt vom / zum Hotel ca. 20 Minuten mit de Shuttle des Hotels. Geräumige und saubere Zimmer. Auch eine Bar mit guter Getränkeauswahl und kleineren Snacks ist im Hotel vorhanden. Zudem gibt es ein Resturant welches auch ein Buffet anbietet.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • HeimoLeitgeb, General Manager von Radisson Blu Hotel, Addis Ababa, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-21
    • Hello Daniela, Danke das Sie fuer Ihren Aufenthalt in Addis Ababa das Radisson Blu gewaehlt habe. Herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung.Wir wuerden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder mal besuchen kommen.

  • "Sehr gutes Hotel in Addis Abeba."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-02-06
    • Reisetyp: Paare
  • Von aussen eher schwacher Eindruck. Überwindet man die Security und tritt in die Lobby, dann ändert sich der Eindruck beträchtlich. Sehr sauber, gediegene Zurückhaltung überall, klares Design, europäisches Hotel! Das braucht man, wenn man 3 Wochen Äthiopien hinter sich hat mit Hotels, die sich so nennen, aber weit weit unten in der Bandbreite von Herbergen sind. Hier funktioniert alles: Es kommt tatsächlich Wasser in ordentlichem Druck, heiss und kalt. Das Bad wird nicht überflutet mit Abwasser, wenn man irgendeinen Brunnen (oder WC) betätigt. Alles sauber, kein Dreck, kein Staub. Bett flach und steif, ohne Mulde nach unten.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • HansPeterDuerr, General Manager von Radisson Blu Hotel, Addis Ababa, hat diese Bewertung kommentiert 2018-02-07
    • Dear valued Guest; Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your experience. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receiving our best service. I am very happy to hear that you enjoyed the service provided by our team. Powered by our yes I can! Service philosophy, our team always strives hard to guarantee a 100% guest satisfaction. We look forward to another opportunity to exceed your expectations. Please visit us again when you are back in Addis Ababa. Best Regards Hans Peter Duerr General Manager

  • "Very good location in the City of Addis Abeba"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2016-08-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Die Zimmer wsind alle klimatiisiert, und in sehr freundlciher Atmosphäre. Gross, modern eingerichtet und mit nötigem "Schnick-Schnack" wie Kaffeemashine und Fön. WLAN ist überall verfügbar und das personal sehr freundlich und hilfreich.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Service
    • HansPeterDuerr, General Manager von Radisson Blu Hotel, Addis Ababa, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-22
    • Dear Sonja W, Thank you for your candid review and for taking the time to share your feedback from your stay. I am very happy to hear that you enjoyed the service provided by our team. Powered by our yes I can! Service philosophy, our team always strives hard to guarantee a 100% guest satisfaction. We look forward to another opportunity to exceed your expectation Best Regards Hans Peter Duerr General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC