TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

987 Bewertungen
Nr. 5 von 146 Hotels im Jahre Addis Ababa
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
465
Sehr gut
400
Durchschnittlich
84
Schlecht
28
Grauenhaft
10

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
715
Paare
84
Alleinreisende
51
Familie
46
Reisen mit Freunden
51

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • je höher desto besser (Pargoman)
    3.0
    2016-11-14
  • Es gibt noch Raucherzimmer mit effektiver Lüftung (skynurses)
    5.0
    2016-08-19
  • Die oberen Stockwerke haben einen besseren Blick und sind leiser. (Freddy K)
    4.0
    2014-12-20

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gutes Hotel in Addis Abeba."

    • Bewertet: 2018-02-06
    • Reisetyp: Paare
  • Von aussen eher schwacher Eindruck. Überwindet man die Security und tritt in die Lobby, dann ändert sich der Eindruck beträchtlich. Sehr sauber, gediegene Zurückhaltung überall, klares Design, europäisches Hotel! Das braucht man, wenn man 3 Wochen Äthiopien hinter sich hat mit Hotels, die sich so nennen, aber weit weit unten in der Bandbreite von Herbergen sind. Hier funktioniert alles: Es kommt tatsächlich Wasser in ordentlichem Druck, heiss und kalt. Das Bad wird nicht überflutet mit Abwasser, wenn man irgendeinen Brunnen (oder WC) betätigt. Alles sauber, kein Dreck, kein Staub. Bett flach und steif, ohne Mulde nach unten.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • HansPeterDuerr, General Manager von Radisson Blu Hotel, Addis Ababa, hat diese Bewertung kommentiert 2018-02-07
    • Dear valued Guest; Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your experience. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receiving our best service. I am very happy to hear that you enjoyed the service provided by our team. Powered by our yes I can! Service philosophy, our team always strives hard to guarantee a 100% guest satisfaction. We look forward to another opportunity to exceed your expectations. Please visit us again when you are back in Addis Ababa. Best Regards Hans Peter Duerr General Manager

  • "4 Naechte in Addis Ababa"

    • Bewertet: 2017-06-25
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr gutes Hotel der Luxusklasse, aber nicht uebertrieben. Gut gelegen, mit Fitness, Spa und Massage, lebendiger Bar und sehr gutem Injera. Die Fruehstueckauswahl ist ausgezeichnet. Ich vermisste einen Swimmingpool, aber bei der Lag und Groesse des Grundstueckes wohl schwer. Auch war ich noch in keinem anderen Hotel der selben Klasse in Addis.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • HansPeterDuerr, General Manager von Radisson Blu Hotel, Addis Ababa, hat diese Bewertung kommentiert 2017-06-26
    • Dear Valued Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to know that you enjoyed the service and facility of our hotel. We look forward to your next stay! Please “Like” us on Facebook to stay informed of our upcoming news, events and promotions. Best Regards Hans Peter Duerr General Manager

  • "Gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Service"

    • Bewertet: 2016-07-03
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr guter Service mit sehr guter Ausstattung. Das Restaurant bietet neben à la carte auch ein reichhaltiges Buffet. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke sind ausgezeichnet. Die Lage ist sehr gut und nicht weit vom Flughafen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, und die Zimmer sind sauber. Der Pick-up service am Flughafen ist nicht optimal, manchmal musste ich lange warten. Insgesamt kann ich das Hotel jedoch sehr empfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • HansPeterDuerr, General Manager von Radisson Blu Hotel, Addis Ababa, hat diese Bewertung kommentiert 2016-07-04
    • Dear Valued Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to know that you enjoyed the service and facility of our hotel. We look forward to your next stay! Please “Like” us on Facebook to stay informed of our upcoming news, events and promotions. Best Regards Hans Peter Duerr General Manager

  • "Sehr empfehlenswert"

    • Bewertet: 2014-04-13
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Es gibt hier wirklich nichts zu beanstanden. Das Hotel hat einen hohen Standard, alles funktioniert, alles ist sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es ist zwar sehr teuer, aber das ist halt so in Afrika. Ich habe für unerheblich weniger Geld schon viel schlechter gewohnt. Dennoch bewerte ich das Preis- Leistungsverhältis nur befriedigend - weil es eben (für Europäische Verhältnisse) recht teuer ist.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ChristopherPike2014, General Manager von Radisson Blu Hotel, Addis Ababa, hat diese Bewertung kommentiert 2014-04-16
    • Dear Fraucke F, Many thanks for choosing to stay at the Radisson Blu Hotel Addis Ababa and for taking the time to let us know about your recent stay with us. I am very glad to learn that you were satisfied with the service delivered, helpfulness of our staff and cleanliness of the hotel. I very much look forward to welcome you back to the hotel on your next visit to Addis. Should you have the chance kindly find us on Facebook and twitter to have updated information about the hotel Kind Regards Christopher Pike General Manager

  • "24 Stunden in Addis"

    • Bewertet: 2017-07-17
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich bekam ausgezeichnete Hotel Dienstleistungen während meines Aufenthalts. Das Zimmer war sehr gemütlich und die Badezimmer waren sehr sauber. das einzige Problem, das ich hatte, waren einige Herausforderungen mit dem Anschluss an das Internet in meinem Zimmer. Das Essen war sehr umfangreich und dass ein breites Spektrum an Speisen zu erfüllen Palette. Schließlich sind die Angestellten getroffen haben, waren sehr nett Lächeln

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • HansPeterDuerr, General Manager von Radisson Blu Hotel, Addis Ababa, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-19
    • Dear valued Guest, Thank you for your candid review and for taking the time to share your feedback from your stay. I am very happy to hear that you enjoyed the service provided by our team. Powered by our yes I can! Service philosophy, our team always strives hard to guarantee a 100% guest satisfaction. Please be informed that all your comments are duly noted and we are working to avoid such things from happening again. We look forward to another opportunity to exceed your expectation. Best Regards Hans Peter Duerr General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC