TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1153 Bewertungen
Nr. 10 von 25 Hotels im Jahre Aarhus

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
361
Sehr gut
490
Durchschnittlich
193
Schlecht
76
Grauenhaft
34

Typ Reisender

Business
420
Couples
336
Solo travel
55
Family
189
Friends getaway
73

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Rather expensive parking 160/day (thomasj858)
    5.0
    2021-07-10
  • Higher floors have best views, be aware of the bridges if you don't like heights (RAW1000)
    4.0
    2019-12-14
  • The Junior Suite is on the 11th floor, good views. (Wellyndama)
    5.0
    2019-08-31
  • dont get a room close to elevator as you can hear everything with people coming in late (B5647WOmarkc)
    3.0
    2019-04-20
  • Non-smokers, be sure to specify as this hotel also has smoking rooms. (Traveller07700900461)
    3.0
    2018-09-30

Bewertungen von Reisenden

  • "Zu empfehlen!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-28
    • Reisetyp: Familie
  • Hotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Sehr nettes Personal. Der Service erfüllt hohe Standards. Das BadInventar ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch durch das Personal sehr sauber gehalten.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Rubel Ruhul, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Aarhus, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-04
    • Dear uike, Thank you very much for your kind feedback. We always try out utmost to provide a pleasant experience for all our guests. It is nice to hear when we see that our efforts are being appreciated by you. We hope to welcome you again in the near future.

  • "Sehr gutes Stadthotel in Traumlage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-02-14
    • Reisetyp: Familie
  • Wir waren begeistert von diesem Hotel in Toplage. Gleich nebenan liegen die Musikhalle und das wunderbare ARoS-Museum. Auch die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind für ein Stadthotel relativ groß, das Bad ist etwas veraltet, die Betten sehr gut, das Frühstücksbuffet hatte eine ausreichend große Auswahl. Die Qualität der Speisen war sehr gut.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Rubel Ruhul, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Aarhus, hat diese Bewertung kommentiert 2022-02-25
    • Dear Soka246, Thank you for your five star review! We are over the moon that you loved our location and enjoyed our selection of food offerings at the breakfast. We cannot wait to welcome you back in the very near future. Thank you once again.

  • "Rundum zufrieden"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-08-09
    • Reisetyp: Familie
  • durch eine Panne unseres Urlaubsfahrzeuges mussten wir kurzfristig eine Unterkunft für unseren Hund und uns finden und hätten es besser nicht treffen können - Parkplatz direkt vor dem Haus - freundlicher Empfang - Top Lage, ruhig und dennoch nah am Zentrum und vor allen Dingen hundefreundlich. da ich nicht perfekt englisch spreche, war die freundliche Empfangsdame sehr bemüht, mir mit Händen und Füßen die nötige Info zu vermitteln. Herzlichen Dank

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Helene Hallre, Direktør von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Aarhus, hat diese Bewertung kommentiert 2021-08-10
    • Hi, Thank you so much for your kind review and comments! I am so glad to hear that you enjoyed your stay and on behalf of myself and the entire team we hope to be able to welcome you back to us in Aarhus the next time you plan a trip to our city! Have a great day, Kind regards, Helene Hallre General Manager Radisson Blu Scandinavia Hotel Aarhus

  • "Empfehlenswert für Århus"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-06-27
    • Reisetyp: Familie
  • freundliches Personal. Central gelegen . Fitness im Haus . Frühstücksbüffet reichlich! Sogar Kaffeebecher zum Mitnehmen . Für Kinder ein eigenes Frühstücksbüffet. Sowie was toll war eine Tasche für den Hund bekommen bei Ankunft mit Ball, Wasserschüssel 2 Handtücher, Ball und Hundeknochen

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Helene Hallre, Direktør von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Aarhus, hat diese Bewertung kommentiert 2021-06-28
    • Dear 407birgito Thank you for taking the time to give us your review after your stay. I am very glad to hear that you enjoyed your stay and thank you for indicating which areas we can improve on to make our guests stay even more memorable! I hope to be able to welcome you back to us the next time you visit Aarhus, Helene Hallre General Manager Radisson Blu Scandinavia Hotel Aarhus

  • "Schönes Hotel im Zentrum"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-06-27
    • Reisetyp: Paare
  • Netter Empfang, großes Zimmer mit großem Fernseher, bequemes Bett, Klimaanlage, ruhige Lage trotz Zentrumsnähe, leckeres Frühstück.Alles war top bis auf die Dusche. Hoher Einstieg in eine Badewanne und komplizierte Handhabung

    • 3.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • Helene Hallre, Direktør von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Aarhus, hat diese Bewertung kommentiert 2021-06-28
    • Dear ckruge434332 Thank you for taking the time to give us your review after your stay. I am very glad to hear that you enjoyed your stay and thank you for indicating which areas we can improve on to make our guests stay even more memorable! I hope to be able to welcome you back to us the next time you visit Aarhus, Helene Hallre General Manager Radisson Blu Scandinavia Hotel Aarhus

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC