TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

910 Bewertungen
Nr. 10 von 24 Hotels im Jahre Aarhus

Typ Reisender

Hervorragend
270
Sehr gut
419
Durchschnittlich
151
Schlecht
49
Grauenhaft
21

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
364
Paare
247
Alleinreisende
47
Familie
144
Reisen mit Freunden
62

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer Richtung Musikhaus (Spy06)
    4.0
    2017-08-12
  • Trotz 7. Etage keine Aussicht - liegt nicht nur am Oktoberwetter in Dänemark (andreash488)
    3.0
    2016-10-23

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gutes Hotel in Aarhus"

    • Bewertet: 2015-04-17
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Hier können Sie sich wunderbar wohlfühlen. Sie sind in 5 Minuten im Zentrum zu Fuss, keine Parkprobleme, es ist trotzdem ruhig gelegen. Internet funktioniert problemlos. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist äusserst freundlich.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBlu_Aarhus, General Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Aarhus, hat diese Bewertung kommentiert 2015-05-06
    • Dear Angela287 Thank you for your review of our hotel, here on Tripadvisor. I appreciate your kind words, and I truly hope that you enjoyed your stay with us. Best regards Nino Rosenlund General Manager

  • "Sehr schönes Hotel in guter Lage"

    • Bewertet: 2018-10-16
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel war sehr schön. Die Zimmergröße war mehr ais ausreichend. Eine kleine Kritik hinsichtlich der Bettwäsche. Der Bettbezug war an einigen Stellen sehr zerschließen (hatte mehrere Risse). Ich würde das Hotel immer wieder besuchen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • HH_Aarhus, General Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Aarhus, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-17
    • Dear claudiajaeger, Thank you for taking the time to give us your review after your stay. I am very glad to hear that you enjoyed your stay and thank you for indicating which areas we can improve on to make our guests stay even more memorable! I hope to be able to welcome you back to us the next time you visit Aarhus, Helene Hallre General Manager Radisson Blu Scandinavia Hotel Aarhus

  • "Kultur Europa"

    • Bewertet: 2017-05-02
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Sehr zweckgebundene und praktische Einrichtung ohne besonderen Charme es fehlt eine Sauna. Frühstück ist gut aber nicht abwechslungsreich wenn man mehrere Tage dort isst. Bar ist gut bestückt alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBlu_Aarhus, General Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Aarhus, hat diese Bewertung kommentiert 2017-05-04
    • Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nino D. Rosenlund General Manager

  • "Sehr schönes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums"

    • Bewertet: 2014-08-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung und dennoch in der Nähe vom Stadtzentrum. Hübsche, bequeme und entspannenden Zimmern, die alle kürzlich renoviert. Das Frühstück ist eines der besten in Hotels, in denen ich bisher gewohnt habe. Das Personal ist freundlich und sehr Service-orientiert.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBlu_Aarhus, Direktør von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Aarhus, hat diese Bewertung kommentiert 2014-09-26
    • Dear Line H Thank you very much for your positive feedback – I sincerely appreciate you taking your time. It pleases me to hear, that our newly renovated rooms, managed to live up to your expectations. I hope we will see you again in the near future. Best regards Peter Laursen General Manager

  • "Muhammad Jawed"

    • Bewertet: 2019-02-06
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr gut und nett in diesem Hotel zu übernachten, was sehr gut war und das Personal war auch sehr freundlich. Ich werde sicher in diesem Hotel übernachten, wenn ich in Aarhus bin. Mit dieser Erfahrung buche ich jetzt meinen nächsten Aufenthalt in New York im selben Hotel. J

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • HH_Aarhus, Daglig leder von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Aarhus, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-07
    • Hi Guide722212 Thank you so much for your kind review and comments! I am so glad to hear that you enjoyed your stay and on behalf of myself and the entire team we hope to be able to welcome you back to us in Aarhus the next time you plan a trip to our city! Have a great day, Kind regards, Helene Hallre General Manager Radisson Blu Scandinavia Hotel Aarhus

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC