TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

22436 Bewertungen
Nr. 363 von 1152 Hotels im Jahre London
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
12795
Sehr gut
6018
Durchschnittlich
1936
Schlecht
935
Grauenhaft
752

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
3931
Paare
6468
Alleinreisende
626
Familie
8118
Reisen mit Freunden
1904

Bewertungsübersicht

Lage
5.0
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer mit Sicht auf Westminster Bridge (Michael H)
    5.0
    2019-07-16
  • Familienzimmer mit getrennten Wohnraum ( mit Ausziehcouch ) und Schlfzimmer mit Küchenzeile. Großes Bad. (Andrea D)
    5.0
    2019-07-02
  • Wenn man möchte, kann man Zimmer mit Außenblick reservieren. (Rita Z)
    5.0
    2019-05-05
  • Unser Zimmer im 4. Stock hatte einen perfekten Blick auf Big Ben. (657joern)
    4.0
    2018-10-14
  • Günstige Zimmer haben keinen Zugang auf Tageslicht. Alle anderen sind nicht erschwinglich (Manteelmar)
    2.0
    2018-09-15

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Urlaub im Dezember"

    • Bewertet: 2019-12-22
    • Reisetyp: Familie
  • Ein tolles Stadthotel, zentral gelegen. Nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Bus und Mertro ist in der Nähe. Man schaut vom Hotel direkt auf die Westminster Brigde.Viele Sehenswürdikeiten sind Fussläufig zu erreichen wie z.B. das London Eye.Ein Supermarkt ist auch in der Nähe. Jederzeit wider in diesem tollen Hotel

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • John M, Manager von Park Plaza Westminster Bridge London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-22
    • Viele Grüße aus London Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie die großartige zentrale Lage genossen und vom Team gut betreut wurden. Es war eine Freude, für Sie zu sorgen und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Vielen dank John Murphy Hotel Manager

  • "Immer wieder sehr gerne"

    • Bewertet: 2019-10-25
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ein tolles Hotel sehr zentral gelegen. Durch die perfekte Lage und ein perfektes Service stellt das Park Plaza Westminster Bridge für mich eine sehr gute Option dar wenn ich in London dienstlich zu tun habe.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • John M, Manager von Park Plaza Westminster Bridge London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-25
    • Viele Grüße aus London Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie die großartige zentrale Lage genossen und vom Team gut betreut wurden. Es war eine Freude, für Sie zu sorgen und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Vielen dank, John Murphy Hotel Manager

  • "Ein schöner Aufenthalt in London"

    • Bewertet: 2019-10-19
    • Reisetyp: Paare
  • Die zentrale Lage des Hotels mit allen Annehmlichkeiten eines modernen, gut geführten Hotels führten zu einem angenehmen mehrtägigen Aufenthalt.Besonders hervorzuheben ist neben der guten Lage die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • John M, Manager von Park Plaza Westminster Bridge London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-19
    • Grüße aus London Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie die großartige zentrale Lage genossen und vom Team gut betreut wurden. Es war eine Freude, für Sie zu sorgen und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Danke vielmals John Murphy Hotel Manager

  • "Das fast perfekte Hotel in London"

    • Bewertet: 2019-09-06
    • Reisetyp: Familie
  • (+)Großes Hotel in Super Lage Perfekter Service TOP Zimmer Bei zeitiger Buchung sehr guter Preis (-) schön, aber nicht charmant Extras (auch Frühstück/Bar) sehr teuer (Fazit) Kein Romantikhotel (das weiß man aber) aber sonst TOP

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • John M, Manager von Park Plaza Westminster Bridge London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-09-08
    • Grüße aus London Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie die großartige zentrale Lage genossen und vom Team gut betreut wurden. Es war ein Vergnügen, Sie zu betreuen und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Danke vielmals John Murphy Hotel Manager

  • "Toller Städteurlaub"

    • Bewertet: 2019-09-06
    • Reisetyp: Familie
  • Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service in bester Lage für Stadterkundungen. Bus und U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Viele Sehenswürdigkeiten, zum Beispiel London eye oder Big Ben, fussläufig erreichbar.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • John M, Manager von Park Plaza Westminster Bridge London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-09-08
    • Grüße aus London Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie die großartige zentrale Lage genossen und vom Team gut betreut wurden. Es war ein Vergnügen, Sie zu betreuen und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Danke vielmals John Murphy Hotel Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC