TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 23254 Bewertungen
Nr. 384 von 1208 Hotels im Jahre London
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
13235
Sehr gut
6161
Durchschnittlich
2024
Schlecht
1012
Grauenhaft
822

Typ Reisender

Business
4031
Couples
6557
Solo travel
632
Family
8248
Friends getaway
1936

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • The duplex suite is the highest room in the hotel. (David_UK_Business)
    4.0
    2022-05-16
  • Avoid where possible! (Helen G)
    1.0
    2022-04-20
  • Worth paying a little more for the good views out over place of Westminster (martynandsuzy)
    4.0
    2022-04-04
  • Parking is not far, but not very convenient. (683marye)
    5.0
    2022-04-03
  • When booking a room with view ask for one on side that has a clear view of Westminster Abbey. (revolutionfrommybed)
    4.0
    2022-04-01

Bewertungen von Reisenden

  • "Städtetrip"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-13
    • Reisetyp: Familie
  • Spitzen Hotel in absoluter Top Zentrumsnähe. Schon unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Internationaler und eleganter Flair. Das Personal war sehr freundlich. Dieses Hotel ist für Business und Freizeitreisen perfekt geeignet!

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza Westminster Bridge London, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-21
    • Dear herwig2022, thank you for your review. How lovely you enjoyed your stay with us! We pride ourselves on delivering amazing experiences to all our guests, and we are delighted you enjoyed the whole experience. We look forward to welcoming you back soon. Kind Regards, Irene

  • "alles gut"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-25
    • Reisetyp: Familie
  • Für den Preis alles gut, aber das muss auch so sein. Pool etwas zugig, Frühstück gut, aber teilweise sehr voll. Tolle Zimmer mit guter Aussicht! Perfekte Lage für Touristen und sehr kinderfreundlich..

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Reece PPHE, Other von Park Plaza Westminster Bridge London, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-29
    • Thank you for your review, Londonfreund2021. I am happy to see you enjoyed your overall stay and that you and your family loved your room with a beautiful view. I hope we get to see you again soon. Kind regards, Reece

  • "Absolute Empfehlung! "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-12-27
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren für 4 Nächte im Hotel. Der Service und das Zimmer waren sehr gut. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade erhalten. Einziger Kritikpunkt, die Zimmer sind sehr hellhörig. Laute Nachbarn wird man hören. Ansonsten Top!

    • John M, Manager von Park Plaza Westminster Bridge London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-27
    • Grüße aus London Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Ich freue mich, dass Sie so viele Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns genossen haben und das Team hat sich so ausgezeichnet um Sie gekümmert. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit besten Empfehlungen John Murphy Hotel Manager

  • "Urlaub im Dezember"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-12-22
    • Reisetyp: Familie
  • Ein tolles Stadthotel, zentral gelegen. Nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Bus und Mertro ist in der Nähe. Man schaut vom Hotel direkt auf die Westminster Brigde.Viele Sehenswürdikeiten sind Fussläufig zu erreichen wie z.B. das London Eye.Ein Supermarkt ist auch in der Nähe. Jederzeit wider in diesem tollen Hotel

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • John M, Manager von Park Plaza Westminster Bridge London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-22
    • Viele Grüße aus London Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie die großartige zentrale Lage genossen und vom Team gut betreut wurden. Es war eine Freude, für Sie zu sorgen und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Vielen dank John Murphy Hotel Manager

  • "Fantastic London stay in absolut fantastic hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-11-25
    • Reisetyp: Familie
  • Wir verbrachten als Familie für einen Städtetrip drei fantastische Tage in diesem wirklich tollen Hotel. Ausgesucht hauptsächlich wegen der sehr zentralen Lage (man erreicht sehr viele Attraktionen fußläufig)muss ich sagen, dass dieses Hotel meine Erwartungen noch bei weitem übertroffen hat. Top Personal super schneller Check in und superschneller Check out alles problemlos Preise sind für London Verhältnisse auch sehr moderat in der Lobby und in der Minibar. Der Poolbereich ist zu dieser Jahreszeit uneingeschränkt zu nutzen, mein Sohn war begeistert. Poolbereich ist außerdem wirklich schön gemacht. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die zwei getrennten Bereiche sind gerade für einen Familienaufenthalt hervorragend geeignet. Toller Blick auf das House of Parliament und Big Ben ( wird glaube ich leider noch die nächsten zwei Jahre eingehüllt bleiben ). Im Zimmer befinden sich zwei große Fernseher, eine sehr durchdachte kleine Küche und dahinter in dem Kubus befindet sich das Bad das ebenfalls sehr sehr schön gestaltet ist - obwohl es relativ klein ist kommt man damit gut zurecht -große Badewanne große Dusche. Gegessen haben wir obwohl es in diesem Hotel drei Restaurants gibt immer außerhalb daher kann ich die Restaurants leider nicht bewerten. Gefrühstückt haben wir in dem Illy Kaffee das sich in dem Hotelbereich befindet. Wir würden dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werden es sicher für den nächsten London Trip wieder buchen, es gibt vielleicht noch schönere aber viel durchdachtere ( ladeBoxen auch für Euro Stecker befinden sich im Zimmer direkt unter dem Fernseher als Paneel ) und zentralere gibt es mit Sicherheit nicht. Wir haben uns gerade für den Familientrip aufgrund der Zimmer Aufteilung für dieses Hotel entschieden und nicht für das Marriott countyhall welches direkt davor liegt. Die Wahl haben wir nicht bereut. Es hätte nicht besser sein können! Zimmer tipptopp sauber. Auch der ganze Rest vom Hotel. Super freundliches superschnelles Personal. Was will man mehr! Und fußläufig kann man in kürzester Zeit jede Menge erreichen. Am Buckingham Palace ist man zum Beispiel zu Fuß in 15 Minuten - Somerset House ebenso - London Eye direkt davor sowie Big Ben, Westminster Abby, jubilee Park, Downing Street etc. etc.

    • John M, Manager von Park Plaza Westminster Bridge London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-11-27
    • Grüße aus London Vielen Dank für Ihre Bewertung Es hat mich sehr gefreut, dass Sie unsere zentrale Lage genossen haben und das Team hat sich so ausgezeichnet um Sie gekümmert. Es war uns eine Freude, uns um Sie zu kümmern und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen John Murphy Hotel Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC