TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

22937 Bewertungen
Nr. 372 von 1194 Hotels im Jahre London
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
13067
Sehr gut
6096
Durchschnittlich
1993
Schlecht
982
Grauenhaft
799

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
3994
Paare
6523
Alleinreisende
631
Familie
8197
Reisen mit Freunden
1923

Bewertungsübersicht

Lage
5.0
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer mit Sicht auf Westminster Bridge (Michael H)
    5.0
    2019-07-16
  • Familienzimmer mit getrennten Wohnraum ( mit Ausziehcouch ) und Schlfzimmer mit Küchenzeile. Großes Bad. (Andrea D)
    5.0
    2019-07-02
  • Wenn man möchte, kann man Zimmer mit Außenblick reservieren. (Rita Z)
    5.0
    2019-05-05
  • Unser Zimmer im 4. Stock hatte einen perfekten Blick auf Big Ben. (657joern)
    4.0
    2018-10-14
  • Günstige Zimmer haben keinen Zugang auf Tageslicht. Alle anderen sind nicht erschwinglich (Manteelmar)
    2.0
    2018-09-15

Bewertungen von Reisenden

  • "alles gut"

    • Bewertet: 2021-10-25
    • Reisetyp: Familie
  • Für den Preis alles gut, aber das muss auch so sein. Pool etwas zugig, Frühstück gut, aber teilweise sehr voll. Tolle Zimmer mit guter Aussicht! Perfekte Lage für Touristen und sehr kinderfreundlich..

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Reece PPHE, Other von Park Plaza Westminster Bridge London, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-29
    • Thank you for your review, Londonfreund2021. I am happy to see you enjoyed your overall stay and that you and your family loved your room with a beautiful view. I hope we get to see you again soon. Kind regards, Reece

  • "Urlaub im Dezember"

    • Bewertet: 2019-12-22
    • Reisetyp: Familie
  • Ein tolles Stadthotel, zentral gelegen. Nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Bus und Mertro ist in der Nähe. Man schaut vom Hotel direkt auf die Westminster Brigde.Viele Sehenswürdikeiten sind Fussläufig zu erreichen wie z.B. das London Eye.Ein Supermarkt ist auch in der Nähe. Jederzeit wider in diesem tollen Hotel

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • John M, Manager von Park Plaza Westminster Bridge London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-22
    • Viele Grüße aus London Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie die großartige zentrale Lage genossen und vom Team gut betreut wurden. Es war eine Freude, für Sie zu sorgen und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Vielen dank John Murphy Hotel Manager

  • "Immer wieder sehr gerne"

    • Bewertet: 2019-10-25
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ein tolles Hotel sehr zentral gelegen. Durch die perfekte Lage und ein perfektes Service stellt das Park Plaza Westminster Bridge für mich eine sehr gute Option dar wenn ich in London dienstlich zu tun habe.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • John M, Manager von Park Plaza Westminster Bridge London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-25
    • Viele Grüße aus London Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie die großartige zentrale Lage genossen und vom Team gut betreut wurden. Es war eine Freude, für Sie zu sorgen und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Vielen dank, John Murphy Hotel Manager

  • "Ein schöner Aufenthalt in London"

    • Bewertet: 2019-10-19
    • Reisetyp: Paare
  • Die zentrale Lage des Hotels mit allen Annehmlichkeiten eines modernen, gut geführten Hotels führten zu einem angenehmen mehrtägigen Aufenthalt.Besonders hervorzuheben ist neben der guten Lage die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • John M, Manager von Park Plaza Westminster Bridge London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-19
    • Grüße aus London Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie die großartige zentrale Lage genossen und vom Team gut betreut wurden. Es war eine Freude, für Sie zu sorgen und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Danke vielmals John Murphy Hotel Manager

  • "Das fast perfekte Hotel in London"

    • Bewertet: 2019-09-06
    • Reisetyp: Familie
  • (+)Großes Hotel in Super Lage Perfekter Service TOP Zimmer Bei zeitiger Buchung sehr guter Preis (-) schön, aber nicht charmant Extras (auch Frühstück/Bar) sehr teuer (Fazit) Kein Romantikhotel (das weiß man aber) aber sonst TOP

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • John M, Manager von Park Plaza Westminster Bridge London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-09-08
    • Grüße aus London Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie die großartige zentrale Lage genossen und vom Team gut betreut wurden. Es war ein Vergnügen, Sie zu betreuen und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Danke vielmals John Murphy Hotel Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC