TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 23767 Bewertungen
Nr. 433 von 1204 Hotels im Jahre London
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
13457
Sehr gut
6260
Durchschnittlich
2085
Schlecht
1082
Grauenhaft
883

Typ Reisender

Business
4110
Couples
6616
Solo travel
637
Family
8367
Friends getaway
1960

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Lots of hotels in London - this is a great location but there is a Marriott on the same street which is looks somewhat better. (cocostravelsdotcom)
    3.0
    2022-11-30
  • Such a fantastic location for exploring London. (Explore65612411275)
    5.0
    2022-11-24
  • Check out Leake Street arches next to the hotel and view the grafitti. (Gavin S)
    5.0
    2022-11-21
  • Stay elsewhere. Or stay here for convenience, but don’t expect anyone to be nice to you. (O_Ra_2019_2019)
    2.0
    2022-11-20
  • Perfect location (Burcukale)
    5.0
    2022-11-18

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gut"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-11
    • Reisetyp: Familie
  • Alles perfekt, super Frühstück, check-in und check- out ohne Probleme. Speziell war das am zweiten Tag das Zimmer nicht gereinigt wurde. Wir mussten speziell nach Toilettenpapier Fragen, bekammen dafür ganz viel. .

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
  • "Städtetrip"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-13
    • Reisetyp: Familie
  • Spitzen Hotel in absoluter Top Zentrumsnähe. Schon unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Internationaler und eleganter Flair. Das Personal war sehr freundlich. Dieses Hotel ist für Business und Freizeitreisen perfekt geeignet!

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza Westminster Bridge London, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-21
    • Dear herwig2022, thank you for your review. How lovely you enjoyed your stay with us! We pride ourselves on delivering amazing experiences to all our guests, and we are delighted you enjoyed the whole experience. We look forward to welcoming you back soon. Kind Regards, Irene

  • "alles gut"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-25
    • Reisetyp: Familie
  • Für den Preis alles gut, aber das muss auch so sein. Pool etwas zugig, Frühstück gut, aber teilweise sehr voll. Tolle Zimmer mit guter Aussicht! Perfekte Lage für Touristen und sehr kinderfreundlich..

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Reece PPHE, Other von Park Plaza Westminster Bridge London, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-29
    • Thank you for your review, Londonfreund2021. I am happy to see you enjoyed your overall stay and that you and your family loved your room with a beautiful view. I hope we get to see you again soon. Kind regards, Reece

  • "Absolute Empfehlung! "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-12-27
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren für 4 Nächte im Hotel. Der Service und das Zimmer waren sehr gut. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade erhalten. Einziger Kritikpunkt, die Zimmer sind sehr hellhörig. Laute Nachbarn wird man hören. Ansonsten Top!

    • John M, Manager von Park Plaza Westminster Bridge London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-27
    • Grüße aus London Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Ich freue mich, dass Sie so viele Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns genossen haben und das Team hat sich so ausgezeichnet um Sie gekümmert. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit besten Empfehlungen John Murphy Hotel Manager

  • "Urlaub im Dezember"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-12-22
    • Reisetyp: Familie
  • Ein tolles Stadthotel, zentral gelegen. Nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Bus und Mertro ist in der Nähe. Man schaut vom Hotel direkt auf die Westminster Brigde.Viele Sehenswürdikeiten sind Fussläufig zu erreichen wie z.B. das London Eye.Ein Supermarkt ist auch in der Nähe. Jederzeit wider in diesem tollen Hotel

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • John M, Manager von Park Plaza Westminster Bridge London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-22
    • Viele Grüße aus London Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie die großartige zentrale Lage genossen und vom Team gut betreut wurden. Es war eine Freude, für Sie zu sorgen und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Vielen dank John Murphy Hotel Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC