Park Plaza Victoria London - TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 6266 Bewertungen
Nr. 234 von 1207 Hotels im Jahre London
GreenLeader Silver Travelers Choice 2023

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
3048
Sehr gut
2214
Durchschnittlich
593
Schlecht
259
Grauenhaft
153

Typ Reisender

Business
1407
Couples
1703
Solo travel
280
Family
1619
Friends getaway
520

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • This Isaí a very good place to stay and the breakfast Isaí amarizing!!! (HAYDE M)
    5.0
    2023-05-23
  • A 10 minute walk to Buckingham Palace (John S)
    5.0
    2023-05-20
  • Just enjoy your time there (WestCountryWorks)
    4.0
    2023-05-09
  • Book book book! (G A)
    5.0
    2023-04-30
  • Get to breakfast earlier for the least busy time if you can (Gavin A)
    5.0
    2023-04-24

Bewertungen von Reisenden

  • "Kurzurlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-05-22
    • Reisetyp: Familie
  • Außerordentliches freundliches Personal an der Bar, Rezeption, Frühstücksraum und super leckeres umfangreiches Frühstück kleine Anmerkung, die Tür ins Bad ist sehr hellhörig und wir hatten einen leicht defekten Duschkopf

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Großartig für einen Trip mit der Familie"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-07
    • Reisetyp: Familie
  • Super gelegen nahe der Victoria Station als toller Ausgangspunkt zum Sightseeing und für die Musicals Wicked und Hamilton. Sehr sauber und freundlich, Frühstücksbüffet super und ruhig gelegene Zimmer.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-09
    • We're so pleased you had a great experience with us ninamuellersuess, and we hope you enjoyed exploring London! Come back and see us soon!!

  • "Super Lage, guter Komfort, stressfrei"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-25
    • Reisetyp: Familie
  • Gutes Hotel mit einer Reihe nützlicher elektronischer Features im Zimmer, z.B. Licht-, Vorhang-, Klimanlagensteuerung von einem kleinen Schaltpult vom Bett aus. Guter Zimmerservice, unkompliziertes Check-in/Check-out. Bezahlung beim Check-in, somit bei der Abreise nur Abgabe der Zimmerkarten. Gerne wieder.

  • "Sehr gutes Hotel in bester Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-12
    • Reisetyp: Familie
  • Tolles Hotel direkt an der Victoria Station und damit für einen Londonurlaub perfekt gelegen. Sehr gutes Frühstücksbüffet auch für Kinder. Besonders gut gefallen hat uns das ausgesprochen freundliche Personal. Beim nächsten Londonbesuch sind wir gerne wieder dort

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-13
    • Dear Stephan2503, thank you for your review. We are delighted you enjoyed your stay with us, especially our breakfast and location. Our top priority is to deliver excellent experiences to our guests, so it is lovely you loved the whole experience. We look forward to welcoming you back very soon. Kind Regards, Irene

  • "Preis/Lage/Leistung super"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-01-13
    • Reisetyp: Paare
  • Hotel war gut und ist zu empfehlen. Frühstück mit ausreichender Auswahl und Frische und zudem war es lecker. Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Lage vom Hotel ist Top, weil man auch in ein paar Minuten den Underground Victoria erreichen kann

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert 2020-01-14
    • Thank you for your kind words, Patrick! We are thrilled you had a pleasant stay at Park Plaza Victoria London and that our breakfast helped you start your day off right. Have you tried our Italian restaurant Tozi? I am sure you would love it! We cannot wait to hear about your next visit to Park Plaza Victoria London! -Ilona

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC