TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

5642 Bewertungen
Nr. 266 von 1144 Hotels im Jahre London
GreenLeader Silver Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
2653
Sehr gut
2093
Durchschnittlich
541
Schlecht
230
Grauenhaft
125

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
1314
Paare
1620
Alleinreisende
257
Familie
1477
Reisen mit Freunden
490

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Bei Check-in nach Zimmer zur Straße und in den oberen Stockwerken fragen. Wir hatten #254 mit Blick in den Hinterhof und die Nachbargebäude. (14Marco02)
    4.0
    2017-08-27
  • tolle Aussicht in den höheren Etagen (takeoff7)
    4.0
    2017-05-23
  • Wegen Lage nicht ganz ruhig, je höher desto besser! (martin_adler_muc)
    4.0
    2017-03-31
  • Dreibettzimmer (Jacqueline G)
    3.0
    2016-07-31
  • Apartment 802 (brishundfleck)
    5.0
    2015-10-07

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Preis/Lage/Leistung super"

    • Bewertet: 2020-01-13
    • Reisetyp: Paare
  • Hotel war gut und ist zu empfehlen. Frühstück mit ausreichender Auswahl und Frische und zudem war es lecker. Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Lage vom Hotel ist Top, weil man auch in ein paar Minuten den Underground Victoria erreichen kann

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert 2020-01-14
    • Thank you for your kind words, Patrick! We are thrilled you had a pleasant stay at Park Plaza Victoria London and that our breakfast helped you start your day off right. Have you tried our Italian restaurant Tozi? I am sure you would love it! We cannot wait to hear about your next visit to Park Plaza Victoria London! -Ilona

  • "Tolles ruhiges Hotel!"

    • Bewertet: 2019-10-16
    • Reisetyp: Paare
  • Die Zimmer sind nach innen und von daher sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr höflich und zuvorkommend! Das italienische Restaurant Tozi, was zum Hotel gehört, ist ein kulinarisches Erlebnis!!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • shardy2019, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-16
    • Dear Guest, Thank you very much for sharing your comemnts on Tripadvisor. We are pleased to hear that your stay with us at Park Plaza Victoria has been totally satisfactory, from the comfort and cleanliness of your room, to the modern facilities and the great culinary experience you enjoyed at our Italian restaurant Tozi. Please rest assured that your positive comments will be shared within all the staff, serving as encouragement to keep up with the usual hard work, aimed to provide a superiro customer service and wonderful memoroes to all our guests. We look forward to welcoming you again to park Plaza Victoria on the next occasion. Warmest regards Stefanie Hardy

  • "sehr schönes Hotel in guter Lage"

    • Bewertet: 2019-09-19
    • Reisetyp: Familie
  • tolles Hotel sehr zentral gute Anbindung zur U-Bahn bereits zum 2.mal dort, würden sicher wieder kommen, gutes Frühstücksbuffet, sehr schöne große Betten, sehr sauber , und sehr nettes Personal beim check in und check out, haben uns sehr wohl gefühlt

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • shardy2019, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-09-19
    • DEar Marasm401, Thank you very much for your kind comments and a perfect score. We are happy you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back. Kind regards, General Manager

  • "Super Hotel in Top Lage"

    • Bewertet: 2019-08-21
    • Reisetyp: Paare
  • Modernes Hotel in Top-Lage 1min neben Victoria Station, super motiviertes, freundliches Personal. Volle Empfehlung. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles sehr sauber. Nach außen liegende Zimmer sind laut - die nach innen sind sehr sehr leise - wir hatten beides.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • shardy2019, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-08-22
    • Dear Guest, Thank you very much for taking the time to leave us such an amazing feedback and perfect score regarding your recent stay at Park Plaza Victoria. We are absolutely delighted to receive your wonderful comments, meaning that your experience with us has been fully satisfactory. The greatest reward for us is surely represented by your positive mention about the staff and its motivation, which perfectly shows the high level of customer service we strive to provide on a daily basis to all our guests. I will personally make sure that your feedback is shared within the team, service as encouragement to keep up with the usual hard work. Once more, thank you for your business. I look forward to welcoming you again to Park Plaza Victoria on the next occasion. Warmest regards Stefanie Hardy

  • "Sehr gutes Hotel"

    • Bewertet: 2019-06-05
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr gutes Hotel, sehr sauber, hervorragendes Bett. Ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Das Hotel liegt -wie der Name schon sagt- nur wenige Meter neben der Victoria Station im Herzen Londons. Damit sind ettliche Sightseeing Highlights wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut und das Angebot völlig ausreichend. Hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Team, gerade an der Rezeption nimmt man sich immer Zeit für Fragen. Ich würde definitiv wieder hier übernachten!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • mwells239, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-06-05
    • Dear Guest, Thank you very much for taking the time to review the hotel, awarding us with a perfect score. We are absolutely delighted to receive your appreciation towards pretty much all the aspects of the hotel, starting from the convenient location, close to Victoria station, to the comfort of the rooms, until the great customer service received by our staff, both at breakfast and at reception. Your feedback will surely serve as encouragement for the entire team to keep up with the usual hard work, aimed to the full satisfaction of all our guests. Thanking you once more for your business and having chosen park Plaza Victoria, I really look forward to welcoming you again on the next occasion. Warmest regards Michelle Wells

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC