TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 5807 Bewertungen
Nr. 258 von 1208 Hotels im Jahre London
GreenLeader Silver Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
2754
Sehr gut
2129
Durchschnittlich
555
Schlecht
238
Grauenhaft
131

Typ Reisender

Business
1333
Couples
1630
Solo travel
259
Family
1508
Friends getaway
495

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Higher floors have less A/C unit noise" (anamQ484YP)
    5.0
    2022-05-16
  • Rooms on the south side are quieter" (jonathan789)
    5.0
    2022-05-16
  • quite noisy from early morning traffic (V7304MEmikeb)
    5.0
    2022-04-13
  • be sure you have proper electrical converters if you need to charge devices near the bed (Melissa C)
    4.0
    2022-04-10
  • We had a very large king executive room, highly recommended (Yair G)
    4.0
    2022-03-22

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gutes Hotel in bester Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-12
    • Reisetyp: Familie
  • Tolles Hotel direkt an der Victoria Station und damit für einen Londonurlaub perfekt gelegen. Sehr gutes Frühstücksbüffet auch für Kinder. Besonders gut gefallen hat uns das ausgesprochen freundliche Personal. Beim nächsten Londonbesuch sind wir gerne wieder dort

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-13
    • Dear Stephan2503, thank you for your review. We are delighted you enjoyed your stay with us, especially our breakfast and location. Our top priority is to deliver excellent experiences to our guests, so it is lovely you loved the whole experience. We look forward to welcoming you back very soon. Kind Regards, Irene

  • "Preis/Lage/Leistung super"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-01-13
    • Reisetyp: Paare
  • Hotel war gut und ist zu empfehlen. Frühstück mit ausreichender Auswahl und Frische und zudem war es lecker. Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Lage vom Hotel ist Top, weil man auch in ein paar Minuten den Underground Victoria erreichen kann

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert 2020-01-14
    • Thank you for your kind words, Patrick! We are thrilled you had a pleasant stay at Park Plaza Victoria London and that our breakfast helped you start your day off right. Have you tried our Italian restaurant Tozi? I am sure you would love it! We cannot wait to hear about your next visit to Park Plaza Victoria London! -Ilona

  • "Tolles ruhiges Hotel!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-10-16
    • Reisetyp: Paare
  • Die Zimmer sind nach innen und von daher sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr höflich und zuvorkommend! Das italienische Restaurant Tozi, was zum Hotel gehört, ist ein kulinarisches Erlebnis!!!

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • shardy2019, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-16
    • Dear Guest, Thank you very much for sharing your comemnts on Tripadvisor. We are pleased to hear that your stay with us at Park Plaza Victoria has been totally satisfactory, from the comfort and cleanliness of your room, to the modern facilities and the great culinary experience you enjoyed at our Italian restaurant Tozi. Please rest assured that your positive comments will be shared within all the staff, serving as encouragement to keep up with the usual hard work, aimed to provide a superiro customer service and wonderful memoroes to all our guests. We look forward to welcoming you again to park Plaza Victoria on the next occasion. Warmest regards Stefanie Hardy

  • "sehr schönes Hotel in guter Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-09-19
    • Reisetyp: Familie
  • tolles Hotel sehr zentral gute Anbindung zur U-Bahn bereits zum 2.mal dort, würden sicher wieder kommen, gutes Frühstücksbuffet, sehr schöne große Betten, sehr sauber , und sehr nettes Personal beim check in und check out, haben uns sehr wohl gefühlt

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • shardy2019, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-09-19
    • DEar Marasm401, Thank you very much for your kind comments and a perfect score. We are happy you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back. Kind regards, General Manager

  • "Super Hotel in Top Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-08-21
    • Reisetyp: Paare
  • Modernes Hotel in Top-Lage 1min neben Victoria Station, super motiviertes, freundliches Personal. Volle Empfehlung. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles sehr sauber. Nach außen liegende Zimmer sind laut - die nach innen sind sehr sehr leise - wir hatten beides.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • shardy2019, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-08-22
    • Dear Guest, Thank you very much for taking the time to leave us such an amazing feedback and perfect score regarding your recent stay at Park Plaza Victoria. We are absolutely delighted to receive your wonderful comments, meaning that your experience with us has been fully satisfactory. The greatest reward for us is surely represented by your positive mention about the staff and its motivation, which perfectly shows the high level of customer service we strive to provide on a daily basis to all our guests. I will personally make sure that your feedback is shared within the team, service as encouragement to keep up with the usual hard work. Once more, thank you for your business. I look forward to welcoming you again to Park Plaza Victoria on the next occasion. Warmest regards Stefanie Hardy

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC