TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

870 Bewertungen
Nr. 161 von 407 Hotels im Jahre Amsterdam

Typ Reisender

Hervorragend
416
Sehr gut
218
Durchschnittlich
103
Schlecht
71
Grauenhaft
62

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
141
Paare
333
Alleinreisende
38
Familie
156
Reisen mit Freunden
96

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
3.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Keine Zimmer nach vorne🙅🏼‍♂️ (chrissI8887PZ)
    1.0
    2020-07-19
  • Nehmen sie ein anderes Hotel (Hendrik W)
    2.0
    2019-05-28

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Top Hotelage"

    • Bewertet: 2020-07-29
    • Reisetyp: Paare
  • Super! Direkt in der Einkaufszone. Die Zimmer waren sehr gut, die Matratze könnte aber eine einzelne sein, statt 2 einzelne. So muss man die Betten nicht aneinander schieben. Aber sonst sehr gutes Hotel

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Hervorragendes Hotel - gerne wieder!"

    • Bewertet: 2020-07-15
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren schon viele Male in Amsterdam und haben mit der Wahl des Hotels immer Glück gehabt. Dieses Mal waren wir - wegen eines außergewöhnlichen Sonderangebots - das erste Mal im Park Plaza Victoria Amsterdam Hotel. Und auch dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen: Die (Executive) Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Das Frühstück ist umfangreich und lecker, die Lage sehr zentral und das Personal freundlich und hilfsbereit!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Elina PPHE, Owner von Park Plaza Victoria Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2020-07-16
    • Thank you for your wonderful review, schmidtarmin. We are thrilled you loved your spacious, comfortable room and extensive breakfast. It is lovely to read your kinds words about our team. We do hope you choose to stay with us again the next time you're in Amsterdam. Warm regards, Elina

  • "Rundum gelungener Aufenthalt"

    • Bewertet: 2020-07-05
    • Reisetyp: Familie
  • Perfektes Hotel für eine Städtereise. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, zentral, trotzdem ruhig. Service, Ausstattung und Ambiente bieten alles, was man von einem guten Hotel erwartet. Mit Sauna, Pool und Fitnessraum ausgestattet, verbringt man gerne etwas mehr Zeit hier.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ElinaPPHE, Customer Service Team von Park Plaza Victoria Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2020-07-06
    • Thank you for your lovely review, petraliermann. We are thrilled you enjoyed your stay. It is lovely to read you liked our service and ambience, as well as our central location. We hope you have had a wonderful time in Amsterdam and we are looking forward to your next stay. Warm regards, Elina

  • "Amsterdam - dann nur dieses Hotel"

    • Bewertet: 2020-06-16
    • Reisetyp: Paare
  • Rund um eines der besten Hotels, super freundliche Mitarbeiter, das ganze Hotel blitzt und blinkt vor Sauberkeit. Die Vorsichtsmaßnahmen hinsichtlich der Corona-Pandemie waren super, so dass man sich auch in diesem Punkt rumd um wohl gefühlt hat.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ilona B, Customer Service Team von Park Plaza Victoria Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2020-06-17
    • Thank you for your review, jpotok647318. We are thrilled to see you enjoyed your stay, and that you felt comfortable with our high levels of cleanliness. It is lovely you thought our team to be friendly, as we want to you to feel welcome and at home. We hope to welcome you back on your next visit to Amsterdam. Best regards, Elina

  • "Toller Kurzaufenthalt in Amsterdam"

    • Bewertet: 2020-01-31
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Tolles ruhiges Zimmer, schönes Bad, super Lage, sehr freundliches Personal, super Frühstück, schöne Bar, leider mit einer gesichteten und gemeldeten Maus. Im Konferenzbereich funktionierte das WLAN nicht

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • LucyPPHE, Customer Service Team von Park Plaza Victoria Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2020-02-04
    • Thank you for sharing your review. We are delighted to see you enjoyed your stay with us and that you found the team friendly. I will report your comments regarding the wifi to our facilities team to look into. thanks for letting us know. We hope we'll have the pleasure of welcoming you back soon! Warm regards, Lucy

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC