TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1249 Bewertungen
Nr. 109 von 419 Hotels im Jahre Amsterdam

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
635
Sehr gut
295
Durchschnittlich
139
Schlecht
90
Grauenhaft
90

Typ Reisender

Business
178
Couples
430
Solo travel
51
Family
212
Friends getaway
130

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Ask for room facing Central station, higher floor. (LynnDlo)
    5.0
    2022-11-16
  • Take the train from the airport (under 5 euros) - 15 minute journey and walk to the hotel - 5 minutes away. (DonaldF346)
    5.0
    2022-11-04
  • Very good location for going on any local trips. Most seem to leave from on or near central station and this hotel is 2 mins from there. (Lisa M)
    4.0
    2022-11-01
  • On our first morning we did a guided bike tour, this was really helpful as it gave us our bearings for the rest of our visit. (989gillf)
    5.0
    2022-10-29
  • It’s central to everything what a great location!!!! (Derrick M)
    5.0
    2022-10-25

Bewertungen von Reisenden

  • "Gestrandet in Amsterdam"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-24
    • Reisetyp: Paare
  • Gestrandet für 30 Stunden in Amsterdam, da KLM den Flug gestrichen hatte. Aus der Nor heraus, das richtige Hotel gefunden, citylage ist gut, von außen nicht so toll anzusehen, dafür drinnen umso schöner

    • 4.0
      Zimmer
    • 2.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 3.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza Victoria Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-26
    • Thank you for your review, Tzieme393016. I am happy you had a pleasant stay with us, and our hotel's location was to your liking. We look forward to seeing you again. Kind regards, Natacha

  • "Zentraler geht nicht"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-28
    • Reisetyp: Paare
  • Herrliches, selbst zubereitetes Frühstücksbuffet, alles zu Fuss zu erreichen, bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches Personal, wunderbarer Ausblick auf dem Bahnhof, Sauna zur Entspannung am Abned zwischen Stadttour und Essengehen willkommene Abwechslung

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Federica Fedele, Other von Park Plaza Victoria Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-04
    • Thank you for sharing your experience with us, agross109973. We are pleased to read that you had a fantastic breakfast with us and enjoyed the wonderful views and facilities of the hotel! We hope to welcome you back again. Best Regards, Federica

  • "Super Hotel in top Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-18
    • Reisetyp: Familie
  • Wir haben das Hotel für eine Städtereise genutzt und sind sehr zufrieden. Top Lage direkt im Zentrum , schöne große Zimmer, gutes Frühstück. Gerne kommen wir wieder. Der Park Service für das Auto ist auch zu empfehlen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Reece PPHE, Owner von Park Plaza Victoria Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-21
    • Hi ge0rg1980, Thanks for the review. I am so pleased you had a lovely stay with us. it is great to hear you loved your spacious room and that you enjoyed your scrumptious breakfast. We would be happy to have you back. Kind regards, Reece

  • "Gemütliches Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-17
    • Reisetyp: Paare
  • Schönes Hotel sehr gut gelegen. Nettes Personal Was ganz cool ist ein kleiner eigner Club im Hotel Sauna ist groß und passt -> Spa Bereich könnte ein bisschen schöner und wärmer sein chillen ist nicht so richtig möglich. Frühstück ist sehr gut und alles vorhanden. Hotel ist zu empfehlen!

    • Reece PPHE, Owner von Park Plaza Victoria Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-21
    • Thank you for the review, ChristAndreas. I am pleased to hear you had a cozy stay and that all the team were really nice throughout your timer with us. It is great to hear you enjoyed our delicious breakfast, I hope we get to welcome you back again. Warm regards, Reece

  • "Alles super!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-17
    • Reisetyp: Paare
  • Rundum super! Gibt nichts zu bemängeln außer die nur zu ca. 15-20cm öffenbaren Fenster und die durch das über das Gebäude gespannte Netz, welches die Aussicht spürbar beeinträchtigt. Dennoch jederzeit gerne wieder!

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Elina PPHE, Owner von Park Plaza Victoria Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2021-09-20
    • Thank you for your lovely review, anonymD4002KB. I am thrilled you had a fantastic experience with us. I am sorry that you were not too happy with the safety measures regarding the windows, however it is wonderful to see this does not stop you from staying with us again on your next trip to Amsterdam. Warm regards, Elina

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC