TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

894 Bewertungen
Nr. 159 von 411 Hotels im Jahre Amsterdam

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
428
Sehr gut
223
Durchschnittlich
106
Schlecht
74
Grauenhaft
63

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
143
Paare
343
Alleinreisende
39
Familie
161
Reisen mit Freunden
99

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Keine Zimmer nach vorne🙅🏼‍♂️ (chrissI8887PZ)
    1.0
    2020-07-19
  • Nehmen sie ein anderes Hotel (Hendrik W)
    2.0
    2019-05-28

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Ausgezeichnet"

    • Bewertet: 2020-09-15
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Hervorragende zentrale Lage nahe Hauptbahnhof und Grachtenfahrten-Anbietern, sowie Stadtzentrum samt wichtigen Sehenswürdigkeiten und Einkaufszentren. Exzellentes reichhaltiges Frühstück. Mehr ist nicht hinzuzufügen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Elina PPHE, Owner von Park Plaza Victoria Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2020-09-15
    • Thank you for your review, hhasel510568. We are thrilled you enjoyed your rich breakfast and our city centre location. It is lovely to see you had a wonderful time exploring Amsterdam. We look forward yo welcoming you back the next time you come to visit our city. Warm regards, Elina

  • "Super Lage, sehr leise Zimmer, schöner Ausblick auf den Bahnhof, modernes Design, blitzeblank und sauber"

    • Bewertet: 2020-09-01
    • Reisetyp: Familie
  • 1a Super Lage, sehr leise Zimmer, schöner Ausblick auf den Bahnhof, modernes Design, blitzeblank und sauber, wir würden wieder kommen. Znetraller geht es nicht und wir waren direkt in der Stadt mit kurzen WEgen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • Elina PPHE, Owner von Park Plaza Victoria Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2020-09-03
    • Thank you for your wonderful review, cellge454612. We are thrilled that you enjoyed your clean and quiet room with a view. We cannot wait to welcome you again for another visit to Amsterdam. Warm regards, Elina

  • "Top Hotelage"

    • Bewertet: 2020-07-29
    • Reisetyp: Paare
  • Super! Direkt in der Einkaufszone. Die Zimmer waren sehr gut, die Matratze könnte aber eine einzelne sein, statt 2 einzelne. So muss man die Betten nicht aneinander schieben. Aber sonst sehr gutes Hotel

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Hervorragendes Hotel - gerne wieder!"

    • Bewertet: 2020-07-15
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren schon viele Male in Amsterdam und haben mit der Wahl des Hotels immer Glück gehabt. Dieses Mal waren wir - wegen eines außergewöhnlichen Sonderangebots - das erste Mal im Park Plaza Victoria Amsterdam Hotel. Und auch dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen: Die (Executive) Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Das Frühstück ist umfangreich und lecker, die Lage sehr zentral und das Personal freundlich und hilfsbereit!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Elina PPHE, Owner von Park Plaza Victoria Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2020-07-16
    • Thank you for your wonderful review, schmidtarmin. We are thrilled you loved your spacious, comfortable room and extensive breakfast. It is lovely to read your kinds words about our team. We do hope you choose to stay with us again the next time you're in Amsterdam. Warm regards, Elina

  • "Rundum gelungener Aufenthalt"

    • Bewertet: 2020-07-05
    • Reisetyp: Familie
  • Perfektes Hotel für eine Städtereise. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, zentral, trotzdem ruhig. Service, Ausstattung und Ambiente bieten alles, was man von einem guten Hotel erwartet. Mit Sauna, Pool und Fitnessraum ausgestattet, verbringt man gerne etwas mehr Zeit hier.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ElinaPPHE, Customer Service Team von Park Plaza Victoria Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2020-07-06
    • Thank you for your lovely review, petraliermann. We are thrilled you enjoyed your stay. It is lovely to read you liked our service and ambience, as well as our central location. We hope you have had a wonderful time in Amsterdam and we are looking forward to your next stay. Warm regards, Elina

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC