TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1038 Bewertungen
Nr. 158 von 418 Hotels im Jahre Amsterdam

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
504
Sehr gut
249
Durchschnittlich
124
Schlecht
83
Grauenhaft
78

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
150
Paare
383
Alleinreisende
47
Familie
187
Reisen mit Freunden
112

Bewertungsübersicht

Lage
5.0
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Keine Zimmer nach vorne🙅🏼‍♂️ (chrissI8887PZ)
    1.0
    2020-07-19
  • Nehmen sie ein anderes Hotel (Hendrik W)
    2.0
    2019-05-28

Bewertungen von Reisenden

  • "Zentraler geht nicht"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-28
    • Reisetyp: Paare
  • Herrliches, selbst zubereitetes Frühstücksbuffet, alles zu Fuss zu erreichen, bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches Personal, wunderbarer Ausblick auf dem Bahnhof, Sauna zur Entspannung am Abned zwischen Stadttour und Essengehen willkommene Abwechslung

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Federica Fedele, Other von Park Plaza Victoria Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-04
    • Thank you for sharing your experience with us, agross109973. We are pleased to read that you had a fantastic breakfast with us and enjoyed the wonderful views and facilities of the hotel! We hope to welcome you back again. Best Regards, Federica

  • "Super Hotel in top Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-18
    • Reisetyp: Familie
  • Wir haben das Hotel für eine Städtereise genutzt und sind sehr zufrieden. Top Lage direkt im Zentrum , schöne große Zimmer, gutes Frühstück. Gerne kommen wir wieder. Der Park Service für das Auto ist auch zu empfehlen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Reece PPHE, Owner von Park Plaza Victoria Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-21
    • Hi ge0rg1980, Thanks for the review. I am so pleased you had a lovely stay with us. it is great to hear you loved your spacious room and that you enjoyed your scrumptious breakfast. We would be happy to have you back. Kind regards, Reece

  • "Alles super!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-17
    • Reisetyp: Paare
  • Rundum super! Gibt nichts zu bemängeln außer die nur zu ca. 15-20cm öffenbaren Fenster und die durch das über das Gebäude gespannte Netz, welches die Aussicht spürbar beeinträchtigt. Dennoch jederzeit gerne wieder!

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Elina PPHE, Owner von Park Plaza Victoria Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2021-09-20
    • Thank you for your lovely review, anonymD4002KB. I am thrilled you had a fantastic experience with us. I am sorry that you were not too happy with the safety measures regarding the windows, however it is wonderful to see this does not stop you from staying with us again on your next trip to Amsterdam. Warm regards, Elina

  • "Gerne wieder"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-05
    • Reisetyp: Familie
  • Empfehlenswert, zentrale Lage gegenüber Hauptbahnhof, nah an Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Supermarkt Freundliches Personal, moderne Einrichtung und Komfort mit Klimaanlage. Schöner Pool. Kinderfreundlich

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office von Park Plaza Victoria Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2021-09-08
    • Hello mneube607020, thank you for your review. How wonderful that you loved your stay and are already thinking of staying again. We would love to welcome you back soon! Warm regards, Lucy

  • "Spitzenklasse - zentral, alle freundlich - für mich eins der besten Hotels, die ich kenne"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-04
    • Reisetyp: Familie
  • Für uns war dieses Hotel das Beste, was passieren konnte. So zentral, das meiste zu Fuß erreichbar, direkt die Einkaufstraße mit 1000 Cafés, obersupernettes Personal, schöner kleiner und feiner Wellnessbereich, alles sauber… was gibt es mehr? 1000000 Daumen hoch 😊

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office von Park Plaza Victoria Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2021-09-08
    • Dear cruhm806374, thank you so much for sharing your experience. We are thrilled you had a fantastic stay! We would love to welcome you back soon. Warm regards, Lucy

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC