TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1132 Bewertungen
Nr. 6 von 32 Hotels im Jahre Pula

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
453
Sehr gut
452
Durchschnittlich
160
Schlecht
44
Grauenhaft
23

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
11
Paare
363
Alleinreisende
9
Familie
521
Reisen mit Freunden
84

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Wir hatten nach schöner Aussicht gefragt, unserem Wunsch wurde entsprochen. (heikosk)
    5.0
    2019-06-10
  • Appartement nähe Meer (simonhofstaetter)
    4.0
    2018-06-19
  • Meerblick unbedingt:-) (KlausP549)
    5.0
    2018-05-15
  • Blich aufs Meer (evaR3778OZ)
    5.0
    2018-05-03
  • Es lohnt sich Meerblick zu Buchen (895ursulam)
    5.0
    2017-10-04

Bewertungen von Reisenden

  • "Erholungsurlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-16
    • Reisetyp: Familie
  • Eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Freizeitangeboten für Erwachsene und auch Kinder. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie befinden sich ausreichend in der Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal. Die ausgestattete Wohnungen war super. Für Kinder und Haustiere super geeignet. Wir kommen gerne wieder. Frank und Claudia Pritschkat

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Verudela, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-18
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein positives Feedback zu hinterlassen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren und einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Worte teilen wir gerne mit unserem gesamten Team, um es somit noch mehr zu motivieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Verudela Team

  • "Urlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-06
    • Reisetyp: Familie
  • Super schön gelegene Anlage. Waren sehr zufrieden. Kommen schon seit Jahren immer wieder gern. K Die Anlage erinnert an ein kleines Dorf in dem man alles bekommen kann. Mit dem Bus zur Stadt ist kein Problem.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Verudela, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-08
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben und dass all Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. Kommentare wie Ihre lesen wir gerne, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig machen, um unseren Gästen ein schönes Erlebnis bei uns zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Verudela Team

  • "Super Hotelanlage direkt am Wasser und im Pinienwald"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-21
    • Reisetyp: Paare
  • Super Hotelanlage auf der Halbinsel Veudela bei Pula. Direkt am Wasser und im Pinienwald. Das Personal ist sehr freundlich, die Appartements modern und voll ausgestattet. Wir waren bereits das dritte Mal in der Anlage und werden es sicherlich noch häufig wiederholen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Verudela, hat diese Bewertung kommentiert 2021-09-30
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl. Wir freuen uns, dass unser Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Verudela Team

  • "toll für Familienurlaub."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-14
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr schöne Anlage in einer wunderschönen Bucht. Personal alle super freundlich. Großes Zimmer mit Terrasse für SUP und Fahrräder. Essen top und schöne Spots für Sonnenauf- und -untergang Absolute Empfehlung!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Verudela, hat diese Bewertung kommentiert 2021-09-30
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie unsere Anlage für Ihren Aufenthalt am Meer gewählt haben sowie für die volle Punktzahl. Wir freuen uns, all Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und würden uns ebenfalls freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Verudela Team

  • "Schöner Familienurlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-11
    • Reisetyp: Familie
  • Schöne familienfreundliche Anlage mit allem was man braucht. Kidsclub hat den Kindern sehr gut gefallen. Poolanlagen sehr schön, leider sollte das reservieren der Liegen verboten werden (liegt aber leider an den Gästen) Familienurlaub mit Kindern (10 und 7 Jahre)

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Verudela, hat diese Bewertung kommentiert 2021-09-30
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein positives Feedback zu hinterlassen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren und einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Worte teilen wir gerne mit unserem gesamten Team, um es somit noch mehr zu motivieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Verudela Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC