TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1167 Bewertungen
Nr. 5 von 32 Hotels im Jahre Pula

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
469
Sehr gut
460
Durchschnittlich
167
Schlecht
47
Grauenhaft
24

Typ Reisender

Business
13
Couples
374
Solo travel
9
Family
527
Friends getaway
87

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Avoid self-catering 2 bed apartments if you have young kids because of the very steep stairs / ladder (ellenjC2862SO)
    4.0
    2022-09-23
  • Car park very busy. Seems most customers are German and nearly all drive. Takes a while to find a spot. (Scarleyj)
    4.0
    2022-09-11
  • Do not pay extra for the Sea view, it´s not "real" Sea view anyway. (lindahX4053DG)
    3.0
    2022-06-28
  • Our 1 bed premium room PL 06 was a great location, ground floor with a sea view. The one next door looked even better!! (Jet557421)
    5.0
    2021-09-15
  • Rent a can and see north coast of Croatia!!!is beautiful (Eric0202)
    5.0
    2021-09-02

Bewertungen von Reisenden

  • "Tolle Anlage und Apartments am Meer"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-21
    • Reisetyp: Familie
  • Schöner Familienurlaub, viel Abwechslung, sehr gutes Essen, das Frühstück ist sehr gut, die Restaurants gefielen uns auch super, für Kinder gab es tolle Beschäftigungsmöglichkeiten, auch bei Regen. Alle waren sehr freundlich dort.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Verudela Pula, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-22
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch sowie für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihr Familienurlaub bei uns angenehm war und dass Sie eine schöne Zeit bei uns verlebt haben. Es macht uns sehr glücklich, dass unser Team Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Danke schön für das Lob unserer Mitglieder, gerne leiten wir es weiter, um unser Team somit noch mehr zu motivieren. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Verudela Team

  • "Alle Jahre wieder seit 2015"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-01
    • Reisetyp: Familie
  • Wir verbringen unsere Urlaube nun schon mittlerweile, dass 7te Jahr ( seit 2015) in dieser Anlage. Meist die letzten zwei Juni Wochen! Egal ob Hotelzimmer oder Apartment es hat bis dato immer alles gepasst. Über das Essen in der Anlage kann ich keine Bewertungen abgeben, da wir entweder in die Stadt Pula oder nach Medulin zum Essen fahren. Restaurant, Kaffee, Frühstückbuffet, Poolrestaurant etc ist aber alles vor Ort. Supermarkt gibt es auch in der Anlage Seit 2019 mit Kind ( mittlerweile 5 jahre alt ) und buchen daher im Park plaza verudela Apartment. Ich bin kein Fan von direkter Internet Buchung und stehe vorab immer auch gerne " persönlich " mit dem Hotel in Kontakt, was hier sei es telefonisch oder per Mail problemlos funktioniert. Auf " Wünsche" wie bitte Apartment im Erdgeschoss da wir dazumal noch Kinderwagen benötigten wurde Rücksicht genommen. So wie seither auf Wunsch uns immer das selbe Apartment zur Verfügung gestellt wird. Vor Ort sind die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich und zuvorkommend. Zum Apartment Studio es war sauber, Handtücher werden tgl gewechselt, müll entsorgt und gereinigt! Die Küchenzeile bietet alles was man benötigt( auch die anderen Zimmer die wir die Jahre über gebucht haben, waren immer Tipi topi.) Bedingt durch Corona gab es z.b letzes Jahr Hygiene Paket in den Zimmer info über test Möglichkeiten etc Liegen werden am Pool umgehend für den nächsten gereinigt sowie sie frei werden. Sanitäranlagen beim Pool ebenso regelmäßig sauber gemacht Poolrestaurant/ Bar vorhanden! Was mir hier fehlt ist frisches Obst, dass würde bestimmt gut ankommen! Vielleicht wird ja über eine Anschaffung einer "obstbar" noch nachgedacht Für die kleineren Kinder gibt es eine kleine Rutsche direkt bei den pools, eine größere Rutsche die an den Poolbereich angrenzt gibt es gegen Aufpreis für ein paar Kuna. Gesamte Anlage ist sauber und gepflegt auch die " Bucht" wo man strandliegen mieten, und einigen Wasseraktivitäten nach gehen kann! Und dann wäre da noch, dass arena activities Team welches wir besonders durch den Kids & teens Club kennen gelernt haben! Das Team ist jedes Jahr aufs Neue sehr motiviert freundlich und überlegt sich nette Programme für die Kids! Es gibt im kids Club einen extra Bereich für die ganz kleinen ( krabbelbereich) einen kleinen indoorspielplatz bastel und zeichen Möglichkeiten und auch für die größeren eine Bereich. Toll fanden wir auch z.b die Idee mit dem Legoabend Die mini Disco war für unsere Tochter immer das Highlight des Abends! Danke dafür Ivana & Team ihr macht einen tollen Job!!!!! Für sportliche Aktivitäten ist ebenso gesorgt durch das arena activities Team ( groß und klein ) Leider vergeht der Urlaub bei euch viel zu schnell Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt

    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Verudela Pula, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-07
    • Sehr geehrter Gäst, im Namen des gesamten Park Plaza Verudela Team bedanken wir uns herzlich für diese wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir sind sehr dankbar für Ihre Treue über die Jahre, es ist immer eine Freude, Sie als Gast zu haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Animationsteam, wir werden Ihre netten Kommentare an sie weiterleiten. Wir wissen jedes Wort Ihrer Bewertung zu schätzen und hoffen, dass Sie mit schönen Erinnerungen an Ihren Urlaub nach Hause zurückgekehrt sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und herzliche Grüße, Park Plaza Verudela Team

  • "Erholungsurlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-16
    • Reisetyp: Familie
  • Eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Freizeitangeboten für Erwachsene und auch Kinder. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie befinden sich ausreichend in der Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal. Die ausgestattete Wohnungen war super. Für Kinder und Haustiere super geeignet. Wir kommen gerne wieder. Frank und Claudia Pritschkat

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Verudela Pula, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-18
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein positives Feedback zu hinterlassen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren und einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Worte teilen wir gerne mit unserem gesamten Team, um es somit noch mehr zu motivieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Verudela Team

  • "Urlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-06
    • Reisetyp: Familie
  • Super schön gelegene Anlage. Waren sehr zufrieden. Kommen schon seit Jahren immer wieder gern. K Die Anlage erinnert an ein kleines Dorf in dem man alles bekommen kann. Mit dem Bus zur Stadt ist kein Problem.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Verudela Pula, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-08
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben und dass all Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. Kommentare wie Ihre lesen wir gerne, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig machen, um unseren Gästen ein schönes Erlebnis bei uns zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Verudela Team

  • "Super Hotelanlage direkt am Wasser und im Pinienwald"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-21
    • Reisetyp: Paare
  • Super Hotelanlage auf der Halbinsel Veudela bei Pula. Direkt am Wasser und im Pinienwald. Das Personal ist sehr freundlich, die Appartements modern und voll ausgestattet. Wir waren bereits das dritte Mal in der Anlage und werden es sicherlich noch häufig wiederholen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Verudela Pula, hat diese Bewertung kommentiert 2021-09-30
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl. Wir freuen uns, dass unser Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Verudela Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC