TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1048 Bewertungen
Nr. 5 von 32 Hotels im Jahre Pula

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
416
Sehr gut
431
Durchschnittlich
146
Schlecht
37
Grauenhaft
18

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
11
Paare
347
Alleinreisende
9
Familie
486
Reisen mit Freunden
81

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Wir hatten nach schöner Aussicht gefragt, unserem Wunsch wurde entsprochen. (heikosk)
    5.0
    2019-06-10
  • Appartement nähe Meer (simonhofstaetter)
    4.0
    2018-06-19
  • Meerblick unbedingt:-) (KlausP549)
    5.0
    2018-05-15
  • Blich aufs Meer (evaR3778OZ)
    5.0
    2018-05-03
  • Es lohnt sich Meerblick zu Buchen (895ursulam)
    5.0
    2017-10-04

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Kurzurlaub"

    • Bewertet: 2018-06-03
    • Reisetyp: Familie
  • Kurzurlaub vom 30.05 - 3.06.2018 in einem 4 Sterne Appartement als Familie mit Sohn. Ich bedanke mich für diesen tollen Aufenthalt ,genau das hatten wir gesucht. Tolle Lage, hervorragentes freundliches Personal das Service vor allem die Kellner einmalig!!! Danke mfg Muckenhuber

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arenaturist, Manager von Park Plaza Verudela, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-04
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gegangen sind. Vielen Dank auch für das Lob an unser wertvolles Team, Ihre Worte wurden bereits an das Team als Inspiration, ihre Arbeit so weiterzumachen, weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Tolle Location mit neu renovierten Apartments"

    • Bewertet: 2017-10-12
    • Reisetyp: Familie
  • Im Web kursieren noch div. Fotos, welche die Anlage VOR den Renovierungsmassnahmen zeigen. Dabei sind alle Gebäude und Wohneinheiten tip-top saniert und schön renoviert. Können wir rundum nur empfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arenaturist, Manager von Park Plaza Verudela, hat diese Bewertung kommentiert 2017-10-13
    • vielen Dank, dass Sie unser Park Plaza Verudela Resort für Ihren Aufenthalt in Kroatien gewählt haben. Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, Ihre Eindrücke mit der TripAdvisor Community und mit uns zu teilen. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und mit allen Aspekten Ihres Urlaubs zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Unkomplizierter Bade-/Schnorchelurlaub"

    • Bewertet: 2017-07-27
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Sehr freundliches Personal (alle sprechen Englisch, großteils auch Deutsch), saubere und neue Anlage, nur wenige Autominuten nach Pula (Taxis vorhanden), traumhaft klares Wasser, sowohl Strände mit liegen, als auch "wilde" Meerzugänge direkt vor der Nase

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arenaturist, Manager von Park Plaza Verudela, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-31
    • Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort Park Plaza Verudela entschlosen haben, und dass Sie diese schöne Bewertung geschrieben haben,. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit allen Leistungen zufrieden waren und einen schönen Urlaub hatten. Es würde uns freuen, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Sehr sauber,schöne Anlage...."

    • Bewertet: 2018-04-27
    • Reisetyp: Familie
  • Zimmer sehr sauber,Personal sehr freundlich,die Sonnenschirme und Sonnenliegen sind zu teuer ! Negativ : Pool ist nicht beheizt. Waren 2017 Pfingsten da ,aber wir kommen heuer(2018) wieder...... Wir freuen uns darauf

    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arenaturist, Manager von Park Plaza Verudela, hat diese Bewertung kommentiert 2018-04-30
    • Sehr geehrter Franz, herzlichen Dank, dass Ihre Wahl auf unser Park Plaza Verudela für Ihren Urlaub am Meer gefallen ist sowie für Ihre wunderbare Bewertung via TripAdvisor. Es freut uns sehr, dass Ihnen viele Aspekte Ihres Aufenthalts so gut in Erinnerung geblieben sind wie unser wertvolles Team und die Sauberkeit der Anlage. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Das bis jetzt freundlichste Hotel."

    • Bewertet: 2017-07-25
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr guter Service in allen Bereichen. Freundliches, schnelles, aber ohne Hecktick, Personal. Sehr professionelle Unterhaltung jeden Abend. Große Auswahl an Wasseraktivitäten für einen guten Preis. Leckeres Essen und eine große Menü-Auswahl.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arenaturist, Manager von Park Plaza Verudela, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-31
    • Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Istrien für unsere Park Plaza Verudela entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen habne, diese tolle Bewertung zu schreiben. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir als "freundlichset Hotel" bezeichnet werden. Wir freuen uns sehr, wenn die Bemühungen unserer Mitarbeiter anerkannt werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Verudela Management Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC