TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

60 Bewertungen
Nr. 18 von 31 Hotels im Jahre Utrecht

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
41
Sehr gut
11
Durchschnittlich
5
Schlecht
2
Grauenhaft
1

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
6
Paare
12
Alleinreisende
6
Familie
8
Reisen mit Freunden
8

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Bewertungen von Reisenden

  • "Gute Lage, guter Standart aber auch nicht mehr"

    • Bewertet: 2021-10-17
    • Reisetyp: Familie
  • Das Park Plaza liegt sehr zentral am Bahnhof und wurde in den letzten Jahren saniert. Das Zimmer sah sehr gut aus, war allerdings für zwei Erwachsene und einen 2jährigen nicht besonders großzügig. Beim Check in um 14:00 hieß es, dass das Kinderbett noch nicht im Zimmer sei. Wir gingen also erst einmal in die Stadt, mussten aber sowohl telefonisch als auch persönlich nachhaken, damit unser Sohn auch in einem Bett schlafen konnte. Die im Angebot besonders angepriesene Überraschungstüte wurde ebenfalls erst auf Nachfrage übergeben und entpuppte sich als ein Park Plaza turnbeutel mit 6 Buntstiften und einem Heftchen zum Ausmalen.. Gerade in der Stadt von miffy hätte es sich angeboten , das zB mit einem Gutschein fürs Museum zu garnieren. Frühstück war in Ordnung, die Käse / Aufschnitt Auswahl hätte abwechslungsreicher sein können.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Elina PPHE, Owner von Park Plaza Utrecht, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-19
    • Thank you for taking the share your feedback, lealge. I am happy to see that could check-in an hour early so you could explore the city from our central location. I am sorry the cot was not yet in your room when you arrived, as we do aim to have this prepared prior to your check-in. I regret that you would have liked more cheese and cold meat options at breakfast, though I am pleased that you otherwise enjoyed it. I hope we can welcome you again and really wow you on your next visit. Warm regards, Elina

  • "Standard klassisches Hotelerlebnis, nichts wirklich Auffälliges."

    • Bewertet: 2020-08-09
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr normales durchschnittliches Hotelerlebnis mit sehr lauter (fast schreiender) Bar - Lady. Die Zimmer waren unten, der Empfang war hilfsbereit und professionell. In der Umfrage wurde angegeben, dass sie in Sachen Nachhaltigkeit führend werden wollen, aber das passiert momentan definitiv nicht.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Elina PPHE, Owner von Park Plaza Utrecht, hat diese Bewertung kommentiert 2020-08-10
    • Thank you for your feedback, RoyVerb. We are pleased you were satisfied with your room and our helpful team. Sustainability is very important to us and we strive to become business leader, but we must admit it is a challenge to reinvent sustainability without compromising the health and safety measures necessary in these unprecedented times. If you have any suggestions, please email us at customerservice@pphe.com. We would love to welcome you again in the future to show you our progress. Warm regards, Elina

  • "Review"

    • Bewertet: 2021-11-03
    • Reisetyp:
  • Hotel well placed, efficient and friendly staff. Comfortable rooms. Good quality TV in rooms and coffees machine and fridge available. Bathroom well appointed and clean. Breakfast buffet is very nice indeed and unhurried which adds greatly to a leisure stay.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Elina PPHE, Other von Park Plaza Utrecht, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-25
    • Thank you for your review, JonathanM2714. I am thrilled that you appreciated our friendly team and your clean, well appointed room. It is lovely that you had an enjoyable and relaxing breakfast. We look forward to welcoming you again on your next break in Utrecht. Warm regards, Elina

  • "Very satisfied"

    • Bewertet: 2021-08-30
    • Reisetyp: Familie
  • I really enjoyed my stay, the service was TOP, the dinner and breakfast were TOP, everything went as planed, the personal were very helpful and friendly, its worth repeating in the future, it was wonderful

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Very nice hotel"

    • Bewertet: 2020-07-23
    • Reisetyp:
  • A very nice and well located hotel. We were pleased to be welcomed by Khalid, Ronan and Marco from the reception, also Petra, Linsi, Filipe and Yassa from the restaurant and bar, without forgetting Nanny from the housekeeping. Thank you to all for their professionalism and their kindness. Very nice service, large room and quiet hotel ! To recommend without any hesitation.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC