TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1739 Bewertungen
Nr. 16 von 29 Hotels im Jahre Utrecht

Typ Reisender

Hervorragend
456
Sehr gut
672
Durchschnittlich
377
Schlecht
154
Grauenhaft
80

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
697
Paare
471
Alleinreisende
128
Familie
199
Reisen mit Freunden
191

Bewertungsübersicht

Lage
4.0
Schlafqualität
4.0
Zimmer
3.5
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
3.5
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer weiter oben (JoleicaH)
    2.0
    2018-03-08
  • Die ungeraden Nummern gehen Richtung Bahnhof (jedenfalls in der 6. Etage). (Gerhard R)
    5.0
    2016-09-05
  • nach vorn raus und obere Etagen wählen (CerberusSP)
    3.0
    2016-08-08
  • Die erste Etage scheint renoviert zu sein... (thetextoe)
    3.0
    2016-02-18
  • Zimmer zur Vorderseite sind ruhiger (k_no2014)
    3.0
    2015-10-12

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Einfach Top! :)"

    • Bewertet: 2020-02-18
    • Reisetyp:
  • Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben nur 80€ bezahlt für eine Nacht (20€ pro Person). Sehr nette, professionelle und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Raum was modern, sauber und sehr gross. Wir haben super geschlafen und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es liegt auch direkt am Bahnhof und von zu Fuss kann man vieles in kurzer Zeit erreichen. Der Verkehrslärm konnte man im Zimmer nicht hören.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator von Park Plaza Utrecht, hat diese Bewertung kommentiert 2020-02-19
    • We loved having you with us, Corina! Thank you for choosing Park Plaza for your trip to Utrecht, we are pleased you loved our modern rooms and comfy beds. See you soon for another great visit. -Ilona

  • "Sehr angenehmes ruhiges Hotel in Zentraler Lage"

    • Bewertet: 2019-12-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Für diesen Preis und die Lage ist dieses Hotel auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Das Frühstück war gut und reichlich. Die Zimmer waren sehr sauber and schön ausgestattet. Das WLan funktionierte schnell und einwandfrei. Ich habe nicht zu beanstanden.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator von Park Plaza Utrecht, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-23
    • Thank you for a fabulous review, Andreas! We are thrilled you had a 5/5 experience at Park Plaza Utrecht and that our breakfast helped to start your day off right. We appreciate your kind words about our modern decor and cannot wait to have you back again! Take care! -Ilona

  • "Tolles Businesshotel in sehr guter Lage"

    • Bewertet: 2019-08-10
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Lage am Bahnhof ist super. Frühstück war sehr gut. Rezeption enorm freundlicher Emofang. Im Zimmer leichte Zuggeräusche hörbar. Leider kein Fenster zum öffnen. Bad ist sehr modern und sauber. Preis im oberen Segment

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RubenPPU, Front Office Manager von Park Plaza Utrecht, hat diese Bewertung kommentiert 2019-08-12
    • Dear Ozscherpe, Thank you very much for sharing this lovely review. It is a delight to read your feedback and we are happy to see you've enjoyed your stay. I will share your compliments with all of my colleagues. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Ruben Front Office Manager Park Plaza Utrecht

  • "Super Lage"

    • Bewertet: 2018-12-20
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Hotel ist nah zur Innenstadt und zum Bahnhof. Das Personal war sehr freundlich. Es gab Kaffee und Tee im Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Fitnessstudio war noch nicht fertig eingerichtet daher gab gratis Training in einer Fitnessstudio in der Innenstadt. War alles super.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • LucaE427, Front Office Manager von Park Plaza Utrecht, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-24
    • Dear Scenic11566756171, We would like to thank you for sharing this lovely review with us, we really appreciate this. It is our pleasure to read your compliments regarding your stay, which we will share with our team. Hopefully we may welcome you back in the near future! With kind regards, Luca Esseling Front Office Manager Park Plaza Utrecht

  • "Konzertabend Utrecht"

    • Bewertet: 2018-11-21
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Der Konzertsaal ist 10 Minuten laufen vom Hotel entfernt. Also Bequem Einchecken, Konzert besuchen und nachgeniessen im Bar des Hotels. Eine gute Erholung im neu renoviertem Zimmer.Was wäre noch mehr wünschbar?

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • LucaE427, Front Office von Park Plaza Utrecht, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-22
    • Dear 49traveler-on, Thank you for your wonderful review! We are thrilled to read you've enjoyed the renewed rooms, our bar and location close to the theatre. We are looking forward to welcoming you back during your next visit to Utrecht! Kind regards, Melina Siderakis Front Office Park Plaza Utrecht

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC