TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 153 Bewertungen
Nr. 8 von 30 Hotels im Jahre Utrecht

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
87
Sehr gut
43
Durchschnittlich
15
Schlecht
7
Grauenhaft
1

Typ Reisender

Business
25
Couples
41
Solo travel
8
Family
22
Friends getaway
13

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • even-numbered rooms have a view of the canals. odd-numbered rooms have a view to the railway (R7024DCmariar)
    4.0
    2022-07-13
  • Pick a room and pray you get the one you chose. (DieuwertjeS2)
    2.0
    2021-10-11
  • I’d ask for a higher room (TravelswithMrH)
    3.0
    2021-07-26

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gut"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-15
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr gutes Hotel auch für Familien. Familienzimmer besteht aus zwei Zimmern mit Verbindungstür. Frühstück sehr gute Auswahl. Direkt im Zentrum gelegen. Personal sehr freundlich. Parkplatz etwas teuer. Dafür direkt am Hotel. Ansonsten keine Parkmöglichkeit

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza Utrecht, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-21
    • Dear 930ela, thank you for sharing your feedback related to your recent stay. It makes us happy to know you had an enjoyable stay and that you were satisfied with our rooms, breakfast and service offered. We will have great pleasure sharing your feedback with the rest of our team. We are looking forward to welcoming you again for another memorable stay. Kind Regards, Andreea

  • "Perfekt für Stadttrip"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2022-09-19
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Wir waren mit 9 Freunden über das Wochenende in Utrecht. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, von dem man aber nichts hört. Bis zur Stadt ist es auch nicht sehr weit. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war als Buffet und reichhaltig. Am Abend war die Bar geöffnet. Gerne wieder...

    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza Utrecht, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-28
    • Dear Jorg, thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are thrilled to hear that you enjoyed your whole stay and lovely to read such nice comments regarding our location, rooms and staff members! We truly hope you come back to stay with us again very soon. Kind regards, Marylin

  • "good"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2022-08-08
    • Reisetyp: Paare
  • das erste zimmer hatte defekte wc leitungen, was beim spühlen wsser am boden hinterliess und stank. wir konnten unkompliziert ddn raun wechseln. im 2.zimmer war alles gut. für mich aber nicht logisch, dass dies die bessere ausstattung hatte.. es ist ein 4 sterne hotel und sollte daher in jedem zimmer z.b die kaffemaschine haben... sehe nah an den gleisen, evt oropax zum schlafen benutzen

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 3.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza Utrecht, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-09
    • Dear cschmidli, thank you for your review. We are happy you loved your stay with us, however, we are sorry that some aspects had a negative impact on your experience. Please rest assured we will share your feedback with our team to review it and take appropriate action. Hopefully, this would not deter you from staying with us again, as we would love to welcome you back. Kind Regards, Irene

  • "Gerne wieder"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2022-06-08
    • Reisetyp: Paare
  • Lage am Rand der Innenstadt, trotz Autoverkehr ruhig. Bahnhof in Laufnähe Angenehme Zimmergröße reichhaltiges Frühstück, aufmerksames Personal, gerne ein weiteres Mal Beim Parkplatz benötigt man Glück, um einen ergattern.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza Utrecht, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-14
    • Dear Artep1966, thank you for your review. We are glad you loved our location, comfy rooms, and excellent service. We would love to welcome you back for another pleasant stay. Kind Regards, Irene

  • "Akzeptables Hotel hinter dem Bahnhof"

  • tripadvisor rating 3.0
    • Bewertet: 2022-07-30
    • Reisetyp: Paare
  • Wenn man mehrere Tage in Utrecht verbringt, ist der Fußweg in die Altstadt hin und zurück schon ein wenig lästig. Dafür ist das Hotel aber auch preiswerter als die im Zentrum. Der Parkplatz befindet sich direkt vor dem Hotel und kostet 16 €. Die Zimmer sind geräumig und sauber, leider kann man die Fenster nicht öffnen. Es gibt kein Wasser auf dem Zimmer. Das Frühstück ist nichts Besonderes. Der Zimmerservice hat das Zimmer unserer Freunde den ganzen Tag offen gelassen, wenn auch aus Versehen. Von Tauben beschissene Außenbestuhlung wurde nie sauber gemacht.

    • 3.0
      Zimmer
    • 3.0
      Lage
    • 3.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza Utrecht, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-01
    • We appreciate your feedback, Klaus G. While we are delighted to see that you found the rooms clean and spacious, we sincerely apologise for the concerns regarding room service and cleanliness of the outside seating. None of the windows in our hotels can open due to health and safety reasons, the rooms are fully equipped with air conditioning to help with ventilation. Your comments will be shared with the team and I hope we will have another opportunity to see you again and wow you on your next visit. Kind regards Antonia

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC