TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1685 Bewertungen
Nr. 17 von 28 Hotels im Jahre Utrecht

Typ Reisender

Hervorragend
417
Sehr gut
660
Durchschnittlich
374
Schlecht
154
Grauenhaft
80

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
682
Paare
459
Alleinreisende
126
Familie
198
Reisen mit Freunden
187

Bewertungsübersicht

Lage
4.0
Schlafqualität
4.0
Zimmer
3.5
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
3.5
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer weiter oben (JoleicaH)
    2.0
    2018-03-08
  • Die ungeraden Nummern gehen Richtung Bahnhof (jedenfalls in der 6. Etage). (Gerhard R)
    5.0
    2016-09-05
  • nach vorn raus und obere Etagen wählen (CerberusSP)
    3.0
    2016-08-08
  • Die erste Etage scheint renoviert zu sein... (thetextoe)
    3.0
    2016-02-18
  • Zimmer zur Vorderseite sind ruhiger (k_no2014)
    3.0
    2015-10-12

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Tolles Businesshotel in sehr guter Lage"

    • Bewertet: 2019-08-10
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Lage am Bahnhof ist super. Frühstück war sehr gut. Rezeption enorm freundlicher Emofang. Im Zimmer leichte Zuggeräusche hörbar. Leider kein Fenster zum öffnen. Bad ist sehr modern und sauber. Preis im oberen Segment

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RubenPPU, Front Office Manager von Park Plaza Utrecht, hat diese Bewertung kommentiert 2019-08-12
    • Dear Ozscherpe, Thank you very much for sharing this lovely review. It is a delight to read your feedback and we are happy to see you've enjoyed your stay. I will share your compliments with all of my colleagues. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Ruben Front Office Manager Park Plaza Utrecht

  • "Super Lage"

    • Bewertet: 2018-12-20
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Hotel ist nah zur Innenstadt und zum Bahnhof. Das Personal war sehr freundlich. Es gab Kaffee und Tee im Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Fitnessstudio war noch nicht fertig eingerichtet daher gab gratis Training in einer Fitnessstudio in der Innenstadt. War alles super.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • LucaE427, Front Office Manager von Park Plaza Utrecht, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-24
    • Dear Scenic11566756171, We would like to thank you for sharing this lovely review with us, we really appreciate this. It is our pleasure to read your compliments regarding your stay, which we will share with our team. Hopefully we may welcome you back in the near future! With kind regards, Luca Esseling Front Office Manager Park Plaza Utrecht

  • "Konzertabend Utrecht"

    • Bewertet: 2018-11-21
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Der Konzertsaal ist 10 Minuten laufen vom Hotel entfernt. Also Bequem Einchecken, Konzert besuchen und nachgeniessen im Bar des Hotels. Eine gute Erholung im neu renoviertem Zimmer.Was wäre noch mehr wünschbar?

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • LucaE427, Front Office von Park Plaza Utrecht, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-22
    • Dear 49traveler-on, Thank you for your wonderful review! We are thrilled to read you've enjoyed the renewed rooms, our bar and location close to the theatre. We are looking forward to welcoming you back during your next visit to Utrecht! Kind regards, Melina Siderakis Front Office Park Plaza Utrecht

  • "Sehr zufrieden"

    • Bewertet: 2018-08-22
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Tolle zentrale Lage, freund. Personal. Eiswürfel, Getränke, Ost in Lobby zur kostenlosen Verfügung. Zimmer modern, sauber, gute Betten. Frühstück nicht im Hotel genommen da zu teuer erschien. Trotz unmittelbarer Nähe zum Bhf keine typische Bhfsathmosphäre im gesamten Umkreis

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Luca E, Manager von Park Plaza Utrecht, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-23
    • Dear Elke, Thank you for rating and reviewing your stay on Tripadvisor. We are thrilled to receive this high rating and to see your stay was most enjoyable. We always aim to provide the best possible service to our guest and therefore it means a lot to us to receive your compliments. We look forward to welcoming you again in the future in Park Plaza Utrecht! With kind regards, Luca Esseling Front Office Manager Park Plaza Utrecht

  • "Park Plaza Utrecht ist empfehlenswertvoll"

    • Bewertet: 2017-10-17
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Utrecht Park Hotel ist sehr sehr gut : ) weiter so. Ihr hat sehr gut geleistet : )sehr frishe reichliche Frühstücke und Getränke . we love it . sehr nett personal.und sehr gute Location. sehr gut Preis Verhälitnissleistung

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • michel m, Front Office Manager von Park Plaza Utrecht, hat diese Bewertung kommentiert 2017-10-19
    • Dear jiunnyihd, Thank you for this great review! This is important to us. Regards Michel Meeues Front Office Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC