TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2525 Bewertungen
Nr. 23 von 41 Hotels im Jahre Nottingham
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
822
Sehr gut
774
Durchschnittlich
473
Schlecht
272
Grauenhaft
184

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
664
Paare
934
Alleinreisende
131
Familie
285
Reisen mit Freunden
318

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
3.5
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Möglichst in den oberen Stockwerken, da man eine nette Aussicht genießen kann. (Tom K)
    4.0
    2016-04-09

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gute Unterkunft."

    • Bewertet: 2017-12-20
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Gute Lage, sehr nettes Personal, Frühstück gut, aber man sollte sich nicht im Winter ans Fenster setzen, da es dort sehr kalt it. Ebenfalls sehr laut am Fenster. Zimmer sind groß und angenehm. Internet funktionierte gut.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Claire F, Guest Relations Manager von Park Plaza Nottingham, hat diese Bewertung kommentiert 2018-01-04
    • Dear Andreas, Thank you for your review. I'm delighted you enjoyed your stay with us and thought all the staff were very friendly. We appreciate your comments and hope to welcome you back again soon. Kind Regards, Claire Guest Relations

  • "Gutes Hotel in Top-Lage im Center"

    • Bewertet: 2016-08-22
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Das Park Plaza Nottingham liegt nur einige Meter entfernt vom Old Market Square und somit in fußläufiger Entfernung zu den meisten Sehenswürdigkeiten der Innenstadt (Galleries of Justice, Robin Hood Statue etc.), aber auch der Einkaufszone und den Pubs. Die Räume sind modern eingerichtet, WLAN gibt es kostenlos auf dem Zimmer. Das Frühstück ist gut, aber nicht gerade billig, da kann man in der Nähe im Verhältnis mehr für das Geld bekommen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RachelT T, Manager von Park Plaza Nottingham, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-28
    • Dear Carsten, Thank you for your review. We are please you enjoyed the location of the Hotel being centrally located in Nottingham City Centre, close to shops, bars and Restaurants. I am pleased to know you enjoyed Breakfast. We hope to welcome you back to the Hotel again. Kind Regards Rachel Thacker Operations Manager

  • "Gutes Hotel in perfekter Lage"

    • Bewertet: 2016-05-23
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Zentral gelegen, um die Ziele im Zentrum von Nottingham wie z.B. Galleires of Justice oder die Robin Hood Statue zu Fuß zu erreichen. Gute, saubere Zimmer, freundliches Personal. WLAN im gesamten Hotel (kostenfrei). Das Frühstücksbuffet ist etwas zu teuer mit 15 Pfund.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Elle T, Guest Relations Manager von Park Plaza Nottingham, hat diese Bewertung kommentiert 2016-05-24
    • Dear Carsten, Thank you for leaving your review, I'm delighted to read that you found our staff friendly and rooms to be very clean. I hope that you made the most of our excellent location within Nottingham and we look forward to welcoming you back in the near future! Kindest Regards, Elle Taylor

  • "sehr gut, aber laut in der NAcht"

    • Bewertet: 2016-01-24
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Der Aufenthalt war alles in Allem sehr gut. Die LAge hervorragend, das PErsonal freundlich, die Zimmer gemütlich und sauber. Das einzige, das mich gestört hat, war dass es nachts auf dem Flur sehr laut war (Studentenparty). Ich habe das Personal am nächsten Tag darauf angesprochen. Sie haben sich entschuldigt und gesagt, dass es an der Studentenfeier liegt. Da frage ich mich schon, warum man die Studenten und die Geschäftsreisenden auf einem Stockwerk einquartiert, wenn es doch 11 Etagen gibt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Elle T, Guest Relations Manager von Park Plaza Nottingham, hat diese Bewertung kommentiert 2016-01-25
    • Thank you for leaving your review, It's great to hear you had a comfortable stay with us and I'll certainly share your kind words with the rest of the team. We hope you visit us again soon when your travels next bring you to Nottingham!

  • "Gutes Hotel in Top-Lage"

    • Bewertet: 2015-12-25
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Bin zum wiederholten Mal im Park Plaza gewesen, erneut alles gut und die Lage ist einfach absolut top. Klar bekommt man etwas Lärm von der Straße mit, aber das ist mitten im Zentrum einer Stadt wie Nottingham normal. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich und im Angebot passt es auch preislich, vor allem wenn man das reichhaltige Frühstücksbuffet dabei hat.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Elle T, Guest Relations Manager von Park Plaza Nottingham, hat diese Bewertung kommentiert 2015-12-29
    • Thank you for taking the time to leave your review, it’s great to see as a returning and valued guest you had another great stay with us! We look forward to welcoming you back when your travels next bring you to Nottingham, Kindest Regards Guest Relations

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC