TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 3.5 2700 Bewertungen
Nr. 26 von 44 Hotels im Jahre Nottingham
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
886
Sehr gut
813
Durchschnittlich
496
Schlecht
303
Grauenhaft
202

Typ Reisender

Business
687
Couples
953
Solo travel
136
Family
299
Friends getaway
324

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • If this is your only option, it’s worth booking your parking in advance. Be prepared for the tiniest room you’ve ever stayed in. (PartnersInCritique)
    2.0
    2022-05-13
  • There is limited parking and needs pre booking but there is an NCP near by. (RatheeshRavindran)
    3.0
    2022-05-07
  • Pre order your parking space as it is a bit limited. (Graham A)
    5.0
    2022-04-26
  • No parking had to park over the road at a price of £22.50 for the night. (Voyage16244769423)
    1.0
    2022-04-10
  • The higher up floors are quiet and it is worth upgrading to an Executive King (justinsU7313QJ)
    5.0
    2022-03-07

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gutes, zenrales Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-09-08
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Das Zmmer und auch das Badezimmer waren sehr sauber und recht groß. Das Hotel liegt zentral, in wenigen Gehminuten ist man mitten in der Innenstadt. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl.

    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office von Park Plaza Nottingham, hat diese Bewertung kommentiert 2020-09-10
    • Thank you for your review, Markus. We are delighted you had a great stay with us. It is wonderful to see you enjoyed our friendly service and tasty breakfast. We hope we can welcome you again soon. Warm regards, Lucy

  • "Ausgezeichnet !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-11-14
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Hervorragend gelegenes Hotel - Sauberkeit, Komfort und Ambiente top ! Der Service des Personals war überragend - wir fühlten uns sehr geschätzt und optimal unterstützt. WiFi: kostenfrei und Signalstark Gepäckaufbewahrung: kostenfrei

    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • ClaireF2646, Guest Relations Manager von Park Plaza Nottingham, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-20
    • Dear DARK_GALAMB, Thank you for your five star review. I'm delighted you enjoyed your recent stay at the hotel and thought the service was outstanding. We hope to welcome you back in the near future. Kind Regards, Claire Guest Relations

  • "Freunde besuchen in Nottingham"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2016-12-06
    • Reisetyp: Paare
  • Super Service, tolles Frühstück, sehr Zentral gelegen. Der Checkin war super, der Buchungsfehler wurde sehr schnell und sehr gut gelöst, hatten nur Zimmer zur Einzelnutzung gebucht, sollte aber fur zwei sein.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Claire F, Guest Relations Manager von Park Plaza Nottingham, hat diese Bewertung kommentiert 2016-12-09
    • Dear 340nielsr, Thank you for taking the time to write your review. It's wonderful to see that you enjoyed your recent stay, found the location perfect and the staff very helpful. I'm pleased that we were able to resolve the booking error promptly too. We look forward to seeing you again soon! Best Wishes, Claire Felton Guest Relations

  • "Gutes Hotel und Restaurant"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2010-10-01
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wir waren mit einigen Kollegen dort für ein Meeting an einem anderen Ort. Das Hotel ist schön modern und sauber. Wir waren im ansässigen Restaurant essen, das Essen war sehr gut, wenn auch en wenig teuer. Ein wenig unschön war das Duschen in der Badewanne. Die Schutztür ging nur bis zur Hälfte der Badewanne, so dass es unmöglich war zu duschen ohne eine Überschwemmung zu verursachen. War aber nur ene Kleinigkeit und wurde natürlich suaber gemacht bis zum Abend.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Sehr gute Hotel"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2019-06-10
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Hier wohne ich am liebsten wenn ich unsere RU in Nottingham besuche. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal ist sehr aufmerksam. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut hier gibt es von einer guten Müsli und Obstauswahl bis zum echten Englischen Frühstück mit allem was dazu gehört. Das Chino Latino ist das Restaurant im Hotel hier kann man sehr gut Asiatisch (Sushi und auch Fisch) Essen. Die Bar ist sehr gut ausgestattet. Direkt gegenüber vom Hotel ist das Mem Saab, das beste Indische Restaurant in Nottingham!

    • ClaireF2646, Guest Relations Manager von Park Plaza Nottingham, hat diese Bewertung kommentiert 2019-06-11
    • Dear marcelpN525SR, Thank you for your review. We're pleased to welcome you back to the hotel and to see you had another great stay! We look forward to seeing you again when you're next in the area. Kind Regards, Claire Guest Relations

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC