TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

3605 Bewertungen
Nr. 291 von 1153 Hotels im Jahre London

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
2069
Sehr gut
949
Durchschnittlich
292
Schlecht
173
Grauenhaft
122

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
680
Paare
852
Alleinreisende
120
Familie
1473
Reisen mit Freunden
279

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • besserer Blick von den oberen Etagen (tisob)
    5.0
    2017-12-28
  • weit oben hat man einen Top Ausblick (dorliaroundtheworld)
    5.0
    2017-06-08

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Family trip"

    • Bewertet: 2019-10-13
    • Reisetyp: Familie
  • Ruhige, saubere und genügend grösse Räumlichkeiten, in der Nähe der Underground Lambeth North und dem London Eye. Sehr gutes und ausgiebiges Frühstücksbuffet. Das Beistellbett hat gequiescht und war für die Kinder nicht sehr bequem.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • sbilal2017, Manager von Park Plaza London Waterloo, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-14
    • Dear Pfuisili, Thank you for the feedback. I am pleased to hear your positive comments about our location and breakfast. In regards to the children's bed, I wish you brought this to my attention during your stay and I would have done my best to resolve the issue. We look forward to welcoming you back soon. Wayne Kerrin Operations Manager

  • "Super Lage, guter Service"

    • Bewertet: 2019-08-08
    • Reisetyp: Familie
  • Wir waren mit der Familie 3 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Perfekte Lage, nette Umgebung, saubere Zimmer. Nette Bar. Zum Restaurant kann ich leider nichts sagen- wir waren dauernd auf Achse.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • sbilal2017, General Manager von Park Plaza London Waterloo, hat diese Bewertung kommentiert 2019-08-09
    • Dear 101micha2019, Thank you for sharing your feedback. I am delighted to hear you were impressed with our clean rooms, location and bar. We look forward to welcoming you back again soon. Axel Krueger General Manager

  • "Kurzer Wochenend-Trip"

    • Bewertet: 2019-05-12
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Die Lage des Hotels war Ideal - man ist schon mittendrin. Tube und Buss quasi vor der Haustüre. Anfangs hatte ich allerdings ein Zimmer im ersten Stock - Aussicht ging auf einen Innenhof und das Fenster war deshalb mit einer Milchglas-Folie bezogen. Ich hatte aber dann Glück ein bekam ein besseres Zimmer mit deutlich besserer Aussucht. Alles in Allem, war der Aufenthalt sehr schön.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • sbilal2017, Manager von Park Plaza London Waterloo, hat diese Bewertung kommentiert 2019-05-14
    • Hi ericpZ2880SV Thank you for sharing your feedback. We are so pleased to hear you were impressed with our location. We look forward to welcoming you back again soon. Axel Krueger General Manager

  • "Gutes Hotel direkt an der Underground Lambeth North"

    • Bewertet: 2019-04-24
    • Reisetyp: Familie
  • Top Frühstück, gute Zimmer, gute Lage! Sehr freundliches Personal einfach ein gutes Hotel. Im direkten Umfeld zwei Pubs und zwei Restaurants. Westminster Bridge/London Eye in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Underground Station ist 80 Meter entfernt. Ich kann das Hotel empfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • sbilal2017, Manager von Park Plaza London Waterloo, hat diese Bewertung kommentiert 2019-04-26
    • Hi DayTrip18624747199 Thank you for sharing your feedback. We are so pleased to hear you were impressed with our breakfast, location and team. We really do look forward to welcoming you back again soon. Wayne Kerrin Operations Manager

  • "Sehr schönes sauberes Hotel zentral gelegen"

    • Bewertet: 2019-04-24
    • Reisetyp: Familie
  • Sauberes Hotel, direkt an einer U-Bahnstation. Die Eisenbahnschienen neben dem Hotel ist nicht wirklich spürbar. Das Zimmer war sehr sauber, das PErsonal sehr zuvorkommend. Einziges Manko, im Restaurant, gab es beim Frühstück nur Becher statt normalen Tassen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • sbilal2017, Manager von Park Plaza London Waterloo, hat diese Bewertung kommentiert 2019-04-24
    • Hi Fnufi Thank you for sharing your feedback. We are so pleased to hear you were impressed with our rooms and team. We hope to have the opportunity to welcome you back again soon. Axel Krueger General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC