TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 3968 Bewertungen
Nr. 426 von 1196 Hotels im Jahre London

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
2205
Sehr gut
1041
Durchschnittlich
350
Schlecht
217
Grauenhaft
155

Typ Reisender

Business
715
Couples
877
Solo travel
124
Family
1574
Friends getaway
287

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Lounge area feels good (andreacK8867YF)
    5.0
    2022-09-25
  • Well simply, don't waste your money (MHY986)
    1.0
    2022-09-24
  • Very busy during check out. Recommend the express check out (Explore38774688452)
    5.0
    2022-09-08
  • Go above 5th floor for a view (R3805MCkarenm)
    3.0
    2022-09-01
  • Double room is actually a twin room. Separate beds, but they will try and upgrade you for a price. (Kevin D)
    1.0
    2022-08-23

Bewertungen von Reisenden

  • "Super Lage, sauber, nettes Personal"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-22
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel liegt sehr gut (2 Min. zur Underground, knapp 10 Minuten zum London Eye), ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem waren die 5 Nächte, die wir dort verbracht haben prima. Besonders gut: Check-In und Check-out sind mit einer App möglich, auf die man auch einen mobilen Schlüssel laden kann. Wir konnten also sofort bei Ankunft auf unser Zimmer. Dies war sogar früher bezugsfertig, da ich beim Online-Check-in zwei Tage vorher die Ankunftszeit angeben hatte, die vor der eigentlichen Check-In-Zeit lag. Der Check-out ist ebenso über die App möglich. Einfach anklicken, das Hotel verlassen und fertig. Das Frühstück war ebenfalls gut. Ich war zwar schon in Hotels mit etwas mehr Auswahl beim Frühstück, aber es war für jeden etwas dabei. Kleiner Negativ-Punkt: Das Hotelzimmer (Executive) hatte keine Fenster, ich nehme an, dass ist überall so. Aber dank Klimaanlage war die Luft schnell „frisch“.

    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza London Waterloo, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-25
    • Thank you for your feedback,Dietmar. I am thrilled to read that you location suited your purpose of visit. And also I am pleased to know that you found our check-in online helpful and speed up the service, as well as the other areas that we wow as your feedback will serve as an encouragement to everyone. However, I am sorry if the room you were assigned was not your liking. Your feedback is important to us and we will utilize this to improve our standard. Once again thank you for sharing your experience with us and we look forward to your next visit. Kind regards, Jeffrey

  • "Osterurlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-17
    • Reisetyp: Familie
  • Top Hotel, liegt zentral. Top Zimmer. Top Aussicht vom 11.Stock. Top Team. Tolle Lokale in der Nähe. Kurze Gehwege zu Öffentlichen Verkehrsmittel Vor allem Alessia sehr kompetent und immer freundlich Wir kommen wieder.

  • "Top für einen Städtetrip"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-15
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr zentral gelegen, deshalb ideal für einen Städtetrip. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind fußläufig erreichbar. Preis-Leistungs-Verhältnis für London okay. ALISSIA von der Rezeption hat uns bei vielen Angelegenheiten sehr geholfen und war immer freundlich und top organisiert. Vielen Dank dafür (besonders, dass Sie uns ein "Notfalltaxi " zum Flughafen organisiert haben, als unser Transfer nicht kam)

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter. Top Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-02-21
    • Reisetyp: Familie
  • Waren als Familie zum Städte Tripp im Februar 2022 da. Das Hotel hat eine sehr gute Zentrale Lage. Sehr schöner Ausblick aus dem Zimmer. Nur die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel war etwas weit. Ansonsten alles gut und wir kommen bestimmt wieder. Fitness und Spa haben wir aus Zeitmangel nicht genutzt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza London Waterloo, hat diese Bewertung kommentiert 2022-02-22
    • Dear benhadia, thank you for taking the time to review us. We are delighted to learn that you enjoyed your stay, as we aim to deliver an excellent experience to our guests at all times. We look forward to your next stay. Kind Regards, Irene

  • "zentral und modern"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-04-22
    • Reisetyp:
  • Der Aufenthalt war sehr schön... Das Hotel liegt schön zentral und ist sehr modern ausgestattet. Man kann alles von hier aus fußläufig erreichen. Auch das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.

    • Ilona B, Customer Service Team von Park Plaza London Waterloo, hat diese Bewertung kommentiert 2020-04-23
    • Thank you for your review, valentinapX5038GW. We are delighted you've had a nice stay with us and we hope you have had a wonderful time exploring London. It's lovely to read you thought our team was helpful and friendly. That is what we're here for! We look forward to welcoming you back on your next visit. Warm regards, Elina

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC