TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 4717 Bewertungen
Nr. 326 von 1204 Hotels im Jahre London

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
2775
Sehr gut
929
Durchschnittlich
447
Schlecht
307
Grauenhaft
259

Typ Reisender

Business
767
Couples
1240
Solo travel
169
Family
1418
Friends getaway
307

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Speak to Alper Kanat for any assistance. (SBhogal14)
    5.0
    2022-12-01
  • Be nice, ask nicely (seanmH4481XK)
    5.0
    2022-12-01
  • Eat in the restaurant here is just exceptional food (V1535s0)
    5.0
    2022-11-27
  • State if you don't want an atrium facing room. (clairejX7888NU)
    3.0
    2022-11-26
  • Zero service quality (mohammad a)
    2.0
    2022-11-25

Bewertungen von Reisenden

  • "Neue Technologie ist nicht immer von Vorteil"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-12-01
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Alles bestens, jedoch zu viel Zeitaufwand um das Licht so zu schalten wie es gewünscht wird. Bus System ist dafür ungeeignet, da die Schalterkonsole unübersichtlich ist und nachts eben nur ein Lichtschalter benötigt würde. Alle anderen Funktion sind ok

    • 5.0
      Zimmer
    • 3.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Ein rundum gelungener Urlaub mit der Familie"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-02
    • Reisetyp: Familie
  • Vom Standort des Hotels, bis zur Ausstattung ein gelungener und unvergesslicher Urlaub. Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Fitness und Spa Bereich sind toll. Nur die Sauna mit 51 Grad etwas kühl.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza London Riverbank, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-03
    • Dear ptdanielschmidt, thank you for your review. We are happy to learn that you loved your stay with us, and please rest assured we will share your comments regarding the sauna with our spa team to take appropriate action. We thank you for the time to review us and hope to welcome you back soon to have another opportunity to wow you. Kind Regards, Irene

  • "London-Trip"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-15
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet. Pool, Sauna bzw. Dampfsauna sorgten für Erholung nach einem anstrengenden Tag in der City. Die Station Vauxhall ist gut zu erreichen. Personal war sehr nett und aufmerksam. Wir waren sechs Nächte in diesem Hotel und können es ohne Vorbehalte weiterempfehlen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "London"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-07
    • Reisetyp: Familie
  • Der London Besuch war hervorragend. Lage des Hotels perfekt für das genießen des Stadtzentrums. Frühstück war sehr gut. Die Latino Chino Bar war leider etwas früh am Abend geschlossen. So konnten wir sie nicht mit einem Cocktail genießen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "London Trip"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-16
    • Reisetyp: Familie
  • Es war ein super Hotelzimmer mit einem richtig schönen Ausblick.Auch das Personal war sehr nett und das Essen war sehr lecker.Das Hotel ist total schön eingerichtet und alles war sauber.Vielen Dank für den tollen Aufenthalt

    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza London Riverbank, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-29
    • Dear 59leak, thank you for your review. We are so happy to learn you loved your stay with us, especially our clean, modern, and comfy rooms, and lovely and attentive service. We do hope to welcome you back very soon for another pleasant experience. Kind Regards, Irene

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC