TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

3627 Bewertungen
Nr. 411 von 1156 Hotels im Jahre London
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
2113
Sehr gut
766
Durchschnittlich
348
Schlecht
209
Grauenhaft
191

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
630
Paare
1061
Alleinreisende
144
Familie
1235
Reisen mit Freunden
245

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Executive Riverview - Tolle Aussicht und ruhiger (Fehliks)
    4.0
    2019-10-14
  • Blick Ri. Themse möglich - ist Straßenseite, aber der Eisenbahn abgewandt (stianrebl)
    5.0
    2017-02-03
  • Auf der rechten Seite hat man Ausblick direkt auf BigBen (w0lfid)
    5.0
    2016-07-11
  • Wen es nicht reut, der sollte Sicht auf Themse verlangen. Im Sommer mit Balkon. (Tom2Tom)
    4.0
    2014-04-21

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Tolle Lage"

    • Bewertet: 2020-02-19
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Unternehmungen. Die Zimmer sind von der Größe her okay. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Personal rundherum zuvorkommend. Ganz toll fanden wir die Idee mit den Vouchern für die Zimmerreinigung. DAUMEN HOCH! Wir empfehlen es gerne weiter.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator von Park Plaza London Riverbank, hat diese Bewertung kommentiert 2020-02-21
    • Thank you so much for the 5/5 rating and kind words. We are buzzing to hear you had a fantastic time with us in Park Plaza Riverbank! Can't wait to welcome you back! Take care. - Niki

  • "Luxushotel der besten Klasse"

    • Bewertet: 2020-02-16
    • Reisetyp: Familie
  • Rundum super Aufenthalt. Man fühlt sich wertgeschätzt und wird stets höflichst behandelt. Das Zimmer war nicht wirklich top sauber und das Housekeping ist nicht das schnellste, auch das Angebot an Käse im Frühstücksraum könnte besser sein. Ansonsten wirklich toll!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator von Park Plaza London Riverbank, hat diese Bewertung kommentiert 2020-02-18
    • Hi! We appreciate your amazing rating and lovely feedback on our performance. We will make sure to work on the little hiccups to make your future stay even more enjoyable. Can't wait to work our charms again! - Niki

  • "Alles, wirklich alles super"

    • Bewertet: 2019-12-16
    • Reisetyp: Paare
  • Alles, wirklich alles ist perfekt. Service, Ausstattung. Alles hat eine besondere Qualität. Meine Frau und ich werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Auf jeden Fall. Dieses Hotel ist eine perfekte Wohlfühloase und ein toller Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in London.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator von Park Plaza London Riverbank, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-19
    • Hello, We are so grateful for your kind words and amazing rating. It is wonderful to see that our hard work pays off like this and we can create a memorable experience for you. We can't wait to welcome you back and have more fun together. Safe travels and Happy Holidays! - Niki

  • "Hotel direkt an der Themse"

    • Bewertet: 2019-09-07
    • Reisetyp: Paare
  • Gute zentrale Lage, bei der Lambeth Bridge. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß in weniger als 30 Minuten erreichbar. Frühstück hervorragend, großes Buffet mit guter Auswahl. Spiegeleier frisch zubereitet! Freundliches und hilfsbereites Personal!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation team von Park Plaza London Riverbank, hat diese Bewertung kommentiert 2019-09-11
    • Many thanks for the great rating. We are glad you enjoyed our breakfast selection and our team made you feel welcome. Hope to see you again in the future. Best regards, Niki

  • "Ferien im Herzen Londons, mit super Aussicht"

    • Bewertet: 2019-08-24
    • Reisetyp: Familie
  • Hotel liegt sehr schön und wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Themse, Big Ben etc gebucht. Somit haben wir bereit von früh bis spät, London zu 100% genossen. Die Zimmer sind auch schön leise und wir haben sehr gut geschlafen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC