TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 4499 Bewertungen
Nr. 339 von 1196 Hotels im Jahre London

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
2653
Sehr gut
883
Durchschnittlich
427
Schlecht
287
Grauenhaft
249

Typ Reisender

Business
729
Couples
1202
Solo travel
161
Family
1379
Friends getaway
300

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Higher floors on the right hand side of the hotel will have better views (deborahs970)
    5.0
    2022-08-15
  • My tip is to choose a different hotel in a better location. (2bapackard3)
    2.0
    2022-08-15
  • Don't expect things to get done you will need to pester the reception staff. (robertfO7291OV)
    1.0
    2022-08-09
  • Ask for a river view - otherwise you are looking directly into other flats (Gary49302)
    2.0
    2022-08-05
  • Ask Florina at the reception. She greatly attended us and helped us choose the best room that faced the river (525lyanb)
    5.0
    2022-08-04

Bewertungen von Reisenden

  • "London Trip"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-16
    • Reisetyp: Familie
  • Es war ein super Hotelzimmer mit einem richtig schönen Ausblick.Auch das Personal war sehr nett und das Essen war sehr lecker.Das Hotel ist total schön eingerichtet und alles war sauber.Vielen Dank für den tollen Aufenthalt

  • "Sehr zufrieden "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-19
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Super Hotel mit top Aussicht und gutem Frühstück. Der Service ist super, bei Problemen kann man sich an die Rezeption wenden und die Handwerker kommen innerhalb von 5 Minuten. Spa Bereich ist gut ausgestattet mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad

  • "Tolle Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-02-19
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Unternehmungen. Die Zimmer sind von der Größe her okay. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Personal rundherum zuvorkommend. Ganz toll fanden wir die Idee mit den Vouchern für die Zimmerreinigung. DAUMEN HOCH! Wir empfehlen es gerne weiter.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator von Park Plaza London Riverbank, hat diese Bewertung kommentiert 2020-02-21
    • Thank you so much for the 5/5 rating and kind words. We are buzzing to hear you had a fantastic time with us in Park Plaza Riverbank! Can't wait to welcome you back! Take care. - Niki

  • "Luxushotel der besten Klasse"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-02-16
    • Reisetyp: Familie
  • Rundum super Aufenthalt. Man fühlt sich wertgeschätzt und wird stets höflichst behandelt. Das Zimmer war nicht wirklich top sauber und das Housekeping ist nicht das schnellste, auch das Angebot an Käse im Frühstücksraum könnte besser sein. Ansonsten wirklich toll!

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 3.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator von Park Plaza London Riverbank, hat diese Bewertung kommentiert 2020-02-18
    • Hi! We appreciate your amazing rating and lovely feedback on our performance. We will make sure to work on the little hiccups to make your future stay even more enjoyable. Can't wait to work our charms again! - Niki

  • "Alles, wirklich alles super"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-12-16
    • Reisetyp: Paare
  • Alles, wirklich alles ist perfekt. Service, Ausstattung. Alles hat eine besondere Qualität. Meine Frau und ich werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Auf jeden Fall. Dieses Hotel ist eine perfekte Wohlfühloase und ein toller Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in London.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator von Park Plaza London Riverbank, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-19
    • Hello, We are so grateful for your kind words and amazing rating. It is wonderful to see that our hard work pays off like this and we can create a memorable experience for you. We can't wait to welcome you back and have more fun together. Safe travels and Happy Holidays! - Niki

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC