TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1105 Bewertungen
Nr. 406 von 1152 Hotels im Jahre London

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
575
Sehr gut
309
Durchschnittlich
101
Schlecht
57
Grauenhaft
63

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
298
Paare
327
Alleinreisende
48
Familie
256
Reisen mit Freunden
110

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Alle Zimmer mit den ungeraden Zahlen liegen nach hinten raus, mit Blick auf Wembley, Zimmer 621 würde ich wieder nehmen (Farid67)
    5.0
    2017-11-27

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Tolles Hotel"

    • Bewertet: 2019-11-10
    • Reisetyp: Familie
  • Ein sehr sauberes Hotel. Nettes Personal, dass immer bemüht war den Wünschen der Gäste zu zu entsprechen. Super Wechselkurs. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde ständig nachgefüllt. Fernsehen in mehreren Sprachen. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FedericaPPHE, Online Reputation Coordinator von Park Plaza London Park Royal, hat diese Bewertung kommentiert 2019-11-11
    • Thank you for taking the time to leave us such a beautiful review. I am glad to hear that your stay was a memorable one! We are overjoyed to read your kind words for our great team and to see our breakfast has met your expecations. We look forward to welcoming you back to the hotel soon. Best regards, Fede

  • "Tolles Hotel"

    • Bewertet: 2018-12-15
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Super neues schönestolles Hotel. Gute Lage. Zimmer sehr schön und geräumig. Großes Bad. Sogar mit Netflix ;). Personal sehr bemüht. Sehr sauber. Auf jeden Fall zum Empfehlen für einen London City Trip!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park_Royal_RDM, Manager von Park Plaza London Park Royal, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-16
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experience. We are thrilled that you enjoyed your stay and sincerely appreciate your recognition of our friendly staff, and thank you for recommendation of Park Plaza London Park Royal. We hope you will return for another visit soon. Kind regards, Sabina- Assistant Front Office Manager

  • "Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis"

    • Bewertet: 2018-08-07
    • Reisetyp: Familie
  • Für Londoner Verhältnisse ausgezeichnetes Hotel zu einem vernünftigen Preis. Zudem verkehrsgünstig gelegen, 3 Minuten bis zur Tube. Dann zwar 30 Minuten bis in die Innenstadt aber das kann man verkraften. Das Hotel ist schick und voll klimatisiert. Das Frühstück bietet eine recht reichhaltige Auswahl. Beim Service gab es einige kleinere Probleme beim Bereitstellen von Tellern und Besteck und beim Nachlegen der Speisen. Aber alles im rahmen und leicht tolerierbar.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park_Royal_RDM, Manager von Park Plaza London Park Royal, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-16
    • Dear boyzili, Vielen Dank for your great review of our hotel. It is fantastic to see you were so impressed with our value for money offering and the connections to Central London and our air conditioning - this was definitely needed this summer! We hope to welcome you again in the future for another stay. Best regards, Jill van Rest Operations Manager Park Plaza London Park Royal

  • "sehr angenehmes Hotel , Top Ausstattung"

    • Bewertet: 2018-08-06
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ein sehr angenehmes Hotel mit hochwertiger Ausstattung, schönes ansprechendes Design, Zimmer mit gutfunktionierender Klimanlage , Kühlschrank & Nespresso Maschine Lage etwas ausserhalb, gute Ubahn - anbindung Das reinigungspersonal (konnte kein englisch) war überdurchschnittlich lärmend im hotelflur , da im Dauergespräch untereinander mit zurufen und verbalem getöse , das muß nicht sein , etwas mehr rücksicht wäre schön!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park_Royal_GM, General Manager von Park Plaza London Park Royal, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-07
    • Dear TripAdvisor Member, Thank you for taking the time to share your experience. We are thrilled that you enjoyed your stay and appreciate your comments. We take the time to listen to your constructive comments, so we can continually improve our services. We hope you will choose to visit us again in the future. Please feel free to contact us directly, should there be anything we can do in advance. Warm Regards, Richard Clogg General Manager Park Plaza London Park Royal

  • "TOP HOTEL!"

    • Bewertet: 2017-10-03
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Top Hotel, perfekte Lage in der Mitte von Heathrow, Innenstadt und Wembley. in alle Richtungen ca 30min mit der U-Bahn. Haltestelle direkt vor der Tür! Hotel selbst ist sehr sauber, super eingerichtet und für diesen Preis unschlagbar !

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park_Royal_GM, General Manager von Park Plaza London Park Royal, hat diese Bewertung kommentiert 2017-10-04
    • Dear Guest, Thank you for your outstanding review! It is fantastic that you considered us to be a top hotel! We hope you will choose to visit us again in the future! Please feel free to contact us directly, should there be anything we can do in advance. Warm Regards, Richard Clogg General Manager Park Plaza London Park Royal

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC