TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

3742 Bewertungen
Nr. 52 von 93 Hotels im Jahre Leeds
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Typ Reisender

Hervorragend
1318
Sehr gut
1054
Durchschnittlich
708
Schlecht
384
Grauenhaft
280

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
1127
Paare
1222
Alleinreisende
158
Familie
406
Reisen mit Freunden
590

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Schlechtestes bisher besuchtes Radisson"

    • Bewertet: 2019-03-16
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Service im Restaurant war lachhaft. Mein Zimmer - inkl. Bad - im 20. Stock ziemlich abgenutzt. Nächstes Mal doch lieber wieder ins Radisson Blue Leeds, welches (Zimmer) auch ziemlich abgenutzt ist, wo aber der Service passt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPL9623, Reception Manager von Park Plaza Leeds, hat diese Bewertung kommentiert 2019-03-19
    • Dear Compass04654726471, We are sorry to hear about the service you received whilst dining with us and rest assured this will be investigated diligently and apologise for the inconvenience this caused you. Should you wish to discuss this further please don't hesitate to contact the hotel on pplinfo@pphe.com to discuss further. Kind Regards,

  • "zentrale Lage, aber etwas heruntergekommen"

    • Bewertet: 2019-03-11
    • Reisetyp: Paare
  • Wir hatten das Zimmer 607. Dies war groß, hatte aber einen nicht funktionierenden Kühlschrank im Zimmer. Die Aussicht auf den City Square und die Lage (sehr nah am Bahnhof) ist ausgezeichnet, wenn man kein Auto abstellen muss. Die Zimmer sehen aus, als wären sie seit mind. 20 Jahren nicht mehr renoviert worden. Die Federkern-Matratze war extrem durchgelegen und hat bei mir Rückenschmerzen verursacht. Das Badezimmer war mit einer Dusche mit wenig Wasserdruck ausgetattet und wirkte auch sehr abgelebt. Das Gym wäre vernünftig ausgestattet, leider funktionierte einer der beiden Crosstrainer gar nicht. Frühstück (full English) war ok, war aber karg präsentiert und mit schlechtem Filterkaffee. Der Zimmerservice kam nie vor 15 Uhr - hat uns jedoch nicht gestört.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPL9623, Reception Manager von Park Plaza Leeds, hat diese Bewertung kommentiert 2019-03-16
    • Dear Ehrenmann, Thank you for your feedback and we are sorry to hear you were let down with your visit to us. We appreciate your honest feedback and rest assured this will be passed onto the relevant departments for corrective actions and appreciate you bringing this to our attention. We do hope to have the opportunity to welcome you back and restore your faith in us in the future. Kind Regards, Erin

  • "Eindruck"

    • Bewertet: 2019-01-30
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr zentrale Lage. Alles sehr zentral zu erreichen. Service gut und sehr aufmerksam. Zimmer wir haben mehrere aufgesucht und besichtigt in einem abgewohnten Zustand. Reinigungsleistung stark verbesserungswürdig. Frühstück für brit. Verhältnisse gut. Int. Publikum sehr angenehm. Preis/Leistung stark optimierungsbedürftig. Check Out bis 12:00 gut.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • PPL9623, Front Office Manager von Park Plaza Leeds, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-05
    • Dear Odyssey23577606418, Thank you for your honest feedback and we are thrilled you had an overall pleasant stay with us. We are sorry to hear you were not happy with the cleanliness of your room and rest assured thi has been passed onto our Executive Housekeeper and we thank you for bringing this to our attention. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future. Kind Regards,

  • "Ein gutes Hotel"

    • Bewertet: 2015-08-31
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • - freundliche Mitarbeiter - verwirrendes System für das nahe gelegene Parkhaus (4 mal ein und ausgeparkt. Davon verlief nur 1 mal Reibungslos) - das Personal wusste teilweise nicht genau über das Parksystem bescheid.. Hatte zumindest diesen Eindruck - Minibar war leer - zentrale Lage - ziemlich teuer (aber für Englische Verhältnisse OK, denke ich) - der Check In und Out verliefen Problemlos und sehr schnell

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Besserer Service erwünscht"

    • Bewertet: 2019-10-14
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Die Lage im Stadtzentrum ist gut. Der Empfangsbereich sehr düster und klein - insbesondere wenn man in größeren Gruppen kommt. Die Tagungsorganisation war mangelhaft; kein Bemühen um die Geschäftsreisenden.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPL9623, Assistant Reception Manager von Park Plaza Leeds, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-20
    • Dear skittner, Thank you for taking the time to write about your experience. We appreciate your honest feedback and we apologise for any inconvenience encountered during your stay. Please be assured that your comments will be addressed accordingly for corrective actions to be taken. Thank you for choosing us for your stay in Leeds and hopefully we will see you again in the future. Kind Regards Stanislav

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC