TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 3.5 4126 Bewertungen
Nr. 44 von 99 Hotels im Jahre Leeds
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1477
Sehr gut
1135
Durchschnittlich
774
Schlecht
418
Grauenhaft
322

Typ Reisender

Business
1184
Couples
1277
Solo travel
167
Family
422
Friends getaway
611

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Ask for a higher floor as there are 20. Great views of the city. (laurawQ9993GX)
    5.0
    2022-07-23
  • Good location (familybgLancashire)
    5.0
    2022-07-22
  • Parking is in a multi storey which is 5min walk away across busy roads. (nicola E)
    2.0
    2022-07-10
  • higher up you go the views get better..... (320martinc)
    3.0
    2022-06-27
  • Ask for a high floor to avoid street noise (travelentuziast)
    4.0
    2022-05-27

Bewertungen von Reisenden

  • "Super Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2016-07-28
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Perfekte Lage im Zentrum Leeds, ganz neben Trinity Einkaufszentrum, in die Nahe Bahnfhof, Geschäfte, Bars, Cafes.. Moderne, große Zimmer, mit Sitzecke und einen tollen Blick aus dem Fenster. Sehr hilfsbereit und freundliches Personal.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Park_Plaza_LeedsCity, General Manager von Park Plaza Leeds, hat diese Bewertung kommentiert 2016-07-29
    • Dear Valued Guest, Thank you for your outstanding review! We are delighted you enjoyed your stay with us. We hope you will choose to visit in the future. Best Regards,

  • "Gutes Businesshotel mit kleineren Mängeln"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2012-05-16
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Im Großen und Ganzen ein gutes Businesshotel. Positiv: zentrale Lage in der Innenstadt von Leeds, alles ist in Fußwegnähe. Das Frühstück ist mit 10 Pfund vernünftig bepreist. Das Hotel ist insgesamt recht stylish. Die Fenster sind so gut schallisoliert, dass man den Straßenlärm nicht hört. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum. Bett war sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich. Negativ: Badeinrichtung teilweise etwas unpraktisch. Toilettenpapierhalter war kaputt. Zimmer (Teppich bzw. Matratzen) stark mit Hausstaubmilben verseucht (als Allergikerin merke ich das leider sofort). Der nahe Aufzugschacht war deutlich zu hören.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
  • "Schlechtestes bisher besuchtes Radisson"

  • tripadvisor rating 3.0
    • Bewertet: 2019-03-16
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Service im Restaurant war lachhaft. Mein Zimmer - inkl. Bad - im 20. Stock ziemlich abgenutzt. Nächstes Mal doch lieber wieder ins Radisson Blue Leeds, welches (Zimmer) auch ziemlich abgenutzt ist, wo aber der Service passt.

    • 3.0
      Zimmer
    • 3.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 1.0
      Service
    • PPL9623, Reception Manager von Park Plaza Leeds, hat diese Bewertung kommentiert 2019-03-19
    • Dear Compass04654726471, We are sorry to hear about the service you received whilst dining with us and rest assured this will be investigated diligently and apologise for the inconvenience this caused you. Should you wish to discuss this further please don't hesitate to contact the hotel on pplinfo@pphe.com to discuss further. Kind Regards,

  • "zentrale Lage, aber etwas heruntergekommen"

  • tripadvisor rating 3.0
    • Bewertet: 2019-03-11
    • Reisetyp: Paare
  • Wir hatten das Zimmer 607. Dies war groß, hatte aber einen nicht funktionierenden Kühlschrank im Zimmer. Die Aussicht auf den City Square und die Lage (sehr nah am Bahnhof) ist ausgezeichnet, wenn man kein Auto abstellen muss. Die Zimmer sehen aus, als wären sie seit mind. 20 Jahren nicht mehr renoviert worden. Die Federkern-Matratze war extrem durchgelegen und hat bei mir Rückenschmerzen verursacht. Das Badezimmer war mit einer Dusche mit wenig Wasserdruck ausgetattet und wirkte auch sehr abgelebt. Das Gym wäre vernünftig ausgestattet, leider funktionierte einer der beiden Crosstrainer gar nicht. Frühstück (full English) war ok, war aber karg präsentiert und mit schlechtem Filterkaffee. Der Zimmerservice kam nie vor 15 Uhr - hat uns jedoch nicht gestört.

    • 2.0
      Zimmer
    • 2.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 3.0
      Sauberkeit
    • 3.0
      Service
    • PPL9623, Reception Manager von Park Plaza Leeds, hat diese Bewertung kommentiert 2019-03-16
    • Dear Ehrenmann, Thank you for your feedback and we are sorry to hear you were let down with your visit to us. We appreciate your honest feedback and rest assured this will be passed onto the relevant departments for corrective actions and appreciate you bringing this to our attention. We do hope to have the opportunity to welcome you back and restore your faith in us in the future. Kind Regards, Erin

  • "Eindruck"

  • tripadvisor rating 3.0
    • Bewertet: 2019-01-30
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr zentrale Lage. Alles sehr zentral zu erreichen. Service gut und sehr aufmerksam. Zimmer wir haben mehrere aufgesucht und besichtigt in einem abgewohnten Zustand. Reinigungsleistung stark verbesserungswürdig. Frühstück für brit. Verhältnisse gut. Int. Publikum sehr angenehm. Preis/Leistung stark optimierungsbedürftig. Check Out bis 12:00 gut.

    • 3.0
      Zimmer
    • 2.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 3.0
      Sauberkeit
    • PPL9623, Front Office Manager von Park Plaza Leeds, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-05
    • Dear Odyssey23577606418, Thank you for your honest feedback and we are thrilled you had an overall pleasant stay with us. We are sorry to hear you were not happy with the cleanliness of your room and rest assured thi has been passed onto our Executive Housekeeper and we thank you for bringing this to our attention. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future. Kind Regards,

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC