TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 5.0 355 Bewertungen
Nr. 21 von 1208 Hotels im Jahre London
Travelers Choice Best of Best Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
315
Sehr gut
27
Durchschnittlich
7
Schlecht
2
Grauenhaft
4

Typ Reisender

Business
55
Couples
73
Solo travel
14
Family
72
Friends getaway
24

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
5.0
Service
5.0
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • We had a room on the second floor overlooking Baker Street (Judith S)
    5.0
    2022-05-07
  • It’s great that they offer twin bed rooms (A6676ONsusanm)
    5.0
    2022-04-21
  • Rooms facing Baker St. are a bit noisy but it is not a problem if you like street view. (Nihan K)
    5.0
    2022-03-27
  • Great location, spacious room and impressive service. (thanvalai)
    5.0
    2022-01-26
  • If you do not mind paying the extra the M rooms are worth it. (peterKleen)
    5.0
    2022-01-16

Bewertungen von Reisenden

  • "Fantastisches Hotel mit nettem Personal"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-03
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel war absolut fantastisch. Beim Einchecken war das Personal freundlich und hilfsbereit, mit einer wirklich einladenden Einrichtung. Das Zimmer war atemberaubend, mit der geteilten Ebene, die viel Platz zum Entspannen bietet. Das Restaurant war sowohl für das Abendessen als auch für das Frühstücksangebot außergewöhnlich. Costas war unglaublich freundlich und hat dazu beigetragen, unser Abendessen noch besser zu machen. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt Holmes!

    • CustomerService PPHE, Owner von Holmes Hotel London, hat diese Bewertung kommentiert 2022-03-08
    • Dear 560ketevank, thank you for your review. We are delighted you enjoyed your stay. How lovely you found our rooms, facilities, and restaurant so great. Thank you for your nice comment towards Costas! We do hope to welcome you back soon. Kind Regards, Irene

  • "Holmes Hotel - es ist ein Muss in London"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-02-28
    • Reisetyp:
  • Tolles kleines gemütliches Hotel, sehr sauber und gepflegt, perfekte Lage. Das Personal ist sehr freundlich, besonders an der Rezeption und im Restaurant. Besonderes Dankeschön an den Restaurantchef und Marina. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Holmes Hotel London, hat diese Bewertung kommentiert 2022-03-02
    • Thank you for your positive review, igal_Katz. I am happy you enjoyed your stay with us, and our hotel and its location were to your liking. We are pleased to hear that our friendly colleagues, including the chef and Marina, made your stay memorable. We can't wait for your next visit. Kind regards, Natacha

  • "Nacht für Paare"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-02-28
    • Reisetyp:
  • Liebte das Hotel und als Sherlockianer liebte ich das Thema und die Einrichtung, den allgemeinen Service und das schöne Frühstück. Das Einchecken war ein Kinderspiel und sie ließen uns sogar unsere Taschen aufbewahren, die bei unserer Ankunft in unserem Zimmer warteten, und die Geburtstagsnachricht war eine nette Geste.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Holmes Hotel London, hat diese Bewertung kommentiert 2022-03-02
    • Thank you for your positive review, Amrdeeps. I am happy you had a lovely stay with us, and our hotel was to your liking. So glad to hear that our friendly colleagues made your visit on your special occasion memorable. We look forward to your next visit. Kind regards, Natacha

  • "Hervorragend geeignet für eine Städtereise mit der Familie"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-02-24
    • Reisetyp:
  • Wir hatten Zimmer mit Verbindungstür für eine Familie mit vier Kindern. Wir buchten telefonisch bei Clarissa und sie war unglaublich hilfreich bei der Organisation der Zimmer, sodass sie miteinander verbunden waren. Beim Einchecken wurden wir herzlich empfangen und hervorragend betreut. Kann es sehr empfehlen und würde auf jeden Fall wieder dort übernachten, wenn ich mit der Familie in London bin.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Holmes Hotel London, hat diese Bewertung kommentiert 2022-02-28
    • Thank you for your positive review, carys_naylor, and for recommending us. I am happy you had a pleasant stay with us, and my colleagues, including Clarissa, provided you with excellent customer service. We look forward to your next visit. Kind regards, Natacha

  • "Super schöner Ort für Geschäftsreisende und für einen Besuch in London"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-02-23
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Frühstück: 10 alle 'a la carte' Hochwertige Speisen Mitarbeiter: 10 alle sehr leidenschaftlich und nett zu den Kunden (danke Clarissa und allen Mitarbeitern des Restaurants/der Bar) Zimmer: 9 klein, aber sehr komfortabel Reinigung: 8 gute Reinigung. Wir hatten gerade 1 Tag, an dem das Zimmer nicht richtig gereinigt wurde. Dem Personal gemeldet, am nächsten Tag wurde das Zimmer gut gereinigt Lage: 10 in der Nähe vieler interessanter Orte, in der Nähe der U-Bahn, . .

    • CustomerService PPHE, Owner von Holmes Hotel London, hat diese Bewertung kommentiert 2022-02-24
    • Hello mbrunelli87, thanks for your feedback. How lovely to hear you enjoyed our location, breakfast and rooms. We hope to see you again soon. Warm regards, Anna

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC