TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1244 Bewertungen
Nr. 13 von 29 Hotels im Jahre Eindhoven
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
578
Sehr gut
455
Durchschnittlich
113
Schlecht
53
Grauenhaft
45

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
381
Paare
410
Alleinreisende
65
Familie
163
Reisen mit Freunden
175

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Wegen der Größe unbedingt Upgrade wählen. Keine Angst vor Starenlärm! Super Schallisolierung. Kein Straßengeräusch wahrnehmbar. (Burkhard B)
    3.0
    2017-04-04

Bewertungen von Reisenden

  • "Schönes Hotel in hervorragender Lage für Ausflüge jeglicher Art"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-01
    • Reisetyp: Familie
  • Wunderbares, schönes, zusammengeräumtes Hotel in idealer Lage um auf kulturelle, kulinarische, Nightlife- und Shoppingausflüge zu gehen. Eindhoven hat das alles zu bieten! Und das nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl. Bequeme Betten. Sehr ruhig - Zimmer gut schallisoliert - Fenster konnten leider nicht geöffnet werden. Leider wurden ein paar Spinnweben, die auch während "Halloween" nicht schön anzusehen waren, übersehen. Diese befanden sich über dem Bett und waren schon etwas ekelig. Ansonsten alles sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder. Personal durchgehend sehr freundlich. Leider hatten wir keine Zeit den sehr schönen Indoor-Pool auszuprobieren.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Elina PPHE, Owner von Park Plaza Eindhoven, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-24
    • Thank you for your review, crystalfr0ntier. I am thrilled that you loved our vibrant location, varied breakfast and your quiet, comfortable room. I apologise some cobwebs were missed; I can assure you that is not up to our usual standards and will not happen again. I am pleased you were otherwise fully satisfied with the cleanliness. It is delightful to read you would love to come back; we cannot wait for your return. Warm regards, Elina

  • "Stylisches gut gelegenes Hotel !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-07-29
    • Reisetyp: Familie
  • Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter muss ausdrücklich betont werden, selten wurden wir in einem Hotel so nett begrüßt und betreut. Durch Corona war das eigene Hotelrestaurant geschlossen, so besuchten wir da im Hotel befindliche Restaurant Mei-Ling. Das Essen war ausgezeichnet! Zum Frühstück bekamen wir Pakete, die sehr gut waren und wir konnten und Heiß- und Kaltgetränke nach Wunsch bestellen. Die Lage des Hotels ist auch gut, man ist in wenigen Schritten im Zentrum. Wenn wir wieder nach EIndhoven kommen, werden wir ganz sicher wieder in diesem Hotel einchecken !

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "We come again"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-07-26
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und in den Executive Zimmern hat es eine Nespresso Maschine. Das Personal ist sehr freundlich. Die Dame an der Bar aus Portugal ist äusserst hilfsbereit und aufgestellt. Das Management kümmert sich um Probleme, falls solche ausnahmsweise auftauchen. Leider kann man in vielen Zimmern das Fenster nicht öffnen. Die Klimaanlage funktioniert aber gut

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Prins L, Manager von Park Plaza Eindhoven, hat diese Bewertung kommentiert 2019-08-01
    • Dear guest, Thank you for sharing your great words. We hope to welcome you again. Kind regards, Veronique van Bree Hotel manager

  • "War alles in Ordnung"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-05-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Prima Hotel und sehr kundenorientierte. Hier sind die Mitarbeiter wirklich sehr freundliche und versuchen alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Natürlich muss man auch nichts unmögliches verlagen. Danke an alle Mitarbeiter. Demnächst versuche ich den Pool.

    • 4.0
      Zimmer
    • 3.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Prins L, Manager von Park Plaza Eindhoven, hat diese Bewertung kommentiert 2019-05-21
    • Dear 381kenant, Wauw! Thank you for this amazing review and kind words! We are delighted to read you enjoyed your stay so much. It would be a honor to welcome you back again at Park Plaza Eindhoven. Best Regards, Veronique van Bree Hotel Manager

  • "Zentrales Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-12-12
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet alles was ein gutes Tagungshotel braucht. Gym und Pool runden das Angebot ab. Die Inhouse-Restaurants sind außergewöhnlich und qualitativ top. Insgesamt sehr zu empfehlen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Prins L, Manager von Park Plaza Eindhoven, hat diese Bewertung kommentiert 2019-03-19
    • Dear guest, Thank you for these kind words and feedback! Hopefully we can welcome you again soon. Warm regards, Veronique van Bree Hotel Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC