TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1294 Bewertungen
Nr. 13 von 29 Hotels im Jahre Eindhoven
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
597
Sehr gut
473
Durchschnittlich
118
Schlecht
58
Grauenhaft
48

Typ Reisender

Business
395
Couples
420
Solo travel
67
Family
170
Friends getaway
180

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • all rooms are very quite.... (128omaro)
    5.0
    2022-10-05
  • all seen very good (stalboy)
    5.0
    2022-07-14
  • We had a room on the third floor looking at the back of the hotel. Very serene and quiet and we slept every night of our 6 nights stay (gestana)
    5.0
    2019-07-29
  • We had room 105, very quiet, large big tv (if you needed it) and very comfy beds xx (jacquelinem604)
    5.0
    2019-07-12
  • Room at back of hotel very quiet (AllyB46)
    4.0
    2019-05-07

Bewertungen von Reisenden

  • "Eine schöne Woche in Eindhoven"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-21
    • Reisetyp: Familie
  • Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Park Plaza Hotel Eindhoven mit einem Top Service. Ein besonderes Lob, an dieser Stelle, möchte ich dem Rezeptionsteam aussprechen, was sich perfekt um uns gekümmert hat. Vielen Dank und bis bald.

  • "Ausgezeichnet"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-28
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und Hilfsbereit. Ein Wechsel zu einem ruhigen Zimmer zum Innenhof war kein Problem. Modern und sauber. Überdurchschnittliches Frühstück. Lage Nahe Stadhuisplein perfekt für uns (Besuch Maker Faire).

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Dienstreise"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-04
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr schönes Hotel, leider waren die Fenster in meinem Zimmer nicht zu öffnen. Frühstück war gut und der Frühstücksraum angenehm. Für den SPA Bereich hatte ich leider keine Zeit mehr. Sehr sauberes Badezimmer

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza Eindhoven, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-06
    • Thank you for your feedback, Bodo_Buehn, I am glad to hear that you enjoyed our breakfast at the hotel. To ensure the health and safety measures are complied with in all our hotels, the windows must be kept closed and I apologise if you were not well informed about this. We hope this would not deter you from staying again. Kind regards, Elisenda

  • "Ordentliches Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-09
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr zentral gelegenes, gut geführtes Hotel. Gute Hygienestandards (Fernbedienung desinfiziert und gesondert abgepackt). Mobiliar mit kleineren Macken. Frühstücksangebot könnte in Teilen etwas üppiger bzw. in höherer Qualität ausfallen.

    • 4.0
      Zimmer
    • 3.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza Eindhoven, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-24
    • Thank you for your review, mkubat801531. I am happy you had a pleasant stay with us. Your feedback is shared with the Management team, who will review this and take appropriate action. We look forward to seeing you again. Kind regards, Natacha

  • "Schönes Hotel in hervorragender Lage für Ausflüge jeglicher Art"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-01
    • Reisetyp: Familie
  • Wunderbares, schönes, zusammengeräumtes Hotel in idealer Lage um auf kulturelle, kulinarische, Nightlife- und Shoppingausflüge zu gehen. Eindhoven hat das alles zu bieten! Und das nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl. Bequeme Betten. Sehr ruhig - Zimmer gut schallisoliert - Fenster konnten leider nicht geöffnet werden. Leider wurden ein paar Spinnweben, die auch während "Halloween" nicht schön anzusehen waren, übersehen. Diese befanden sich über dem Bett und waren schon etwas ekelig. Ansonsten alles sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder. Personal durchgehend sehr freundlich. Leider hatten wir keine Zeit den sehr schönen Indoor-Pool auszuprobieren.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Elina PPHE, Owner von Park Plaza Eindhoven, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-24
    • Thank you for your review, crystalfr0ntier. I am thrilled that you loved our vibrant location, varied breakfast and your quiet, comfortable room. I apologise some cobwebs were missed; I can assure you that is not up to our usual standards and will not happen again. I am pleased you were otherwise fully satisfied with the cleanliness. It is delightful to read you would love to come back; we cannot wait for your return. Warm regards, Elina

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC