TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1269 Bewertungen
Nr. 13 von 29 Hotels im Jahre Eindhoven
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
586
Sehr gut
467
Durchschnittlich
115
Schlecht
54
Grauenhaft
47

Typ Reisender

Business
385
Couples
416
Solo travel
66
Family
167
Friends getaway
178

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • We had a room on the third floor looking at the back of the hotel. Very serene and quiet and we slept every night of our 6 nights stay (gestana)
    5.0
    2019-07-29
  • We had room 105, very quiet, large big tv (if you needed it) and very comfy beds xx (jacquelinem604)
    5.0
    2019-07-12
  • Room at back of hotel very quiet (AllyB46)
    4.0
    2019-05-07
  • Third floor (LuViPortland)
    5.0
    2018-10-07
  • Rooms between 310 and 316 were the nicest. (Celia F)
    4.0
    2018-10-06

Bewertungen von Reisenden

  • "Dienstreise"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-04
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr schönes Hotel, leider waren die Fenster in meinem Zimmer nicht zu öffnen. Frühstück war gut und der Frühstücksraum angenehm. Für den SPA Bereich hatte ich leider keine Zeit mehr. Sehr sauberes Badezimmer

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
  • "Ordentliches Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-09
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr zentral gelegenes, gut geführtes Hotel. Gute Hygienestandards (Fernbedienung desinfiziert und gesondert abgepackt). Mobiliar mit kleineren Macken. Frühstücksangebot könnte in Teilen etwas üppiger bzw. in höherer Qualität ausfallen.

    • 4.0
      Zimmer
    • 3.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza Eindhoven, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-24
    • Thank you for your review, mkubat801531. I am happy you had a pleasant stay with us. Your feedback is shared with the Management team, who will review this and take appropriate action. We look forward to seeing you again. Kind regards, Natacha

  • "Schönes Hotel in hervorragender Lage für Ausflüge jeglicher Art"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-01
    • Reisetyp: Familie
  • Wunderbares, schönes, zusammengeräumtes Hotel in idealer Lage um auf kulturelle, kulinarische, Nightlife- und Shoppingausflüge zu gehen. Eindhoven hat das alles zu bieten! Und das nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl. Bequeme Betten. Sehr ruhig - Zimmer gut schallisoliert - Fenster konnten leider nicht geöffnet werden. Leider wurden ein paar Spinnweben, die auch während "Halloween" nicht schön anzusehen waren, übersehen. Diese befanden sich über dem Bett und waren schon etwas ekelig. Ansonsten alles sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder. Personal durchgehend sehr freundlich. Leider hatten wir keine Zeit den sehr schönen Indoor-Pool auszuprobieren.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Elina PPHE, Owner von Park Plaza Eindhoven, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-24
    • Thank you for your review, crystalfr0ntier. I am thrilled that you loved our vibrant location, varied breakfast and your quiet, comfortable room. I apologise some cobwebs were missed; I can assure you that is not up to our usual standards and will not happen again. I am pleased you were otherwise fully satisfied with the cleanliness. It is delightful to read you would love to come back; we cannot wait for your return. Warm regards, Elina

  • "Stylisches gut gelegenes Hotel !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-07-29
    • Reisetyp: Familie
  • Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter muss ausdrücklich betont werden, selten wurden wir in einem Hotel so nett begrüßt und betreut. Durch Corona war das eigene Hotelrestaurant geschlossen, so besuchten wir da im Hotel befindliche Restaurant Mei-Ling. Das Essen war ausgezeichnet! Zum Frühstück bekamen wir Pakete, die sehr gut waren und wir konnten und Heiß- und Kaltgetränke nach Wunsch bestellen. Die Lage des Hotels ist auch gut, man ist in wenigen Schritten im Zentrum. Wenn wir wieder nach EIndhoven kommen, werden wir ganz sicher wieder in diesem Hotel einchecken !

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "We come again"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-07-26
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und in den Executive Zimmern hat es eine Nespresso Maschine. Das Personal ist sehr freundlich. Die Dame an der Bar aus Portugal ist äusserst hilfsbereit und aufgestellt. Das Management kümmert sich um Probleme, falls solche ausnahmsweise auftauchen. Leider kann man in vielen Zimmern das Fenster nicht öffnen. Die Klimaanlage funktioniert aber gut

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Prins L, Manager von Park Plaza Eindhoven, hat diese Bewertung kommentiert 2019-08-01
    • Dear guest, Thank you for sharing your great words. We hope to welcome you again. Kind regards, Veronique van Bree Hotel manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC