TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1200 Bewertungen
Nr. 12 von 27 Hotels im Jahre Eindhoven
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
562
Sehr gut
442
Durchschnittlich
108
Schlecht
49
Grauenhaft
39

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
373
Paare
397
Alleinreisende
64
Familie
152
Reisen mit Freunden
174

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Wegen der Größe unbedingt Upgrade wählen. Keine Angst vor Starenlärm! Super Schallisolierung. Kein Straßengeräusch wahrnehmbar. (Burkhard B)
    3.0
    2017-04-04

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Stylisches gut gelegenes Hotel !"

    • Bewertet: 2020-07-29
    • Reisetyp: Familie
  • Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter muss ausdrücklich betont werden, selten wurden wir in einem Hotel so nett begrüßt und betreut. Durch Corona war das eigene Hotelrestaurant geschlossen, so besuchten wir da im Hotel befindliche Restaurant Mei-Ling. Das Essen war ausgezeichnet! Zum Frühstück bekamen wir Pakete, die sehr gut waren und wir konnten und Heiß- und Kaltgetränke nach Wunsch bestellen. Die Lage des Hotels ist auch gut, man ist in wenigen Schritten im Zentrum. Wenn wir wieder nach EIndhoven kommen, werden wir ganz sicher wieder in diesem Hotel einchecken !

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "We come again"

    • Bewertet: 2019-07-26
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und in den Executive Zimmern hat es eine Nespresso Maschine. Das Personal ist sehr freundlich. Die Dame an der Bar aus Portugal ist äusserst hilfsbereit und aufgestellt. Das Management kümmert sich um Probleme, falls solche ausnahmsweise auftauchen. Leider kann man in vielen Zimmern das Fenster nicht öffnen. Die Klimaanlage funktioniert aber gut

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Prins L, Manager von Park Plaza Eindhoven, hat diese Bewertung kommentiert 2019-08-01
    • Dear guest, Thank you for sharing your great words. We hope to welcome you again. Kind regards, Veronique van Bree Hotel manager

  • "War alles in Ordnung"

    • Bewertet: 2019-05-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Prima Hotel und sehr kundenorientierte. Hier sind die Mitarbeiter wirklich sehr freundliche und versuchen alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Natürlich muss man auch nichts unmögliches verlagen. Danke an alle Mitarbeiter. Demnächst versuche ich den Pool.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Prins L, Manager von Park Plaza Eindhoven, hat diese Bewertung kommentiert 2019-05-21
    • Dear 381kenant, Wauw! Thank you for this amazing review and kind words! We are delighted to read you enjoyed your stay so much. It would be a honor to welcome you back again at Park Plaza Eindhoven. Best Regards, Veronique van Bree Hotel Manager

  • "Zentrales Hotel"

    • Bewertet: 2018-12-12
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet alles was ein gutes Tagungshotel braucht. Gym und Pool runden das Angebot ab. Die Inhouse-Restaurants sind außergewöhnlich und qualitativ top. Insgesamt sehr zu empfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Prins L, Manager von Park Plaza Eindhoven, hat diese Bewertung kommentiert 2019-03-19
    • Dear guest, Thank you for these kind words and feedback! Hopefully we can welcome you again soon. Warm regards, Veronique van Bree Hotel Manager

  • "Eindhoven Komplett"

    • Bewertet: 2018-12-07
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Gute Lage, Schöne Anlage und Restaurants. Zentral im Zentrum Eidhovens gelegen. Anreise vom Bahnhof mit OV oder 25 Minuten laufen., Parkplatz und Fitness. Schönes Frühstück. Vorallem eine gute Atmosphäre in Empfang und den Zimmern

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Prins L, Manager von Park Plaza Eindhoven, hat diese Bewertung kommentiert 2019-03-19
    • Dear guest, Thank you for this kind review, we appreciate you took the time to write us. Hopefully we will see you again in the future. Warm regards, Veronique van Bree Hotel manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC