TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

882 Bewertungen
Nr. 244 von 637 Hotels im Jahre Berlin
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

Typ Reisender

Hervorragend
207
Sehr gut
411
Durchschnittlich
175
Schlecht
59
Grauenhaft
30

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
151
Paare
327
Alleinreisende
88
Familie
115
Reisen mit Freunden
151

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • EIn Zimmer zur Hofseite dürfte die bessere Wahl sein (klauskiesler2018)
    4.0
    2020-01-05
  • Zimmer zum Hinterhof (OliverS1841)
    4.0
    2019-04-25
  • Nicht zur Straßenseite (yellowblue44)
    2.0
    2019-03-12
  • Zimmer zum Innenhof ist ruhig. (Sil K)
    4.0
    2019-02-03
  • kein Rollstuhlzimmer (Pattaluna)
    3.0
    2018-12-09

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Tolle Erinnerung!"

    • Bewertet: 2015-01-07
    • Reisetyp: Familie
  • Wir sind Oktober 2013 zum heiraten nach Berlin gefahren und haben das Art'otel gebucht. Die Zimmer waren super sauber. Das Personal sehr freundlich. Da ich wir nur männliche Gäste hatten, musste ich auf die weiblichen Hotel Mitarbeiterinnen zugehen, die mir geholfen haben das kleid anzuzuziehen bzw. meinen Haarschmuck richtig zu tragen. Diese haben es wie Freundinnen getan hätten gemacht und mir vom Herzen beraten und freuten sich für mich. Nach der Hozeit kamen wir ins Hotel zurück. Wir bekamen als Hochzeitsgeschenk vom Hotel ein viel größeres Zimmer ( das größte und schönste Zimmer vom Hotel, eigentlich was viel teurer war) als das Zimmer, das wir gebucht hattenfür die Hochzeitsnacht und zwar ohne Aufpreis. In dem neuen Zimmer angekommen lag ein Begrüßungsbrief der Hotelleitung, ein Obstkorb und eine Flasche Sekt, dann noch ein teller Schokolade. Wir konnten es gar nicht glauben. Wir waren einfach hin und weg und extrem gerührt vor so viel Aufmerksamkeit. Es bleibt für uns die beste Erfahrung, die wir mit einem Hotel gemacht haben. Wir erzählen immer wieder unseren Freunden von dieser Erfahrung, so sehr wir begeistert gewesen sind. Nochmals vielen Dank!

    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RSchroedter, General Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2015-01-15
    • liebe baoumou, herzlichen dank, dass ihr unser haus für eure hochzeitsreise gewählt habt und eure freundliche und positive berichterstattung der erlebnisse. wir sind sehr froh, dass es uns gelungen ist, eure zeit sogar noch ein wenig schöner zu machen und geben eure positiven kommentare und eindrücke sehr gerne an unsere fleissigen mitarbiter weiter. eurch wünschen wir weiterhin viel glück und freude und freuen uns auf ein wiedersehen. mit herlichen grüßen aus berlin ralph schroedter hotel manager

  • "super Lage - gute Leistung"

    • Bewertet: 2016-11-27
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Werde es gerne wieder berücksichtigen. ist super gelegen. Personal sehr nett und zuvorkommend. U-Bahnstation gleich 100 Meter entfernt. Kurfürstendamm wenige Schritte entfernt. Auskünfte am Checkpoint wruden fachgerecht wiedergegeben

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • khagenbucher, Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2016-11-28
    • Lieber 212aureliob, vielen Dank für Ihr positives Feedback unserem Haus gegenüber. Es freut uns, dass wir mit unserer sehr zentralen Lage und unserem Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr und sind gerne ein weiteres Mal Ihr Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen aus dem Park Plaza Berlin Kudamm, Katja Hagenbucher Hotel Manager

  • "3 Nächte mit Frühstück 300.- € um die Ecke der Kuhdamm"

    • Bewertet: 2015-11-01
    • Reisetyp: Familie
  • Sauber und Freundlich sehr professionell Frühstück reichlicher Standard immer wieder gut nachgelegt Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet Bad Top sauber Ich würde auch wiederkommen wenn es mich wieder ab den Kurfürstendamm zieht

    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Service
    • khagenbucher, Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2015-11-02
    • Lieber Bernhard B, vielen Dank für Ihr positives Feedback unserem Haus gegenüber. Es freut uns, dass wir mit unseren Zimmern und unserem Frühstück Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr und sind gerne ein weiteres Mal Ihr Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen aus dem Park Plaza Berlin Kudamm, Katja Hagenbucher Hotel Manager Email: khagenbucher@pphe.com +49 30 88447-950

  • "Schöner, aber ärgerlicher Aufenthalt"

    • Bewertet: 2015-08-05
    • Reisetyp: Paare
  • Wir hatten 4 wunderschöne Tage! Berlin ist eine tolle Stadt!! Das Hotel war gut und sauber. Leider zahlt man mehr, als man zahlen muss. Wir mussten 20€ zahlen (für MiniBar, Parkplatz etc) falls man etwas davon nutzen möchte, so wurde es uns gesagt. Leider wurde davon nichts dokumentiert. Ich habe auch nicht nachgefragt, weil die Frau am Empfang sagte, dass machen sie bei allen Gästen. Wir konnten auch plötzlich nicht mehr mit EC-Karte zahlen, obwohl wir extra vorher angerufen haben.Als wir abreisen wollten, wusste plötzlich niemand mehr was davon. Und die Kasse stimmte auch, wo auch immer unsere 20€ geblieben sind....ich war jedenfalls sehr enttäuscht, denn es ließ unseren letzten Urlaubstag ägerlich beginnen.

    • RSchroedter, General Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2015-08-31
    • Liebe Melanie K., wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in Berlin und Ihre Bewertung auf tripadvisor. Uns freut es sehr, dass es Ihnen in Berlin gefallen hat. Wir nehmen von unsere Gästen wie in der internationalen Hotelerie üblich ein Deposit für evtl. anfallende Extrakosten, wie Minibar, Telefon oder Bestellungen an unserer Hotelbar. Sollte diese Leistungen nicht genutzt werden erhalten unsere Gäste die Sicherheitsleistung selbstverständlich zurück. Bitte kontaktieren Sie mich direkt über rschroedter@pphe.com falls hier etwas unklar geblieben ist. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Ralph Schroedter

  • "Schlecht von der Reservierung bis zum Ende"

    • Bewertet: 2015-07-22
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Geschäftlich in Berlin. Erstes (und auch letztes) Mal in diesem Hotel! Kostenübernahmebestätigungen bei geschäftlichen Aufenthalten werden nur akzeptiert, wenn die Firma "Vertragspartner" des Hotels ist. Über die Ablehnung der Kostenübernahme wird die Firma aber nicht informiert. Der Gast steht dann an der Rezeption, wird vor vollendete Tatsachen gestellt und darf entweder Kreditkartendaten hinterlegen oder bar löhnen (zzgl. 50 Euro Deposit). Allein das ist schon eine Frechheit. Aber man macht es halt, wenn man nach einem anstrengenden Arbeitstag spät im gebuchten Hotel ankommt... Dann aufs Zimmer. Charme der frühen 90er Jahre. Bad ohne Fenster, übler Geruch. Zimmer zur 4-spurigen viel befahrenen Straße. Auch bei geschlossenem Fenster deutlicher und sehr nerviger Straßenlärm. Sauberkeit - na ja - schäbige Gardinen, die schon seit gefühlt 2-3 Jahren nicht gereinigt wurden, verdreckte Fenster mit den Fingerspuren von einigen Vorbewohnern. Der Rest ging so. Fernbedienung vom Fernseher auch nicht funktionstüchtig. Auf Nachfrage an der Rezeption wurden die Batterien ausgetauscht - dann lief es... Personal: Aufgrund des schwierigen Check- in schien der junge Mann sichtlich genervt. Ich war es aber spätestens nach dem Betreten des Zimmers und der Sache mit der Fernbedienung auch! Hinzu kommt der Lärm des Lokals auf der anderen Straßenseite, wo (jedenfalls jetzt im Sommer) ausgelassen und lautstark bis in den frühen Morgen gefeiert wird. Fazit: Für Geschäftsreisende, die sich abends entspannen wollen, ein absolutes NO GO!!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RSchroedter, General Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2015-07-27
    • Lieber Wanjuscha, vielen dank für Ihren Aufenthalt und Ihre persönlichen Kommentare. Wir bedauern selbstverständnlich, dass wir Sie nicht in vollem Umfang zufrieden gestellt haben und Ihnen die Ablehung der Kostenübernahme nicht zugegangen ist. Gerne informieren wir Sie jedoch, dass wir über eine große Anzahl von Zimmern verfügen, die zur Hofseite ausgerichtet sind und über aktuell durchgeführte Renovierungsmassnahmen unseres Hauses. Wir freuen uns, wenn wir Sie zu einem anderen Zitpunkt nochmals bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserem Produkt und unserer Serviceleistung zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Ralph Schroedter

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC