TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1022 Bewertungen
Nr. 227 von 642 Hotels im Jahre Berlin
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
254
Sehr gut
458
Durchschnittlich
193
Schlecht
74
Grauenhaft
43

Typ Reisender

Business
171
Couples
375
Solo travel
98
Family
142
Friends getaway
154

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
3.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Get a room facing the inner yard for peace and quiet (Stina1978)
    4.0
    2023-01-07
  • Ask for cleaned room and make sure that the housekeeping will clean your room as well (NeveenE34)
    2.0
    2022-04-07
  • Very small rooms, choose wisely (E2343ZLrobertm)
    3.0
    2020-02-25
  • avoid road side room (Andrew R)
    4.0
    2019-02-13
  • This is not a hotel to stay at. Service terrible. (David R)
    1.0
    2018-09-06

Bewertungen von Reisenden

  • "Das Hotel meiner Wahl in Berlin"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wirklich gemütliche Zimmer, sehr leise AirCondition, tolle Betten, angenehmer Frühstücksraum mit viel Licht und einer guten Auswahl an Lebensmittel. Auch gut: Wenn man auf eine Reinigung des Zimmers verzichtet (ab 2 Nächte), erhält man 4 Goodies an der Rezeption. Gute Aktion.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Katja Hagenbucher, General Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2023-02-02
    • Sehr geehrter Gast, danke für Ihre tolle Bewertung, sowie für die Punktzahl. Wir freuen uns, dass Sie das gemütliche Zimmer und Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Berlin Kudamm Team

  • "Wer ein gutes hotel sucht ist mit diesem bestens bedient.."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wo gibt es noch Spiegeleier Omelett und speck frisch dazu Frühstück ist perfekt Check in ohne Probleme Super nettes Personal Nähe kudamm und der Weihnachtsmarkt vor der Tür Es lohnt sich zu jeder Jahreszeit

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Katja Hagenbucher, General Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-29
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir solche Bewertungen bekommen, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig machen, um unseren Gästen ein wunderschönes Erlebnis bei uns zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Berlin Kudamm Team

  • "Nettes Hotel in einer tollen Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-26
    • Reisetyp: Paare
  • Nettes Hotel mit einer hervorragenden Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer zum Hof. Hier war es sehr ruhig und angenehm. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut, und man kann bis 11 Uhr frühstücken.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Katja Hagenbucher, General Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-31
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen sehr zufrieden waren und dass unter anderem die Lage, das Frühstück, sowie das Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Berlin Kudamm Team

  • "Tolle Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-01
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr zentrale Lage, sehr gutes Frühstück. Zimmer zum Innenhof, sehr ruhige Lage. Service in Ordnung. Zimmer könnten mehr gesaugt und gepflegt werden. Ansonsten zufrieden. Preis/Leistung okay Abends im Innenhof noch einen Cocktail getrunken

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 3.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Katja Hagenbucher, General Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-03
    • Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Ihnen besonders unsere zentrale Lage und das reichhaltige Frühstück so gut zugesagt haben. Ihren Kommentar bezüglich der Reinigung leiten wir weiter und möchten uns für die Unannehmlichkeit entschuldigen. Hoffentlich besuchen Sie uns schon bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Berlin Kudamm Team

  • "Alles Super"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-25
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel machte ein sehr sauberen Zustand, das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Nachtbar und am Morgen zum Frühstück war zuvorkomment und freundlich. Wir hatten einenGaragenplatz gebucht auch das hat geklapt. Einfach Super

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Katja Hagenbucher, General Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-27
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist herrlich zu lesen, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit im Hotel positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, dass wir erneut die Gelegenheit haben werden, Sie zu einem weiteren unvergesslichen Erlebnis zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Berlin Kudamm Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC