TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 966 Bewertungen
Nr. 219 von 646 Hotels im Jahre Berlin
GreenLeader Partner Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
241
Sehr gut
437
Durchschnittlich
187
Schlecht
66
Grauenhaft
35

Typ Reisender

Business
159
Couples
354
Solo travel
96
Family
134
Friends getaway
154

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Ask for cleaned room and make sure that the housekeeping will clean your room as well (NeveenE34)
    2.0
    2022-04-07
  • Very small rooms, choose wisely (E2343ZLrobertm)
    3.0
    2020-02-25
  • avoid road side room (Andrew R)
    4.0
    2019-02-13
  • This is not a hotel to stay at. Service terrible. (David R)
    1.0
    2018-09-06
  • Don't even think about it. (l1106410)
    1.0
    2018-09-05

Bewertungen von Reisenden

  • "Tolle Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-01
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr zentrale Lage, sehr gutes Frühstück. Zimmer zum Innenhof, sehr ruhige Lage. Service in Ordnung. Zimmer könnten mehr gesaugt und gepflegt werden. Ansonsten zufrieden. Preis/Leistung okay Abends im Innenhof noch einen Cocktail getrunken

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 3.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Katja Hagenbucher, General Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-03
    • Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Ihnen besonders unsere zentrale Lage und das reichhaltige Frühstück so gut zugesagt haben. Ihren Kommentar bezüglich der Reinigung leiten wir weiter und möchten uns für die Unannehmlichkeit entschuldigen. Hoffentlich besuchen Sie uns schon bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Berlin Kudamm Team

  • "Alles Super"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-25
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel machte ein sehr sauberen Zustand, das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Nachtbar und am Morgen zum Frühstück war zuvorkomment und freundlich. Wir hatten einenGaragenplatz gebucht auch das hat geklapt. Einfach Super

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Katja Hagenbucher, General Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-27
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist herrlich zu lesen, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit im Hotel positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, dass wir erneut die Gelegenheit haben werden, Sie zu einem weiteren unvergesslichen Erlebnis zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Berlin Kudamm Team

  • "Zoo & Konzert"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-14
    • Reisetyp: Paare
  • Es wurde alles für unser Wohl getan. Zum Zoo kann man in weniger als 10 Minuten gehen. Zum Konzert benötigten wir nur fünf Minuten. Zahlreiche Gaststätten und Einkaufmöglichkeiten ersparten uns Fahrten durch Berlin. Das Hotel besuche ich wieder, wenn ich in der Nähe meine Ziele habe.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Katja Hagenbucher, General Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-24
    • Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Berlin hatten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Berlin Kudamm Team

  • "Unterkunft"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-28
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel, das Zimmer, das Frühstück sowie die Mitarbeiter waren bestens. Das Hotel kann ich bestens empfehlen. Die Lage in der Nähe vom Kudamm und des Theater des Westen, sowie Gedächtniskirche, hervorragend

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Katja Hagenbucher, General Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-01
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel zugesagt hat und Ihnen vor allem das Personal, das Zimmer und unsere Lage positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Berlin Kudamm Team

  • "Zentrales Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-14
    • Reisetyp: Paare
  • Gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende. Vieles kann man fußläufig erreichen. Frühstück inklusive gebucht. War alles ausreichend vorhanden. Parkplätze im Hotel verfügbar, aber auch gleich gegenüber möglich.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Katja Hagenbucher, General Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert 2022-03-14
    • Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Park Plaza Berlin Kudamm und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus mit uns zu teilen. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns treu bleiben! Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Berlin Kudamm Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC