TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

3127 Bewertungen
Nr. 183 von 407 Hotels im Jahre Amsterdam

Typ Reisender

Hervorragend
1037
Sehr gut
1199
Durchschnittlich
523
Schlecht
209
Grauenhaft
159

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
1004
Paare
975
Alleinreisende
285
Familie
430
Reisen mit Freunden
322

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.0
Lage
3.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Bleiben Sie fern (Kwame821)
    2.0
    2019-03-01
  • ich würde eher die oberen Etagen bevorzugen beim nächsten Aufenthalt (Hannes_Sanders)
    4.0
    2017-01-20
  • Doppelzimmer mit Frühstück (452priskas)
    4.0
    2016-08-09
  • Fenster sollten mal gereinigt werden vor allem von aussen. toilettenbürste fehlte. keine garderobenkaken vorhanden. (georgj771)
    3.0
    2016-08-03
  • Superior-Zimmer haben ausreichende Größe und gute Ausstattung (Simona S)
    4.0
    2016-04-02

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Hotel empfehle ich sehr"

    • Bewertet: 2020-07-29
    • Reisetyp: Familie
  • Hotel ist sauber, freundliche Mitarbeiter, Parken war zum Glück umsonst wegen Cororna. Die Lage ist auch sehr gut. nach Amsterdam und zum Strand braucht man 25 min mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Sehr gut"

    • Bewertet: 2020-07-28
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel war super. Leider ist es nicht möglich ohne Kreditkarte zu buchen was für uns ein Problem ist weil wir keine besitzen. Zum Frühstück können wir nichts sagen weil wir ohne gebucht hatten. Der Service war sehr gut, sobald ein Problem aufgetreten ist, wurde dieses direkt behoben. Alles in allem ein super Hotel das ich wieder buchen würden und auch gerne weiter empfehle.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Elina PPHE, Owner von Park Plaza Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2020-07-28
    • Thank you for reviewing your stay, klemmerchen. We are so pleased you were satisfied with our service, and that any queries were resolved immediately. It is lovely to read you would stay with us again; we hope you do, as we are already looking forward to your next visit. Warm regards, Elina

  • "Super Preisleistungsverhältnis"

    • Bewertet: 2020-02-11
    • Reisetyp: Paare
  • Für den Preis ein sehr tolles Hotel! War mit meiner Partnerin da und würde das Hotel jederzeit wieder wählen. Der Wellnessbereich war gut, Dampfsauna und Sauna konnten kostenfrei genutzt werden. Das Frühstück war gut. Wir waren den ganzen Tag satt und mussten erst abends wieder essen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • BarbaraPPHE, Customer Service Team von Park Plaza Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2020-02-12
    • Thank you for taking the time to leave your 5/5 review! It's great to see you had a fantastic time with us. See you next time - Barbara

  • "Super Hotel"

    • Bewertet: 2019-09-15
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einrichtung ist allgemein sauber. Essen war lecker Frühstück Zeiten auch super. Die Kinder frühstücken um sonst. Anbindungen mit U-Bahn zur Statt Amsterdam 20min.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • guestrelationsppaa, Guest Relations Manager von Park Plaza Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2019-09-16
    • Dear guest, Thank you for your feedback. We are thrilled to hear that you enjoyed the cleanliness of our hotel, the breakfast and our staff. We look forward to hosting you again in Park Plaza Amsterdam Airport. Kind regards, Rosa De Rosa - Guest relations

  • "Preis-Leistungsverhältnis perfekt"

    • Bewertet: 2019-09-02
    • Reisetyp: Paare
  • Bis auf eine nicht gesäuberte Toilette war alles zur unseren Zufriedenheit. Hotel hält genau das was es verspricht, die Lage ist sehr abseits was man sich aber auch beim Namen denken kann, aber mit Auto ist es sehr angenehm dort.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • guestrelationsppaa, Public Relations Manager von Park Plaza Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2019-09-10
    • Dear Madame, Thank you taking your time to write a five star review for our airport hotel. We are glad that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you again in the near future. Kind regards, Rosa De Rosa - Guest Relations

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC