TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 3224 Bewertungen
Nr. 1 von 1 Hotels im Jahre Lijnden

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1069
Sehr gut
1225
Durchschnittlich
537
Schlecht
228
Grauenhaft
165

Typ Reisender

Business
1022
Couples
1003
Solo travel
289
Family
445
Friends getaway
330

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.0
Location
3.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • You need to book a place on the shuttle when returning to the airport. This can be done at the reception. (MummyChipmunk)
    5.0
    2023-01-04
  • Breakfast is nice! (Eric N)
    4.0
    2022-12-02
  • Parking is good, shuttle bus is good and prompt, staff here are fabulous (MarjanG73)
    2.0
    2022-09-27
  • avoid staying here if you're relying on public transit (beixbei)
    3.0
    2022-08-23
  • Only stay if you’re looking for a quiet more tourist visit. Not for young drinkers/party people. Bring lots of money. (Katie R)
    3.0
    2022-06-26

Bewertungen von Reisenden

  • "Immer wieder gerne"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-05
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Bin immer wieder gerne in diesem Hotel. Sehr gute Parkmöglichkeit, saubere Zimmer, außerordentlich gutes Frühstück. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Leider keine große Auswahl an Restaurants in der Nähe

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Sehr schönes und sauberes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-04
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Nachdem ich jetzt das zweite mal dort eingecheckt habe, bin ich sehr zufrieden. Sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Nächster Aufenthalt ist schon geplant. Bei einem Aufenthalt von zwei oder mehreren Nächten wäre es vielleicht gut ein Frühstück für den Preis gratis zu bekommen. 15 Euro ist schon eine Hausnummer.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-06
    • Thank you der_stein_vom_stein for your review. Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. Next time why not book a rate including breakfast to receive a great discount on the breakfast price? We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Kind regards, Senami

  • "Top Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-06
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und wurden sehr freundlich empfangen und bedient! Der Wasserdruck in der Dusche war das einzig Negative, was wir zu beanstanden hatten und dass das Fenster nicht zum öffnen war, gefiel uns nicht ganz so - aber sonst war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-11
    • Thank you for your feedback, MoniNick. How fantastic to know that overall you had an amazing with us and you were impressed with our top-notch customer service which we always take pride in. I have taken note of your concern regarding the water pressure and will raise it to the attention of our Maintenance to promptly rectify the issue. I hope this slight inconvenience would not deter you from visiting us again in the future. Kind regards, Jeffrey

  • "toller Standort und kostenloser Parkplatz"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-05
    • Reisetyp: Paare
  • perfekte Tage im Hotel die Zimmer waren ok ( Badtüre quitscht ) die Betten perfekt zum Entspannen für uns. Leider hatten wir ein 2 Bett Zimmer und die Betten sind auseinander gerutscht. die Lage ist für alle Richtungen perfekt ( Autobahnanbindung ) das Frühstück absolut lecker Service beim Frühstück passt.

    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-11
    • Thank you for your feedback, Joalra2003. I am thrilled to know that our hotel location was ideal for your visit and that you enjoyed our delectable breakfast. I am sorry if there were concerns about the bed and bathroom door. I have raised your concerns directly to our Maintenance team to rectify the issues. Once again thank you for taking the time to share your feedback and we look forward to your next visit. Kind regards, Jeffrey

  • "Schönes Hotel, gute Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-29
    • Reisetyp: Familie
  • Es passte alles, Lage, Sauberkeit, nettes Personl, gutes Frühstück, viel Freizeitmögkichkeiten im Hotrl selbst umd drumherum gute Verkehrsanbindung. FLAUGHAFEN shuttle....kostenloser Parkplatz, kleiner Selfservice Shop.....aber recht teuer.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC