TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 3.5 519 Bewertungen
Nr. 133 von 778 Hotels im Jahre St. Petersburg

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
205
Sehr gut
117
Durchschnittlich
99
Schlecht
55
Grauenhaft
43

Typ Reisender

Business
241
Couples
63
Solo travel
37
Family
62
Friends getaway
53

Bewertungsübersicht

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • don't go to spa and don't book it if you are scared of gigantic structures with long empty corridors (162mikhaild)
    3.0
    2022-01-18
  • Rooms at the back or side not the front of the hotel as there is too much traffic and noise. (Chris P)
    4.0
    2019-09-04
  • Top floors are Quieter. (Hamid T)
    5.0
    2019-08-21
  • Need room away from lifts (bomberspjf)
    4.0
    2018-11-27
  • please ask to stay building one better. (cozy1001)
    3.0
    2018-11-02

Bewertungen von Reisenden

  • "Ist Ok"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2021-09-03
    • Reisetyp: Familie
  • Preis/Leistung Ok. Die Badezimmer nicht so modern. Die Betten können bequemer sein. Die Lage des Hotels ist gut: Flughafen, Einkaufszentrum und Restaurants sind in der Nähe. Ein Museum liget gegenüber.

    • 3.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Roderick Smith, General Manager von Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2021-09-06
    • Dear Guest, Thank you for sharing your experience about your recent stay and pointing at things that must be fixed. Guest reviews helps us improve our service and facilities. We will discuss the mentioned points with management team to see what we can do better to make hotel guests feel like home. We truly hope your next stay goes smoothly and enjoyable. With Kindest regards, Roderick Smith, General Manage

  • "Guter Standard"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2019-12-01
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich war in diesem Hotel in den letzten fünf Jahren durchschnittlich zweimal im Jahr. Das Park in bietet einen guten Standard, die Zimmer sind sauber, das Personal ist immer freundlich. Leider ist das Hotel häufig durch große chinesische Reisegruppen voll, man fühlt sich dabei einfach belästigt, da Chinesen in der Gruppe immer ohne Rücksicht agieren. Das Frühstücksbuffet hat sich in den letzten beiden Jahren deutlich verbessert, es gibt endlich eine ordentliche Kaffeemaschine und mehr Brot Auswahl. Für mich liegt das Hotel auch sehr günstig, da es nahe beim Flughafen ist. Es ist kein Problem vom Hotel aus mit dem Taxi in das Zentrum von Sankt Petersburg zu gelangen. Zusammenfassend kann man das Park in absolut empfehlen

    • Roderick S, General Manager von Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-02
    • Dear Guest, Thank you so much for your recent stay and for your positive feedback about our Hotel! I am delighted to hear that you've enjoyed your stay at Park Inn by Radisson Pulkovskaya. Thanks for good words about out staff. We are trying our best to meet and exceed guest's expectations and will be happy to welcome you back. Best Regards, Roderick Smith

  • "Angenehme Unterkunft - dezentral, kaum Staus zum nahen Flughafen."

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2019-08-12
    • Reisetyp: Paare
  • In dem großen Vorraum mit der Lobby wurden wir freundlich empfangen. Hier befindet sich auch die Bar und es geht zu den beiden Restaurants KamInn und Paulaner. Schnell erhielten wir unsere beiden Schlüsselkarten (einer für Stromfreigabe). Es gibt 4 große Fahrstühle und so kamen wir mit Koffern schnell in unseren Bereich im 6. von 7. Stockwerken an. Es gab eine große Kofferablage, einen kleine Tisch und 2 Sitzgelegenheiten, außerdem einen kleinen Kühlschrank unter dem Schreibtisch. Das TV-Gerät bot 2 deutsche Programme. Der hohe Kleiderschrank bot nicht sehr viele Ablagemöglichkeiten, aber es gab genügend Kleiderbügel für Hosen, Jacken u.ä. außerhalb des Schrankes, in dem Schrank befand sich auch ein Safe. Auch oberhalb der Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit konnten Sachen aufgehängt werden. Jeden Tag erhielten wir 2 kleine Flaschen Mineralwasser, denn das Leitungswasser entspricht nicht unserer hohen Qualität. Es gab im Zimmer einen Heizkörper, das Bad wurde nur durch den Handtuchtrockner erwärmt. Die Badewanne mit hohem Einstieg war noch von einem älteren Duschvorhang umgeben. Der Wasserdruck beim Duschen war zu niedrig. Die Belüftung könnte besser sein. Auch empfanden wir die Auswahl an Utensilien eher mager. Wir durften unser Frühstück im KamInn einnehmen. Teilweise stehen dort die Tische so unglücklich, dass man andere Teilnehmer bitten muss, aufzustehen, um zum Büfett zu kommen. Das Angebot war übersichtlich, frisch Zubereitetes wurde nicht angeboten, die Brotecke war klein gehalten und mehr als 2 Personen hatten da schon Probleme. Das freundliche Personal veranlasst uns dann doch noch eine Gesamtnote von gut zu vergeben, hier also ein knappes sehr gut.

    • 4.0
      Zimmer
    • 3.0
      Lage
    • 4.0
      Service
    • Roderick S, General Manager von Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2019-08-12
    • Dear Guest, Thank you very much for your recent stay and for your detailed feedback on Tripadvisor. We are glad to know that in common you were satisfied with your accommodation. We are doing our best to make a stay of every Guest perfect, but still due to comments of our Guests we have a chance to improve our service. Thank you for your kind words towards our Staff. Let me apologize for the inconveniences we caused you in the restaurant uopn the breakfest and problems on your room. I will surely deal with all the minuses you mentioned.We really appreciate our guests and if you contacted our guest relations manager or any reception desk employee we would have made every effort to rectify the situation. I want to make sure that you feel your comments were heard and I'm hoping that you'll give us a chance to impress you once more. With warmest regards, Roderick Smith,

  • "Kein Luxus aber guter Standard wo es an nichts fehlt"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2018-03-03
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel bietet keine außergewöhnlichen Details, aber einen guten Standard. Sowohl Zimmer als auch Frühstück sind mit mitteleuropäischen Standards vergleichbar. Das Personal ist freundlich und auch englisch kein Problem. Der Zufall entscheidet über die Aussicht auf den Victory Square oder doch nur einen Hinterhof. Ein Park oder die Metrostation sind vom Hotel zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.

    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Roderick S, Управляющий von Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2018-03-05
    • Dear Guest, Thank you for choosing Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg during your stay in our lovely city. I am happt to know that your stay was comfortable. When you book your room next time, you can mention Victory Square view and we will gladly provide you the room. I hope you visit us some time soon. Kind regards, Roderick Smith General Manager

  • "Schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotential"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2018-02-04
    • Reisetyp:
  • Das Pulkovskaya ist ein extrem großes Hotel, was dazu führen kann, dass man von der Rezeption bis zum Zimmer schon mal zehn Minuten oder länger zu Fuß unterwegs ist. Auch auf den Aufzug muss man aufgrund vieler Gäste manchmal lange warten. Die Zimmer an sich sind aber geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Beim Frühstück lässt die Auswahl - gerade hinsichtlich Wurst und Käse - sehr zu wünschen übrig, dafür schmeckt das Abendessen meist sehr gut.

    • Roderick S, General Manager von Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2018-02-06
    • Dear Guest, Thank you very much for your recent stay and for your kind feedback on Tripadvisor. We are always focusing on improvements for the Guest satisfaction, and made a lot of chages since last year. Changed windows in the rooms, renewed GYM, opened new Spa and are not planning to stop! So we are looking forward to welcoming you back again soon. With kindest regards, Roderick Smith, General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC