TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

556 Bewertungen
Nr. 144 von 367 Hotels im Jahre Budapest

Typ Reisender

Hervorragend
136
Sehr gut
246
Durchschnittlich
110
Schlecht
41
Grauenhaft
23

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
203
Paare
153
Alleinreisende
32
Familie
75
Reisen mit Freunden
67

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.0
Lage
3.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Die Zimmer im ersten Stock sind komplett ruhig (Kolo551)
    5.0
    2015-10-06
  • achten Sie darauf, kein behindertengerechtes Zimmer zu buchen, vielleicht haben Si dann die Chance auf ein trockenes Badezimmer. (wmsf4046Z)
    3.0
    2015-09-07
  • Doppelzimmer (Christa R)
    5.0
    2015-08-13

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Tolles Hotel"

    • Bewertet: 2018-12-16
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ein tolles und ruhiges Hotel 7 km vom Zentrum entfernt mit einem super gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal, zwei Einkaufszentrum fussläufig zu erreichen, Tesco hat 24 Std. Geöffnet, Don Pepe ist eine richtig gute Pizzeria

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Reka_Horvath, Manager von Park Inn By Radisson Budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-09
    • Sehr geehrter Joachim S, vielen Dank für die Bewertung! Wir schätzen Ihre Anregungen sehr. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Budapest

  • "Sehr empfehlenswertes Hotel"

    • Bewertet: 2018-04-24
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel liegt zwar ausserhalb des Zentrums, ist aber schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, die beinahe im Minutentakt fahren, zu erreichen. Ist man EU-Bürger und über 65 Jahre, sind diese sogar kostenlos, Ausweis reicht als Legitimation. Die Zimmer sind klimatisiert und haben sehr gute Betten. Der Hotelservice ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ein Traum. Gerne wieder.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Reka_Horvath, Manager von Park Inn By Radisson Budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2018-04-29
    • Sehr geehrter Josef wir sind hocherfreut über solch eine positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Park Inn Hotel. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Reaktion wird von uns hoch geschätzt und sie motiviert uns, all unseren Gästen auch weiterhin einzigartige Gastfreundlichkeit zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit frendlichen Grüssen, Réka Horváth

  • "Würden jederzeit wiederkommen"

    • Bewertet: 2017-12-04
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr gepflegtes Hotel mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern. Zimmer war sehr schön, Frühstück für jeden etwas dabei. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Manager_ParkInn_Bp, Manager von Park Inn By Radisson Budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2017-12-13
    • Sehr Geehrter Verenaw, Ich möchte mich im Namen aller meines Kollegen für Ihre Bemerkungen bedanken.Wir freuen uns dass Sie im Hotel so viele positive Erlebnisse hatten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Réka Horváth

  • "Ausgezeichnet für eine Städtereise"

    • Bewertet: 2017-07-04
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Das Hotel ist ruhig gelegen und die U-Bahn ist fußläufig in ca 7 min zu erreichen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit einem Flat Screen, bunter LED Beleuchtung(zum einstellen) über dem Bett sowie einer ebenerdigen Dusche mit einer Glasfront. Das Bad ist großzügig gestaltet sowie die Zimmer. Das Service Personal ist freundlich und die Bezahlung an der BAR mit EC Karte selbst für kleinst Beträge funktioniert hervorragend.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Manager_ParkInn_Bp, Manager von Park Inn By Radisson Budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-10
    • Sehr geehrter Schiggl, Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Park Inn bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Regina Janicsak Brand&Quality Manager

  • "gehobenes Hotel mit tollem Service"

    • Bewertet: 2016-05-02
    • Reisetyp: Paare
  • tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit zuvorkommendem und höflichem Personal (spricht englisch), waren sehr flexibel bzgl. der Bezahlung (ob mit Forint oder Euro oder gemischt), sehr leckeres Frühstück, modern eingerichtet, grosse Tiefgarage, alles sauber

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Manager_ParkInn_Bp, Guest Relations Manager von Park Inn By Radisson Budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2016-05-03
    • Dear Antonio, Thank you for choosing Park Inn by Radisson Budapest and sharing your review. We are glad that our hotel met your expectations. Guest satisfaction is our primary concern and it is always a pleasure to hear that we have met our guests’ expectations! We hope you will choose us again when travel brings you back to the area! Sincerely, Agnes Molnar

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC