TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1914 Bewertungen
Nr. 4 von 23 Hotels im Jahre Saint-Gilles
GreenLeader Platinum Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
604
Sehr gut
931
Durchschnittlich
267
Schlecht
66
Grauenhaft
46

Typ Reisender

Business
500
Couples
598
Solo travel
148
Family
327
Friends getaway
223

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Our room was directly below the gym (room 602) and we were woken each morning by someone using the treadmill. (Emma B)
    4.0
    2019-11-24
  • Do a booking haha (Fer_ajidou)
    5.0
    2019-09-09
  • High floor (nothappyjanBelmont)
    5.0
    2019-06-25
  • Don't go to this hotel (Kalla R)
    1.0
    2019-06-16
  • Avoid this hotel Park Inn Brussels (hellu15)
    1.0
    2019-02-07

Bewertungen von Reisenden

  • "Besichtigungsreise"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-04
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Sehr gute Besichtigungsmöglichkeiten durch kurze Wege zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Alle Geschäfte in direkter Umgebung. Durch die Innenhoflage der Zimmer überdurchschnittliche Ruhe, kein störender Strassenverkehr

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Parkinn BRUPM, Guest Services / Front Office von Park Inn by Radisson Brussels Midi, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-23
    • Dear Andreas, We thank you a lot to have taken the time to write us your beautiful review. We are happy to know that you enjoyed your stay with us, the welcoming of our friendly staff and appreciated our convenient location! We hope to welcome you back again for you next stay in our beautiful city ! Should you have any questions, do not hesitate to contact us. Kind regards, Front Office Team - Park Inn By Radisson Midi

  • "Ganz nah zum Eurostar"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-29
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel ist absolut verkehrsgünstige Lage zum Bahnhof, trotzdem ruhig. Angenehmer Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt. Alles in einem sehr guten Zustand. Nur die Zufahrt zum Parkhaus ist etwas schwierig

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Parkinn BRUPM, Guest Services / Front Office von Park Inn by Radisson Brussels Midi, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-02
    • Dear Mr Gebert Peer-Olivier Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Park Inn by Radisson Brussels Midi . We are delighted to read from your review that you had enjoyed your recent stay with us and we also appreciate you pointing out the excellent service you received from our ambassadors. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the ambassadors at Park Inn by Radisson Brussels Midi , we look forward to welcoming you back. Best regards The Front Office Team Park Inn by Radisson Brussels Midi

  • "sehr schönes Hotel und klasse Frühstück"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-10
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Es war ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt... Das Frühstück ausgewogen und vielfältig. Das Zimmer sauber und das Bett sehr bequem. W erde bei meinem nächsten Termin in BRX das Hotel wieder buchen... DANKE

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • Parkinn BRUPM, Guest Services / Front Office von Park Inn by Radisson Brussels Midi, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-12
    • Lieber frankbetz vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The FO Team Park Inn By Radisson Midi

  • "Super Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-14
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ein tolles Hotel direkt am Bahnhof Midi. Trotzdem sehr ruhig mit tollen sauberen Zimmern. Toll war der mögliche frühe Check-in. Der bedeutete zwar Zusatzkosten, dafür konnte ich das Gepäck im Hotel lassen und in Ruhe die Stadt erkunden.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Parkinn BRUPM, Guest Services / Front Office von Park Inn by Radisson Brussels Midi, hat diese Bewertung kommentiert 2022-03-19
    • Wow and thank you! Your amazing rating makes us blush. It’s fantastic to see you enjoyed your stay! We’re hoping to see you again soon when your travels bring you back to Brussels. Call us if there is anything we can help you with. Park Inn by Radisson Brussels Midi

  • "6 Tage Brüssel 👍"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-08-20
    • Reisetyp: Paare
  • Super Stadt, Hotel sehr Zentral. Direkt gegenüber von Hbf Midi. Eingang gleicht einem Bürogebäude. Zimmer super, Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück alles was das Herz begehrt. Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Tagesticket für Metro 8,- Euro.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Parkinn BRUPM, Service clients/Réception von Park Inn by Radisson Brussels Midi, hat diese Bewertung kommentiert 2021-08-22
    • Sehr geehrte mdeuts979171 , vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. The Front office Team Park Inn By radisson

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC