TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1847 Bewertungen
Nr. 7 von 22 Hotels im Jahre Saint-Gilles
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Typ Reisender

Hervorragend
570
Sehr gut
909
Durchschnittlich
262
Schlecht
61
Grauenhaft
45

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
486
Paare
589
Alleinreisende
141
Familie
310
Reisen mit Freunden
221

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Vielleicht war mein Zimmer zum Innenhof ruhiger, als die zur Straße, auf der auch die Straßenbahn rattert. (RasmusS283)
    4.0
    2018-02-03
  • Eckzimmer zur Rue Hollande verlangen. (PatricL117)
    4.0
    2016-08-29
  • Drei bett zimmer (slavkos497)
    5.0
    2016-01-03

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Jederzeit wieder!"

    • Bewertet: 2018-07-06
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Würde jederzeit wieder hier übernachten. Tolles Zimmer, ruhig da in einer Ecke gelegen, super sauberes Badezimmer - habe sogar die Badewanne täglich genutzt, die ich normalerweise in keinem Hotel nutze, weil ich mich dabei nicht wohlfühle (Gefühl von Unsauberkeit). Hier war das überhaupt nicht der Fall. Super gemütliches und großes Bett. Meckern auf hohem Niveau: die Toilettenpapierhalterung ist sehr nah an der Toilette, man stößt sich und abrollen ist fast unmöglich. Man konnte auf Roomservice verzichten, dafür wird 1€ für einen guten Zweck gespendet. Das Frühstück fand ich persönlich hammer, besonders die Pancakes - Bekannte von mir fanden dass mehr Wurstauswahl angebracht gewesen wäre. Das Restaurant/die Bar ist auch toll. Der Pulled Pork Burger könnte etwas größer sein, war aber super lecker. :) Wie gesagt - jederzeit gerne wieder.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager von Park Inn by Radisson Brussels Midi, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-19
    • Dear, thank you for your feedback. We are delighted to see that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again. Sharleen, on behalf of the the Park-Inn by Radisson Brussels Midi team.

  • "Sehr zufrieden mit dem Park Inn Radisson"

    • Bewertet: 2018-07-04
    • Reisetyp: Paare
  • Freundlicherweise konnte uns ein anderes Zimmer gegeben werden mit welchem wir absolut zufrieden waren. Service ausgezeichnet, Lage ebenfalls Spitzenklasse. Wir würden dort jederzeit wieder buchen. Große Empfehlung kann hier ausgesprochen werden.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager von Park Inn by Radisson Brussels Midi, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-19
    • Dear, thank you for your feedback. We are delighted to see that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again. Sharleen, on behalf of the the Park-Inn by Radisson Brussels Midi team.

  • "Ein angenehmes Aufenthalt !"

    • Bewertet: 2017-01-02
    • Reisetyp: Familie
  • Wir haben insgesamt ein sehr gute Erfahrungen vom Hotel gemacht. ES war ein zentral legender Platz und angenehm irgend wohin zu fahren. Wenn wir in Zukunft nach Brüssel reisen, würden wir das Hotel auswählen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mr_ParkBXL, General Manager von Park Inn by Radisson Brussels Midi, hat diese Bewertung kommentiert 2017-05-16
    • Lieber nareshs715, Vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lionel Van Den Haute General Manager

  • "Empfehlenswert"

    • Bewertet: 2016-11-01
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Alles top! So sollte es in jedem Hotel sein. Einfach Parken, einchecken, essen gehen, herrlich duschen, ruhig schlafen, lecker Frühstücken und wieder abreisen. Großes Zimmer, alles sauber, alles neu. Freundliches Personal.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Zentrale Lage, guter Service"

    • Bewertet: 2015-05-18
    • Reisetyp: Familie
  • Die zentrale Lage des Hotels unmittelbar am Bahnhof und trotzdem ausreichend ruhig ist sehr begrüßenswert. Das Personal ist sehr aufmerksam und serviceorientiert. Lediglich an der ein oder anderen Stelle könnte es etwas sauberer/gepflegter sein, ohne dass man sich deshalb aber unwohl fühlt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mr_ParkBXL, Guest Relations Manager von Park Inn by Radisson Brussels Midi, hat diese Bewertung kommentiert 2015-05-19
    • Dear Andreas, Thank you very much for your recent stay and the nice review you wrote. We are happy that you had nice stay. We do look forward to welcome you soon again. Best regards, The Park Inn Brussels Team,

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC