TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1753 Bewertungen
Nr. 7 von 22 Hotels im Jahre Saint-Gilles
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Typ Reisender

Hervorragend
535
Sehr gut
876
Durchschnittlich
248
Schlecht
57
Grauenhaft
37

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
466
Paare
563
Alleinreisende
134
Familie
296
Reisen mit Freunden
211

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Vielleicht war mein Zimmer zum Innenhof ruhiger, als die zur Straße, auf der auch die Straßenbahn rattert. (RasmusS283)
    4.0
    2018-02-03
  • Eckzimmer zur Rue Hollande verlangen. (PatricL117)
    4.0
    2016-08-29
  • Drei bett zimmer (slavkos497)
    5.0
    2016-01-03

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Jederzeit wieder!"

    • Bewertet: 2018-07-06
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Würde jederzeit wieder hier übernachten. Tolles Zimmer, ruhig da in einer Ecke gelegen, super sauberes Badezimmer - habe sogar die Badewanne täglich genutzt, die ich normalerweise in keinem Hotel nutze, weil ich mich dabei nicht wohlfühle (Gefühl von Unsauberkeit). Hier war das überhaupt nicht der Fall. Super gemütliches und großes Bett. Meckern auf hohem Niveau: die Toilettenpapierhalterung ist sehr nah an der Toilette, man stößt sich und abrollen ist fast unmöglich. Man konnte auf Roomservice verzichten, dafür wird 1€ für einen guten Zweck gespendet. Das Frühstück fand ich persönlich hammer, besonders die Pancakes - Bekannte von mir fanden dass mehr Wurstauswahl angebracht gewesen wäre. Das Restaurant/die Bar ist auch toll. Der Pulled Pork Burger könnte etwas größer sein, war aber super lecker. :) Wie gesagt - jederzeit gerne wieder.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager von Park Inn by Radisson Brussels Midi, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-19
    • Dear, thank you for your feedback. We are delighted to see that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again. Sharleen, on behalf of the the Park-Inn by Radisson Brussels Midi team.

  • "Sehr zufrieden mit dem Park Inn Radisson"

    • Bewertet: 2018-07-04
    • Reisetyp: Paare
  • Freundlicherweise konnte uns ein anderes Zimmer gegeben werden mit welchem wir absolut zufrieden waren. Service ausgezeichnet, Lage ebenfalls Spitzenklasse. Wir würden dort jederzeit wieder buchen. Große Empfehlung kann hier ausgesprochen werden.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager von Park Inn by Radisson Brussels Midi, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-19
    • Dear, thank you for your feedback. We are delighted to see that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again. Sharleen, on behalf of the the Park-Inn by Radisson Brussels Midi team.

  • "Ein angenehmes Aufenthalt !"

    • Bewertet: 2017-01-02
    • Reisetyp: Familie
  • Wir haben insgesamt ein sehr gute Erfahrungen vom Hotel gemacht. ES war ein zentral legender Platz und angenehm irgend wohin zu fahren. Wenn wir in Zukunft nach Brüssel reisen, würden wir das Hotel auswählen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mr_ParkBXL, General Manager von Park Inn by Radisson Brussels Midi, hat diese Bewertung kommentiert 2017-05-16
    • Lieber nareshs715, Vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lionel Van Den Haute General Manager

  • "Empfehlenswert"

    • Bewertet: 2016-11-01
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Alles top! So sollte es in jedem Hotel sein. Einfach Parken, einchecken, essen gehen, herrlich duschen, ruhig schlafen, lecker Frühstücken und wieder abreisen. Großes Zimmer, alles sauber, alles neu. Freundliches Personal.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Nahe und Verkehrsgünstig aber doch nicht so schön!"

    • Bewertet: 2015-11-03
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel liegt sehr nahe am Bahnhof Midi mitten in Brüssel. Man kommt im fünfzehn minütigen Fussmarsch in das Zentrum. Erreicht es vom Flughafen direkt in 15-20 Min.. Taxi viel zu teuer man wird sprichwörtlich abgehockt (50 €) daher nicht notwendig. Ruhiger Innen- hof. Der aber nicht half, da vor dem Hotel eine Mega Baustelle war und Straßenbahngleise nachts getauscht wurden, Presslufthämmer nachts. Dafür kann aber das Hotel nichts. Das Hotel ist aber nicht besonders gut geführt. Die erste Damen (Deutsch) an der Rezeption eröffnete uns zuerst, das wir für das bezahlte Hotel noch Bettensteuer (6,50 pro Nacht für 2 Personen) oder auch Kurtaxe genannt bezahlen müßten?! In Brüssel? Warum war das bei der Buchung auf (Booking.com nicht gleich includiert. Das sind versteckte Kosten und finden wir nicht in Ordnung und verfälscht den Preis. Die vielen langen Haare im Abfluss waren echt ekelig. Der Duschschlauch war auszutauschen da kaputt. Schwarzen Stiche auf der Mauer. Die dunkelfarbigen Mitarbeiter an der Rezeption echt so was von unfreundlich. Das haben nur die netten Mädels raus gerissen. Die Betten sind ständig auseinander gerutscht. Staub auf der Garderobe. Leider kein Kleiderschrank in einem Standard Doppelzimmer, Kleider mussten an der Garderobe aufgehangen werden, für 3 Nächte, unschön. Ständig bumste es am Flur in der Nacht da irgend ein Dienstbotenzugang nahe am Zimmer 101 (1. Stock) begangen wurde. Man flog also ständig ungewollt aus dem Schlaf. Für ein Paar nicht gerade schön! Hotel mit Abstriche.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mr_ParkBXL, General Manager von Park Inn by Radisson Brussels Midi, hat diese Bewertung kommentiert 2015-11-05
    • Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut mir leid zu erfahren, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Dafür entschuldige ich mich and versichere Ihnen, dass ich die Angelegenheit persönlich mit meinem verantwortlichen Team bereits besprochen habe. Ich hoffe, dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Park Inn by Radisson Brussels Midi

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC