TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1951 Bewertungen
Nr. 4 von 23 Hotels im Jahre Saint-Gilles
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
618
Sehr gut
938
Durchschnittlich
274
Schlecht
71
Grauenhaft
50

Typ Reisender

Business
509
Couples
602
Solo travel
150
Family
334
Friends getaway
227

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • I chose a high floor: it was quiet and easy to work in the room. (PhilipAtticus)
    4.0
    2022-11-09
  • Rooms facing the road are noisy (LH1ABC)
    1.0
    2022-10-30
  • Frontage lies well back from the street. We noticed no excessive noise either from inside or out. (wbce)
    4.0
    2022-09-26
  • Our room was directly below the gym (room 602) and we were woken each morning by someone using the treadmill. (Emma B)
    4.0
    2019-11-24
  • Do a booking haha (Fer_ajidou)
    5.0
    2019-09-09

Bewertungen von Reisenden

  • "Empfehlenswert"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-31
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ist optimal für einen Zwischenstopp. Der Check-In war unkompliziert, das Personal interagiert sehr professionell. Zimmer u. Bad waren sehr sauber, Wasserkocher für Kaffee/Tee vorhanden. Kein Kühlschrank.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Parkinn BRUPM, Guest Services / Front Office von Park Inn by Radisson Brussels Midi, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-06
    • Dear Thank you very much for your beautiful review! It is a real pleasure to know that you have enjoyed your stay with us, and also our friendly staff! We work harder every day to make everyone feel home and comfortable. We hope to see you again very soon! Kind regards, Front Office Team - Park Inn by Radisson Brussels Midi

  • "Besichtigungsreise"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-04
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Sehr gute Besichtigungsmöglichkeiten durch kurze Wege zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Alle Geschäfte in direkter Umgebung. Durch die Innenhoflage der Zimmer überdurchschnittliche Ruhe, kein störender Strassenverkehr

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Parkinn BRUPM, Guest Services / Front Office von Park Inn by Radisson Brussels Midi, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-23
    • Dear Andreas, We thank you a lot to have taken the time to write us your beautiful review. We are happy to know that you enjoyed your stay with us, the welcoming of our friendly staff and appreciated our convenient location! We hope to welcome you back again for you next stay in our beautiful city ! Should you have any questions, do not hesitate to contact us. Kind regards, Front Office Team - Park Inn By Radisson Midi

  • "Ganz nah zum Eurostar"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-29
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel ist absolut verkehrsgünstige Lage zum Bahnhof, trotzdem ruhig. Angenehmer Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt. Alles in einem sehr guten Zustand. Nur die Zufahrt zum Parkhaus ist etwas schwierig

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Parkinn BRUPM, Guest Services / Front Office von Park Inn by Radisson Brussels Midi, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-02
    • Dear Mr Gebert Peer-Olivier Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Park Inn by Radisson Brussels Midi . We are delighted to read from your review that you had enjoyed your recent stay with us and we also appreciate you pointing out the excellent service you received from our ambassadors. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the ambassadors at Park Inn by Radisson Brussels Midi , we look forward to welcoming you back. Best regards The Front Office Team Park Inn by Radisson Brussels Midi

  • "sehr schönes Hotel und klasse Frühstück"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-10
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Es war ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt... Das Frühstück ausgewogen und vielfältig. Das Zimmer sauber und das Bett sehr bequem. W erde bei meinem nächsten Termin in BRX das Hotel wieder buchen... DANKE

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • Parkinn BRUPM, Guest Services / Front Office von Park Inn by Radisson Brussels Midi, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-12
    • Lieber frankbetz vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The FO Team Park Inn By Radisson Midi

  • "Super Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-14
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ein tolles Hotel direkt am Bahnhof Midi. Trotzdem sehr ruhig mit tollen sauberen Zimmern. Toll war der mögliche frühe Check-in. Der bedeutete zwar Zusatzkosten, dafür konnte ich das Gepäck im Hotel lassen und in Ruhe die Stadt erkunden.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Parkinn BRUPM, Guest Services / Front Office von Park Inn by Radisson Brussels Midi, hat diese Bewertung kommentiert 2022-03-19
    • Wow and thank you! Your amazing rating makes us blush. It’s fantastic to see you enjoyed your stay! We’re hoping to see you again soon when your travels bring you back to Brussels. Call us if there is anything we can help you with. Park Inn by Radisson Brussels Midi

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC