TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 544 Bewertungen
Nr. 21 von 99 Hotels im Jahre Bratislava
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
243
Sehr gut
162
Durchschnittlich
76
Schlecht
38
Grauenhaft
26

Typ Reisender

Business
124
Couples
163
Solo travel
30
Family
93
Friends getaway
59

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Rooms with Danube view overlooking the UFO bridge are better (Aida P)
    4.0
    2022-08-07
  • Outward facing on any side (DermottG)
    3.0
    2022-01-02
  • Rooms on the castle side are quieter" "apartment rooms are large and sunny" "Higher floors (jackhV9324XI)
    5.0
    2021-06-28
  • Rooms from 250-260 have river view. I stayed at 255 room was perfect. (SportBill P)
    5.0
    2020-01-30
  • Probably in winter. Maybe heating better than airco. Only 1 person at desk spoke proper English (Lucas). (HelenL2136)
    2.0
    2019-10-28

Bewertungen von Reisenden

  • "Besuch in Bratislava"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-26
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Gute Lage und passend für den geschäftlichen Besuch in Bratislava. Das Hotel kann ich gerne weiterempfehlen. Das Hotel ist großzügig angelegt, die Zimmer sind funktional und das Alleremeiste im Hotel passte für mich.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Park Inn Danube Bratislava, General Manager von Park Inn by Radisson Danube Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-27
    • Dear wsmith, thank you for sharing your feedback with us. We are very glad you enjoyed accommodation at Park Inn Danube and that the hotel suited you. I hope we will welcome you with us soon, once again. Kind regards, Daniel Babiak - Guest Experience Manager

  • "Großartig"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-21
    • Reisetyp: Familie
  • Großartig! Superfreundlich! Super Lage! Super sauber! Alles ganz wunderbar. Und diese Stadt ist sehr sympathisch. Vieles ist im Werden. Sehr lebendig. Nicht so satt und überheblich. Irgendwie Bescheidener. Das hat mich sehr beeindruckt

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • Park Inn Danube Bratislava, General Manager von Park Inn by Radisson Danube Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-25
    • Lieber Gast, vielen Dank fur Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, einen positiven Beitrag uber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Besuch. MFG, Stanislav Sugar - Hoteldirektor

  • "Tippitoppi"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-20
    • Reisetyp: Paare
  • Die Lage kann nicht besser sein, die Ausstattung ist super, die Anbindung sehr gut. Wenn man etwas zum Verbessern finden will, könnten die Betten härter sein….jammern auf sehr hohen Niveau. Jederzeit gerne wieder hier!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Park Inn Danube Bratislava, General Manager von Park Inn by Radisson Danube Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-21
    • Lieber Gast, vielen Dank fur Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, einen positiven Beitrag uber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Besuch. MFG, Stanislav Sugar - Hoteldirektor

  • "Perfektes Hotel für Fahrradreisende"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-04
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Gute Lage, gute Qualität und sehr gute Abstellmöglichkeit für Räder. Wir wählen dieses Hotel immer wieder wenn wir mit dem Fahrrad nach Bratislava reisen. Wir ersuchen immer um Zimmer mit Lage in den Innenhof.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Park Inn Danube Bratislava, General Manager von Park Inn by Radisson Danube Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-06
    • Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Park Inn by Radisson Danube Bratislava. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Stanislav Sugar - Hoteldirektor

  • "Auch in Bratislava ein hervorragendes Park Inn Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-28
    • Reisetyp: Paare
  • Ein tolles Hotel einer renommierten Kette in wirklich aller bester Lage. Angenehme Kuriosität: in Hainburg hatten wir den Hinweis bekommen unsere Fahrräder in Bratislava sicher abzustellen - das Park Inn Bratislava hat in der Lobby nicht nur ein Piano (das wunderschön bespielt wird) sondern auch ein Fahrradständer direkt an der Rezeption. Sehr gut!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Park Inn Danube Bratislava, General Manager von Park Inn by Radisson Danube Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert 2021-09-29
    • Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Park Inn by Radisson Danube Bratislava. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Stanislav Sugar - Hoteldirektor

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC