TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

459 Bewertungen
Nr. 22 von 97 Hotels im Jahre Bratislava
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
192
Sehr gut
149
Durchschnittlich
61
Schlecht
34
Grauenhaft
23

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
101
Paare
147
Alleinreisende
28
Familie
86
Reisen mit Freunden
52

Bewertungsübersicht

Lage
5.0
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Ein Zimmer mit Fenster in den Innenhof des Hotels bietet absolute Ruhe. (SimoneA3628)
    5.0
    2020-09-26
  • Bei der Buchung einer Junior Suite sind Pool und Sauna inkludiert. (bine00485)
    4.0
    2020-06-07
  • Falls man auch im Sommer bei offenem Fenster schlafen will, dann múß das Zimmer gegen die Fußgängerzone sein. (M T)
    2.0
    2019-06-02
  • Die Zimmer mit Blick zur Burg sind deutlich ruhiger, als die zur Donau gelegenen Zimmer. (Profildelviaje)
    5.0
    2018-11-26

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Tolles Hotel in fantastischer Lage"

    • Bewertet: 2018-11-04
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel ist top. Sauber, zuvorkommendes Personal. Alles am neuesten Stand. Preislich super. In der perfekten Lage, für Stadt Erkundigungen. Oder einer Schifffahrt. Frühstück ausreichend, alles was man sich wünscht. Essen sehr gut.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park-Inn-Danube, General Manager von Park Inn by Radisson Danube Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-05
    • Dear Guest, Thank you for posting your thoughts on here. We really value your feedback. I look forward to welcoming you back at Park Inn by Radisson Danube Bratislava hotel in Slovakia. Kind regards, Stanislav Sugar - General Manager

  • "Hotel mit Bestlage und hohem Wohlfühlcharakter"

    • Bewertet: 2019-01-25
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Super Lage und sehr schöne Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück. Damen am Empfang etwas überfordert und nicht ausreichend kompetent. Leider war es mir über einen Zeitraum von über zwei Tagen nicht möglich, mir die Hände bei der Männertoilette zu trocknen, da weder der Tyson Luft von sich gab, noch Papierhandtücher vorhanden waren

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park-Inn-Danube, General Manager von Park Inn by Radisson Danube Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-26
    • Dear traveler, we would like to thank you for the review. We hope you enjoyed your stay and will be happy to welcome you at our hotel again. Kind regards, Stanislav Sugar - General Manager

  • "Weihnachten"

    • Bewertet: 2018-12-12
    • Reisetyp: Paare
  • Das Haus ist neu und toll/ Parkplatz viel zu teuer/ Hotel könnte einen Teil übernehmen/Das Bett und das Frühstück waren sehr gut/ Rezeption etwas kühl/ Leider wurde nirgends Deutsch gesprochen/ Werde sicher wieder dort Wohnen

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park-Inn-Danube, General Manager von Park Inn by Radisson Danube Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-19
    • Lieber Gast, herzlichen Dank fur Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, einen positiven Beitrag uber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Besuch. MFG, Stanislav Sugar Hoteldirektor

  • "Sehr schönes Hotel in super Lage"

    • Bewertet: 2018-11-09
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel befindet sich gleich neben Burg und Donau fast inmitten der Altstadt. Wir konnten alles zu Fuß erreichen. Auch befinden sich wunderbare Lokale in der Gegend. Das Frühstück war herrausragend gut und alleine das war den Aufenthalt auf jeden Fall wert :) Wellnessbereich und Fitnessstudio ist im Aufenthalt inkludiert. Wir konnten aus Zeitgründen leider nichts davon nutzen, weil wir nur zu einem Kurzurlaub angereist sind. Alles in allem ein superschönes Hotel mit super Lage. Ich komme sicherlich wieder.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park-Inn-Danube, Generálny riaditeľ von Park Inn by Radisson Danube Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-18
    • Dear Travel169159, Thank you for great evaluation and for your nice words. It was our pleasure to have you in Park Inn by Radisson Danube Bratislava hotel in Slovakia! Thank you for staying with us. We are looking forward to welcoming you back to our hotel once you are travelling to Bratislava again! Best regards, Stanislav Sugar - General Manager

  • "Gute Lage"

    • Bewertet: 2018-11-05
    • Reisetyp: Familie
  • Schöner Pool und gute Lage, jedoch darauf achten, dass man ein Zimmer weit weg von der Bar im EG erhält. Garage mit 21 Euro pro Tag vorhanden aber teuer. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, jedoch ohne Flair.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park-Inn-Danube, Generálny riaditeľ von Park Inn by Radisson Danube Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-06
    • Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank fur Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, einen positiven Beitrag uber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Besuch. MFG, Stanislav Sugar - Hoteldirektor

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC