TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 207 Bewertungen
Nr. 1 von 106 Hotels im Jahre Antwerp
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
125
Sehr gut
69
Durchschnittlich
8
Schlecht
4
Grauenhaft
1

Typ Reisender

Business
44
Couples
86
Solo travel
6
Family
22
Friends getaway
21

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • A standard room is perfect. (Doyle-Schepens)
    5.0
    2020-02-18

Bewertungen von Reisenden

  • "Alles Bestens, man sieht sich bestimmt nochmal"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-21
    • Reisetyp:
  • Es war alles sehr gut organisiert vom Check Inn bis zum Auschecken. Schöne, moderne, saubere Zimmer, sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Parken konnten wir direkt unter dem Hotel. Obwohl das Hotel an einer sehr stark befahrenen Straße liegt, war sehr ruhig. Mit der S-Bahn ist man in 4 Minuten in der Stadt. Ich kann das Hotel empfehlen.

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Service
    • Customer Support, Owner von Park Inn by Radisson Antwerp Berchem, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-22
    • Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Zimmern und der zentralen Lage zufrieden waren. Wir bedanken uns für die Höchstbewertung in mehreren Kategorien und auch unsere Mitarbeiter bedanken sich sehr für Ihr nettes Lob für deren freundlichen Service. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Team Park Inn Berchem +32 3 432 77 00 - info.berchem@parkinn.com

  • "Alles bestens,"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-20
    • Reisetyp: Paare
  • Alles bestens, nur das Parkhaus war schwer zu finden und auch der Eingang zum Hotel. Frühstück sehr gut es gab einfach alles was man denken kann. Zimmer neu und gut ausgestattet. Klimaanlage leise. Note 1

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Customer Support, Owner von Park Inn by Radisson Antwerp Berchem, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-22
    • Hallo Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren. Wir freuen uns ebenso sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohl gefühlt haben und unser Frühstück genau Ihren Geschmack getroffen hat. Danke auch für Ihren Hinweis zur Ausschilderung, dies wird anderen Gästen sicher weiterhelfen. Hoffentlich kommen Sie uns mal wieder besuchen. Freundliche Grüße, Team Park Inn Berchem +32 3 432 77 00 - info.berchem@parkinn.com

  • "Top!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-08
    • Reisetyp: Paare
  • Außerordentlich schick! Sehr nett, alles da, was man braucht Preis-/ Leistung sehr zufrieden stellend. Wir würden gerne in jeder Stadt so zuvorkommend übernachten. Selbst das Standard Zimmer war mehr als wir uns wünschen konnten!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Customer Support, Owner von Park Inn by Radisson Antwerp Berchem, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-10
    • Sehr geehrter Jenny, wir danken Ihnen herzlich für positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und geben Ihr Lob mit Freude an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Team Park Inn Berchem +32 3 432 77 00 - info.berchem@parkinn.com

  • "Top Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-26
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Rundum gutes Hotel in zentraler Lage. Geräumiges, sauberes Zimmer und Badezimmer. Zudem gibt es eine richtig große Dusche. Das Bett ist sehr bequem mit fester, angenehmer Matratze. Gut befahrbares Parkhaus für faire € 15,- und am Wochenende noch günstiger. Ebenfalls ein reichhaltiges und sehr ordentliches Frühstück. Aus meiner Sicht ist das Hotel rundum empfehlenswert. Einziges kleines Manko: im Bad waren nur noch 2 angefangene Resttoilettenrollen.

    • Customer Support, Owner von Park Inn by Radisson Antwerp Berchem, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-30
    • Sehr geehrter Matte, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Schön, dass Sie den Komfort unserer Betten als besonders positiv hervorheben und Sie einen angenehmen Schlaf genießen konnten. Auch lesen wir mit Freude, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Parkhauses zufrieden waren. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten bezüglich der Utensilien in Ihrem Badezimmer und werden dies mit unserem Reinigungspersonal besprechen. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Team Park Inn Berchem +32 3 432 77 00 - info.berchem@parkinn.com

  • "Das best organisierte Hotel, in dem ich bisher übernachtet habe"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-16
    • Reisetyp: Paare
  • Das best organisierte Hotel, in dem ich bisher übernachtet habe,.....................................................................................................................................................................................

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 3.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Customer Support, Owner von Park Inn by Radisson Antwerp Berchem, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-19
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch für das nette Lob an unsere Mitarbeiter, das geben wir gerne weiter. Auch freuen wir uns, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels sehr zugesagt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Team Park Inn Berchem +32 3 432 77 00 - info.berchem@parkinn.com

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC