TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 244 Bewertungen
Nr. 1 von 111 Hotels im Jahre Antwerp

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
154
Sehr gut
75
Durchschnittlich
11
Schlecht
4
Grauenhaft
0

Typ Reisender

Business
52
Couples
95
Solo travel
6
Family
29
Friends getaway
25

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • A standard room is perfect. (Doyle-Schepens)
    5.0
    2020-02-18

Bewertungen von Reisenden

  • "Hotel an der Tram"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-17
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Tram, so dass man in Kürze im Stadtzentrum ist. Fahrten mit dem Auto in die Stadt sind I.d.R. Mit Staus verbunden. Der Hotelstandard entspricht aktuellem Stand, die Einrichtungen sind gut und das Frühstück ist empfehlenswert.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Hotel- cmanager, Owner von Park Inn by Radisson Antwerp Berchem, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-18
    • Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel! Wir haben mit Begeisterung gelesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt in Antwerpen hatten. Besonders hat uns gefreut, dass unser Frühstück genau Ihren Geschmack getroffen hat und dass Sie mit unserer zentralen Lage zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Team Park Inn Berchem +32 3 432 77 00 - info.berchem@parkinn.com

  • "Sehr schönes Hotel in zentraler Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-16
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wirklich ein schöner Aufenthalt im Herzen von Antwerpen. Perfekte Anbindung. Dieses Hotel wird auf jeden Fall meine neue erste Wahl bei Übernachtungen in Antwerpen. Auch preislich eine sehr gute Alternative zu anderen Hotels in der Umgebung.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Hotel- cmanager, Owner von Park Inn by Radisson Antwerp Berchem, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-17
    • Sehr geehrter Andrev, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Danke, dass Sie unsere zentrale Lage ganz besonders hervorgehoben haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Team Park Inn Berchem +32 3 432 77 00 - info.berchem@parkinn.com

  • "Wir waren top zufrieden"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-01
    • Reisetyp: Paare
  • Freundliches Personal, schönes sauberes Hotel, gutes Frühstück, Parken in der Hotelgarage. Wir haben auch das Restaurant besucht, dass sich erstmals nach den Sommermonaten wieder mit umfangreicher Speisekarte und moderaten Preisen präsentierte. Sehr angenehm empfanden wir die unkomplizierte Nutzung von Bahn und Tram, mit Einstieg in unmittelbarer Nähe am Hotel.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Hotel- cmanager, Owner von Park Inn by Radisson Antwerp Berchem, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-03
    • Sehr geehrte Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass es bei Ihrem Aufenthalt an nichts gefehlt hat. Besonders bedanken wir uns für die Höchstbewertung unseres Hotels in allen Kategorien. Gerne würden wir Sie eines Tages wieder begrüssen! Mit freundlichen Grüßen, Team Park Inn Berchem +32 3 432 77 00 - info.berchem@parkinn.com

  • "Top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-22
    • Reisetyp: Familie
  • Alles war top! Wir kommen wieder! Lage direkt am Bahnhof. Neu und sehr modernes Hotel. Preis un Leistung passen gut. Sehr guter Service, hilfsbereit aber zurückhaltend. Alles war sehr sauber. Parkhaus direkt unter dem Hotel.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Hotel- cmanager, Owner von Park Inn by Radisson Antwerp Berchem, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-25
    • Sehr geehrte Silja, vielen Dank für die freundliche Bewertung unseres Hotels. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und dass es bei Ihrem Aufenthalt an nichts gefehlt hat. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Team Park Inn Berchem +32 3 432 77 00 - info.berchem@parkinn.com

  • "Sehr schönes und neues Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-04
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr angenehm, sauber und ruhig obwol es in einer stark befahrenen Gegend liegt. Der Zugang zu der Tiefgarage ist ausgezeichnet. Sehr neet ist auch die unmittelbare Umgebung dieses Technologie- und Geschäftspark. Ebenfalls angenehm ist die leicht erreichbare Strassen- bzw Eisenbahn.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Hotel- cmanager, Owner von Park Inn by Radisson Antwerp Berchem, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-10
    • Sehr geehrter Joerg, vielen Dank für Ihr Feedback. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und dass es bei Ihrem Aufenthalt an nichts gefehlt hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Team Park Inn Berchem +32 3 432 77 00 - info.berchem@parkinn.com

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC