Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

832 отзыва(-ов)
По оценкам, 2-й из 29 отелей в Химки
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
464
Очень хорошо
261
Средне
56
Неудовлетворительно
25
Ужасно
27

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
434
Пара
90
Путешествие в одиночку
103
Семья
132
Короткий отпуск с друзьями
31

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Останавливалась в этом отеле несколько раз. Все номера были отличные, чистые, комфортные и тихие. (Tatyana A)
    2.0
    2019-07-01
  • Для этого варианта отеля вопрос непринципиальный (I5750BF_)
    5.0
    2019-06-27
  • Лучше бронируйте Новотель, чем этот ужас (_D7604TE)
    1.0
    2019-05-16
  • Их там нет (TrawelExpert95701_55)
    2.0
    2019-04-24
  • пока не сменят весь персонал - в этом отеле нечего делать тем. кто знает, что такое хорошие отели (Нина Л)
    1.0
    2019-01-07

Самые последние отзывы туристов

  • "ПРОБЛЕБЫ С ПЕРСОНАЛОМ"

    • Просмотрено: 2019-05-11
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Прекрасный отель в самом сердце международного терминала Шереметьево теряет рейтинги из-за работы службы размещения. В самое активное время полётного трафика (суббота, 18ч.) на стойке ресепшн одна сотрудница - Полина Васюта неторопливо пытается расселить около двадцати, заполонивших весь холл отеля, постояльцев. Просьба о привлечении других сотрудников службы размещения не возымела эффекта. Прозвучал поражающий "гостеприимностью" ответ: "Стоило мне отпустить сотрудников на ужин, как, к несчастью, вы все набежали"?! Продолжили диалог: "Регламентирован ли перерыв на ужин у сотрудников службы размещения и если да, то какова его длительность?" Ответ: "Я здесь главная, и я решаю, - когда кого и на сколько отпустить..." Дальнейшая дискуссия потеряла всяческий смысл... И ещё, обязательным требованием для заселения в отель явилось наличие внутреннего паспорта гражданина РФ (впервые с момента открытия отеля), ранее заселение без проблем осуществлялось по загранпаспорту. Финальный комментарий всё той же Полины не добавил оптимизма - "Раньше мы шли на встречу гостям, а теперь нет"... Хочется сказать, - ЖАЛЬ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ПОЛИНА!!! Не предоставление фискального чека не позволило соотнести стоимость с категорией предоставленного номера, а также стоимость дополнительных услуг... P.S. Часто посещаю этот отель и никогда с таким отвратительным отношением к гостям не сталкивалась. Последние визиты в IX, XII - 2018, II - 2019 оставили самые приятные впечатления.

    • Vasilina D, Manager в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв 2019-05-17
    • Уважаемая Лада И, Разрешите от лица всего коллектива отеля Radisson Blu Sheremetyevo airport принести Вам глубочайшие извинения за сложившуюся во время Вашего заселения ситуацию. Мы очень дорожим нашими гостями и стараемся делать все, чтобы оправдывать их ожидания. Уверяю Вас, что данная ситуация не является для нас нормой и мы обязательно приложим все усилия во избежание повторения подобных ситуаций. Мы обязательно проведем беседу с ответственной сотрудницей и проведем дополнительный тренинг для всех сотрудников службы приема и размещения, чтобы наши гости больше не сталкивались с подобными ситуациями. Хотелось бы отметить, что согласно постановлению Правительства РФ от 09.10.2015 г. № 1085 заселение в гостиницу производится при предъявлении внутреннего паспорта РФ в обязательном порядке на каждого фактически проживающего, заселение по заграничному паспорту возможно лишь для граждан, постоянно проживающих за рубежом (при наличии подтверждения: ID, паспорта, ВНЖ другого государства); дети до 14 лет – по свидетельству о рождении. Если Вам необходимо предоставить копию фискального чека, счет или у Вас есть вопросы и особые пожелания, Вы можете связаться со мной по e-mail ilvira.sergeeva@radissonblu.com в любое удобное для Вас время. Надеемся, Вы подарите нам шанс вновь приветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Ильвира Сергеева Заместитель руководителя отдела размещения

  • "Хороший отель!"

    • Просмотрено: 2019-04-17
    • Тип поездки: Бизнес
  • Размещение 5 баллов! Хочу отметить работу ресепшн - Екатерина. Вежливое и чуткое отношение к гостям. Быстрое оформление и заселение. Предоставление полной и полезной информации! Завтрак 5 баллов! Набор продуктов, сервировка и сервис выше всяких похвал! Ресторан на 11 этаже. 4 балла. Вид - восхитительный на взлетную полосу Шереметьево. Качество блюд - зависит от смены. В понедельник все было феерично (напитки и блюда обслуживал Денис). Там же, во вторник уже грустно (обслуживала девушка). Причем брали те же блюда, но еда и обслуживание уже намного ниже качеством. Надо бы постоянно держать высокий уровень! В целом могу поставить 4+ хороший отель. Однозначно лучше соседнего напротив Новотеля.

    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Vasilina D, Manager в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв 2019-05-02
    • Уважаемая Алла! Я искренне признательна Вам за выбор отеля Radisson Blu Hotel, Sheremetyevo Airport Moscow. Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно мнение каждого нашего гостя, и мы были рады узнать, что Ваше проживание заслужило Вашу высокую оценку. Спасибо, что обратили Ваше внимание на профессионализм наших сотрудников, обучению которых уделяется особое внимание. Я непременно поделюсь Вашим отзывом со всем коллективом отеля, ведь именно к такому результату стремится наша команда. Очень приятно узнать, что Вы по-настоящему наслаждались отдыхом в нашем отеле, и мы смогли порадовать Вас атмосферой уюта и гостеприимства. Надеюсь, что Вы еще не раз выберете наш отель во время остановки в аэропорту! С наилучшими пожеланиями, Ильвира Сергеева Заместитель руководителя отдела размещения

  • "Честный отзыв."

    • Просмотрено: 2019-01-23
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отель отличный. Доброжелательны и отзывчивый персонал. Чистые и уютные номера, в которых есть все для комфортного отдыха. Шведский стол придется по вкусу даже изысканному гурману. Комфортные бизнес залы. Рекомендую!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • Vasilina D, Руководитель отдела размещения в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-25
    • Уважаемый(-ая) Coastal63087054225, Благодарю Вас за отзыв об отеле Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport. Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Мы искренне рады тому, что Вы высоко оценили оснащение и комфорт номера, качество завтрака, а также работу нашей команды. Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С уважением, Василина Дьякова Руководитель отдела размещения

  • "Если у Вас длинная стыковка - Вам сюда!"

    • Просмотрено: 2019-01-17
    • Тип поездки: Семья
  • Бранирование на странице отеля в интернете хоть и мудреное, но оказалось дешевле Букинг.ком. Все чисто, в едином стиле, доброжелательный и компетентный персонал, все фундаментально, боольшой номер, кофе, чай, душистое мыло, удобства на уровне.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Vasilina D, Front Office manager в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-21
    • Уважаемый(-ая) Companion14933256544, Благодарю Вас за отзыв об отеле Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport. Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Мы искренне рады тому, что Вы высоко оценили оснащение и комфорт номера, а также работу нашей команды. Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Василина Дьякова Руководитель отдела размещения

  • "Приятный отдых в Шереметьево"

    • Просмотрено: 2018-12-29
    • Тип поездки: Семья
  • Прекрасный завтрак, очень качественные продукты и блюда. Всем, кто понимает в еде рекомендую специально прийти на завтрак вместо ожидания перелёта в бизнес-лаунжах. А летним вечером - выпить чашку кофе на балконе с видом на взлётную полосу.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Vasilina D, Руководитель отдела размещения в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-09
    • Уважаемый(-ая) Voyager63028687235, Благодарю Вас за отзыв об отеле Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport. Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Мы искренне рады тому, что Вы высоко оценили работу нашей команды и уровень предоставляемого сервиса. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. От лица всего коллектива отеля разрешите пожелать Вам всего наилучшего.Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С уважением, Василина Дьякова Руководитель отдела размещения

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC