Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

872 отзыва(-ов)
По оценкам, 2-й из 29 отелей в Химки
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
477
Очень хорошо
268
Средне
64
Неудовлетворительно
30
Ужасно
33

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
451
Пара
92
Путешествие в одиночку
107
Семья
141
Короткий отпуск с друзьями
33

Общий рейтинг

Расположение
5.0
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Просите номер без запаха сигарет. (976maximl)
    2.0
    2019-09-27
  • Останавливалась в этом отеле несколько раз. Все номера были отличные, чистые, комфортные и тихие. (Tatyana A)
    2.0
    2019-07-01
  • Для этого варианта отеля вопрос непринципиальный (I5750BF_)
    5.0
    2019-06-27
  • Лучше бронируйте Новотель, чем этот ужас (_D7604TE)
    1.0
    2019-05-16
  • Их там нет (TrawelExpert95701_55)
    2.0
    2019-04-24

Самые последние отзывы туристов

  • "Хороший отель!"

    • Просмотрено: 2019-04-17
    • Тип поездки: Бизнес
  • Размещение 5 баллов! Хочу отметить работу ресепшн - Екатерина. Вежливое и чуткое отношение к гостям. Быстрое оформление и заселение. Предоставление полной и полезной информации! Завтрак 5 баллов! Набор продуктов, сервировка и сервис выше всяких похвал! Ресторан на 11 этаже. 4 балла. Вид - восхитительный на взлетную полосу Шереметьево. Качество блюд - зависит от смены. В понедельник все было феерично (напитки и блюда обслуживал Денис). Там же, во вторник уже грустно (обслуживала девушка). Причем брали те же блюда, но еда и обслуживание уже намного ниже качеством. Надо бы постоянно держать высокий уровень! В целом могу поставить 4+ хороший отель. Однозначно лучше соседнего напротив Новотеля.

    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Vasilina D, Manager в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв 2019-05-02
    • Уважаемая Алла! Я искренне признательна Вам за выбор отеля Radisson Blu Hotel, Sheremetyevo Airport Moscow. Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно мнение каждого нашего гостя, и мы были рады узнать, что Ваше проживание заслужило Вашу высокую оценку. Спасибо, что обратили Ваше внимание на профессионализм наших сотрудников, обучению которых уделяется особое внимание. Я непременно поделюсь Вашим отзывом со всем коллективом отеля, ведь именно к такому результату стремится наша команда. Очень приятно узнать, что Вы по-настоящему наслаждались отдыхом в нашем отеле, и мы смогли порадовать Вас атмосферой уюта и гостеприимства. Надеюсь, что Вы еще не раз выберете наш отель во время остановки в аэропорту! С наилучшими пожеланиями, Ильвира Сергеева Заместитель руководителя отдела размещения

  • "Честный отзыв."

    • Просмотрено: 2019-01-23
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отель отличный. Доброжелательны и отзывчивый персонал. Чистые и уютные номера, в которых есть все для комфортного отдыха. Шведский стол придется по вкусу даже изысканному гурману. Комфортные бизнес залы. Рекомендую!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • Vasilina D, Руководитель отдела размещения в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-25
    • Уважаемый(-ая) Coastal63087054225, Благодарю Вас за отзыв об отеле Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport. Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Мы искренне рады тому, что Вы высоко оценили оснащение и комфорт номера, качество завтрака, а также работу нашей команды. Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С уважением, Василина Дьякова Руководитель отдела размещения

  • "Если у Вас длинная стыковка - Вам сюда!"

    • Просмотрено: 2019-01-17
    • Тип поездки: Семья
  • Бранирование на странице отеля в интернете хоть и мудреное, но оказалось дешевле Букинг.ком. Все чисто, в едином стиле, доброжелательный и компетентный персонал, все фундаментально, боольшой номер, кофе, чай, душистое мыло, удобства на уровне.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Vasilina D, Front Office manager в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-21
    • Уважаемый(-ая) Companion14933256544, Благодарю Вас за отзыв об отеле Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport. Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Мы искренне рады тому, что Вы высоко оценили оснащение и комфорт номера, а также работу нашей команды. Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Василина Дьякова Руководитель отдела размещения

  • "Приятный отдых в Шереметьево"

    • Просмотрено: 2018-12-29
    • Тип поездки: Семья
  • Прекрасный завтрак, очень качественные продукты и блюда. Всем, кто понимает в еде рекомендую специально прийти на завтрак вместо ожидания перелёта в бизнес-лаунжах. А летним вечером - выпить чашку кофе на балконе с видом на взлётную полосу.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Vasilina D, Руководитель отдела размещения в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-09
    • Уважаемый(-ая) Voyager63028687235, Благодарю Вас за отзыв об отеле Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport. Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Мы искренне рады тому, что Вы высоко оценили работу нашей команды и уровень предоставляемого сервиса. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. От лица всего коллектива отеля разрешите пожелать Вам всего наилучшего.Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С уважением, Василина Дьякова Руководитель отдела размещения

  • "Удачное расположение"

    • Просмотрено: 2018-12-28
    • Тип поездки: Семья
  • Очень удачное расположение. Заселение медленное, но персонал приветлив и вежлив. Отличный завтрак. Номер нормальный, но для люкса, по-моему, слабовато. Холодный из-за обилия окон . Душ в ванной комнате очень неудачный: дверь закрывается странно: неплотно и изнутри закрыть нельзя -только снаружи. Номер чистый, постель замечательная. Еда хорошая. В ресторане (по меню на верхних этажах) -даже очень хорошая, но дорого. Общее впечатление хорошее. И несмотря на некоторые минусы -советую этот отель однозначно! Так как его главный плюс ( выход сразу к терминалам) работает всегда и безотказно. Особенно в зимний период.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Vasilina D, Руководитель отдела размещения в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-09
    • Уважаемый(-ая) Coastal40821567869, Благодарю Вас за отзыв о проживании в Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport. Очень приятно узнать, что отдых в нашем отеле подарил Вам положительные впечатления. Мы искренне рады тому, что Вы высоко оценили уровень предоставляемых услуг в нашем отеле и готовы рекомендовать его другим путешественникам. Поверьте,хорошие впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в отеле Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport! С уважением, Василина Дьякова

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC