Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

981 отзыва(-ов)
По оценкам, 2-й из 39 отеля(-ей) в Химки

Оценка путешественников

Превосходно
540
Очень хорошо
286
Средне
79
Неудовлетворительно
37
Ужасно
39

Тип посещения

Бизнес
479
Пара
111
Путешествие в одиночку
117
Семья
175
Короткий отпуск с друзьями
36

Рейтинг по категориям

Расположение
5.0
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Просите номер без запаха сигарет. (976maximl)
    2.0
    2019-09-27
  • Останавливалась в этом отеле несколько раз. Все номера были отличные, чистые, комфортные и тихие. (Tatyana A)
    2.0
    2019-07-01
  • Для этого варианта отеля вопрос непринципиальный (I5750BF_)
    5.0
    2019-06-27
  • Лучше бронируйте Новотель, чем этот ужас (_D7604TE)
    1.0
    2019-05-16
  • Их там нет (TrawelExpert95701_55)
    2.0
    2019-04-24

Самые последние отзывы путешественников

  • "Хороший отель!"

    • Отзыв оставлен: 2019-04-17
    • Тип поездки: Бизнес
  • Размещение 5 баллов! Хочу отметить работу ресепшн - Екатерина. Вежливое и чуткое отношение к гостям. Быстрое оформление и заселение. Предоставление полной и полезной информации! Завтрак 5 баллов! Набор продуктов, сервировка и сервис выше всяких похвал! Ресторан на 11 этаже. 4 балла. Вид - восхитительный на взлетную полосу Шереметьево. Качество блюд - зависит от смены. В понедельник все было феерично (напитки и блюда обслуживал Денис). Там же, во вторник уже грустно (обслуживала девушка). Причем брали те же блюда, но еда и обслуживание уже намного ниже качеством. Надо бы постоянно держать высокий уровень! В целом могу поставить 4+ хороший отель. Однозначно лучше соседнего напротив Новотеля.

    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Vasilina D, Manager в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв 2019-05-02
    • Уважаемая Алла! Я искренне признательна Вам за выбор отеля Radisson Blu Hotel, Sheremetyevo Airport Moscow. Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно мнение каждого нашего гостя, и мы были рады узнать, что Ваше проживание заслужило Вашу высокую оценку. Спасибо, что обратили Ваше внимание на профессионализм наших сотрудников, обучению которых уделяется особое внимание. Я непременно поделюсь Вашим отзывом со всем коллективом отеля, ведь именно к такому результату стремится наша команда. Очень приятно узнать, что Вы по-настоящему наслаждались отдыхом в нашем отеле, и мы смогли порадовать Вас атмосферой уюта и гостеприимства. Надеюсь, что Вы еще не раз выберете наш отель во время остановки в аэропорту! С наилучшими пожеланиями, Ильвира Сергеева Заместитель руководителя отдела размещения

  • "Честный отзыв."

    • Отзыв оставлен: 2019-01-23
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отель отличный. Доброжелательны и отзывчивый персонал. Чистые и уютные номера, в которых есть все для комфортного отдыха. Шведский стол придется по вкусу даже изысканному гурману. Комфортные бизнес залы. Рекомендую!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • Vasilina D, Руководитель отдела размещения в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-25
    • Уважаемый(-ая) Coastal63087054225, Благодарю Вас за отзыв об отеле Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport. Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Мы искренне рады тому, что Вы высоко оценили оснащение и комфорт номера, качество завтрака, а также работу нашей команды. Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С уважением, Василина Дьякова Руководитель отдела размещения

  • "Если у Вас длинная стыковка - Вам сюда!"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-17
    • Тип поездки: Семья
  • Бранирование на странице отеля в интернете хоть и мудреное, но оказалось дешевле Букинг.ком. Все чисто, в едином стиле, доброжелательный и компетентный персонал, все фундаментально, боольшой номер, кофе, чай, душистое мыло, удобства на уровне.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Vasilina D, Front Office manager в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-21
    • Уважаемый(-ая) Companion14933256544, Благодарю Вас за отзыв об отеле Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport. Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Мы искренне рады тому, что Вы высоко оценили оснащение и комфорт номера, а также работу нашей команды. Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Василина Дьякова Руководитель отдела размещения

  • "Приятный отдых в Шереметьево"

    • Отзыв оставлен: 2018-12-29
    • Тип поездки: Семья
  • Прекрасный завтрак, очень качественные продукты и блюда. Всем, кто понимает в еде рекомендую специально прийти на завтрак вместо ожидания перелёта в бизнес-лаунжах. А летним вечером - выпить чашку кофе на балконе с видом на взлётную полосу.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Vasilina D, Руководитель отдела размещения в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-09
    • Уважаемый(-ая) Voyager63028687235, Благодарю Вас за отзыв об отеле Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport. Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Мы искренне рады тому, что Вы высоко оценили работу нашей команды и уровень предоставляемого сервиса. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. От лица всего коллектива отеля разрешите пожелать Вам всего наилучшего.Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С уважением, Василина Дьякова Руководитель отдела размещения

  • "Удачное расположение"

    • Отзыв оставлен: 2018-12-28
    • Тип поездки: Семья
  • Очень удачное расположение. Заселение медленное, но персонал приветлив и вежлив. Отличный завтрак. Номер нормальный, но для люкса, по-моему, слабовато. Холодный из-за обилия окон . Душ в ванной комнате очень неудачный: дверь закрывается странно: неплотно и изнутри закрыть нельзя -только снаружи. Номер чистый, постель замечательная. Еда хорошая. В ресторане (по меню на верхних этажах) -даже очень хорошая, но дорого. Общее впечатление хорошее. И несмотря на некоторые минусы -советую этот отель однозначно! Так как его главный плюс ( выход сразу к терминалам) работает всегда и безотказно. Особенно в зимний период.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Vasilina D, Руководитель отдела размещения в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-09
    • Уважаемый(-ая) Coastal40821567869, Благодарю Вас за отзыв о проживании в Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport. Очень приятно узнать, что отдых в нашем отеле подарил Вам положительные впечатления. Мы искренне рады тому, что Вы высоко оценили уровень предоставляемых услуг в нашем отеле и готовы рекомендовать его другим путешественникам. Поверьте,хорошие впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в отеле Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport! С уважением, Василина Дьякова

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014