Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 621 отзыва (-ов)
По оценкам 50-й из 774 отеля (-ей) в St. Petersburg

Оценка путешественников

Превосходно
379
Очень хорошо
165
Средне
46
Неудовлетворительно
15
Ужасно
16

Тип посещения

Business
281
Couples
65
Solo travel
113
Family
79
Friends getaway
34

Рейтинг по категориям

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Rooms not facing the landing and take-off strip are probably quieter (avLondon)
    5.0
    2019-12-22
  • All are good and similar/ some with airport runway view. (christianbdx2017)
    3.0
    2019-12-04
  • you can choose rooms away from the elevator to avoid the bell noise (polarbug)
    4.0
    2019-02-17
  • Hotel lobby in 2nd floor. 1st floor is on the ground (Russian system) (dustyandreas)
    5.0
    2018-10-15
  • You cannot beat this hotel for an early flight out. (Indi237)
    3.0
    2018-05-17

Отзывы путешественников

  • "Очень понравилось"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-08-06
    • Тип поездки: Бизнес
  • Спасибо большое за встречу и размещение. Очень все дружелюбно. Отдельную благодарность выражаем - Никите. Очень хороший молодой человек. Пошёл на встречу. Все очень понравилось. Вид из окна -бомба. Заселялись 14 мая.

    • Elizaveta Gracheva, Guest Services / Front Office в Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково Санкт Петербург, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-10
    • Уважаемая Елизавета, Благодарим за Ваш отзыв и высокие оценки! Мы искренне надеемся, что Ваше проживание было максимально комфортным, и мы с радостью ждем Вас вновь в Park Inn от Radisson Аэропорт Пулково. С наилучшими пожеланиями, Родерик Смит Генеральный Менеджер

  • "Отличный отель для кратковременных поездок в Санкт-Петербург"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-08-03
    • Тип поездки: Семья
  • Останавливались здесь с двумя детьми во время двухдневной поездки в Санкт-Петербург. По прилёту сразу досрочно заселили в отель. Номер очень чистый и современный. И я и дети были в восторге. Днём погуляли по городу, потом переночевали. С утра был отличный завтрак, очень разнообразные и вкусные блюда. Очень удобно, что отель находится прямо в аэропорту, с утра встал, позавтракал и можно идти на рейс))

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Elizaveta Gracheva, Guest Services / Front Office в Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково Санкт Петербург, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-10
    • Уважаемая Юлия, Благодарим за Ваш отзыв и высокие оценки! Мы искренне надеемся, что Ваше проживание было максимально комфортным, и мы с радостью ждем Вас вновь в Park Inn от Radisson Аэропорт Пулково. С наилучшими пожеланиями, Родерик Смит Генеральный Менеджер

  • "Прекрасный отель рядом с Пулково"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-07-30
    • Тип поездки: Семья
  • Перед раннем вылетом на отдых ,остановились семьей в данном отеле. Номер комфортный, шумоизоляция хорошая. Все необходимое в номере имелось. Понравилось время работы ресторана - круглосуточно,это было очень удобно! Меню обычное, то что заказывали было вкусно. Из- за удобного расположения и приличного уровня сервиса вернёмся.

    • Elizaveta Gracheva, Guest Services / Front Office в Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково Санкт Петербург, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-01
    • Уважаемый Гость, Благодарим за Ваш отзыв и высокие оценки! Мы искренне надеемся, что Ваше проживание было максимально комфортным, и мы с радостью ждем Вас вновь в Park Inn от Radisson Аэропорт Пулково. С наилучшими пожеланиями, Родерик Смит Генеральный Менеджер

  • "Комфортные, чистые номера"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-07-27
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Всем привет!!! Хочу поделится новым для меня местом) Очень уютное и комфортное место в всеми любимом Петербурге! Хочу отметить комфортабельность номеров. Номера и отель чистые. Вкусные завтраки. Приветливый и дружелюбный персонал!) Также подмечу близость к аэропорту;) Спасибо за такое отличное гостеприимство! Всем советую данный отель.

    • Elizaveta Gracheva, Guest Services / Front Office в Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково Санкт Петербург, ответил(а) на этот отзыв 2022-07-29
    • Уважаемый Гость, Благодарим за Ваш отзыв и высокие оценки! Нам очень приятно слышать, что Вы оценили качество нашего сервиса, а также комфорт наших номеров. Мы искренне надеемся, что Ваше проживание было максимально комфортным, и мы с радостью ждем Вас вновь в Park Inn от Radisson Аэропорт Пулково. С наилучшими пожеланиями, Родерик Смит Генеральный Менеджер

  • "Понравилось"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-07-27
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Была первы йрвз в этом отеле. Хорошо спалось, на завтракев кусный бекон. Не скажу, что дешевле, но сейчас все дорого. Так что понравилось сырная тарелка как в Египте, штрудель тоже. Девочки помогли разобратся с пультом

    • Elizaveta Gracheva, Guest Services / Front Office в Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково Санкт Петербург, ответил(а) на этот отзыв 2022-07-29
    • Уважаемый Гость, Благодарим за Ваш отзыв и высокие оценки! Нам очень приятно слышать, что Вы оценили качество нашего сервиса, а также комфорт наших номеров. Мы искренне надеемся, что Ваше проживание было максимально комфортным, и мы с радостью ждем Вас вновь в Park Inn от Radisson Аэропорт Пулково. С наилучшими пожеланиями, Родерик Смит Генеральный Менеджер

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014