Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

607 отзыва(-ов)
По оценкам, 10-й из 80 отелей в Казань

Тип туриста

Превосходно
300
Очень хорошо
209
Средне
62
Неудовлетворительно
23
Ужасно
13

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
346
Пара
78
Путешествие в одиночку
22
Семья
84
Короткий отпуск с друзьями
60

Общий рейтинг

Качество сна
4.5
Расположение
4.0
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Берите номер по-выше - открывается красивая панорама Казани. (Катерина К)
    5.0
    2019-03-25
  • Не берите номера, выходящие на парковку и глухую стену соседнего здания (номера 18-20): любой шум во дворе усиливается акустикой (evgenyr931)
    2.0
    2019-02-20
  • На 7 этаже помимо номеров также расположен фитнес центр. (Olga L)
    5.0
    2019-01-30
  • При бронировании через сайт сети онлайн я заранее указала желаемый этаж и интересовалась завтраком без мяса. (tatianasb20)
    5.0
    2018-05-17
  • выше - лучше (Владимир С)
    3.0
    2018-03-30

Самые последние отзывы туристов

  • "Парк Инн"

    • Просмотрено: 2019-01-29
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отоичный номер. Все что необходимо было в наличии. Вид из окна не смотрела, мы приехали просто переночевать. Завтрак хороший, но почему то много было холодным или отсутствовало. Сидели ждали кашу, блинчики, яишницу.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • LiliaMazitova, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-08
    • Уважаемый гость, Спасибо, что выбрали отель Park Inn by Radisson Kazan и поделились Вашими впечатлениями о пребывании у нас. Мы благодарим Вас за замечания относительно завтрака, комментарии наших гостей очень важны для постоянного совершенствования качества сервиса, который мы предоставляем. Тем не менее, мы рады, что Вы оценили номер и его оснащение. Желаем Вам лишь приятных путешествий и надеемся снова видеть гостем нашего отеля. С уважением и наилучшими пожеланиями, Лилия Мазитова, генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Kazan Т.: +7 843 235 235 0

  • "Все супер!"

    • Просмотрено: 2019-01-28
    • Тип поездки: Бизнес
  • Доброго времени суток всем! Прекрасный отель в центре города Казань. Своя парковка для клиентов. Встретили улыбчивые девушки на ресепшене, быстрая регистрация и через 5 минут был в номере. Приятне впечатление оставили заботливо уложенные фрукты в номере. Ежедневная уборка номера. Рекомендую всем!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • LiliaMazitova, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-08
    • Уважаемый Азат, Мы благодарим Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Kazan. Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться впечатлениями о Вашем пребывании у нас. Мы крайне рады осознавать, что мы смогли быть Вам полезны, а Ваш отдых у нас удался! Надеемся снова видеть Вас нашим гостем, когда Вы вновь окажетесь в Казани. С уважением и наилучшими пожеланиями, Лилия Мазитова, генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Kazan Т.: +7 843 235 235 0

  • "Командировка"

    • Просмотрено: 2019-01-09
    • Тип поездки: Бизнес
  • Все понравилось, уютно и комфортно, удобно было оставить автомобиль, приветливые сотрудники, на просьбы реагировали незамедлительно, удобное расположение отеля. Меню ресторана разнообразно, что тоже было комфортно.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • LiliaMazitova, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-15
    • Уважаемый гость, Спасибо за выбор отеля Park Inn by Radisson в качестве Вашего дома, находясь в командировке в Казани. Мы счастливы узнать, что Вам у нас понравилось. Будем рады всегда видеть Вас в качестве нашего гостя, когда Вы снова окажетесь в Казани, будь то рабочий визит или отпуск. С уважением и наилучшими пожеланиями, Лилия Мазитова, генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Kazan Т.: +7 843 235 235 0

  • "Отзыв"

    • Просмотрено: 2018-12-30
    • Тип поездки: Бизнес
  • Всё понравилось. Хороший сервис Всегда чисто в номерах и в отеле Банкомат так же имеется на первом этаже, а на восьмом есть фитнес центр. Понравилось, что на моем этаже был кулер с водой. Ванная комната была хорошая.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • LiliaMazitova, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-15
    • Уважаемый гость, Мы благодарим Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson в Казани и столь тёплые слова в наш адрес. Мы счастливы знать, что Ваш отдых удался, а пребывание в отеле было комфортным. Мы были крайне рады принимать Вас у нас в гостях. Надеемся снова видеть Вас, когда Вы вновь отправитесь в Казань. С уважением и наилучшими пожеланиями, Лилия Мазитова, генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Kazan Т.: +7 843 235 235 0

  • "Отлично"

    • Просмотрено: 2018-12-29
    • Тип поездки: Бизнес
  • Был в командировке, остановился на 3 дня тут. Могу сказать, что лучший отель с которым я сталкивался. Великолепный персонал и обслуживание. Цена и качество соответствуют. Если приеду ещё, то буду очень рад остановиться тут.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • LiliaMazitova, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Казань, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-15
    • Уважаемый гость, Мы признательны Вам за выбор отеля Park Inn by Radisson Kazan. Спасибо, что уделили время и поделились Вашими впечатлениями о пребывании у нас. Мы счастливы узнать, что в данный момент наш отель является лучшим вариантом размещения для Вас. Мы желаем Вам приятных путешествий и с большим удовольствием снова встретим Вас у нас, когда Вы вновь окажетесь в Казани. С уважением и наилучшими пожеланиями, Лилия Мазитова, генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Kazan Т.: +7 843 235 235 0

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC