Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 840 отзыва (-ов)
По оценкам 13-й из 80 отеля (-ей) в Yekaterinburg

Оценка путешественников

Превосходно
349
Очень хорошо
326
Средне
109
Неудовлетворительно
36
Ужасно
20

Тип посещения

Business
553
Couples
84
Solo travel
55
Family
70
Friends getaway
46

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Any room ought to be good! (Alex J)
    5.0
    2019-08-08
  • Add a smile when asking for special favors... (joosth223)
    5.0
    2018-09-10
  • I liked my room on the 5th floor (WSiam)
    5.0
    2018-04-30
  • main road facing rooms (SumantJadhav)
    5.0
    2017-08-08
  • Perfect location to city culture (Kjetil E)
    5.0
    2017-06-20

Отзывы путешественников

  • "стандартно"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-05-15
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отличное место в центре, все остальное стандартно - вроде все есть, но изюминки не хватает. Матрас удобный, завтрак хороший, вайфай работает. Я бы добавила еще розеток у кровати (вообще с розетками беда. Например. розетку для чайника в боковине стола обнаружила не сразу. Но в целом это. конечно. мелочи.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Park Inn by Radisson Ekaterinburg, Guest Services / Front Office в Park Inn By Radisson Ekaterinburg, ответил(а) на этот отзыв 2022-05-17
    • Уважаемая София! Благодарим Вас за то, уделили время и поделились Вашими впечатлениями о пребывании в Park Inn by Radisson Ekaterinburg! Нам очень приятно знать, что мы смогли удовлетворить Ваши запросы и предоставить Вам комфортное проживание. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты. Учтем ваши замечания и постараемся сделать отдых у нас максимально комфортным для Вас. С наилучшими пожеланиями, Евгения Лосинская Сервис менеджер

  • "Командировка"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-05-06
    • Тип поездки: Семья
  • Разместилась в отеле, будучи в командировке. Заранее позвонила уточнить, можно ли взять ребёнка 12-ти лет в одноместный номер. Сказали-ДА! Ещё и завтрак ему обеспечен). В номере чисто, есть чайник, холодильник, персонал приветливый. Все прошло отлично!

    • Park Inn by Radisson Ekaterinburg, Guest Services / Front Office в Park Inn By Radisson Ekaterinburg, ответил(а) на этот отзыв 2022-05-10
    • Уважаемая гостья! Благодарим Вас за то, что выбрали именно Park Inn by Radisson Ekaterinburg среди большого количества гостиниц нашего города и нашли время на написание отзыва. Нам очень приятно, что пребывание в нашем отеле оправдало Ваши высокие ожидания и Вы остались полностью удовлетворены качеством наших услуг. Благодарим, что отмечаете дружелюбие персонала и чистоту в наших номерах. Для нас очень ценно получать отклик о нашей большой работе. Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством! С наилучшими пожеланиями, Евгения Лосинская Сервис менеджер

  • "Посещали 5-6 мая"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-05-06
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Спасибо за тёплый приём! Быстро разместили, вежливый персонал, хороший выбор на завтраки, разнообразное основное меню. Удобное месторосположение, можно добраться пешком до любой достопримечательности. Рекомендую!

    • Park Inn by Radisson Ekaterinburg, Guest Services / Front Office в Park Inn By Radisson Ekaterinburg, ответил(а) на этот отзыв 2022-05-10
    • Уважаемый гость! От лица отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg благодарю Вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, ведь команда нашего отеля прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством. С наилучшими пожеланиями, Евгения Лосинская Сервис менеджер

  • "Почти всё прекрасно!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-05-01
    • Тип поездки: Бизнес
  • Сотрудники и персонал замечательные все, кроме специалистов по уборке, там дамы не сильно вежливые и приветливые в остальном всё понравилось. Свежий ремонтируем бы очень порадовал, очень чувствуется, что с открытия ничего не поменялось.

    • 4.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 4.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 4.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Park Inn by Radisson Ekaterinburg, Guest Services / Front Office в Park Inn By Radisson Ekaterinburg, ответил(а) на этот отзыв 2022-05-05
    • Уважаемый гость! Благодарим Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg и Вашу максимальную оценку! Мы очень рады, что проживание в нашем отеле оставило приятные эмоции для Вас.Нам приятно слышать, что Вы отмечаете дружелюбие и профессионализм наших сотрудников. Мы непременно учтем Ваше замечание по поводу сотрудников хаускипинга. будем счастливы вновь встретить Вас в нашем отеле в качестве нашего гостя. С наилучшими пожеланиями, Евгения Лосинская Сервис менеджер

  • "Хороший отель за свои деньги"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-04-07
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Замечательный отель в центре города. Отзывчивый персонал, помогу по всем вопросам. В ресторане при отеле подают разнообразный завтрак, днём можно заказать бизнес ланч. Удобно проводить бизнес встречи.

    • Park Inn by Radisson Ekaterinburg, Guest Services / Front Office в Park Inn By Radisson Ekaterinburg, ответил(а) на этот отзыв 2022-04-10
    • Уважаемый гость! Благодарим Вас за то, что уделили время и оценили Park Inn by Radisson для Вашего проживания. Мы рады, что Ваше пребывание пришлось Вам по душе и вы остались довольны. С нетерпением будем ждать Вас снова среди наших гостей, чтобы продемонстрировать Вам вновь наше гостеприимство и качественный сервис. С наилучшими пожеланиями, Евгения Лосинская Сервис менеджер

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014