Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

765 отзыва(-ов)
По оценкам, 11-й из 66 отелей в Екатеринбург
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
312
Очень хорошо
314
Средне
92
Неудовлетворительно
31
Ужасно
16

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
527
Пара
74
Путешествие в одиночку
50
Семья
48
Короткий отпуск с друзьями
39

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Посмотреть другие отельные сети (danimotion)
    3.0
    2019-01-09
  • Лучше заранее позвонить и попросить номер с окнами не на дорогу, иначе шум с улицы может мешать. (Olga D)
    3.0
    2018-08-11
  • чтобы включить холодильник - втыкайте его в розетку mini bar. (KorzH72)
    5.0
    2018-05-23
  • Хорошее обслуживание, тихие номера (garifat)
    5.0
    2017-08-18
  • Неплохой вид из окна на башню "Высоцкий". (Дмитрий К)
    5.0
    2017-02-19

Самые последние отзывы туристов

  • "Хороший сетевой отель, надежный. В отличие от несетевых все по хорошему стандарту и качественно."

    • Просмотрено: 2019-01-20
    • Тип поездки: Бизнес
  • Качество сетевых отелей все равно выше и лучше, чем у местных, даже (типа) люксовых. Есть все условия и услуги для командировочных. Еда в номер - не рекомендую. При этом в ресторане готовят шикарно и очень вкусно. Находится в самом центре и легко добраться в любую точку

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • General M, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-21
    • Дорогой Гость! Позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за выбор Park Inn by Radisson Ekaterinburg и ваш положительный отзыв. Я рада узнать, что пребывание было комфортным и вы остались довольны нашим рестораном и расположением. Также я передала ваше замечание менеджеру ресторана и менеджеру по приему и размещению касательно качества румсервиса. Надеюсь, у нас будет возможность снова поприветствовать вас снова! С наилучшими пожеланиями, Директор гостиницы Карин Вельдман

  • "Отель для деловой поездки"

    • Просмотрено: 2018-11-23
    • Тип поездки: Семья
  • Удобно расположенный отель , парковка, приветливый персонал, прекрасный завтрак ( смузи , свежевыжатый сок ...), на завтраке хорошее обслуживание , номера небольшие, но чистые ( без выраженных запахов табака и пр.) , отличное место для деловой поездки .

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • General M, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-26
    • Уважаемый Гость ! Позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за выбор Park Inn by Radisson Ekaterinburg и ваш положительный отзыв. Я рада узнать, что пребывание с нами было комфортным и приятным. Надеюсь, у нас будет возможность снова поприветствовать вас! С уважением, Генеральный директор Carien Veldman

  • "Radisson forever"

    • Просмотрено: 2018-11-18
    • Тип поездки: Бизнес
  • Интересный и современный дизайн и интерьер. Удобное расположение в городе. Все буквально в пяти шагах. Безумно вкусная еда. Хочу отдельно отметить чистоту постельнего белья, белоснежно чисто и материал такой приятный.Подушки такие мягкие, засыпаешь мгновено. Персонал очень приветливый. Спасибо.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • General M, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-18
    • Дорогой Гость! Позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за выбор Park Inn by Radisson Ekaterinburg и ваш положительный отзыв. Я рада узнать, что пребывание с нами было комфортным и приятным для вас. Надеюсь, у нас будет возможность поприветствовать вас вновь! С уважением, Генеральный директор Carien Veldman

  • "Комфорт и отличный сервис в центре города"

    • Просмотрено: 2018-10-23
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отель удачно расположен: самый центр города, в шаговой доступности от смотровой площадки небоскреба "Высоцкий", Театры оперы и балета и Театра музыкальной комедии, зоопарка, Дома кино, Филармонии. В шаговой доступности центральная магистраль города - проспект Ленина, остановки автобуса и трамвая, до ближайшей станции метро две остановки трамваем или 10-15 минут пешком. Номера в отеле просторны и комфортабельны, оборудованы всем необходимым, ежедневно дают бутылку минеральной воды и принадлежности для чая или кофе. Хорошо оборудованная ванная, есть тапочки, но нет халатов,. Завтраки разнообразны, качество отличное: фрукты, фруктовый салат, каши, омлет, колбасная и сырная нарезки, вкусный хлеб, хороший кофе. Персонал отлично вышколен - он внимателен и корректен. Рекомендую безусловно.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • General M, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-24
    • Уважаемый Валерий! Позвольте мне воспользоваться случаем и поблагодарить вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg. Я очень рада узнать, что пребывание в нашем отеле было приятным для вас и вы остались довольны работой нашего персонала и завтраками. Благодарим вас за отзыв. С нетерпением ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Карин Вельдман

  • "Отличный отель"

    • Просмотрено: 2018-10-07
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отличное соотношение цена/качество. Профессиональные сотрудники службы приема и размещения. Завтрак с не очень большим ассортиментом, зато всё очень вкусно. Комфортный номер, кровать и подушки. Однозначно рекомендую отель.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • General M, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-09
    • Уважаемый Кирилл! Позвольте мне воспользоваться случаем и поблагодарить вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg и Ваш отзыв. Я рада узнать, что вы отсались довольны пребыванием в нашем отеле. Мы стараемся сделать отдых наших гостей максимально комфортным. Будем с нетерпением ждать вас снова! С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Карин Вельдман

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC