Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

776 отзыва(-ов)
По оценкам, 11-й из 68 отеля(-ей) в Екатеринбург
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип посещения

Превосходно
316
Очень хорошо
320
Средне
94
Неудовлетворительно
31
Ужасно
16

Оценка путешественников

Бизнес
532
Пара
75
Путешествие в одиночку
51
Семья
50
Короткий отпуск с друзьями
40

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Посмотреть другие отельные сети (danimotion)
    3.0
    2019-01-09
  • Лучше заранее позвонить и попросить номер с окнами не на дорогу, иначе шум с улицы может мешать. (Olga D)
    3.0
    2018-08-11
  • чтобы включить холодильник - втыкайте его в розетку mini bar. (KorzH72)
    5.0
    2018-05-23
  • Хорошее обслуживание, тихие номера (garifat)
    5.0
    2017-08-18
  • Неплохой вид из окна на башню "Высоцкий". (Дмитрий К)
    5.0
    2017-02-19

Самые последние отзывы путешественников

  • "Хороший сетевой отель, надежный. В отличие от несетевых все по хорошему стандарту и качественно."

    • Отзыв оставлен: 2019-01-20
    • Тип поездки: Бизнес
  • Качество сетевых отелей все равно выше и лучше, чем у местных, даже (типа) люксовых. Есть все условия и услуги для командировочных. Еда в номер - не рекомендую. При этом в ресторане готовят шикарно и очень вкусно. Находится в самом центре и легко добраться в любую точку

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • General M, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-21
    • Дорогой Гость! Позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за выбор Park Inn by Radisson Ekaterinburg и ваш положительный отзыв. Я рада узнать, что пребывание было комфортным и вы остались довольны нашим рестораном и расположением. Также я передала ваше замечание менеджеру ресторана и менеджеру по приему и размещению касательно качества румсервиса. Надеюсь, у нас будет возможность снова поприветствовать вас снова! С наилучшими пожеланиями, Директор гостиницы Карин Вельдман

  • "Отель для деловой поездки"

    • Отзыв оставлен: 2018-11-23
    • Тип поездки: Семья
  • Удобно расположенный отель , парковка, приветливый персонал, прекрасный завтрак ( смузи , свежевыжатый сок ...), на завтраке хорошее обслуживание , номера небольшие, но чистые ( без выраженных запахов табака и пр.) , отличное место для деловой поездки .

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • General M, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-26
    • Уважаемый Гость ! Позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за выбор Park Inn by Radisson Ekaterinburg и ваш положительный отзыв. Я рада узнать, что пребывание с нами было комфортным и приятным. Надеюсь, у нас будет возможность снова поприветствовать вас! С уважением, Генеральный директор Carien Veldman

  • "Radisson forever"

    • Отзыв оставлен: 2018-11-18
    • Тип поездки: Бизнес
  • Интересный и современный дизайн и интерьер. Удобное расположение в городе. Все буквально в пяти шагах. Безумно вкусная еда. Хочу отдельно отметить чистоту постельнего белья, белоснежно чисто и материал такой приятный.Подушки такие мягкие, засыпаешь мгновено. Персонал очень приветливый. Спасибо.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • General M, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-18
    • Дорогой Гость! Позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за выбор Park Inn by Radisson Ekaterinburg и ваш положительный отзыв. Я рада узнать, что пребывание с нами было комфортным и приятным для вас. Надеюсь, у нас будет возможность поприветствовать вас вновь! С уважением, Генеральный директор Carien Veldman

  • "Комфорт и отличный сервис в центре города"

    • Отзыв оставлен: 2018-10-23
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отель удачно расположен: самый центр города, в шаговой доступности от смотровой площадки небоскреба "Высоцкий", Театры оперы и балета и Театра музыкальной комедии, зоопарка, Дома кино, Филармонии. В шаговой доступности центральная магистраль города - проспект Ленина, остановки автобуса и трамвая, до ближайшей станции метро две остановки трамваем или 10-15 минут пешком. Номера в отеле просторны и комфортабельны, оборудованы всем необходимым, ежедневно дают бутылку минеральной воды и принадлежности для чая или кофе. Хорошо оборудованная ванная, есть тапочки, но нет халатов,. Завтраки разнообразны, качество отличное: фрукты, фруктовый салат, каши, омлет, колбасная и сырная нарезки, вкусный хлеб, хороший кофе. Персонал отлично вышколен - он внимателен и корректен. Рекомендую безусловно.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • General M, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-24
    • Уважаемый Валерий! Позвольте мне воспользоваться случаем и поблагодарить вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg. Я очень рада узнать, что пребывание в нашем отеле было приятным для вас и вы остались довольны работой нашего персонала и завтраками. Благодарим вас за отзыв. С нетерпением ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Карин Вельдман

  • "Отличный отель"

    • Отзыв оставлен: 2018-10-07
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отличное соотношение цена/качество. Профессиональные сотрудники службы приема и размещения. Завтрак с не очень большим ассортиментом, зато всё очень вкусно. Комфортный номер, кровать и подушки. Однозначно рекомендую отель.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • General M, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-09
    • Уважаемый Кирилл! Позвольте мне воспользоваться случаем и поблагодарить вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg и Ваш отзыв. Я рада узнать, что вы отсались довольны пребыванием в нашем отеле. Мы стараемся сделать отдых наших гостей максимально комфортным. Будем с нетерпением ждать вас снова! С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Карин Вельдман

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014