Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

735 отзыва(-ов)
По оценкам, 11-й из 63 отелей в Екатеринбург
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
300
Очень хорошо
309
Средне
86
Неудовлетворительно
27
Ужасно
14

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
508
Пара
73
Путешествие в одиночку
49
Семья
43
Короткий отпуск с друзьями
39

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Посмотреть другие отельные сети (danimotion)
    3.0
    2019-01-09
  • Лучше заранее позвонить и попросить номер с окнами не на дорогу, иначе шум с улицы может мешать. (Olga D)
    3.0
    2018-08-11
  • чтобы включить холодильник - втыкайте его в розетку mini bar. (KorzH72)
    5.0
    2018-05-23
  • Хорошее обслуживание, тихие номера (garifat)
    5.0
    2017-08-18
  • Неплохой вид из окна на башню "Высоцкий". (Дмитрий К)
    5.0
    2017-02-19

Самые последние отзывы туристов

  • "Загадка 4-х звезд"

    • Просмотрено: 2019-04-07
    • Тип поездки: Бизнес
  • Напишу как товарищ отзывом выше - Разочарован. Завтрак на уровне 2-х звезд, отдельно хочется выделить Big Bon в красивой корзиночке. Обед был просто ужасный. Все перемещение по отелю организовано через магнитные ключи, которые с 1-го раза не работали даже у менеджера отеля. У меня и 2х товарищей он просто размагнитился, пришлось менять (меня при этом в лифте вызвали на другой этаж, было бы смешно, если бы не было так грустно). Финалом истории стало то, что я оставил в номере свой паспорт (упал с тумбочки),а номер к тому времени как обноружил это - уже сдали. Девочки с ресепшена и администратор-менеджер, большое им спасибо (за что собственно +1 бал), максимально пошли на встречу, отправили уборщицу 3 раза проверить номер. Паспорт не нашли, пытались убедить меня, что уборщицы у них вычищают все и паспорт бы обнаружили где угодно перед сдачей номера. В итоге пришлось ждать гостью, чтобы вместе с ней зайти в номер и за 30 секунд обнаружить свой паспорт на полу. Вывод - в номере уборщицы не особо то убирают.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • General M, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2019-04-08
    • Уважаемый Гость! Благодарю вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg и Ваш отзыв. Ваша обратная связь очень важна для нас и позволяет увидеть ситуацию со стороны. Примите наши извинения за причинённый дискомфорт связанный с работой магнитных ключей, мы проведем работы по исправлению недостатков в системе. Также я поделилась вашим отзывом с менеджером по приему и размещению гостей и менеджером хозяйственого отдела, мы обязательно разберем эту ситуацию и сделаем все возможное, чтобы исключить ее повторения. Я надеюсь, что у нас будет возможность поприветствовать Вас снова и продемонстрировать наше гостеприимство. С наилучшими пожеланиями, Директор гостиницы Карин Вельдман

  • "Хороший сетевой отель, надежный. В отличие от несетевых все по хорошему стандарту и качественно."

    • Просмотрено: 2019-01-20
    • Тип поездки: Бизнес
  • Качество сетевых отелей все равно выше и лучше, чем у местных, даже (типа) люксовых. Есть все условия и услуги для командировочных. Еда в номер - не рекомендую. При этом в ресторане готовят шикарно и очень вкусно. Находится в самом центре и легко добраться в любую точку

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • General M, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-21
    • Дорогой Гость! Позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за выбор Park Inn by Radisson Ekaterinburg и ваш положительный отзыв. Я рада узнать, что пребывание было комфортным и вы остались довольны нашим рестораном и расположением. Также я передала ваше замечание менеджеру ресторана и менеджеру по приему и размещению касательно качества румсервиса. Надеюсь, у нас будет возможность снова поприветствовать вас снова! С наилучшими пожеланиями, Директор гостиницы Карин Вельдман

  • "Отдых среднего уровня"

    • Просмотрено: 2019-01-14
    • Тип поездки: Пара
  • Бронировали с мужем этот отель в последний момент для праздничного уикенда в Екатеринбурге в честь его Дня Рождения. В других отелях Рэдиссон мы останавливались, но в Парк Инн - ни разу. И вряд ли захочется еще раз. Несмотря на то, что мы взяли улучшенный номер с дополнительной площадью и диваном, обстановка и мебель очень простая. Вид на парковку и стройку. В номере нет ни одного закрытого шкафа, вся одежда лежит на виду и создает впечатление захламленности. В ванной дешевые средства Dove в виде мыла и геля для душа, нет даже лосьона для тела! В минибаре в качестве комплимента от отеля баночка КокаКолы и Спрайта. Доставка еды в номер платная. Попросила отель поздравить мужа с утра с днем Рождения бутылкой шампанского и фруктами, с утра еще раз напомнила - в итоге вместо 10.00 принесли подарок уже после 11, мы уже успели сходить на завтрак, и впечатления утреннего сюрприза не получилось. В целом общее впечатление - отель маленький, на ресепшн часто пусто, никого нет, вся обстановка как-то...не дотягивает( Единственное, что понравилось - это завтраки. И расположение - в центре, все близко, рядом Высоцкий. Конечно, я молчу про то, что нет ни сауны, ни бассейна, это мы знали заранее. Общее впечатление от отеля - среднее. Вряд ли остановимся здесь еще раз.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • General M, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-15
    • Уважаемая Гостья! Позвольте мне поблагодарить вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg и Ваш отзыв. Я приняла во внимание ваш отзыв и уже поделилась им с менеджером по приему и размещению. Мы уделяем качеству обслуживания особое внимамание и обязательно выясним, что пошло не так. Мы прилагаем все усилия, что бы обеспечить гостям безупречный сервис. Я надеюсь, что у нас будет возможность поприветствовать Вас снова и продемонстрировать наше гостеприимство. Я надеюсь, что у нас будет возможность поприветствовать Вас снова и продемонстрировать наше гостеприимство. С наилучшими пожеланиями, Директор гостиницы Карин Вельдман

  • "Номер поразил своим несоответствие уровню отелей сети Park Inn by Radisson"

    • Просмотрено: 2018-12-20
    • Тип поездки: Бизнес
  • Номер 503: грязный ковролин, старая затёртая мебель и дырявое бельё. Парковка с неубранным заезженным снегом. Чай, кофе и сахар не пополнялись. Бутылочки воды приносили. Но вода очень не вкусная - "Святой источник", приобретала другую.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • General M, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-21
    • Уважаемый Гость, Позвольте мне в первую очередь поблагодарить вас за выбор Park Inn by Radisson Ekaterinburg и ваш отзыв. Мне очень жаль слышать, что пребывание с нами не оправдало ваших ожиданий. Я ознакомилась с вашим отзывом и немедленно передала его к менеджеру по приему и размещению, а также менеджеру хозяйственного отдела. Мы обязательно выяним, что пошло не так. Тем не менее, я действительно надеюсь, что у нас будет возможность снова поприветствовать вас и улучшить ваше впечатление о нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Директор гостиницы Карин Вельдман

  • "Рабочая поездка"

    • Просмотрено: 2018-12-02
    • Тип поездки: Бизнес
  • Хороший отель. Улучшить ассортимент на завтрак. В номерах выкладывать больше чая и кофе. Увеличить количество воды в номерах. А также расширить ассортимент ванной комнаты. Малое количество розеток в номере.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • General M, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-02
    • Уважаемый Гость! Благодарю вас за ваш отзыв и реккомендации! Мы как раз сейчас работаем над установкой USB розеток в номерах. Приезжайте к нам снова, что бы оценить улучшения! С наилучшими пожеланиями, Генеральный диреткор Карин Вельдман

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC