TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 3.5 3206 Bewertungen
Nr. 69 von 134 Hotels im Jahre Copenhagen

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
647
Sehr gut
1330
Durchschnittlich
744
Schlecht
307
Grauenhaft
178

Typ Reisender

Business
1218
Couples
792
Solo travel
191
Family
529
Friends getaway
275

Bewertungsübersicht

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
3.5
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Avoid this place (TrENDPLY)
    1.0
    2022-05-17
  • Go elsewhere, you can’t be worse off. (SvenDL)
    1.0
    2022-05-06
  • Don't book a family room if you care for view (Irmak44)
    3.0
    2022-05-06
  • Higher floors are quieter (LauraG44444)
    5.0
    2022-02-26
  • The rooms on top floors gives a nice view of the city. (nitish_raj03)
    1.0
    2022-01-02

Bewertungen von Reisenden

  • "Geschäftsreise Kopenhagen Mai 2022"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-12
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Guter Aufenthalt im Radisson Hotel Blue Copenhagen. Bar liegt sehr zentral und hat eine guten Service. Das BlueElephant Thai Restaurant hat eine ausgezeichnete authentisce Küche, sehr schmackhaft. Insgesamt ein toller Aufenthalt obwohl Geschäftsreise.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Service Manager Radisson Blu, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-19
    • Dear J0chenrichter, Thank you for taking the time to rate our hotel. We are delighted to see that you enjoyed your stay, and we look forward to welcoming you to our hotel again Best Regards Camilla Otte Service Manager Radisson Blu Scandinavia

  • "Grandios."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-22
    • Reisetyp: Paare
  • Es war absolut schön ! Der Ausblick, das Zimmer, das Hotel wirklich schön. Doch noch schöner, war der Service & die Freundlichkeit des Personals ! Definitiv nicht mein letztes Mal gewesen dort zu sein

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Service Manager Radisson Blu, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-03-22
    • Dear Pioneer Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy that you had an overall great time staying with us and that we were able to meet all your expectations. We hope you enjoyed your stay in Copenhagen and that you would like to stay with us for future visits as well. Kind regards, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

  • "Tolle Aussicht im 24.Stock"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-02-24
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Eine Nacht hier zufrieden geschlafen. Tolle Aussicht aus dem 24.Stock. Schönes Hotel und sehr gut gelegen. Zum Stadtzentrum ist es nicht weit. Sichere Parkplätze gibt es auch in großer Zahl. Alles in allem ein guter Aufenthalt.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Sauberkeit
    • Service Manager Radisson Blu, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2021-02-27
    • Dear Lauta1970 Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your overall experience, and that you liked the view from your room. We look forward to welcome you back to our hotel again in the future. Kind regards, Ann-Malin, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

  • "Danke für den tollen Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-10-28
    • Reisetyp: Familie
  • Schneller check-in. Nettes und hilfbereites Personal. Großes Zimmer und gute Betten. Frühstück war lecker und sehr ausreichend und trotz der Fülle war immer alles aufgeräumt und es wurde schnell nachgelegt. Der Zimmerservice war unauffällig aber gut und schnell. Mehr kann man nicht erwarten.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Service Manager R, Service Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2019-11-04
    • Dear Krueger, Thank you for the excellent review! We are pleased by that you enjoyed your stay to the fullest. We truly hope to see you soon. Best regards, Clara, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen.

  • "City trip"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-09-08
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben für einen (ziemlich teuren Aufpreis) einen Zimmer auf der 23-ten Etage. Das hat uns allerdings einen großartiger Ausblick geschert. Das Hotel ist 15 Minuten Gehweg von Tivoli entfernt, hat jede menge Fahrräder oder ein paar Autos für Carsharing. Das Hotel entspricht der von Radisson erwarteten Qualität und Sauberkeit.

    • 5.0
      Zimmer
    • 3.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • Service Manager R, Service Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-08
    • Dear Chirth, Thank you for your review of our property. We are glad to see that you found the view from the 23rd floor spectacular and that our location was convenient for you to explore Copenhagen. We hope to welcome you soon. Best regards, Clara, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC