TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2947 Bewertungen
Nr. 62 von 125 Hotels im Jahre Kopenhagen

Typ Reisender

Hervorragend
573
Sehr gut
1240
Durchschnittlich
708
Schlecht
276
Grauenhaft
150

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
1117
Paare
733
Alleinreisende
182
Familie
488
Reisen mit Freunden
266

Bewertungsübersicht

Lage
4.0
Schlafqualität
4.0
Zimmer
3.5
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
3.5
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Aussicht Richtung Meer, Stadt wählen, obere Etagen (charly82)
    3.0
    2019-08-12
  • Weiter oben mit Blick auf die Stadt (Marco L)
    3.0
    2018-09-11
  • Zimmer in den oberen Stockwerken Richtung Stadtzentrum - schöner Blick (OliverS1841)
    2.0
    2017-12-18
  • Je höher desto besser (843hansk)
    5.0
    2016-09-27
  • keine Ahnung (Marcel S)
    3.0
    2016-09-15

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr schönes Hotel in zentraler Lage"

    • Bewertet: 2019-01-14
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr schönes Hotel in guter Lage. Christianshavn und weitere Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Eine Metrostation ist in der Nähe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Ausstattung ist ansprechend. Hat man ein Zimmer mit Blick auf das Zentrum und ist in einer der oberen Etagen untergebracht, kann man einen unglaublichen Blick auf Kopenhagen genießen. Leider befindet sich eine stark befahrene Straße vor dem Gebäude, was einen bei leichtem Schlaf dazu zwingt, nachts die Fenster zu geschlossen zu halten. Insgesamt ein Hotel, welches ich bei einem Aufenthalt in Kopenhagen immer wieder besuchen werde.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Service Manager R, Receptionist von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-16
    • Hi, Thank you for taking time to comment on your stay with us. We are happy to see that you were so pleased with your stay, that you would like to return! We truly hope to welcome you back! Kind regards, Clara, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

  • "Radisson wie man es kennt. Alles in Ordnung"

    • Bewertet: 2018-06-10
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Super Hotel mit guter Lage. Lediglich die Klimaanlage Hat nicht funktioniert und die Flure der einzelnen Etagen könnten renoviert werden. Service und Die Zimmer waren einwandfrei. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Service Manager R, Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-11
    • Dear Fabianmeyer2018 Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you were satisfied with your room and our staff. We value your comments regarding the corridors and it will be used to consider improvements in the future. We hope to welcome you again. Kind regards, Ann-Malin, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

  • "Urlaubsreise"

    • Bewertet: 2015-10-22
    • Reisetyp: Familie
  • Hotel liegt sehr günstig, City mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Personal sehr freundlich, Zimmerreinigungspersonal sollte genauer kontrolliert werden. Frühstücksbuffet hervorragend.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Boline2015, Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2015-10-26
    • Dear JohannEva, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you were satisfied with the location of our hotel, and that you enjoyed the service from our friendly staff. We look forward to welcoming you to our hotel again. Kind regards, Katrina, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

  • "Angenehmer Aufenthalt"

    • Bewertet: 2014-04-28
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Gute Lage, schnelle Erreichbarkeit zu Fuss in die Innenstadt, freundliches Hotelpersonal, Zimmer sauber, Internet funktioniert einwandfrei Restaurants haben wir nicht genutzt Vom Flughafen kommt man besser mit dem Bus als mit der Metro zum Hotel.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Boline2014, Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2014-04-30
    • Dear Sabine K. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay and that you were satisfied with the service provided by our staff. We look forward to welcoming you for your next stay. Kind regards, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

  • "Sehr familienfreundlich"

    • Bewertet: 2019-01-07
    • Reisetyp: Familie
  • Habe das Hotel für 2 Nächte mit meinen beiden Töchtern (Zwillinge 2 Jahre) gebucht und war begeistert wie schön und freundlich hier mit Familien umgegangen wird. Absolut zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Service Manager R, Receptionist von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-16
    • Hello, Thank you for your great review! We are happy that you and you family enjoyed your stay with us. We hope to welcome you back. Kind regards, Clara, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC