TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 3.5 3347 Bewertungen
Nr. 87 von 134 Hotels im Jahre Copenhagen

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
670
Sehr gut
1355
Durchschnittlich
772
Schlecht
342
Grauenhaft
208

Typ Reisender

Business
1247
Couples
829
Solo travel
192
Family
564
Friends getaway
288

Bewertungsübersicht

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
3.5
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Double lock your doors, put a chair in front of the door. (XoDanipi)
    2.0
    2022-09-12
  • Do not stay here in the summer. Would not likely recommend at all but with no AC very uncomfortable. (mojoc1994)
    2.0
    2022-08-19
  • The lower floors might be cooler since heat rises. (jackson10856)
    3.0
    2022-07-19
  • Avoid warm days (eiof)
    2.0
    2022-07-05
  • You can get a good room in another hotel. (Panguin)
    2.0
    2022-06-23

Bewertungen von Reisenden

  • "Top Hotel Radisson Blu"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-12
    • Reisetyp: Paare
  • super in allen Punkten, direkt gegenüber von Christiania!!! Sehr zu empfehlen. Würden es wieder buchen!! in gänze zu empfehlen: Zentral-stadtnah, gutes Personal, top Frühstücksbüffet, tolle Zimmereinrichtung.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Service Manager Radisson Blu, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-15
    • Dear guest, Thank you for taking time to provide us with feedback on your most recent stay. We appreciate all your feedback and are especially happy to see you have rated us highly. We truly do appreciate knowing that we are doing things right. Sincerely hope you will be able to come back so we can host you on future trips to Copenhagen. Best, Radisson Blu Scandinavia Copenhagen

  • "zu empfehlen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-29
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • wirklich sehr gut, ruhig, sehr gutes Frühstück, Anlage ist leider bereits etwas in die Jahre gekommen, gut gelegen und nah zum Zentrum, Metro in der Nähe, gute Ausgehmöglichkeiten um die Ecke am Ufer.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Sauberkeit
    • Service Manager Radisson Blu, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-04
    • Dear Niels, Thank you for your feedback, and kind words. We hope to welcome you back in the future to show a less boring version of our hotel, when we have had the time to updated the property. Kind regards, Camilla

  • "Alles, was man erwartet - gerne wieder"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-26
    • Reisetyp: Paare
  • Das Zimmer war sauber (lediglich die Fenster waren nicht rein und ein wenig trüb) und hatte einen mega Ausblick. Das Badezimmer war ebenfalls sauber: Shampoo, Duschgel, Bodylotion etc. werden bereitgestellt. Fettes Plus war für mich der zusätzlich bereitgestellte Föhn im Badezimmer! Der Service war im Allgemeinen sehr gut. Kostenloses Eis für einen Drink im Zimmer wurde uns auch bereitgestellt. Lediglich der Check-in dauerte sehr lange, da von jedem Gast einzeln der Name und eine Kreditkarte hinterlegt werden musste (wir waren eine größerer Gruppe und hatten 4 einzelne Zimmer). Das Frühstück ist ab 6:30, was super war für uns, da wir um 8:00 weiter mussten. Allgemein war das Frühstück auch sehr gut: es wurden keine Wünsche offen gelassen: von Bratwurst, Röstkartoffel, Spiegelei und Speck über ein breites Angebot von Cerealien, Brot, Aufstriche, Wurst/Käse und Lachs bis hin zu Säften, Obst und einen sehr guten Kaffeautomaten! Wenn man in die Inennstadt möchte, muss man etwa 10-15 Minuten gehen - das Hotel liegt also nicht super zentral- aber der Fußweg dahin über Seen und Brücken ist sehr angenehm.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Service Manager Radisson Blu, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-25
    • Dear Ibarl2107, Thank you for taking the time to complete our guest satisfaction survey. I am so happy to see you enjoyed your stay with us. I am sorry about the longer check in time you experienced, but we have some legal requirement's we have to follow. However it is great to hear you had a good trip and enjoyed Copenhagen. On behalf of our entire team at Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Kind regards, Camilla Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

  • "Urlaubsreise"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-24
    • Reisetyp: Familie
  • War zwar nur eine Nacht, aber Perfekt! Zimmer, Essen, Wein, Frühstück. Lage ist für alle Himmelsrichtungen sehr gut. Ladestationen für E / Hybrid direkt beim Hotel !!! Keine Sucherei für einen akzeptablen Preis (MB Vertrag)

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Service Manager Radisson Blu, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-23
    • Dear Danielslunsky, Thank you for taking the time to write this review. We apperciate your feedback, and happy to hear that you had a good stay with us. Kind regards, Laura Radisson blu scandinavia hotel, Copenhagen

  • "Geschäftsreise Kopenhagen Mai 2022"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-12
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Guter Aufenthalt im Radisson Hotel Blue Copenhagen. Bar liegt sehr zentral und hat eine guten Service. Das BlueElephant Thai Restaurant hat eine ausgezeichnete authentisce Küche, sehr schmackhaft. Insgesamt ein toller Aufenthalt obwohl Geschäftsreise.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Service Manager Radisson Blu, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-19
    • Dear J0chenrichter, Thank you for taking the time to rate our hotel. We are delighted to see that you enjoyed your stay, and we look forward to welcoming you to our hotel again Best Regards Camilla Otte Service Manager Radisson Blu Scandinavia

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC