تقييمات المسافرين على TripAdvisor

63 تعليقات
يحتل المرتبة 9 من 139 فنادق في الخبر

نوع المسافر

ممتاز
37
جيد جدًا
20
متوسط
6
سيء
0
سيء جدًا
0

تقييمات المسافر

الأعمال
23
زوجان
4
مسافر بمفرده
4
العائلة
27
عطلة مع الأصدقاء
1

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.5
الخدمة
4.5
القيمة
4.5
النظافة
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • المبنى الرابع انصح به الجيم موجود هناك والمسبح (nouraksa1991)
    5.0
    2018-06-15

أحدث تعليقات المسافرين

  • "تقيميّ"

    • تمت المراجعة: 2019-01-11
    • نوع الرحلة: العائلة
  • تقييمي ل جناح مكون من ٣ غرف وصاله ومطبخ جداً رائع ونظيف ويستحق المبلغ ولم يتم ذكر وجود غرفه صغيره للخادمه اضافة للمكان التوسعه بالاضافه الى كثرة وجود دوراة المياه ، ولكن هناك ملاحظه ع الفطور المقدم ليس جيد ب مقابل فخامة المكان ، وبارك الله لكم

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu R, Manager في ‪Radisson Blu Residence Dhahran‬, لهذا التعليق 2019-01-12
    • عزيزي الضيف, نقدر لكم بذل الوقت في مشاركة تجربتكم بما يخص إقامتكم لدينا مؤخراً نيابة عن كامل الطاقم الخاص بنا هنا في راديسون بلو ريزيدنس, الظهران. نود أن نشارككم سعادتنا برضائكم على أمل الوفاء بتوقعاتكم دائماً كما نعتذر عن كل ما اقلق راحتكم خلال فترة الاقامة حيث سيتم اخذ ملاحظتكم بعين الاعتبار. مع وافر الإحترام والتقدير, الإدارة

  • "لايوجد"

    • تمت المراجعة: 2019-01-13
    • نوع الرحلة: زوجان
  • مساحة الغرف ضيقة وصغيرة ومساحة دورة المياة صغيرة وحجم السرير كان صغير تمام ووجبة الافطار كانت مرتفعة نوعا ماء والخدمات كانت سريعة من قبل الموظفين والتجاوب السريع واجراءات المغادرة كانت سريعة وبشاشة موظفين الاستقبال

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu R, Manager في ‪Radisson Blu Residence Dhahran‬, لهذا التعليق 2019-01-16
    • عزيزي الضيف, نقدر لكم بذل الوقت في مشاركة تجربتكم بما يخص إقامتكم لدينا مؤخراً نيابة عن كامل الطاقم الخاص بنا هنا في راديسون بلو ريزيدنس الظهران، نود أن نشارككم سعادتنا برضائكم على أمل الوفاء بتوقعاتكم دائماً كما نعتذر عن كل ما اقلق راحتكم خلال فترة الاقامة حيث سيتم اخذ ملاحظتكم بعين الاعتبار. مع وافر الإحترام والتقدير, الإدارة

  • "جيد مع ملاحظات هامة"

    • تمت المراجعة: 2018-12-30
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • طاقم الفندق متعاون لكن يفتقر إلى المهنية حيث أنهم حجزوا لي في قسم المدخنين بدون أن يسألوني ولكنهم تجاوبوا معي سريعا عند اعتراضي الغرف جديدة ونظيفة للغاية والسرير مريح جدا ولكن الحمام ضيق بشكل مزعج. خدمة الانترنت تحتاج إلى تطوير جذري حيث أني لا أستطيع ارسال ايميل.الفطور جيد ومتنوع لكن عدد الطاولات قليل وعندما تصبح مكتظة تنحدر مستوى الخدمة والنظافة بسبب قلة العاملين.كان يمكن أن تكون تجربتي استثنائية لولا هذه الملاحظات القاتلة

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu R, Manager في ‪Radisson Blu Residence Dhahran‬, لهذا التعليق 2019-01-01
    • عزيزي السيد عمر, نقدر لكم بذل الوقت في مشاركة تجربتكم بما يخص إقامتكم لدينا مؤخراً نيابة عن كامل الطاقم الخاص بنا هنا في راديسون بلو ريزيدنس الظهران، نود أن نشارككم سعادتنا برضائكم على أمل الوفاء بتوقعاتكم دائماً كما نعتذر عن كل ما اقلق راحتكم خلال فترة الاقامة حيث سيتم اخذ ملاحظتكم بعين الاعتبار لتطوير خدماتنا. مع وافر الإحترام فادي محيسن مدير عام المجموعة

  • "Very good hotel"

    • تمت المراجعة: 2018-11-14
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • Hotel he have special butterfly decorations..I would like to thanks for reception Mr fadel and mrs maha for good hospitality ..good swimming pool amazing GM sport I recommend the hotel how is coming to alkhobar

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu R, General Manager في ‪Radisson Blu Residence Dhahran‬, لهذا التعليق 2018-11-20
    • Dear Sir Warm Greetings from Radisson Blu Residence Dhahran On behalf of our team; we would like to thank you for choosing our hotel and for the time of sharing your feedback. It has been a great pleasure having you around and we look sincerely forward to see you again when your travels bring you back to the area. Sincerely, Fadi Mheisen Cluster General Manager

  • "Satisfied Customer"

    • تمت المراجعة: 2017-09-11
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • Overall outstanding services, Their Facilities, Amenities and rooms were very clean and high end quality . and artistically design Reception attendant are very friendly, accommodating and hospitable Service maintenance is quick and knowlegdable on what they do

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • استجاب Radisson Blu R, General Manager في ‪Radisson Blu Residence Dhahran‬, لهذا التعليق 2017-09-13
    • Dear Valuable Guest, Warm Greetings from Radisson Blu Residence Dhahran On behalf of our team; we would like to thank you for choosing our hotel and for the time of sharing your feedback. It has been a great pleasure having you around and we look sincerely forward to see you again when your travels bring you back to the area. Thank you for the wonderful review, we are so proud and will continue with our team to maintain the same level of service. We look forward to seeing you soon. Sincerely, Fadi Mheisen Cluster General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC