تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 3.5 444 تعليقات
يحتل المرتبة 19 من 51 فنادق في Baden-Baden

تقييمات المسافر

ممتاز
118
جيد جدًا
149
متوسط
106
سيء
51
سيء جدًا
20

نوع المسافر

Business
72
Couples
184
Solo travel
24
Family
75
Friends getaway
40

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
3.5
Value
3.5
Cleanliness
4.0

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Try to get one of the rooms in the old, original wing of the hotel (Sjurontour)
    3.0
    2020-09-01
  • Superior room in old wing (Peripatecian)
    3.0
    2019-12-22
  • Irrelevant - they will ignore you anyway! (Andrew H)
    1.0
    2019-05-13
  • Ask for a room facing the back to reduce the noise from the rooms and ensure prime view of the forest. (GeorgieB3)
    4.0
    2018-06-10
  • definitely go for historical park side for a quiet stay (grinchee)
    5.0
    2018-05-06

تعليقات المسافرين

  • "لمسة من الرقي"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2020-03-12
    • نوع الرحلة: زوجان
  • تم تحويل هذا الفندق من دير قديم بديكور أنيق ولذيذ ولكن مع أثاث غرفة عصري ، ويتمتع بموقع مثالي لاستكشاف بادن - بادن. وبجوار الحدائق الواسعة ومنطقة التسوق المخصصة للمشاة ، فإنه يتمتع أيضًا بموقع ملائم للتجول في هذا الجزء من الغابة السوداء. تقع مدينة كارلسروه على بعد نصف ساعة مع مواقع مثيرة للاهتمام ومرافق التسوق الحديثة. يقدم الفندق بوفيه إفطار رائع ويوجد موقف سيارات تحت الأرض. الموظفين مفيدة وودية.

    • استجاب Badhof_Team, Marketing في ‪Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden‬, لهذا التعليق 2020-03-15
    • Dear Guest, Thank you so much for your glowing review. What a pleasure to know you had a wonderful stay with us! We are looking forward to welcome you again soon in the near future. Kind regards, Josefine Böhm, Marketing

  • "فندق رائع"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-12-16
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • فندق حديث والنصف القديم المخلوطة معا بشكل جيد. الغرف حديثة وكبيرة. الميزة الكبيرة هي سبا الفندق. هناك بركة سباحة داخلية دافئة وحمام سباحة ساخن في الداخل والخارج على حد سواء. كان هناك الكثير من الكراسي. أيضا ساونا جافة ورطبة. غرفة التمرين كانت قيد الإصلاح. الخدمة في المطعم والبار كان يمكن أن يكون أفضل.

    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 4.0
      الخدمة
    • استجاب Badhof_Team, Marketing في ‪Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden‬, لهذا التعليق 2019-12-17
    • Dear Guest, Thank you very much for your awesome review. We are happy to know you enjoyed your stay with us and that you had a relaxing time in our beautiful wellness area. We are looking forward to welcome you again soon. Kind regards, Josefine Böhm, Marketing

  • "التميز في خدمة العملاء"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-07-19
    • نوع الرحلة:
  • إقامتنا كانت قصيرة ولكن المغامرة قليلاً. السيد Dudeen والسيدة Yana كانت مفيدة بشكل استثنائي. عندما وصلنا إلى الفندق ، حدث لنا أننا لم ندفع ثمن البنزين في محطة شل بالقرب من شتوتغارت. على عكس الولايات المتحدة الأمريكية حيث ننتقد بطاقة الائتمان الخاصة بنا فقط ، نملأ ونذهب ، الألمان يجبرونك على الدخول إلى متجرهم والدفع في المتجر. أفترض أنهم يريدونك أن تنفق القليل من المال على الرقائق ، المشروبات ، إلخ. بعد التعبئة ، قمنا بنقل السيارة بجانب المتجر واستخدمنا غرف الراحة. لقد افترضت أن زوجتي دفعت فاتورة الغاز ، واعتقدت كذلك أنني فعلت ذلك. لم يكن حتى وصلنا إلى وجمعنا إيصالات أدركنا أننا خرجنا من دون دفع. لقد طلبنا من السيدة Yana والسيد Dudeen في مكتب الاستقبال ما إذا كان بإمكانهما مساعدتنا في الدفع دون قيادة ساعتين إلى محطة الوقود. أقروا أن هذه مشكلة أمريكية شائعة. دون لحظات تردد السيد دودين دعا شرطة Autobahn وشرح المشكلة. وأكدت له الشرطة أنه عندما تتصل به محطة الوقود ، سوف يتصلون بالفندق ويحصلون على معلومات الدفع دون غرامة. لم يكتف كل من السيدة يانا والسيد دودين بمعالجة القضية في تلك اللحظة ، ولكن في اليوم التالي قاما بمتابعة دون مطالبتهم بذلك. وضعوا معيارًا لخدمة العملاء.

    • استجاب Badhof_Team, Leiter Front Office في ‪Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden‬, لهذا التعليق 2019-07-23
    • Dear Mr. David, Thank you very much for having chosen the Radisson Blu Badischer Hof Hotel in occasion of your stay in Baden-Baden. We are pleased that you took the time to write about your experience. I have already passed on her great rating to the employees and she serves us as a positive Motivation and as a confirmation of our trade in customer satisfaction. I hope, we will see you again in Baden-Baden. Kind regards Manuela Tarnowski Front Office Manager

  • "تجربة فندق سبا رائعة"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-05-03
    • نوع الرحلة: زوجان
  • مكثت هنا مع زوجي في شباط / فبراير بعد رحلتنا للتزلج وكان لدينا وقت رائع. كانت هذه إقامتنا الثالثة ، وعلى الرغم من أن الإقامة الثانية لم تكن جيدة مثل الأولى ، فقد تم تمرير تعليقاتي وفندق أخذها بالفعل على متن الطائرة. تخيل ذلك ، فندق مهتم فعلاً بما قاله الضيوف! كان الموظفون جميعهم ودودون للغاية ومتعاونون للغاية ، وكان الجو فخمًا ومريحًا ، وكانت مرافق المنتجع الصحي جميلة (خاصةً لقد استمتعت بحمام السباحة الخارجي مع العديد من ميزات الجاكوزي ، والتي تظل مفتوحة متأخرة حقًا). هناك أيضًا مجموعة جيدة من علاجات السبا. الإفطار كان ظاهرة تماما ويستحق المال ، والقهوة والكعك المعروضة في منطقة الشاي رائعة. بقينا في غرفة تطل على الحديقة ، واستمتعنا بالفعل بالمنظر من الشرفة. أنا أيضًا نائم فقير ، لكنني حقًا أحصل على نوم ليالي رائع في الفندق - السرير والفراش مريح للغاية! الموقع ممتاز أيضًا - إنه يسهل الوصول إلى جميع المتاجر والمطاعم ، والإعداد في الحديقة جميل. يقدم مطعم Porterhouse عبر الشارع أفضل شرائح اللحم التي رأيتها في حياتي. أوصي بشدة للأزواج الباحثين عن عطلة نهاية أسبوع مريحة في المنتجع الصحي أو أي شخص يبحث عن رحلة سبا مريحة مع الأصدقاء.

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Badhof_Team, Marketing في ‪Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden‬, لهذا التعليق 2019-05-06
    • Dear Guest, Thank you so much for your stunning review and for your loyalty. We are very grateful you gave us another chance after your second stay wasn't as good. We are thrilled you and your husband had a fantastic stay with us this time and that our team provided excellent customer service. It would be our pleasure to welcome you again soon. Kind regards, Josefine Böhm, Marketing

  • "أحببت هذا الفندق"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2018-08-10
    • نوع الرحلة: العائلة
  • لقد اخترت هذا الفندق حيث إنه أحد أفضل في المنزل الحمامات الحرارية. ولكن الفندق يوجد به أيضا غرف رائعة، منظر رائع بارك، كما أنه عند المدخل مباشرة من وسط المدينة. أفضل وجبة الإفطار كان في ألمانيا وخدمة جيدة. الداخلى/حمام سباحة حرارى خارجى مذهل (ولا سيما في فصل الشتاء البارد مع الثلج). المنتجع الصحي مجاني ومصانة جيدا. مريح للغاية.

    • استجاب Badhof_Team, Marketing في ‪Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden‬, لهذا التعليق 2018-08-13
    • Dear Guest, Wow -Thank you so much for the glowing review. How wonderful to hear you loved your stay with us and that our breakfast was the best breakfast you had in Germany so far. Our entire team is delighted to receive your positive feedback! It would be our absolute pleasure to welcome you again soon. Kind regards from Baden-Baden, Josefine Böhm, Marketing

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC