تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1193 تعليقات
يحتل المرتبة 19 من 134 فنادق في Muscat

تقييمات المسافر

ممتاز
575
جيد جدًا
436
متوسط
136
سيء
29
سيء جدًا
17

نوع المسافر

Business
659
Couples
151
Solo travel
88
Family
114
Friends getaway
101

ملخص التقييم

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Avoid the rooms facing the hall, they might be quite noisy (Tweeling74)
    3.0
    2022-12-15
  • Umm bring up with different types of food from different countries it would help the travelers to get use to their own food and try others (Rumya S)
    5.0
    2022-09-02
  • Good restaurants, average hotel cos of the maintenance. (annecaroline011)
    3.0
    2022-05-13
  • They have a great rooftop terrace. (Ana-Maria M)
    5.0
    2022-04-07
  • Outside room away from highway. (wha1949)
    4.0
    2021-02-15

تعليقات المسافرين

  • "البريمي"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-12-06
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • Akhil العامل اكيل ممتاز ولديه اسلوب جميل في التعامل بالاضافة انه دقيق في العمل الذي يقوم به من ناحية مستوى النظافة ممتازة و كذلك السرعة في العمل مع الاتقان اتمنى له التوفيق و المواصلة على هذا المستوى من العمل

    • استجاب Park Inn Muscat, General Manager في بارك إن باي راديسون مسقط, لهذا التعليق 2021-12-07
    • Hi, Thanks a million for staying with us. We are delighted to know that you had a memorable experience and enjoyed our legendary Yes I can! service.Your candid feedbacks strives us to deliver our promise of a “feel good” stay with Park Inn by Radisson.We hope to serve you soon😊 Stay safe! Michael Kuhn General Manager Park Inn by Radisson Muscat

  • "سيئ "

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-11-29
    • نوع الرحلة: العائلة
  • إجباري، لا يوجد خيار ثاني لا أنصح بزيارة الفندق أبداً حجزت عن طريق الهاتف (مرتين) وتم التأكيد، وعند وصولي أتفاجئ بأنه لا يوجد حجز! انتظرت ٢٠ دقيقة لتسجيل الدخول معاملة سيئة جداً لدرجة أن قالوا غادر إذا لم تعجبك الإقامة! غير متعاونين في الطلبات

    • استجاب Park Inn Muscat, General Manager في بارك إن باي راديسون مسقط, لهذا التعليق 2021-11-30
    • Hi, Thanks a million for staying with us. We are delighted to know that you had a memorable experience and enjoyed our legendary Yes I can! service.Your candid feedbacks strives us to deliver our promise of a “feel good” stay with Park Inn by Radisson.We hope to serve you soon😊 Stay safe! Michael Kuhn General Manager Park Inn by Radisson Muscat

  • "فندق ممتاز جدا"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-03-20
    • نوع الرحلة: زوجان
  • لقد استمتعت كثيرا بالإقامة في فندق بارك إن باي راديسون مسقط الغرفة كانت ممتازة جدا ونظيفة جدا حتى الافطار كان جميلا جدا لقد استمتعت كثيرا واتمنى انا أقيم مرة أخرى في القريب العاجل كما أود شكر جميع الموظفين في بارك إن ل جودة خدمتهم

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • استجاب Park Inn Muscat, General Manager في بارك إن باي راديسون مسقط, لهذا التعليق 2021-03-22
    • Hi, Thanks a million for staying with us. We are delighted to know that you had a memorable experience and enjoyed our legendary Yes I can! service.Your candid feedbacks strives us to deliver our promise of a “feel good” stay with Park Inn by Radisson.We hope to serve you soon again😊 Stay safe! Michael Kuhn General Manager Park Inn by Radisson Muscat

  • "GYM parkinn"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-02-11
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • مقابله جيدة من الموظف نعيم وشرح وافي وخدمات رائعه .. كما يحتوي عاله ساونه وسكيم ومساج رائع.. انصح بشدة في بزيارته والاستمتاع بكل الخدمات الجميلة التي يقدمونها في الفندق حيث ايضا يتمتع فندق باؤك ان بموقع رائع

    • استجاب Park Inn Muscat, General Manager في بارك إن باي راديسون مسقط, لهذا التعليق 2021-02-12
    • Hi, Thanks a million for staying with us. We are delighted to know that you had a memorable experience and enjoyed our legendary Yes I can! service. We hope to serve you soon again😊 Stay safe! Michael Kuhn General Manager Park Inn by Radisson Muscat

  • "فندق هادئ وقريب من مسقط جراند مول"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2020-11-23
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • فندق نظيف ومعامله راقيه من طاقم الاستقبال بسهوله الدخول وقت الوصول والخروج وقت المغادره كما يمكن لجميع النزلاء الاستمتاع بحوض السباحه في الطابق العلوي/ السطح على الهواء الطلق. سعر الفندق جدا ممتاز مقارنه بالخدمه

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 4.0
      جودة أماكن النوم
    • 4.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Park Inn Muscat, General Manager في بارك إن باي راديسون مسقط, لهذا التعليق 2020-11-24
    • Hi, Thanks a million for staying with us. We are delighted to know that you had a memorable stay and we look forward to welcome you back soon 😊 Stay safe! Naveen Kurian Front office Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC