تقييمات المسافرين على TripAdvisor

974 تعليقات
يحتل المرتبة 12 من 79 فنادق في مسقط

نوع المسافر

ممتاز
418
جيد جدًا
395
متوسط
127
سيء
23
سيء جدًا
11

تقييمات المسافر

الأعمال
560
زوجان
128
مسافر بمفرده
68
العائلة
92
عطلة مع الأصدقاء
77

ملخص التقييم

الموقع
4.0
جودة أماكن النوم
4.0
الغرف
4.0
الخدمة
4.5
القيمة
4.0
النظافة
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • الغرف هادئة في جميع طوابق الفندق (mohamedalsubaie)
    5.0
    2016-08-20

أحدث آراء المسافرين

  • "المتكامل"

    • تمت المراجعة: 2018-06-08
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • فندق متكامل بكامل مرافقة من وسائل الراحة و خدمات الطعام و نظافة الغرف. أيضاً سهول التعرف على المكان و شكلة الجميل و توفير خدمات مثل الإنترنت و أماكن مخصصة لرجال الاعمال و العائلات بما يتناسب مع اذواقهم .... .

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب PIbyRD_Muscat, General Manager في بارك إن باي راديسون مسقط, لهذا التعليق 2018-06-09
    • Thank you for your great feedback about our food service, cleanliness of the room, free internet and for taking the time to write your review. We appreciate you taking the time share your experience. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receiving our best service. We look forward to your next stay. With best regards, Nuno Neves General Manager

  • "فندق راقي وإقامة مريحة"

    • تمت المراجعة: 2014-12-20
    • نوع الرحلة:
  • يمتاز فند Park inn بالهدوء والنظافة والموقع الممتاز في العاصمة ومسقط قريب من الوزارات وكذلك من مكانيين مهمين لتسوق مركز اللو لو ومركز جراند مول مسقط الغرف واسعة ونظيفة وكذلك العاملين في الفندق متعاونين جدا والمطعم متنوع في الأكل أقامة مريحة بالفعل تتوفر مواقف لسيارات قريبة من الفندق.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب PIbyRD_Muscat, Rabih Zein (General Manager) في بارك إن باي راديسون مسقط, لهذا التعليق 2014-12-23
    • Thank you for nice feedback and for taking the time to write about your experience. We will definitely share this with the team. We would love to have you to stay in our home again in the near future. Please do contact us and will look after your reservation. With best regards, Mr. Rabih Zein General Manager

  • "لا يستحق القيمة المدفوعة"

    • تمت المراجعة: 2018-03-11
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • القيمة بالنسبة للغرفة والخدمات غير مستحقة فليس هناك حذاء الحمام او الروب وليشون بترطيب الجسم وليس هناك هناك مطعم شرقي للاسترخاء والتدخين في الفندق والموظفين غير مهتمين بأخذ آراء المقيمين و سؤالهم عن اي خدمة قد يرغبون بها

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب PIbyRD_Muscat, General Manager في بارك إن باي راديسون مسقط, لهذا التعليق 2018-03-12
    • Thank you for your feedback and for taking the time to write your review. We appreciate you taking the time share your experience. Your comments are valued, and your suggestions will be used to consider improvements in the future. We appreciate you bringing this matter to our attention, and hope for another opportunity to exceed your expectations in the future. With best regards, Nuno Neves General Manager

  • "إقامة مذهلة"

    • تمت المراجعة: 2016-12-07
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • الإقامة في فندق Park Inn Hotel في مسقط كان يمكن أن لا يمكن وصفها تجربة رائعة. من ترحيب عند الوصول و مبتسمة وجوه فريق مكتب الاستقبال، إلى نظافة الغرفة الاستجابة لطلبات الى كل هذا الفندق بالتأكيد يستحق الذكر. بالإضافة إلى أن موقع الفندق في وسط المدينة وعلى بعد مسافة سير من مراكز التسوق الرئيسية، مما يجعله الخيار المثالي. قيمة رائعة للمال.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب PIbyRD_Muscat, General Manager في بارك إن باي راديسون مسقط, لهذا التعليق 2016-12-09
    • Thank you for your great feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receive our best "Happy Makers" smiles and service. We look forward to your next stay. With best regards, Mr. Nuno Neves General Manager

  • "فندق جيد جدا في "مسقط" للمسافرين من رجال الأعمال"

    • تمت المراجعة: 2016-07-23
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • أود أن أوصي Park Inn by Radisson مسقط سلطنة عمان: الفندق ذو موقع ملائم للغاية يقع مباشرة فى وسط المدينة. مستوى جيد جدا من الخدمة من إجراءات الدخول إلى إجراءات الخروج، ودود الموظفين المؤهلين. مطعم جيد يسمى RBG Bar & Grill يقع مباشرة في الفندق - الطعام جيد والخدمة

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب PIbyRD_Muscat, General Manager في بارك إن باي راديسون مسقط, لهذا التعليق 2016-07-25
    • Thank you for your great feedback about your stay, our staff, service, location, RBG Grill Restaurant, facilities and for taking the time to write about your experience. We strive our best to assist our guests with our Yes I Can! service. We will definitely share this with the team. We would love to have you to stay in our home again in the near future. With best regards, Mr. Nuno Neves General Manager

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC