Ocena podróżnych TripAdvisor

Liczba opinii: 2158
2. miejsce z 9 hoteli w: Radebeul

Typ podróżnych

Doskonały
703
Bardzo dobry
1019
Przeciętny
323
Słaby
74
Tragiczny
39

Ocena podróżnych

Biznesowa
272
Pary
1084
Samotne podróżowanie
62
Rodzina
523
Wyjazd ze znajomymi
179

Podsumowanie ocen

Lokalizacja
4.0
Jakość noclegu
4.0
Pokoje
4.0
Obsługa
4.5
Wartość
4.0
Czystość
4.5

Wskazówki podróżnych ułatwiające wybór odpowiedniego pokoju

  • Warto wybierać pokoje położone w "willach" na terenie parku, możliwe jest wybranie sąsiednich, połączonych pokoi. (Piotr62)
    4.0
    2017-08-21

Najnowsze opinie podróżnych

  • "IAlles zu vollsten Zufriedenheit"

    • Ocenione: 2018-02-10
    • Rodzaj podróży: Biznesowa
  • Ich reise viel, und es gab nichts zu beanstanden. Ein echtes Wohlfühl Hotel. Der Wellnessbereich ist hervorragend zum Entspannen. Das Personal ist sehr zuvorkomment. Sehr geignet für Privat- und Geschäftseeisen

    • tripadvisor-rating
      Pokoje
    • tripadvisor-rating
      Wartość
    • tripadvisor-rating
      Jakość noclegu
    • tripadvisor-rating
      Lokalizacja
    • tripadvisor-rating
      Czystość
    • tripadvisor-rating
      Obsługa
    • Autorem odpowiedzi dotyczącej tej recenzji jest: Jörg P, Leiter Front Office, Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul 2018-02-11
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

  • "Sehr gutes Hotel"

    • Ocenione: 2017-12-31
    • Rodzaj podróży: Pary
  • Vom Check in bis Check out ging alles ohne Probleme. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer sehr sauber und super ausgestattet. Essen ist super Frühstücksbuffet war alles vorhanden was dazu gehört. Es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Abends wird essen vom Buffet oder von der Karte angeboten, wir haben beides genutzt und waren sehr zufrieden. Super Wellnessbereich.

    • tripadvisor-rating
      Pokoje
    • tripadvisor-rating
      Wartość
    • tripadvisor-rating
      Jakość noclegu
    • tripadvisor-rating
      Lokalizacja
    • tripadvisor-rating
      Czystość
    • tripadvisor-rating
      Obsługa
    • Autorem odpowiedzi dotyczącej tej recenzji jest: Jörg P, Leiter Front Office, Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul 2018-01-01
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

  • "Immer wieder gern"

    • Ocenione: 2017-12-27
    • Rodzaj podróży: Pary
  • Wir kommen mehrmals im Jahr und schätzen die einmalige Lage des Hotels, die ruhigen Zimmer, die wunderbare Spa/Pool-Landschaft und den sehr guten Service. Außergewöhnlich: Die Freundlichkeit und Gastzugewandtheit der Mitarbeiter, besonders an der Rezeption.

    • tripadvisor-rating
      Pokoje
    • tripadvisor-rating
      Wartość
    • tripadvisor-rating
      Jakość noclegu
    • tripadvisor-rating
      Lokalizacja
    • tripadvisor-rating
      Czystość
    • tripadvisor-rating
      Obsługa
    • Autorem odpowiedzi dotyczącej tej recenzji jest: Jörg P, Leiter Front Office, Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul 2017-12-28
    • Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr erneuter Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße und bis bald Jörg Pies Front Office Manager

  • "Prinzipiell sehr schön"

    • Ocenione: 2017-12-18
    • Rodzaj podróży: Rodzina
  • Wir haben uns extra für dieses Hotel entschieden und uns einen Gutschein zu Weihnachten geschenkt. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt und wir waren sehr zufrieden. Das Anstellen zum Frühstück würden wir nicht so gut bewerten und die fehlende Steckdose am Bett auch nicht! Mein Mann braucht eine Schlafmaske! Die Steckdose der Stehlampe ging mit aus, wenn wir das Licht gelöscht haben.

    • tripadvisor-rating
      Pokoje
    • tripadvisor-rating
      Wartość
    • tripadvisor-rating
      Jakość noclegu
    • tripadvisor-rating
      Lokalizacja
    • tripadvisor-rating
      Czystość
    • tripadvisor-rating
      Obsługa
    • Autorem odpowiedzi dotyczącej tej recenzji jest: Jörg P, Leiter Front Office, Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul 2017-12-19
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

  • "Besuch des Strietzelmarktes in Dresden / Lichtermarkt Radebeul"

    • Ocenione: 2017-12-18
    • Rodzaj podróży: Rodzina
  • ... Immer wieder sehr gerne kommen wir in dieses Hotel! 100 Meter vom Hotel entfernt, ist die Haltestelle für die Straßenbahn Nach einer kurzen Fahrt mit z. B. der 4 ... kommt man schnell zu den Hotspots von Dresden ... und kann sehr schön ... vor dem fantastischen Frühstück... eben mal RICHTIGE Bahnen im Hotelpool ziehen! Oder Abends noch in die Sauna / Haman? Klasse Hotel und immer wieder sehr zuvorkommendes Personal ... Deshalb kommen wir auch in jedem JAHR hierher ... Vielen Dank

    • tripadvisor-rating
      Pokoje
    • tripadvisor-rating
      Wartość
    • tripadvisor-rating
      Jakość noclegu
    • tripadvisor-rating
      Lokalizacja
    • tripadvisor-rating
      Czystość
    • tripadvisor-rating
      Obsługa
    • Autorem odpowiedzi dotyczącej tej recenzji jest: Jörg P, Leiter Front Office, Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul 2017-12-19
    • Sehr geehrter Stammgast, Danke für Ihr tolles Feedback und eine schöne Weihnachtszeit ! Viele Grüße Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

Zobacz wszystkie opinie na TripAdvisor

Opinie stanowią subiektywną ocenę podróżnych. Nie zostały przygotowane przez firmę TripAdvisor LLC ani jej partnerów.

© 2014 TripAdvisor LLC