تقييمات المسافرين على TripAdvisor

3004 تعليقات
يحتل المرتبة 55 من 143 فنادق في أبو ظبي
"‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019" ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
1671
جيد جدًا
936
متوسط
228
سيء
83
سيء جدًا
86

تقييمات المسافر

الأعمال
695
زوجان
615
مسافر بمفرده
195
العائلة
1018
عطلة مع الأصدقاء
265

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.5
الخدمة
4.5
القيمة
4.5
النظافة
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • غرفة رجال الاعمال (219ayman)
    5.0
    2017-04-20
  • الغرف الجيدة هي المطله على البحر وملاعب الجولف. (said23323)
    5.0
    2015-02-07

أحدث تعليقات المسافرين

  • "شكراً"

    • تمت المراجعة: 2019-01-17
    • نوع الرحلة: زوجان
  • مكان ااكثر من رائع واطلاله جميلة جداً اشكر جميع طاقم الفندق بالاخص الاخ كريم على حسن التعامل وبسبب هذا التعاامل الرائع من المأكد اانني سوف اعود مره اخرى ، لقد كانت اقامه ممتعه ونظافة استثنائيه ، شكراً راديسون بلو

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Guido_Bayley, General Manager في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليق 2019-01-20
    • Dear Seaside12147103073, Thank you for your review on Trip Advisor following your visit to Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island. We are flattered to read your compliments and delighted to hear that you were extremely pleased with the service provided by our amazing team particularly Karim. Customer care is indeed amongst one of our highest priorities and it is always rewarding to receive such commendation. Thank you for giving us an excellent rating and we look forward to welcoming you back again as our guests in the near future. Kind regards, Guido Bayley General Manager

  • "الفندق مميز جدا"

    • تمت المراجعة: 2019-01-08
    • نوع الرحلة: زوجان
  • كانت اقامة مميزة و الموظفون ودودون جدا موقع الفندق ممتاز و جميع الخدمات مميزة المشكلة الوحيدة كانت في مذاق طعام الفطور رغم انه متنوع جدا و لكن المذاق لم يكن بالجودة المتوقعة و مع ذلك فانا انصح به و بشدة لان الخدمات كانت رائعة من قبل جميع الموظفين

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Guido_Bayley, General Manager في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليق 2019-01-13
    • Dear Musaab262, Thank you for taking the time to write your review on Trip Advisor. It was pleasure to have you as our guests at Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island. We are glad that you enjoyed your holiday with us and liked the service provided by our team. As guest feedback is of extreme importance to us, which immensely helps us in evaluating our service and standards delivery, I have personally shared your comments regarding the breakfast buffet with the concerned managers for the necessary corrective action to be taken. Thank you for giving us an excellent rating despite the shortcomings you had experience Kind regards, Guido Bayley General Manager

  • "رحلة جميلة جدا"

    • تمت المراجعة: 2018-08-16
    • نوع الرحلة: العائلة
  • الفندق رائع الموقع مميز بالقرب من ياس مول و مدن الترفيه ياس وترورلد و عالم فيراري و ورنير برازر و الطاقم مميز و مساعد و خصوصا موظفة الاستقبال REHA كانت مميزة بالتعامل معنا و الفطور متنوع و المسبح جميل جدا و النوم مريح سنزور الفندق مرة أخرى قريبا .

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Guido_Bayley, General Manager في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليق 2018-08-23
    • Dear Abdproperty, Thank you for taking the time to write your review on Trip Advisor. It was a pleasure to have you as our guests at Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island and glad to read from your feedback that you enjoyed your stay. Your kind acknowledgment of the hotel facilities, your dining experience as well as the service provided by our team, particularly by Rhea is much appreciated. Look forward to welcoming you back again in the not too distant future. Kind regards, Guido Bayley General Manager

  • "رائع جداً خدمة رائعه فريق عمل ممتاز يعرف كيف يتعامل مع النزلاء وتلبية مطالبهم علي أعلي مستوي"

    • تمت المراجعة: 2018-05-14
    • نوع الرحلة: العائلة
  • اول مرة احضر لهذا الفندق وكوني اعرف كيفية الخدمات بالفنادق أودّ ان أقول هذا فندق من الفنادق المميزة في خدمة لنزلاء أيضا الأسعار مناسبة جداً للعائلات والافراد أودّ ان ارشح هذا الفندق للزملاء والمقربين الي

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Guido_Bayley, General Manager في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليق 2018-05-17
    • Dear Ahmed, It is a pleasure to read from your feedback that you enjoyed your stay with us and we are happy to hear your appreciative words with regards to the service provided by our committed staffs. Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back again in the near future. Kind regards, Guido Bayley General Manager

  • "شكرًا"

    • تمت المراجعة: 2018-05-05
    • نوع الرحلة: العائلة
  • مرحبا استمتعت بالإقامة بفندق راديسون بلو وكانت الخدمات ممتازه والموقع مميز ولكن كنت أتمنى أضافه منطقه ألعاب او ألعاب مائية للأطفال سيكون ذلك رائع لهم اشكر جميع العاملين واخص الموظفه Sonia .. Khulud137

    • استجاب Guido_Bayley, General Manager في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليق 2018-05-07
    • Dear 137Khulud, Appreciate sharing your feedback and glad that you enjoyed your stay with us and we do appreciate your kind acknowledgment of the service provided by our associates particularly Sonia. We very much value all our guest feedback, both positive and constructive, and we would like to assure you that your comments regarding the kid's activities have been shared with the relevant team. Thank you for sharing your thoughts with us and we look forward to welcoming you back again as our guests in the hotel. Kind regards, Guido Bayley General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC