تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 3789 تعليقات
يحتل المرتبة 56 من 166 فنادق في Abu Dhabi
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

تقييمات المسافر

ممتاز
2298
جيد جدًا
1030
متوسط
252
سيء
96
سيء جدًا
115

نوع المسافر

Business
867
Couples
694
Solo travel
255
Family
1309
Friends getaway
336

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Avoid this (crazy_traveller06)
    1.0
    2022-08-17
  • superior room balcony (Rohit S)
    5.0
    2022-08-07
  • Avoid this hotel 12 months a year!! (lovelysingh24)
    1.0
    2022-07-12
  • Room with a sea view is a MUST. Sunsets in the evening overlooking the golf course and the mangroves is unbelievable! (Jvbleek)
    5.0
    2022-06-28
  • Seaview/golf course view rooms are the best (abakry808)
    4.0
    2022-06-22

تعليقات المسافرين

  • "فندق ممتاز"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-08-10
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فندق ممتاز ومساحه الغرف واسعه واطلاله جيده ونشكر قسم الاستقبال و بالاخص فؤاد في الاستقبال علي استقباله وتعاونه معنا وان شاء الله نحجز قريب مره اخري ونتمني نحصل الغرفه المتصله ستكون انسب بالنسبه لنا كعائله

    • استجاب Radisson Blu Yas Island, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليق 2022-08-11
    • Dear O981Flalie, Thank you for sharing your review on TripAdvisor and for giving us a 5 star rating. It is a delight to hear that you have enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you again in the nearest future. Kind regards, Devesh Rawat Hotel Manager

  • "اقمتك ليلتين"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-08-05
    • نوع الرحلة: العائلة
  • الفندق نظيف وحميل واخص بالشكر والثناء للاخ محمد الفقيه على حسن الاستقبال والحرص على رضاء النزلاء جميعاً و سرعه اجراءات الدخول من عنده و الترحيب والبشاشه في الاستقبال شكرا للجميع وشكرا للاخ محمد موظف محترم

    • استجاب Radisson Blu Yas Island, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليق 2022-08-05
    • Dear N7802FK_, Thank you for your review and for giving us a five star rating on TripAdvisor. It was a pleasure having you as our guest in the hotel. We look forward to welcoming you back again in near future. Kind regards, Bernard Dsouza Hotel Manager

  • "فندق راديسون بلو"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-06-25
    • نوع الرحلة: العائلة
  • موظف الاستقبال كانت معاملته جدا جميله ، و اسلوب راقي ساعد بسرعة الحجز و لبق ف الكلام شكر و تقدير خاص للموظف فواد من فندق ردسون بلو الفندق بشكل عام جميل و نظيف يوجد الكثير من الانشطة الترفيهية بجودة عالية بالاضافة الى باي وتر بارك

    • استجاب Radisson Blu Yas Island, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليق 2022-06-27
    • Dear Guest, Thank you for your review and for giving us a 5 star rating on TripAdvisor. It was a pleasure having you as our guest. We look forward to welcoming you back again in near future. Kind regards, Bernard Dsouza Hotel Manager

  • "الراحة و الهدوء"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-05-24
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • فريق العمل متعاون جدا بشكل عام و بشكل خاص الاستاذ فؤاد في الاستقبال . مواعيد الباص كانت دقيقة جدا. في المستقبل الخيار الوحيد فندق راديسون بلو ياس ايلاند. كل التوفيق للجميع فردا فردا . شكرا لكم . و إلى اللقاء

    • 4.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 4.0
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Yas Island, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليق 2022-05-31
    • Dear guest, Thank you for writing your review on TripAdvisor. We do appreciate your kind acknowledgement of the excellent service by our committed staff members. We look forward to welcoming you back. Kind regards, Bernard D’Souza Hotel Manager

  • "فندق مميز"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-05-13
    • نوع الرحلة: العائلة
  • الغرفة نظيف والفيو جميل والجو راىع ولكن دورات المياه تحتاج متابعة شطاف المياه عاليد اليسار وهذا غريب والتلفزيون صغير ومش سمارت ومافيه قنوات روتانا. لكن الفطور لذيذ ومتنوع والجلسة الخارجية مميزة جدا والاستاف لطيف وودود خصوصا ديو وروبك واقبال والاسعار مناسبة جدا؛ انصح بالنزول فالفندق.

    • استجاب Radisson Blu Yas Island, Other في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليق 2022-05-14
    • Dear guest, We are thrilled to hear you had such a great time with us. We take pride in every aspect of our facilities and services and I am glad we exceeded your expectations. Thank you for highly recommending us and we can't wait to have you back here again! Kind regards, Bernard Dsouza Hotel Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC