تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1930 تعليقات
يحتل المرتبة 2 من 4 فنادق في جزيرة سر بني ياس
"‪‪Travelers Choice‬‬ 2021" ‪‪Travelers Choice‬‬ 2021

تقييمات المسافر

ممتاز
1212
جيد جدًا
536
متوسط
103
سيء
32
سيء جدًا
47

نوع المسافر

الأعمال
461
زوجان
378
مسافر بمفرده
155
العائلة
597
عطلة مع الأصدقاء
204

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.5
الخدمة
4.5
القيمة
4.5
النظافة
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • غرفه مطله على البحر وملعب الجولف (Yousuf-82)
    4.0
    2017-05-12
  • اختيار الغرف المطلة على الشاطئ (kaalammar)
    3.0
    2016-04-24
  • اختر غرف الزوايا مع البلكونه لاطلالة جميلة (eid1133)
    5.0
    2013-11-09

تعليقات المسافرين

  • "فندق رائع وجميل"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-01-04
    • نوع الرحلة: زوجان
  • من اجمل الفنادق التي مرت علي بداً من الاستقبال الى باقي الخدمات والغرف ونظافتها والهدوء والراحه والاضاءه والمسبح والمطاعم والبارات وانا انصح به لقربه من حلبة ياس وياس مول وعالم فيراري وورلد والمطار قريب

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Guido_Bayley, General Manager في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليق 2019-01-07
    • Dear Happiness63617023121, Appreciate your kind words and the time you have taken to share your recent experience. Your flattering comments about the hotel will surely go a long way in motivating us to keep providing exemplary service and facilities to our valued guests. We look forward to having you again. Kind regards, Guido Bayley General Manager

  • "فندق رائع بكل معنى الكلمة حمالا وذوقا وأداء"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2018-07-16
    • نوع الرحلة: العائلة
  • استمتعت كثير بالمسبح وغرفة الجيم وخصوصا بغرفة الاستجمام الساونا والستيم والريلاكس الموجود فيها اشكركم من كل قلبي وأتمنى أن ترسلوا لي عروضكم دائما على الايميل لكي استفيد منها ملاحظتي كانت تنظيف الغرف بالارضيات احتمال المكسنة غير جيدة فقط اما الموظفين لا كلام على ادائهم ولكم الشكر

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 1.0
      الموقع
    • 4.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Guido_Bayley, General Manager في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليق 2018-07-16
    • Dear Rima67a, Thank you for writing your review on Trip Advisor. It is a pleasure to read from your feedback that you enjoyed your stay with us and we are happy to hear your appreciative words with regards to the service provided by our committed team. We very much value all our guest feedback, both positive and constructive, and we would like to assure you that your comments have been shared with the relevant team. We also thank you for showing interest in receiving our offers, please share with us your contact details so we can add you in our e-mailing list at marketing.abudhabi@radissonblu.com. Kind regards, Guido Bayley General Manager

  • "خياري الاول دائما"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2018-07-11
    • نوع الرحلة: زوجان
  • الفندق ممتاز و محافظ جدا على مستوي الخدمة و النظافة - الفندق قريب من ياس مول و ايكيا - تتوفر بركتان للسباحة - الصالة الرياضية حديثة و ممتازة - الموظفون استاثنائيون من ناحية البشاشة و العملية - السعر معقول جدا مقارنة بمستوى الفندق

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Guido_Bayley, General Manager في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليق 2018-07-15
    • Dear Ammar355, Thank you for your review on Trip Advisor. It was a pleasure to welcome you as our guest at Park Inn by Radisson Abu Dhabi Yas Island and we are happy to know that you were delighted with facilities of the hotel as well as the service provided by our colleagues. Thank you for giving us an excellent rating and we look forward to welcoming you back again as our guests in the near future. Kind regards, Guido Bayley General Manager

  • "فندق راقي"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2018-07-10
    • نوع الرحلة: العائلة
  • يعتبر من الفنادق الراقية التي تهتم بزبائنها.. عدا عن الموقع الرائع في جزيرة ياس تم إستقبالنا بطريقة مثالية وخدمة سريعة وإهتمام كبير أنصح بزيارة الفندق والإستمتاع بأجوائه الخلابة والمناظر الطبيعية المحيطة به

    • 5.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 4.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Guido_Bayley, General Manager في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليق 2018-07-11
    • Dear Alisalman2018, Appreciate your kind words and the time you have taken to share your recent experience. Your flattering comments about the hotel will surely go a long way in motivating us to keep providing exemplary service and facilities to our valued guests. We look forward to having you again. Kind regards, Guido Bayley General Manager

  • "المكان يستاهل"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2018-05-16
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • المكان نظيف و الاستقبال رائع و معاملة الموظفين جدا جدا رائعه و الناس كلهم محترمين . اشكرهم الصراحه وايد استانسنا و ارتحنا وياهم و بالذات الموظف اللي اسمه بيتر عالرسبشن , انسان جدا خلوق و محترم , الحق ينقال و انتو الصراحه ما قصرتوا ويانا في شي . الاكل اكثر من رائع و المكان جميييييل و المنظر اللي تطل عليه غرفتنا شي استثناائي .

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Guido_Bayley, General Manager في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليق 2018-05-17
    • Dear Alh201829, Thank you for your review on Trip Advisor following your visit to Park Inn by Radisson Abu Dhabi Yas Island. We are flattered to read your compliments and delighted to hear that you were extremely pleased with the service provided by our amazing team particularly Kola and Peter. Customer care is indeed amongst one of our highest priorities and it is always rewarding to receive such commendation. Thank you for giving us an excellent rating and we look forward to welcoming you back again as our guests in the near future. Kind regards, Guido Bayley General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC