تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 2101 تعليقات
يحتل المرتبة 35 من 165 فنادق في Abu Dhabi
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

تقييمات المسافر

ممتاز
1355
جيد جدًا
554
متوسط
106
سيء
36
سيء جدًا
50

نوع المسافر

Business
515
Couples
393
Solo travel
168
Family
646
Friends getaway
225

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Parking is straight down do not get confused else you need to take round and come back (ken_doll_dubai)
    5.0
    2022-06-09
  • sea view in 5th floor was amazing (miharrose)
    5.0
    2022-05-28
  • Room 304 has the good view of the bay (David P)
    5.0
    2022-05-22
  • Book through Booking.com and if your Genius level is applicable for complimentary upgrades, make sure you avail it! (NJM88)
    4.0
    2022-05-20
  • Sea View Balacony Room (Yas-Traveller-UAE)
    5.0
    2022-04-22

تعليقات المسافرين

  • "فندق جميل و الفخامة فيه مختلفة صح انه ٣ نجوم بس احسن من كثير من فنادق خمس نجوم "

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-02-02
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • فندق رائع و الموظف حازم خالد متعاون جدا جدا و اطلالة الفندق جميلة يطل على غابات المانجروف الخليج العربي انصح بزيارته في يناير و فبراير حتي ابريل و ان شاء الله لنا عودة هذه ثالث اقامة لي فيه نظافة وتشطيبات رائعة، والوان زاهية مستوحاة من اقواس الطيف الجميلة فندق ياسرك بالوانه و اطلالالته

    • استجاب Radisson Blu Yas Island, Other في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليق 2022-02-21
    • Dear 13abdullaha, Thank you for writing your review on Trip Advisor and we are glad that you chose to stay at Park Inn Yas Island. It is nice to note that you had an enjoyable holiday with us and we do appreciate your kind acknowledgement of the service provided by our committed staffs particularly Hazem. Thank you for giving us an excellent rating and we look forward to welcoming you back again as our guests in the hotel. Kind regards, Bernard Dsouza Hotel Manager

  • "Abudhabi yas"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-01-23
    • نوع الرحلة: العائلة
  • Thank you so much for Mr Mohamed at the reception for his Service . بكل رقي واحترام كبير متبادل بين الكاستمر والموظف محمد وانا معجب ب تعامله وشكرا ل اداره الفنادق انها وظفت شخص بكفاءه محمد وشكرا لكم على استماعكم

    • استجاب Radisson Blu Yas Island, Other في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليق 2022-01-31
    • Dear Bofares_a, Thank you for sharing your review on Trip Advisor. It is a delight to know that you enjoyed your stay with us and we are happy that you were extremely pleased with the service of our amazing staff Mohamed. Customer care is indeed amongst one of our highest priorities and it is always rewarding to receive such appreciation. Thank you for sharing your thoughts with us and we look forward to welcoming you back again as our guests in the hotel. Kind regards, Bernard Dsouza Hotel Manager

  • "Goob place"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-06-30
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • شكراً على حسن التعامل ، و الموظف ماقصر معاي اسم الموظف مبارك و كل الموظفين الموجودين وفي حال وجود اي ملاحظات يمكن حلها بسهولة وبدون اي تعقيد ، ودومكم ملتزمين بحسن التصرف وجزاكم الله خير عنا و عن الجميع

    • استجاب Bernard D'souza, Other في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليق 2021-07-12
    • Dear Abdulae2021, Thank you for sharing your comments on Trip Advisor and happy to know that you enjoyed your stay at Park Inn by Radisson Yas Island. We look forward to welcoming you back again as our guests in the near future. Kind regards, Bernard Dsouza Hotel Manager

  • "اقامة سعيدة ومريحة"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-12-31
    • نوع الرحلة: العائلة
  • استمتعنا بالنظافة والترحاب ... العاملون ودودين .. المكان نظيف ومريح ومليء بالخدمات .. الحمام كبير ونظيف .. كانت اقامة مريحة وسعيدة سأكررها قريبا ... الافطار اكثر من ممتاز ومتنوع ... المنظر على البحر ممتع .. يتميز الفندق بالهدوء قريب جدا من ياس وترورلد وياس مول وفيراري لاند

    • 4.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب HaithamKhalil, Hotel Manager في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليق 2020-01-05
    • Dear Marwatantawyrak, Thank you for posting your kind words on TripAdvisor and it is a delight to know that you had an enjoyable stay at Park Inn by Radisson, Abu Dhabi Yas Island. You said you will be back? We will be waiting for you Kind regards, Haitham Khalil Hotel Manager

  • "شكراً للخدمة المميزة"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-10-26
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • مكان جميل و رائع استمتعت بوجودي معكم و أتمنى توفير مطعم جيد 24 ساعة للحصول على وجبة جيدة في حال تسجيل وصول متأخر و إضافة القليل من الإضاءة في الساحات المقابلة للفندق حيث أن المكان شبه مظلم ليلاً """""

    • 5.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 4.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Kevin_DSouza19, General Manager في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليق 2019-10-28
    • Dear Alqallafhasan, Thank you for sharing your positive comments on Trip Advisor and it is truly encouraging to know that you had an enjoyable stay at Park Inn by Radisson, Abu Dhabi Yas Island. We hope to see you again soon for an even better experience. Kind regards, Kevin D’Souza General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC