猫途鹰旅客评级

tripadvisor rating 4.0 1377条评论
Stockholm161间酒店中排名第69

旅客评级

非常棒
471
很好
621
一般
210
较差
45
非常糟糕
30

旅客类型

Business
252
Couples
411
Solo travel
74
Family
383
Friends getaway
167

评级摘要

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

旅行小贴士助您挑选合适的客房

  • from higher floors you will get a great view (HighMikko)
    4.0
    2019-11-25
  • Try to get a room above fifth floor (MaxVigren)
    4.0
    2019-11-16
  • Avoid all 7-rooms as they are next to the lift. Also avoid some rooms on floor 14 as they are under the fitness room. (Nubus)
    3.0
    2019-11-03
  • superior room, absolutely amazing view (Artur K)
    5.0
    2019-09-05
  • Stay at a different hotel if you want air conditioning. (758charlesh)
    2.0
    2019-08-10

旅客点评

  • "特别好的斯德哥尔摩和酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-06-29
    • 旅行类型:
  • 我很喜欢这家酒店,符合我所有的条件:地点、舒适、干净、优秀的员工和特别好的早餐。我去过这家酒店几次,我一定会早日再来。我不会住其他地方。

  • "很友好的酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-02-25
    • 旅行类型:
  • 这里的服务是这家酒店的亮点,这是一个很值得住的地方,比普通的大酒店要更好一些,酒店气氛很友好。房间很好,很干净,虽然有点普通,但对我们来说挺好的了。大厅里有免费的“热托迪”葡萄酒和浆果饮料等美味饮品。而且这里的早餐很不错,是自助餐的风格,很不错。我们很喜欢这个地方,强烈推荐。

  • "符合想象"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-01-11
    • 旅行类型:
  • 房间很好很干净。我晚上11点抵达,很快办理了入住。而且为酒店客人提供停车场这点很好。酒店员工人很好、有礼貌,房间也不错,没有烦人的声音。特大号床超级软,就是加的床比较硬。

    • Py H,斯德哥尔摩哈姆湖城丽笙公园酒店 的 Receptionschef,回复了这篇点评 2019-01-15
    • Dear Josef_Brolin, Thank you for taking the time to write your review. I am happy to read that you enjoyed your stay with us, and I hope that you come back soon again! Kind regards, Mikaela Andric

  • "家庭房"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2018-08-27
    • 旅行类型:
  • 对于3个成年人来说家庭房非常棒。单人床有点吱吱响,但总体来说,这是在瑞典度假时住宿的好地方。我们住了7个晚上,早餐还可以,但在5号开始就有点腻了。

    • 1Mike591,斯德哥尔摩哈姆湖城丽笙公园酒店 的 Försäljningschef,回复了这篇点评 2018-08-28
    • Thank you Carol for your kind Review and for stying with us. I know when you stay for a week the menu will get boring, sorry about that, but we hope you will come back.

  • "城市酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2018-07-19
    • 旅行类型:
  • 因为在哈马比附近和朋友有约,所以订了这家酒店。房间在10楼,宽敞又漂亮,暖色调风格,浴室也很大而且干净。早餐供应丰富,有面包,新鲜水果沙拉,鸡蛋和奶酪。这儿也提供素食主义者的食物。前台服务态度好,入住和退房都很有效率。谢谢你们的款待。

    • 1Mike591,斯德哥尔摩哈姆湖城丽笙公园酒店 的 Försäljningschef,回复了这篇点评 2018-07-23
    • Thank ypu for your kind Review, we really appreciate it.

查看所有猫途鹰点评

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表TripAdvisor LLC及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC