猫途鹰旅客点评

tripadvisor rating 3.5 1468条评价
Copenhagen136间酒店中排名第85

旅客评分

非常棒
176
很好
498
一般
500
179
糟透了
115

旅客类型

Business
558
Couples
390
Solo travel
117
Family
202
Friends getaway
93

评分概览

Location
4.0
Sleep Quality
3.5
Rooms
3.0
Service
3.5
Value
3.5
Cleanliness
3.5

旅客小贴士,助您选择合适的客房

  • Don’t set your expectations too high. (somsoceel)
    1.0
    2022-08-08
  • One side of hotel faces the train station, so if prefer a quieter room, ask ahead of time. I did, and they accommodated me. (eurasian73)
    4.0
    2022-06-06
  • take a room to the west (youhavetosee)
    4.0
    2019-10-31
  • Away from the train and airport if possible as both operate 24/7 (Brenda O)
    2.0
    2019-09-10
  • Try to get one of the rooms with AC installed, can be very warm during summer time. (Nils-Eric D)
    1.0
    2019-09-08

旅客点评

  • "方便又干净"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 已点评: 2019-07-20
    • 旅行类型:
  • 我们选这家旅馆是为了方便去哥本哈根机场。这是个不错的选择。我们在主大厅旁边的盐和胡椒餐馆吃饭。食物很好吃,摆盘很好,我们的服务员在食物的选择上提供了帮助。

    • WickiLa,哥本哈根机场雷迪森公园酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-07-23
    • thank you very much for your nice words. We are very Happy that you enjoyed your stay with us.

  • "酒店很好"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 已点评: 2019-07-13
    • 旅行类型:
  • 我和一个朋友分别住在不同的房间里。我们甚至都还没有进行要求,就被升级到了商务客房。地铁站距离酒店大约200米,因此我们很容易就能到达市中心。房间很干净,条件很好。床很舒服。自助早餐很美味,早餐服务包括在房价中。在这里的住宿体验很完美。

    • WickiLa,哥本哈根机场雷迪森公园酒店 的 Manager,回复了这篇点评 2019-07-15
    • Thank you very much for your kind review! We're very pleased to hear that you enjoyed your stay at our hotel, and we hope to be able to welcome you another time!

  • "位置很好,离哥本哈根机场很近"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 已点评: 2019-01-02
    • 旅行类型:
  • 当我第二天早上要搭早班飞机时,这家公园酒店总是我的首选酒店。床超级舒适,室内游泳池有助于放松。还有一个很好的健身房和桑拿浴室供客人使用。我很喜欢的一点是从机场到酒店坐两站地铁就能到,从酒店坐六站地铁就到市中心。非常方便。电视上有很多频道,所有房间都有无线网络。这里的员工很有礼貌,环境也很好。总的来说,它是机场附近住宿的绝佳选择。

    • ParkInnCopenhagen,哥本哈根机场雷迪森公园酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-01-03
    • Wauu.. thank you so much for your nice words, that makes us all very happy. Thank you very much and a happy New year to you.

  • "理想的位置和优秀的员工"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 已点评: 2018-11-10
    • 旅行类型:
  • 距离机场两站地铁。地铁二十四小时运行,每五分钟一班。很安静的区域。由于这家酒店理想的位置,我经常来这家酒店住,房间很不错,舒适,洁净,健身器材和游泳池也非常不错,餐厅非常棒。但是最棒的还是酒店的人员。态度非常友善,乐于提供帮助。我推荐这家酒店。

    • WickiL5,哥本哈根机场雷迪森公园酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2018-11-14
    • Wauuu... thank you so much, we are really Happy to hear that - Thank you so much

  • "在这家漂亮的酒店住了两天!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 已点评: 2018-08-16
    • 旅行类型:
  • 我们在7月的下半月在哥本哈根待了两天,选择住在这家旅馆。旅馆最好的地方就是它的位置。离机场很近,因为它就在地铁站外面,所以很方便就能到达。我们定的房间包含的早餐很健康,非常满意也非常美味!海滩公园就在酒店的马路对面。乘坐地铁从酒店出发,只需12分钟即可到达市中心。超级赞!

    • Wicki L,哥本哈根机场雷迪森公园酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2018-08-23
    • thank you so much for your nice feedback - that makes us all Happy. We hope to see you back again some day :-)

查看所有猫途鹰点评

此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表猫途鹰(TripAdvisor)以及其合作方的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC