Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1097 opiniones
En el puesto n.º 2 de 16 hoteles en Ixelles
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Valoraciones de los viajeros

Excelente
581
Muy bueno
337
Normal
102
Malo
45
Terrible
33

Tipo de viajero

Business
332
Couples
309
Solo travel
47
Family
229
Friends getaway
91

Resumen de las valoraciones

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Make sure the heater is working in room 113!! (alacarte151)
    3.0
    2019-12-28
  • My room faced the street and was very quiet (Dee_in_DE)
    4.0
    2019-10-30
  • Get a Conor studio room - lots of room (Brutes1)
    5.0
    2019-08-01
  • 602 was good and my fiends say 610 (sw1lad)
    4.0
    2019-01-27
  • Big rooms for families available (leonardogm30)
    5.0
    2018-09-14

Opiniones de viajeros

  • "Hotel acogedor, limpio y agradable cerca del barrio europeo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-12-04
    • Tipo de viaje: En familia
  • Como siempre el hotel responde a un estándar de calidad elevado. Las habitaciones espaciosas, cómodas, limpiad y tranquilas. El desayuno de muy buen nivel. Muy recomendable para familias o viajes de negocios

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
  • "Excelente experiencia"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-06-27
    • Tipo de viaje: En familia
  • Desayuno variado e instalaciones impecables. La atención en el check in fue excepcional, pudimos ingresar a kas 10:00 A.M de acuerdo a la petición realizada. Ubicación excelente, cerca a todos los sitios de interés.

    • 4.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
  • "Excelente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-05-03
    • Tipo de viaje: En familia
  • EL hotel muy bien tenido, todo se veía nuevo. Las habitaciones muy amplias con mucho diseño y moderno. Mis hijos se entretuvieron con la mesa de billar. El desayuno SOBERBIO!!!!. además la atención de la gente muy amable.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
  • "Excelente experiencia"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-03-09
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Fuimos un grupo a trabajar en un show. Muchos días! Hasta que se transformó en hogar. Todos muy serviciales, comida de excelencia y al alcance. Desayunos inmejorables y variados. La terraza fue el lugar ideal de encuentro y relajo post trabajo. Baños y habitaciones de excelencia. Climatización del cuarto de 10 y tv perfecta. 201 habitación súper silenciosa. El espacio de juegos es ideal para diste distenderse. Grecia y Verónica hicieron las veces de anfitrionas ideales. Cálidas y serviciales. Volvería sin duda!!! Y lo recomiendo. Valoro mucho que sea petfrendly y se preocupen por el medio ambiente. Desayuno: las tostadas francesas son lo mejor. Trago: el pisco por supuesto Cena: causa peruana. Lugar favorito: la terraza

    • RadissonHotelsBRU, Public Relations Manager en Radisson RED Brussels, respondió a esta opinión 2020-03-10
    • Hello antonelabarchi, Thanks for your lovely feedback, we really love to read such a comment like yours. We're glad to have welcomed you and happy to read that you loved your stay especially our tasty breakfast, hotel concept and helpful and friendly team. We'd be super thrilled to welcome you again for your next trip to Brussels. See you next time? Have a fantastic day, Sylvie, on behalf of the Radisson RED Brussels

  • "Bonito hotel..."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-01-28
    • Tipo de viaje:
  • bonitos ambientes y modernos, confortable, buena ubicación, personal amable y atentos..., es un concepto bastante moderno, tanto sus interiores como sus exteriores, tiene una terraza acogedora en cual se puede descansar y tomar unos tragos..., me encanto!!!

    • RadissonHotelsBRU, Public Relations Manager en Radisson RED Brussels, respondió a esta opinión 2020-01-29
    • Hello Diana, thanks very much for your lovely comment. We're glad to read you loved your stay especially our original concept and helpful staff. Looking forward to seeing you again for your next trip to Brussels. Have a wonderful day. Sylvie, on behalf of the Radisson RED Brussels

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC