Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

990 opiniones
En el puesto #2 de 15 hoteles en Ixelles
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2020

Tipo de viajero

Excelente
509
Muy bueno
309
Normal
98
Malo
42
Terrible
32

Valoraciones de los viajeros

De negocios
314
En pareja
296
En solitario
44
En familia
194
Con amigos
83

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.5
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • Las que dan a las calles laterales, más tranquilas y con ventana tipo mirador. (evamorenofernandez)
    5.0
    2019-04-19
  • Dan a edificios y todas son muy parecidas... (EQFlovetravel)
    4.0
    2018-08-28
  • habitaciones con mesa y sofa que estan en el extremo, muy luminosas y cómodas (DaniL388)
    5.0
    2018-03-21
  • Los Corner Studio son mas grandes (JOSE LUIS M)
    5.0
    2017-11-21
  • La habitación corner dispone de salita y amplio espacio vale la pena. (rudygirl)
    5.0
    2017-10-08

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Volverá a ir"

    • Evaluado: 2018-05-14
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Excelente hotel, muy bien situado con profesionales muy cualificad@s. El desayuno es bastante completo.Cerca del hotel hay restaurantes y todo tipo de servicios para el transporte. Metro, bus y trenes.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager en Radisson RED Brussels, respondió a esta opinión 2019-01-25
    • Hola, le agradecemos su cálida opinión sobre el Radisson RED Brussels. Nos alegra saber que su estadía ha ido bien. Esperamos volver a verte pronto! Sharleen, en nombre del equipo Radisson RED Brussels

  • "Excelente experiencia"

    • Evaluado: 2017-12-29
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Me ha encantado el hotel. Es una experiencia distinta. La atención del personal es muy directa y distendida, lo que te hace sentir bien, relajado, pero a la vez te hace sentir en un sitio exclusivo. Las habitaciones son muy cómodas, excelente y amplio baño... la ducha es lo máximo. La cama es muy cómoda, perfect para un viaje de negocios en el que descansar bien es la clave. El desayuno estuvo maravilloso, les recomiendo la Omelet y la hamburguesa en la cena muy buena. Lo recomiendo!

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • KamilaRED, Guest Relations Manager en Radisson RED Brussels, respondió a esta opinión 2018-01-02
    • Hi there, Thank you for this great review. We are so happy that your stay went perfectly and that you have enjoyed the comfort of your room. Hope to see you back soon. Happy New Year! The Radisson RED Brussels Team

  • "Hotel estupendo"

    • Evaluado: 2016-07-13
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Hotel situado justamente delante del Parlamento Europeo. A escasos metros de la parada del bus 12 y 21 que van al aeropuerto. Y los buses 95 a la Gran Place y 38 a la Gare du Nord. A 30 minutos andando de la Gran Place. La habitación muy grande y bien equipada. La cama enorme pero podía ser más cómoda al igual que las almohadas. El baño también muy bien, sólo que la ducha no tenía puerta y se salía el agua por el baño; las toallas podían ser un poco mejores. El wifi muy bien. Con una gran mesa de trabajo y sillas. La TV enorme muy bien. Muy silencioso. Todo nuevo y bien cuidado. El personal fue muy servicial y amable. Transmiten un buen ambiente que lo nota el cliente. El restaurante muy bien. El desayuno también bien pero deben aclarar en qué consisten los menús de desayunos porque ni los clientes ni los propios camareros lo entienden, en dos ocasiones la cuenta fue errónea y si no te das cuenta sale caro. Lo único que falló fue que en el check-out solicitamos dos facturas en vez de una y el recepcionista no lo supo hacer, nos dijo que nos las enviaría por email y por desgracia no han llegado. Pero el hotel es un 10. Siempre que vaya a Bruselas me alojaré en el RED.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • STSBrussels, Community Manager en Radisson RED Brussels, respondió a esta opinión 2016-07-15
    • Hola Jorge, Muchas gracias por dejar tu opinión y sobre todo por tantas buenas palabras sobre nosotros. Abrimos hace apenas 3 meses y hay algunas cosas que algunos no tienen completamente claras, pero es cuestión de tiempo y acostumbrarse. Nos alegra ver que te encantó el hotel y que vas a volver cuando pases por Bruselas. Ya verás que la próxima vez todo va sobre ruedas. Gracias de nuevo y esperamos volver a verte por aquí pronto. Un saludo - Jesús M. Parrado - Community Manager

  • "Bien pero con fallos"

    • Evaluado: 2018-05-16
    • Tipo de viaje: En pareja
  • El cobro me lo hicieron mal y me han cobrado dos veces la habitación. Primero me pidieron un bloqueo en una tarjeta y luego quise pagar con otra y me han cobrado en las dos tarjeta la habitación. Aún no se han puesto en contacto conmigo ni me han devuelto nada.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager en Radisson RED Brussels, respondió a esta opinión 2019-02-20
    • Hi there, thank you for your comment. We hope that your stay went well. We are sorry to hear that you had a problem with your card. We hope that this thing was well-ordered. We hope to welcome you again. Sharleen, on behalf of the Radisson RED Brussels team

  • "Gran estancia en el Radisson Red Bruselas"

    • Evaluado: 2017-07-19
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Muy agradable hotel nuevo junto a la estación de tren Luxenburg 1 minuto a pie y la Plaza Luxenburg para todos los autobuses que necesite. 21 de autobús te lleva directamente a la Plaza del aeropuerto y Luxenburg entonces su a 2 minutos del hotel podrá verlo. El personal era muy servicial. Desayuno muy bueno vale la pena incluidos. Nos encanta caminar porque está a 20 minutos a pie del centro, no importa, sin embargo, como he dicho un montón de autobuses justo afuera de la puerta y la puerta de la estación de tren al lado no debería importar. Me volveré a alojar allí.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Sophie B, Guest Relations Manager en Radisson RED Brussels, respondió a esta opinión 2017-07-26
    • Hi there, Many thanks for stopping by with your amazing feedback! Your comment delights our day :) Looks like the location of our hotel was the best point you noticed, and you’re right! We’re very lucky to be as close to the transportation as to the Luxembourg Place with the European Parliament and the restaurants. We’re also in a walking distance to the main touristic attractions like Grand Place. It’s great to read you enjoyed the breakfast and felt warmly welcomed by our staff! We’d be glad to see you again, The Radisson RED Brussels Team

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC