Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

2383 opiniones
En el puesto #157 de 282 hoteles en Lisboa

Tipo de viajero

Excelente
669
Muy bueno
1005
Normal
418
Malo
161
Terrible
130

Valoraciones de los viajeros

De negocios
480
En pareja
732
En solitario
197
En familia
684
Con amigos
177

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.0
Calidad del sueño
4.0
Habitaciones
4.0
Servicio
4.0
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • una habitación que dé al parque. (agnisora)
    4.0
    2018-12-06
  • No ir a este hotel (rutcerezosuarez)
    1.0
    2018-11-13
  • Cuidado con vuestras pertenencias (korilu3)
    1.0
    2017-10-11
  • Nosotros teníamos una habitación lateral. Perfecta y sin ruidos. (josenorbertoa)
    4.0
    2017-07-03
  • Cercanía con el aeropuerto. Accesible a las lineas de metro. EXCELENTE. (Holydv)
    5.0
    2016-09-23

Opiniones de viajeros más recientes

  • "HOTEL PRÑACTICO Y CÓMODO."

    • Evaluado: 2018-05-02
    • Tipo de viaje: Con amigos
  • Hotel bien ubicado, cerca del aeropuerto y con estación de metro enfrente para comunicarte con el centro de la ciudad. Destaca la amplitud de sus habitaciones y las camas (el colchón, de lujo). Desayuno completo.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Virgilio C, General Manager en Radisson Blu Hotel, Lisbon, respondió a esta opinión 2018-05-02
    • Estimado Cliente Agradecemos a sua preferência pelo Hotel Radisson Blu Lisboa! É sempre um prazer saber que proporcionámos uma ótima experiência e é esse o nosso objectivo. Contamos ter o prazer de o receber novamente muito em breve. Com os melhores cumprimentos

  • "Excelente"

    • Evaluado: 2017-09-25
    • Tipo de viaje: En familia
  • Realmente todo el servicio me pareció muy bueno. El desayuno realmente muy bueno. La habitación muy espaciosa y cómoda. No encontré en el tiempo que me alojé nada reprochable. Me brindaron toda la atención que necesité

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Virgilio C, General Manager en Radisson Blu Hotel, Lisbon, respondió a esta opinión 2017-09-26
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time for the very nice review regarding your recent stay at Radisson Blu Lisbon. Myself and on behalf of our entire staff here at Radisson Blu Lisbon we would like to thank you for your business and we hope to see you again here when your travels in business or leisure bring you back to Lisbon. Yours Sincerely

  • "Confortable y muy buena atencion"

    • Evaluado: 2017-08-14
    • Tipo de viaje: En familia
  • Hemos venido ya bastantes años y no solo han mantenido un nivel excelente, sino que han ido mejorando en conjunto, en todos los servicios.El nivel del desayuno magnifico, y la atenciòn durante el mismo tambien excelente`. Un hotel para seguir recomendàndolo.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Virgilio C, General Manager en Radisson Blu Hotel, Lisbon, respondió a esta opinión 2017-08-16
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time for the very nice review regarding your recent stay at Radisson Blu Lisbon. Myself and on behalf of our entire staff here at Radisson Blu Lisbon we would like to thank you for your business and we hope to see you again here when your travels in business or leisure bring you back to Lisbon. Yours Sincerely

  • "EXCELENTE"

    • Evaluado: 2017-08-03
    • Tipo de viaje: En pareja
  • El hotel esta a la altura en cuanto a calidad precio. El desayuno a destacar , ya que todo estaba muy muy rico, una de las cosas que mas me gusto fue el salmón ahumado. Lo de la plancha en la habitación un gran detalle y el limpia calzado también.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Virgilio C, General Manager en Radisson Blu Hotel, Lisbon, respondió a esta opinión 2017-08-04
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time for the very nice review regarding your recent stay at Radisson Blu Lisbon. Myself and on behalf of our entire staff here at Radisson Blu Lisbon we would like to thank you for your business and we hope to see you again here when your travels in business or leisure bring you back to Lisbon. Yours Sincerely

  • "Inmejorable calidad precio"

    • Evaluado: 2016-09-09
    • Tipo de viaje: En solitario
  • No se puede pedir mas a un hotel cuando el precio es de poco mas de 70€ con desayuno incluido. Cerca del aeropuerto y con servicio de traslado al mismo. de 10. Volveria a repetir sin duda lo recomendaria.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Virgilio C, General Manager en Radisson Blu Hotel, Lisbon, respondió a esta opinión 2016-09-12
    • Estimado Pedro Alberto Le agradecemos se haya tomado el tiempo para llevar a cabo una encuesta respecto a su reciente estancia con nosotros. ¡En nombre de todo el personal de Radisson Blu quisiéramos agradecerle su patrocinio y esperamos verle pronto de nuevo cuando sus viajes le traigan por esta zona ! Atentamente,

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC