Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 2511 opiniones
En el puesto n.º 170 de 320 hoteles en Lisboa

Valoraciones de los viajeros

Excelente
720
Muy bueno
1036
Normal
443
Malo
174
Terrible
138

Tipo de viajero

De negocios
506
En pareja
748
En solitario
198
En familia
713
Con amigos
182

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.0
Calidad del sueño
4.0
Habitaciones
4.0
Servicio
4.0
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Dado que el hotel esta cerca del aeropuerto, es mejor pedir una habitacion en el lado contrario. (Aranako)
    3.0
    2020-02-01
  • una habitación que dé al parque. (agnisora)
    4.0
    2018-12-06
  • No ir a este hotel (rutcerezosuarez)
    1.0
    2018-11-13
  • Cuidado con vuestras pertenencias (korilu3)
    1.0
    2017-10-11
  • Nosotros teníamos una habitación lateral. Perfecta y sin ruidos. (Discover19484953421)
    4.0
    2017-07-03

Opiniones de viajeros

  • "HOTEL PRÑACTICO Y CÓMODO."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2018-05-02
    • Tipo de viaje: Con amigos
  • Hotel bien ubicado, cerca del aeropuerto y con estación de metro enfrente para comunicarte con el centro de la ciudad. Destaca la amplitud de sus habitaciones y las camas (el colchón, de lujo). Desayuno completo.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Virgilio C, General Manager en Radisson Blu Hotel, Lisbon, respondió a esta opinión 2018-05-02
    • Estimado Cliente Agradecemos a sua preferência pelo Hotel Radisson Blu Lisboa! É sempre um prazer saber que proporcionámos uma ótima experiência e é esse o nosso objectivo. Contamos ter o prazer de o receber novamente muito em breve. Com os melhores cumprimentos

  • "Excelente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2017-09-25
    • Tipo de viaje: En familia
  • Realmente todo el servicio me pareció muy bueno. El desayuno realmente muy bueno. La habitación muy espaciosa y cómoda. No encontré en el tiempo que me alojé nada reprochable. Me brindaron toda la atención que necesité

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Virgilio C, General Manager en Radisson Blu Hotel, Lisbon, respondió a esta opinión 2017-09-26
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time for the very nice review regarding your recent stay at Radisson Blu Lisbon. Myself and on behalf of our entire staff here at Radisson Blu Lisbon we would like to thank you for your business and we hope to see you again here when your travels in business or leisure bring you back to Lisbon. Yours Sincerely

  • "Confortable y muy buena atencion"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2017-08-14
    • Tipo de viaje: En familia
  • Hemos venido ya bastantes años y no solo han mantenido un nivel excelente, sino que han ido mejorando en conjunto, en todos los servicios.El nivel del desayuno magnifico, y la atenciòn durante el mismo tambien excelente`. Un hotel para seguir recomendàndolo.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Virgilio C, General Manager en Radisson Blu Hotel, Lisbon, respondió a esta opinión 2017-08-16
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time for the very nice review regarding your recent stay at Radisson Blu Lisbon. Myself and on behalf of our entire staff here at Radisson Blu Lisbon we would like to thank you for your business and we hope to see you again here when your travels in business or leisure bring you back to Lisbon. Yours Sincerely

  • "EXCELENTE"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2017-08-03
    • Tipo de viaje: En pareja
  • El hotel esta a la altura en cuanto a calidad precio. El desayuno a destacar , ya que todo estaba muy muy rico, una de las cosas que mas me gusto fue el salmón ahumado. Lo de la plancha en la habitación un gran detalle y el limpia calzado también.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Virgilio C, General Manager en Radisson Blu Hotel, Lisbon, respondió a esta opinión 2017-08-04
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time for the very nice review regarding your recent stay at Radisson Blu Lisbon. Myself and on behalf of our entire staff here at Radisson Blu Lisbon we would like to thank you for your business and we hope to see you again here when your travels in business or leisure bring you back to Lisbon. Yours Sincerely

  • "Inmejorable calidad precio"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2016-09-09
    • Tipo de viaje: En solitario
  • No se puede pedir mas a un hotel cuando el precio es de poco mas de 70€ con desayuno incluido. Cerca del aeropuerto y con servicio de traslado al mismo. de 10. Volveria a repetir sin duda lo recomendaria.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 4.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Virgilio C, General Manager en Radisson Blu Hotel, Lisbon, respondió a esta opinión 2016-09-12
    • Estimado Pedro Alberto Le agradecemos se haya tomado el tiempo para llevar a cabo una encuesta respecto a su reciente estancia con nosotros. ¡En nombre de todo el personal de Radisson Blu quisiéramos agradecerle su patrocinio y esperamos verle pronto de nuevo cuando sus viajes le traigan por esta zona ! Atentamente,

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC