Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 5.0 370 opiniones
En el puesto n.º 17 de 1202 hoteles en London
Travelers Choice Best of Best Travelers Choice 2022

Valoraciones de los viajeros

Excelente
328
Muy bueno
28
Normal
7
Malo
2
Terrible
4

Tipo de viajero

Business
57
Couples
73
Solo travel
15
Family
76
Friends getaway
25

Resumen de las valoraciones

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
5.0
Service
5.0
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Try to get a room with a nice view! (HLHSgrandma)
    5.0
    2022-06-09
  • We had a room on the second floor overlooking Baker Street (Judith S)
    5.0
    2022-05-07
  • It’s great that they offer twin bed rooms (A6676ONsusanm)
    5.0
    2022-04-21
  • Rooms facing Baker St. are a bit noisy but it is not a problem if you like street view. (Nihan K)
    5.0
    2022-03-27
  • Great location, spacious room and impressive service. (thanvalai)
    5.0
    2022-01-26

Opiniones de viajeros

  • "Experiencia genial en este hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-04-24
    • Tipo de viaje:
  • Nos alojamos aquí en Semana Santa de 2022 y tuvimos una estancia perfecta. El hotel es una monería, ambientado en Sherlock Holmes, de hecho, la entrada del hotel por el restaurante, se encuentra en Baker Street. La habitación es amplia, cómoda y limpia y el baño muy bonito y moderno. En la habitación hay plancha y tabla de planchar. Descansamos muy bien y era un placer, después de todo el día visitando la ciudad, llegar a la habitación a descansar. El desayuno está riquísimo y hay variedad. El personal es muy amable y se vuelca en todo lo posible para cualquier cosa que te surja. Hay rincones preciosos en el hotel. Nos encantó la originalidad del gimnasio. La situación del hotel nos encantó. Era la primera vez que visitabamos Londres y lo teníamos todo a mano. Estación de metro a dos pasos, cercano a varios puntos de interés turístico. Muy céntrico y barrio agradable. Volvería a repetir sin duda.

    • 4.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Holmes Hotel London, respondió a esta opinión 2022-04-25
    • Dear guest, thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you had a lovely stay with us! We look forward to welcoming you back again in the future. Kind regards, Amparo

  • "Excelente estancia moderna"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Evaluado: 2020-06-17
    • Tipo de viaje:
  • Siempre es importante buscar un hotel en buena ubicación, sin duda Holmes Hotel, la tiene y conexión a medios de transporte a unos metros. Personal amable en front desk y en el restaurante súper serviciales y atentos, el desayuno es muy basto y hay un menú de desayunos muy bueno o bien te preparan al gusto y también cuenta con espacio de buffet, cómida fresca y variada. Las habitaciones están en muy buen estado, muy modernas y con conexiones eléctricas de diversas entradas, por lo que no es necesario utilizar adaptador UK, wifi gratis, buena iluminación en el baño. El precio es elevado, pero tuvimos suerte de encontrar una tarifa baja y con desayuno incluido. ¡Valió la pena!

    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Ilona B, Customer Service Team en Holmes Hotel London, respondió a esta opinión 2020-06-18
    • Thank you for your review, MelissaTV12. We are delighted you have had such a wonderful stay, and that you enjoyed your fresh breakfast and modern room. It is lovely you felt our team was helpful and attentive, as that describes what true hospitality means to us. We hope to welcome back to Holmes Hotel the next time you're in London. Warm regards, Elina

  • "Todo renovado"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Evaluado: 2019-06-19
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Todo ha sido renovado hace un año, y ya no se entra desde Baker St (con mucho tráfico) sino desde la paralela, Chiltern St (nº 83). Parece un hotel modesto de barrio, con un vestíbulo de entrada muy justito, acompañado de un saloncito justo para hacer un rato de espera. Pero si sigues hacia el fondo descubres que tienes unos amplios y agrabables espacios comunes, cuyas ventanas dan al fondo con Baker St. Es un sitio estupendo para reunirse y para hablar. Las habitaciones son pequeñas, muy justitas, pero todo nuevo y limpio. La ubicación es muy buena, cerca del centro pero no en el centro. Y está a un paso de Marylebone High Street, que es como la calle mayor de un agradable pueblecito, pero está a pocos minutos a pie de Oxford St. Recomendable.

    • 3.0
      Habitaciones
    • 3.0
      Calidad del sueño
    • 3.0
      Servicio
    • DaisySlavkova, Operations Manager en Holmes Hotel London, respondió a esta opinión 2019-06-22
    • Dear J0seR2013, Thank you for your review after you stay with us . We are fortunate to be located in the heart of chick Marylebone and we are happy you have enjoyed the village feel and location. Creative space and guest needs was the focus of our new design and we are delighted you have enjoyed the new look of Holmes. Please do get in touch prior your next visit and our team will asign a room as per your preference. We hope to welcome you back in the nearest future. Kind Regards, Daisy

  • "Caro pero el peor"

  • tripadvisor rating 1.0
    • Evaluado: 2019-10-09
    • Tipo de viaje:
  • Pague muy caro, pero me convencí que toda la hotelería en Londres es cara, pero nunca pensé en encontrarme con algo tan fuera de precio, saqué habitación para mi esposa mi hija menor (6 años) y yo. Quiero ser realista en la habitacion no había lugar para nosotros y las tres valijas pequeñas que llevamos era o las valijas o nosotros, imposible, es la primera vez que me pasa que aún después de haber recorrido casi todo Londres a pie, no quiero volver al hotel. Además la paredes son de papel no hay respeto por el cliente ya que el sábado a las 7:30 am las señoras que hacen la limpieza de las habitaciones estaban a los gritos y abriendo y cerrando las puertas como si nadie estuviera durmiendo, nuevamente lo aclaró, era sábado a las 7:30 am. Saque con desayuno, mejor no lo haga, salvo que su alternativa sea desayunar en la habitación cosa que es imposible de no ser que le guste dormir con las sobras del desayuno en la cama. Podría seguir pero para no extenderme mucho quiero marcar dos cosas, no entiendo esa costumbres de tener las habitaciones poco iluminadas, será que tienen miedo que se vea que estan sucias?, y por último si voy a pedir un consejo sobre cómo moverme mejor para ir al aeropuerto sepan que existe internet y que seguramente solo estoy chequeando algo que ahí leí, con lo cual también me doy cuenta cuando me están queriendo sacar plata por nada. Hágase un favor, no vayan a este hotel.

    • 1.0
      Calidad del sueño
    • 3.0
      Limpieza
    • 2.0
      Servicio
    • holmeshotellondon, Guest Relations Manager en Holmes Hotel London, respondió a esta opinión 2019-10-31
    • Dear Daniel N, Thank you for taking the time to share your feedback. We are saddened to see that we did not manage to deliver the memorable experience that our guests have come to expect from us. Your feedback is very much appreciated and will be shared with all relevant departments fro their immediate action. We hope you will give us the chance to welcome you back and deliver an exceptional stay in the near future. With many thanks and kindest regards, Bogdan Rotaru Reception Manager

  • "Fantástico hotel con un personal encantador."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-03-03
    • Tipo de viaje: En pareja
  • El hotel fue absolutamente increíble. En el registro, el personal fue amable y servicial, con una decoración realmente acogedora para el lugar. La habitación era impresionante, con el nivel dividido que brindaba mucho espacio para relajarse. El restaurante fue excepcional tanto para la cena como para el desayuno. Costas fue increíblemente amable y ayudó a que nuestra cena fuera aún mejor. Gracias por una gran estancia Holmes!

    • CustomerService PPHE, Owner en Holmes Hotel London, respondió a esta opinión 2022-03-08
    • Dear 560ketevank, thank you for your review. We are delighted you enjoyed your stay. How lovely you found our rooms, facilities, and restaurant so great. Thank you for your nice comment towards Costas! We do hope to welcome you back soon. Kind Regards, Irene

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC