Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

1093 opiniones
En el puesto #35 de 67 hoteles en Aberdeen

Tipo de viajero

Excelente
350
Muy bueno
457
Normal
184
Malo
71
Terrible
31

Valoraciones de los viajeros

De negocios
385
En pareja
368
En solitario
60
En familia
90
Con amigos
122

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.0
Habitaciones
4.0
Servicio
4.0
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Park Inn, viaje negocio"

    • Evaluado: 2016-07-06
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Hotel muy bien ubicado junto a Union Street, zona principal de ocio de Aberdeen. Desayuno muy repetitive aunque con variedad y café pésimo, major tomar un té. Servicio adecuado y falta de armario en la habitación. Excelente conexión de internet

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • BGrzeda, Manager en Park Inn by Radisson Aberdeen, respondió a esta opinión 2016-07-12
    • Dear Marcos G, thank you for taking the time to share your feedback with us. I hope to welcome you back with us soon next time you are in Aberdeen area. Kind regards, Barbara Grzeda

  • "hotel encantador"

    • Evaluado: 2018-10-08
    • Tipo de viaje: Con amigos
  • Encantador hotel bien situado para la escena del club / pub, sin embargo, nunca escuché ningún ruido de los clubes al otro lado de la carretera. Una gran elección a la hora del desayuno y un personal muy amable y servicial. Sentí que la habitación era un poco chili y luchó por entender los controles de calefacción.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Shona W, Manager en Park Inn by Radisson Aberdeen, respondió a esta opinión 2018-10-10
    • Hi craftk, thanks for your great feedback on your stay. Sorry to read you had some heating problems. The reception team normally put a card explaining how the heating ocntrols work in your key wallet - I'll make sure that still happens. Looks like you had a great time, and we look forward to seeing you again when you're next in Aberdeen. Thank you Frank Whitaker General Manager

  • "Estancia agradable"

    • Evaluado: 2017-05-04
    • Tipo de viaje: Con amigos
  • Nos grupo de 10 y pasamos un tiempo maravilloso en Aberdeen y el hotel era genial, buen servicio lo único que podría haber algo de que quejarse era el restaurante no estaba abierto durante el fin de semana

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • BGrzeda, Manager en Park Inn by Radisson Aberdeen, respondió a esta opinión 2017-05-05
    • Dear freydis60, thank you for your review. I am glad you enjoyed your stay at the hotel. When you stay with us in the future please let us know that you would like to book a table for your party in the restaurant and we will be more than happy to accommodate, we also offer restaurant menu in the bar so you are more then welcome to have your dinner in the bar instead. I hope to welcome you back with us soon. Kind regards, Barbara Grzeda

  • "Muy bueno, pero ruidoso fuera"

    • Evaluado: 2016-11-15
    • Tipo de viaje: Con amigos
  • Todo muy bien, pero cerca de un montón de ruido de los pubs. Estuvimos allí durante el fin de semana. Si es así, pide una habitación que no da a la calle! Buen desayuno y mucho para elegir. El bar bien, no es muy servicial (sobre elegir/camareros recomendar cerveza y comida y la comida allí BIEN.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • BGrzeda, Manager en Park Inn by Radisson Aberdeen, respondió a esta opinión 2016-11-20
    • Dear mariannar542, thank you for your review. I am glad that you enjoyed your stay at the hotel. Thank you for your comments about the bar staff I will use your feedback to revisit our customer service training. I hope to welcome you back with us soon. Kind regards, Barbara Grzeda

  • "Park Inn Aberdeen"

    • Evaluado: 2016-08-01
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Buen hotel, buena ubicación para comer o beber en las zonas de Union Street. personal amable y servicial, especialmente Olga en el mostrador buen nivel habitaciones limpias el desayuno bien buena conexión wi-fi y uso de salón de negocios

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • BGrzeda, Manager en Park Inn by Radisson Aberdeen, respondió a esta opinión 2016-08-06
    • Dear Graham B thank you very much for a nice review. I am very glad to read that you had a nice stay with us. I will pass on your comments to Olga I am sure she will be very happy that she got mentioned. Hope to welcome you back with us soon next time you are in the area. Kind regards, Barbara Grzeda

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC