Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

1322 opiniones
En el puesto #43 de 272 hoteles en Colonia

Tipo de viajero

Excelente
422
Muy bueno
564
Normal
218
Malo
74
Terrible
44

Valoraciones de los viajeros

De negocios
405
En pareja
494
En solitario
70
En familia
128
Con amigos
144

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.0
Habitaciones
4.0
Servicio
4.0
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.0

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • Habitación con vistas al rio y balconcito. (nuria n)
    5.0
    2019-09-02
  • mejor mirando al río, más silencio (Pablo P)
    5.0
    2019-01-14
  • Preferentemente habitaciones hacia el río y hacia el museo del chocolate (JOSE M)
    5.0
    2017-12-12

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Fantásticas vacaciones colonia con gran Hotel alojamiento"

    • Evaluado: 2017-05-28
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Mi esposa tenía un viaje de negocios a Wesserling en enero y me reuní con ella por placer. Pasamos 2 días en Colonia y disfrutamos de la ciudad, su gente y una fantástica cocina. El viaje fue muy emocionante que nos decidimos a organizar unas vacaciones en Mayo y estancia en Colonia. Llegamos en el ART COLOGNE'otel tarde después del desayuno. Todo el personal era tan servicial ya que llegamos temprano para el check-in y que habíamos perdido el desayuno; nuestro equipaje estaba cerrada hasta la habitación estaba preparada y una matriz de adaquately de alimentos nos servían el desayuno en el salón. Qué gran principio para una semana fabulosa en Alemania. El personal en el Restaurante Chino Latino, incluyendo el salón y el personal hizo que nuestra estancia fuera tan cálida, acogedora y muy cómoda. Lo que era difícil salir y volver a casa. Mirte, también - en un miembro del personal, nos acomodaron con auténticos restaurantes alemanes durante nuestra estancia y una Brauhaus, así como organizar un horario para nuestra salida al aeropuerto de Frankfurt con hielo. No nos decepcionó! Nuestra estancia fue demasiado corta, y de nuevo hará arreglos dentro de 6 o 7 meses para volver a Colonia y art'otel!

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • PhilipSkitch, General Manager en art'otel cologne, respondió a esta opinión 2017-05-29
    • Dear Colombo5065 Thank you very much for visiting the art'otel and for taking the time to write a review on Tripadvisor.com. We are very happy about your positive evaluation and we will share your compliments with the entire team. This is a wonderful motivation to all of us. We hope to welcome you back in Cologne very soon and remain With best regards, Philip

  • "Nuestra boda celebración de aniversario!"

    • Evaluado: 2015-07-19
    • Tipo de viaje: En pareja
  • El hotel era increíble y nos dieron la oportunidad a una categoría superior a una habitación de esquina, con una cama tamaño king, que estaba fuera de este mundo. Lo que era realmente decepcionante fue el restaurante Chino Latino que mi esposa y yo había hecho reservas para la cena para celebrar nuestro 8° aniversario. Aunque habíamos hecho reservas directamente con el restaurante para pm, 7:30 18 de 2015 Julio y nos spacifically les dijimos que estábamos celebrando nuestro aniversario hicieron ningún esfuerzo. El servicio ofrecido por el director era midiocre en mejor e incluso poner el Cap de la botella de vino en después de su inauguración. Supongo que no se le ha dicho que ese vino tinto tiene que es. Durante la cena incluso tuvimos que pedir a la luz nuestra velas y estaban sujetas al personal entorno las mesas secundarias para el desayuno a la mañana siguiente. Para una cuenta de 100 euros me esperaba un montón más. Además, el menú no era la misma que se anuncia como en el sitio web, que era reducir a un tercio pero di ni siquiera tienen el vino Merlot que pedimos desde allí nuevo menú. La comida era muy buena, pero dada la falta de atención, servicio y ombience, calidad acorde con el precio, es éste un total disappointent!

    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • PhilipSkitch, General Manager en art'otel cologne, respondió a esta opinión 2015-07-23
    • Dear Ralphrey, Many thanks for the 5 star review that you posted on the main Trip Advisor site, and I am very pleased that you loved the room and the hotel. It’s great that you enjoyed the food in Chino Latino so much, but I was most disturbed to read your comments about the Restaurant Manager and the subsequent detailed service review you posted on the Chino Latino Trip Advisor site where you rated the Restaurant 1 star. I have spoken to the Restaurant Manager and the duty Manager of the hotel on the Saturday night, and neither was aware of the importance of this dinner, or had any sense that a guest or guests were unhappy with the service. Additionally, the restaurant was extremely busy that night achieving 80 covers of dining, let alone the consumption of drinks. That doesn’t seem to match with your description. I am very sorry this seems to have ruined your evening. Would you be kind enough to contact me so that I can discuss this with you? My email is pskitch@pphe.com. I would definitely like to find out some more details from you, and try to recover the situation somewhat. As you live in Koblenz I hope we can stay in contact in case you return to Cologne at some point in the future. Kind regards Philip

  • "Tranquilo y limpio"

    • Evaluado: 2016-11-08
    • Tipo de viaje: De negocios
  • La habitación es limpia, tranquila y lo suficientemente cerca de todo. Sin duda me alojaré aquí de nuevo cuando venga a Colonia la próxima vez. El personal de recepción era amable y servicial. El desayuno es bueno, con variedades de opciones.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • PhilipSkitch, General Manager en art'otel cologne, respondió a esta opinión 2016-11-09
    • Dear Sasithorn S Thanks so much for the lovely comments about the room, reception, breakfast, and cleanliness. This is very much appreciated. We look forward to welcoming you back to the hotel again in the future. Kind regards, Philip

  • "Elegante hotel"

    • Evaluado: 2016-05-25
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Me gusta: personal, el hotel está muy limpio, vistas, comida (desayuno) sólo tenía que me desagrada: no poder abrir la ventana de mi habitación, aire muy seco y cálido, aire acondicionado ruidoso, demasiado calor en la noche, la cama también demasiado caliente. En general: El hotel ofrece más diseño que solución práctica.

    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • PhilipSkitch, General Manager en art'otel cologne, respondió a esta opinión 2016-05-27
    • Dear Bojan, I am sorry that the air was not to your satisfaction. The windows do partially open, but due to regulations we cannot allow guests to be able to injur themselves with a huge wide open window. Normally the AC is fine, so maybe there was an issue with your room. Did you report it? Can you let us know which room you were in? I am glad the room was clean and the breakfast great anyway! I hope next time everything will be cooler for you. Kind regards, Philip

  • "Demasiado caro."

    • Evaluado: 2017-03-27
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Comparando el precio era el doble que otro hotel era similar condiciones. Habitación con vistas al río? ? Pshhhhh. no ver el río. pérdida de dinero. No tienen ningún transporte público, así que tienes que coger un taxi.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • PhilipSkitch, General Manager en art'otel cologne, respondió a esta opinión 2017-03-31
    • Dear jinwooj2017 Thanks for taking the time to write your review. I am sorry that you were not happy with the price of the room, however you do not say which hotel in our class is half the price during your stay. I believe you came during IDS, and I would certainly challenge you to find a 4 star deluxe hotel that is charging half! There is plenty of public transportation as we are in the hub of some of the biggest tourist attractions in Cologne! Right opposite our restaurant is a bus stop. A short walk is the tram stop Severinstrasse. There is even a river taxi service opposite the hotel on the Rhine, which we are on the banks of - however naturally one side of the building doesn't face the Rhine. Kind regards, Philip

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC