Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1448 opiniones
En el puesto n.º 47 de 291 hoteles en Cologne

Valoraciones de los viajeros

Excelente
471
Muy bueno
600
Normal
237
Malo
86
Terrible
54

Tipo de viajero

Business
430
Couples
541
Solo travel
76
Family
153
Friends getaway
156

Resumen de las valoraciones

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Do not sleep there! (ore2022)
    1.0
    2022-02-02
  • Bring Tea Bags if you want Black Tea. Also Purchase FFP2 Masks you maybe refused entry the cheaper Surgical Masks are accepted as well. (rosalynk849)
    4.0
    2021-11-30
  • Odd numbered rooms have a river view (Mark G)
    4.0
    2020-01-01
  • get the room with the river view (Giovanna S)
    3.0
    2019-12-17
  • Room 804 - large room over the Rhine (Sarah H)
    4.0
    2019-12-16

Opiniones de viajeros

  • "Moderno"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-02-11
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Es un hotel bien ubicado a 10 minutos de la estación central caminando y con una vista al río increíble y la decoración muy actual. sus instalaciones son funcionales y a pesar de la avenida el ruido es prácticamente nulo.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 4.0
      Servicio
    • Philip Skitch, General Manager en art'otel Cologne, respondió a esta opinión 2022-02-18
    • Dear Guest, Thank you very much for your review. It is nice to read that you were generally satisfied with your stay and that the location left a positive impression on you. We would be pleased to welcome you again. Kind regards, art'otel cologne Team

  • "Ubicación excelente, muy buena relación calidad-precio"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-09-02
    • Tipo de viaje:
  • La habitación con vistas al rio es muy espaciosa, comodísima la cama y muy bonita. La atención del personal excelente. Buena ubicación en una zona con encanto y a diez minutos andando de la catedral. Perfecto

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • acologne, Manager en art'otel Cologne, respondió a esta opinión 2019-09-06
    • Dear Guest, Thank you very much for having taken the time to comment on your recent stay at our hotel. We always strive to provide the highest level of service and it makes us very happy knowing that we met your expectations. It is a pleasure to read that you enjoyed our location, the comfort of your room as well as the attention of our valuable team members. We are looking forward to welcome you again during your next visit to Cologne. Best regards, art'otel cologne Management Team

  • "Hotel muy agradable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-06-06
    • Tipo de viaje: Con amigos
  • Pasamos un fin de semana con amigos y fue una gran elección. Está muy bien situado, cerca del centro de la ciudad y al lado del río. La habitación agradable y muy espaciosa, con mucha luz natural y con una decoración minimalista y funcional. La cama enorme y muy cómoda. El cuarto de baño muy funcional, con el lavabo fuera, lo que resultó cómodo a la hora de arreglarse. La habitación estaba limpísima y el personal era atento. No cogimos opción de desayuno, por lo que no puedo opinar al respecto. Sin duda lo recomiendo.

    • acologne, Manager en art'otel Cologne, respondió a esta opinión 2019-06-06
    • Dear Guest, Thank you for sharing your wonderful feedback regarding your recent stay at art'otel cologne. We are delighted to know you had such a memorable stay and that you were satisfied with the location, the spacious room, the comfort of the bed, our team members as well as with the cleanliness. Your kind words are highly appreciated. It would be a pleasure to get the opportunity to welcome you back on your next visit to Köln. Kind regards, art'otel cologne Management Team

  • "GRACIAS, 2 NOCHES GENIALES"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-01-14
    • Tipo de viaje: En pareja
  • El 3 de Enero de 2019 pasé 2 noches con mi mujer en Colonia. Me fuí al TRYP Koeln City Centre confiando en la marca Tryp. Craso error, hotel vergonzoso del que tuve que salir corriendo. El mismo día 3 reservé muy ofuscado en Art´otel y llegué enfurecido por lo ocurrido en TRYP. Nos atendió en recepción un Sr. que se llamaba Manuel, hijo de españoles, de Cádiz y Salamanca. Un crack, lo primero que hizo fue calmarme porque llegué muy estresado. Nos asignó la habitación 505 y pasamos dos noches geniales. Las habitaciones están muy bien, modernas, amplias y muy cómodas. Gracias a ART´OTEL mi estancia en Colonia fue un placer. No por TRYP que son unos ladrones y casi me arruinan la visita.

    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Servicio
    • acologne, Manager en art'otel Cologne, respondió a esta opinión 2019-01-15
    • Dear Guest, Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay at our art'otel cologne. We are delighted to know that you had such a memorable stay at our hotel. Thank you for mentioning our valuable team member Manuel, it is wonderful to know that he contributed in making your stay special. We will gladly share your kind words with our team and hope to see you again soon at our art'otel cologne. Best regards, art'otel cologne Management Team

  • "Buena opción"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2017-12-12
    • Tipo de viaje: En familia
  • Estuve con mi familia entre el 5 y el 9 de diciembre. El hotel tiene una buena situación, justo al lado del Museo del chocolate, junto a uno de los mercados navideños, a diez minutos caminando de otros dos mercados navideños y una fantástica pista de hielo al aire libre. Caminando te puedes mover bien desde el hotel. Cerca del mismo tienes paradas de bus y metro.

    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • PhilipSkitch, General Manager en art'otel Cologne, respondió a esta opinión 2017-12-15
    • Muchas gracias por su comentario sobre Tripadvisor. Me complace saber que disfrutó no solo de su habitación, sino también de nuestro servicio. Trabajamos constantemente para ser lo mejor posible para que podamos brindarle la estancia más agradable posible. Nuestra prioridad es hacer que nuestros huéspedes se sientan completamente cómodos. Nos gustaría darle la bienvenida muy pronto. Philip

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC