猫途鹰旅客评级

tripadvisor rating 4.0 3388条评论
Manchester141间酒店中排名第66

旅客评级

非常棒
1149
很好
1216
一般
593
较差
230
非常糟糕
200

旅客类型

Business
633
Couples
1307
Solo travel
110
Family
432
Friends getaway
447

评级摘要

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

旅行小贴士助您挑选合适的客房

  • Pre book parking at AO but get the QR code either saved in your wallet or on a logged in web page as opposed to having a screen shot of it (markbob917)
    4.0
    2022-09-21
  • Parking is non existent at this hotel (R2552YHianb)
    2.0
    2022-09-05
  • good breakfast, quiet and spacious rooms. comfy bed! (112demy)
    4.0
    2022-08-24
  • Close to the city center (CharlotteC1996)
    5.0
    2022-07-29
  • N/a (gailbrown100)
    4.0
    2022-07-22

旅客点评

  • "第二次入住"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2018-09-22
    • 旅行类型:
  • 很棒的酒店,参加在MEN竞技场和曼彻斯特举办的活动的绝佳位置。房间总是很干净,床也很舒服。早餐也很好。我肯定会再住在这里,因为它很物有所值。

  • "很赞"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2018-09-02
    • 旅行类型:
  • 因为我们打算去看Kevin Hart,所以住在这里。酒店非常干净,员工很优秀,比你想象的还要好。肯定会再次入住,也会推荐给任何想住在曼彻斯特的人。

    • Giada Z,雷迪森公园曼切斯特维多利亚客栈 的 Front Office Manager,回复了这篇点评 2018-09-02
    • Dear Charliemetcalfe456, This is wonderful to read! I am really happy we managed to create such a good impression and I hope we will see you again soon. Kind Regards

  • "购物之旅"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2018-07-22
    • 旅行类型:
  • 酒店的位置便利,离维多利亚车站仅10分钟的步行距离。我们一到就感受到了前台服务员的可爱,我们早早登记入住房间,赶忙把行李卸下。房间很宽敞,有不错的电视机,一尘不染的浴室。床超级舒服,空调舒适,很加分。早餐一直供应到11点,可以不必早起。早餐是自助的,环境很漂亮。

    • Giada Z,雷迪森公园曼切斯特维多利亚客栈 的 Front Office Manager,回复了这篇点评 2018-07-29
    • Dear Janet B, This is wonderful to read. I am really happy we managed to create such a good impression and I hope we will see you again soon. Kind Regards,

  • "最好的商务酒店和惊艳的床!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2018-06-30
    • 旅行类型:
  • 喜欢这家酒店,目前已经住过超过100次了,还总是对它很期待。很棒的工作人员、惊艳的床、还有绝妙的早餐。距市内也是很完美的几步之遥,我也喜欢泳池区域,那里很安静,是个可以放松个把小时的好地方。出差工作的时候这里很完美。

    • Giada Z,雷迪森公园曼切斯特维多利亚客栈 的 Front Office Manager,回复了这篇点评 2018-07-02
    • Dear traff2018, This is wonderful to read!!! I am really happy we managed to create such a good impression and I hope we will see you again soon. Kind Regards

  • "到曼城晚报体育馆看演唱会的理想之选"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2018-01-29
    • 旅行类型:
  • 我们因为一场演唱会预定了这家旅馆,非常容易就找到了这里。从旅馆穿过马路就是体育馆,可以停车,我们就把车停在那里。旅馆的房间大小合适,和这个价位绝大多数旅馆一样好。旅馆方方面面都很好,下次也会毫不犹豫预定这里。

    • Giada Z,雷迪森公园曼切斯特维多利亚客栈 的 Front Office Manager,回复了这篇点评 2018-01-30
    • Dear aJ007007, This is wonderful to read.! I am really happy we managed to create such a good impression and I hope we will see you again soon. Kind Regards

查看所有猫途鹰点评

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表TripAdvisor LLC及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC