Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 513 opiniones
En el puesto n.º 6 de 19 hoteles en Tromso
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Valoraciones de los viajeros

Excelente
225
Muy bueno
160
Normal
78
Malo
31
Terrible
19

Tipo de viajero

Business
60
Couples
177
Solo travel
47
Family
78
Friends getaway
48

Resumen de las valoraciones

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • The hotel doesn't offer parking, which is understandable in a city, and the city's parking is quite expensive. (jott2017)
    3.0
    2022-06-23
  • Ask for a view of the water (travelentuziast)
    4.0
    2022-05-27
  • Ask for a high floor facing the sea (Kazlet)
    5.0
    2022-02-28
  • Sea and mountain views (Emmagem123)
    4.0
    2022-02-25
  • Get a room facing the Quay on an upper floor (N2364XKtaniav)
    5.0
    2022-02-01

Opiniones de viajeros

  • "Buen hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2021-12-14
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Hotel Limpio y cuidado. Poco más se puede decir, buen desayuno y buen trato del personal. Lo único es la relación de precio, pero es normal por que todo en Noruega es más caro que en España, por lo que no es relevante.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Sandra Loe, Guest Services / Front Office en Radisson Blu Hotel, Tromso, respondió a esta opinión 2021-12-18
    • Dear jferna450177, Thank you so much for your review. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again in the future! Kind regards Sandra

  • "Excelente servicio"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-03-07
    • Tipo de viaje: En solitario
  • El personal muy amable y servicial. Perdi mi teléfono celular y me dieron todas las herramientas posibles para reportarlo y accesar mi información necesaria para que mi viaje continuara según fue planeado. Estoy muy agradecida y lo recomiendo 100%

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Sandraloe, Service Manager en Radisson Blu Hotel, Tromso, respondió a esta opinión 2020-03-08
    • Dear Excursion322273, Thank you so much for your review! We are so glad you enjoyed your stay and that the staff were able to help you when you lost your phone. I hope everything was sorted out for you and we hope to see you again soon! Kind regards Sandra

  • "Todo perfecto"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-09-14
    • Tipo de viaje: En pareja
  • El autobus del aeropuerto para en la puerta. Personal de recepcion y de salon de desayunos muy amable y simpaticos. Habitaciones con camas muy comodas, buenas y tupidas cortinas y baños amplios. Amenities de baño con olores muy agradables. Desayuno muy variado y completo con muy buenos productos. Sin duda muy recomendable.

    • Sandraloe, Service Manager en Radisson Blu Hotel, Tromso, respondió a esta opinión 2019-09-23
    • Dear Y8966QPjesusm, Thank you so much for your review. We are so glad you enjoyed your stay and we hope to see you again soon! Kind regards Sandra

  • "Excelente ubicación"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-07-15
    • Tipo de viaje: En pareja
  • El Hotel Radisson Blu de Tronso , Noruega , se encuentra en un lugar excelente , punto de llegada y partida de variadas actividades y excursiones para ver las hermosas atracciones de la zona .El hotel cuenta con habitaciones muy amplias y cómodas , calefacción perfecta y una vista muy linda al puerto . En las mañanas disfrutarás de un excelente y muy completo desayuno . El personal sumamente agradable y en la entrada verás un un tradicional oso blanco que te dará la bienvenida .

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Servicio
    • David B, Front Office Manager en Radisson Blu Hotel, Tromso, respondió a esta opinión 2019-08-02
    • Dear HUGOANTAR Thank you for your review! We are deligthed to read that you enjoyed our guest rooms and also that our attentive and friendly team members delivered exceptional service to you. We hope to see you soon – Welcome back to us!

  • "Gran hotel, centro de recogida dd muchas excursiones"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-03-29
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Es un hotel fantastico, en cuanto a localizacion. Muchas dd las excursiones quedan en ese hotel para la recogida de pasajeros. El desyuno espectacular. La habitación que cogimos fue de las más pequeñas, pero suficiente y además tenia vistas al mar, e incluso vimos la aurora desde nuestra ventana

    • Sandra L, Service Manager en Radisson Blu Hotel, Tromso, respondió a esta opinión 2019-03-31
    • Dear Miregon, Thank you so much for your amazing review. I'm so glad you enjoyed your stay and we do hope to see you again in the future. Kind regards Sandra

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC