Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

2655 opiniones
En el puesto #29 de 156 hoteles en Edimburgo
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Tipo de viajero

Excelente
1684
Muy bueno
720
Normal
169
Malo
57
Terrible
25

Valoraciones de los viajeros

De negocios
275
En pareja
1272
En solitario
110
En familia
570
Con amigos
272

Resumen de las valoraciones

Ubicación
5.0
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.5
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • Estuvimos en una habitación interna y era muy buena y sobre todo tranquila (Pablo G)
    5.0
    2019-09-30
  • La zona es muy transitada pero no es ruidosa. (vica08)
    4.0
    2019-05-14
  • Aunque no son las principales, prefiero que no den directamente a la Royal Mile ( más silenciosas) (vicentekenia m)
    5.0
    2019-01-20
  • las habitaciones con vista a la colina son muy buenas (cristianchavanne)
    5.0
    2018-12-11
  • Las habitaciones con vista a la Royal mile (Mex75)
    5.0
    2018-07-18

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Alojamiento perfecto"

    • Evaluado: 2018-09-01
    • Tipo de viaje: En familia
  • El hotel está situado en la calle principal, la habitación es muy amplia al igual que el baño, buena climatización y cama muy cómoda. Excelente limpieza y un trato del personal de 10. Cuenta con personal que habla español lo cual fue más cómodo para nosotros. En definitiva, un hotel muy recomendable.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Claire C, Guest Relations Manager en Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, respondió a esta opinión 2018-09-02
    • Dear angelbelen91, Thank you so much for taking the time to review your stay with us in Edinburgh, i do apologise that i cannot reply fully in Spanish. It is fantastic to learn that you felt the location of the hotel, the room and cleanliness were some of the highlights of your overall experience at Radisson Blu. Espero que podamos darle la bienvenida de regreso a Edimburgo pronto. Warmest regards, Claire Calvert

  • "Excelente ubicación"

    • Evaluado: 2018-08-20
    • Tipo de viaje: En familia
  • Muy buena ubicación para conocer el centro de la ciudad caminando, tanto el barrio viejo como el nuevo. Habitaciones muy cómodas y amplias, desayuno bastante completo. Personal muy agradable (muchos hispano parlantes)

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Paul R, Guest Relations Manager en Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, respondió a esta opinión 2018-08-24
    • Dear Gabby077 Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Blu Hotel, Edinburgh. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Paul Reid Guest Relations Manager

  • "Perfecto para Edimburgo"

    • Evaluado: 2018-03-23
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Uno de los mejores hoteles por ubicación, servicio y atención. En pleno centro d ela ciudad vieja, un castillo rehabilitado, con habitaciones modernas, amplias y cómodas, junto con un personal cuya prioridad es la experiencia del huésped

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Devon H, Guest Relations Manager en Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, respondió a esta opinión 2018-03-25
    • Dear CGonazalez, Thank you for taking the time to leave us such a great review and I am sorry that I am unable to respond back to you in Spanish. I am delighted that you enjoyed your stay and that our team took amazing care of your with your experience as their priority. We very much hope to welcome you back to the hotel and city again in the near future. Many thanks, Devon Guest Relations

  • "Como en casa"

    • Evaluado: 2017-11-13
    • Tipo de viaje: Con amigos
  • Buena ubicación en la calle más céntrica, Royal Mile.,con un personal excelente. Habitaciones limpias y un buen servicio de restaurant. Marina es una chica excepcional. Recomendamos este hotel si se busca un alojamiento céntrico.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Devon H, Guest Relations Manager en Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, respondió a esta opinión 2017-11-16
    • Dear Xavier, Thank you for taking the time to leave us a review following your recent stay with us and I apologise that I am unable to respond back to you in Spanish. I am delighted that you had a wonderful stay and we hope to welcome you back to Edinburgh again soon. Many thanks, Devon

  • "great location and service"

    • Evaluado: 2016-03-31
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Excellent location and great service. Staff were very helpful, rooms were clean. Room service was great. Excellent Hotel Overall. Excelente Hotel, la ubicacion es perfecta en el corazon. Recomiendo este hotel a todo el mundo, ya sea negocio, familia, parejas, etc.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Devon H, Guest Relations Manager en Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, respondió a esta opinión 2016-05-21
    • Dear Daniel V, Thank you for taking the time to leave us some feedback following your stay with us. I am delighted to see that you enjoyed your time in Edinburgh and that our hotel contributed to that. We hope to welcome you back again soon and I apologise that I am unable to respond to you in Spanish. Many thanks, Devon

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC