Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 3204 opiniones
En el puesto n.º 62 de 164 hoteles en Edinburgh

Valoraciones de los viajeros

Excelente
1961
Muy bueno
836
Normal
246
Malo
110
Terrible
51

Tipo de viajero

Business
313
Couples
1413
Solo travel
122
Family
623
Friends getaway
285

Resumen de las valoraciones

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Our room was away from the traffic. Don't know if it was done on purpose; but extremely quiet. (rockNrobin84)
    5.0
    2022-06-25
  • Avoid here if you want sleep (Blueb1970)
    2.0
    2022-06-17
  • Higher floors have less A/C unit noise (Diane H)
    5.0
    2022-06-14
  • Review your bill. Make sure they do not sneak-in any unauthorized charges (SF_Junketeer)
    2.0
    2022-05-31
  • ask for a room view of Arthur's chair (C5866CAmichaelm)
    5.0
    2022-05-03

Opiniones de viajeros

  • "Hotel céntrico y limpio."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-03-21
    • Tipo de viaje: En familia
  • Estuve con mi mujer y mi hija más de una semana. El hotel está muy bien ubicado, cerca de todo. Puedes ir andando a cualquier punto del centro. Las habitaciones estaban muy limpias, con agua de cortesía que iban reponiendo, albornoces y zapatillas. El personal de recepción nos atendieron de maravilla y, en especial, Fabio Angelino se ocupó de que estuviéramos como en casa. Volvemos en unos meses y repetiremos con el Radisson Blu sin duda.

  • "Limpio, céntrico y cuidadoso con sus clientes."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-03-20
    • Tipo de viaje:
  • He estado en este hotel ya unas 6 veces, ¡me encanta! El trato es muy cercano, y todo el equipo de recepción muy amables y dispuestos a ayudar en todo. Habitaciones limpias, desayuno variado, ubicación excelente... Yo tuve la suerte de conocer a Fabio Angelino mientras mi hija tenía que pasar la cuarentena de 10 días que marcaba el Gobierno Británico, y nos ayudó muchísimo. Amable, carismático y muy trabajador. Tanto el personal de limpieza como el de manutención, son muy eficientes y serios. Hotel de referencia.

    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Fabio Angelino, Guest Services / Front Office en Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, respondió a esta opinión 2022-03-21
    • Estimada Isabel, Muchas gracias por tomarse unos minutos de su tiempo en compartir su opinión. Muchas gracias por mencionarme, agradezco mucho su comentario. Nos complace leer que tuvieron una muy agradable experiencia con nosotros y que disfrutaron de su tiempo. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en Julio. Atentamente, Fabio Angelino Front Office Manager

  • "Excelente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-01-28
    • Tipo de viaje: En familia
  • Hotel muy buen ubicado, habitaciones muy confortables y muy buen servicio. Cuando lleguéis a recepción buscar a Joaquin, os atenderá excepcionalmente en todo lo que necesitéis. Mi experiencia a sido de diez, si vuelvo en otra ocasión a Edimburgo sin duda será de nuevo en este hotel.

    • desireeradisson, Guest Relations Manager en Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, respondió a esta opinión 2020-01-28
    • Dear Jose, Thank you for this great review! I am pleased to know how much you've enjoyed it here and that you would return again! Joaquin will be delighted about the great feedback you've left for him as well. My warmest regards, Désirée Mendonça Guest Relations desiree.mendonca@radissonblu.com

  • "Visita Edimburgo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-01-27
    • Tipo de viaje: En familia
  • La ubicación del hotel excelente, en todo el centro de la Royal Mile.Las habitaciones muy bien, cama comida y servicio de almohada, se agradece el servicio de cortesía de té y café instantáneo, por supuesto si eres español busca a Joaquín que aunque tiene cara de escocés es extremeño, te ayudará amablemente en todo lo que pueda. Gracias Joaquin!! Volveré a Edimburgo y me quedaré en este Hotel!! Ciudad mágica inolvidable!

    • desireeradisson, Guest Relations Manager en Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, respondió a esta opinión 2020-01-28
    • Dear Lidia, Thank you for this wonderful review. We are most delighted to see how much you have enjoyed your stay with us and that Joaquin has helped you to even better enjoy your time here. I do look forward to welcoming you back again, hopefully soon! Warm regards, Désirée Mendonça Guest Relations desiree.mendonca@radissonblu.com

  • "Excelente ubicación y servicio"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-09-30
    • Tipo de viaje:
  • Desde el hotel estas a tiro de todos los puntos de interés de Edimburgo, estas a metros de las salidas de los tours, del museo, tiendas, la estación de trenes, el transporte pasa publico incluyendo al aeropuerto a metros. Restaurants. Excepcional la ubicación complementado por un team que te hace sentir muy cómodo.

    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 4.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Servicio
    • kmaya1234, Guest Service Manager en Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, respondió a esta opinión 2019-10-01
    • Hello Pablo G, Thank you for your great review! I am glad our hotel's location was convenient for exploring Edinburgh and you found our team to be friendly and they made you 'feel comfortable'. I hope we are able to welcome you back to Radisson Blu Edinburgh for another great stay. Kind Regards, Kelsey Maya Guest Service Manager Kelsey.Maya@radissonblu.com

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC