Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 23363 opiniones
En el puesto n.º 384 de 1199 hoteles en London
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Valoraciones de los viajeros

Excelente
13286
Muy bueno
6176
Normal
2046
Malo
1025
Terrible
830

Tipo de viajero

Business
4051
Couples
6573
Solo travel
632
Family
8268
Friends getaway
1943

Resumen de las valoraciones

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Just be nice, take walks and explore everything! (Cinnyloohoo)
    5.0
    2022-07-01
  • Avoid this hotel entirely unless you crave poor service, bad food and inadequate rooms. (skattch)
    1.0
    2022-06-09
  • Choose a room with a view. (JackNicklaus)
    5.0
    2022-06-05
  • No parking really, and only 20 mins slots for swimming, no redeemable add ons (dimpleg366)
    2.0
    2022-06-04
  • Do visit the Primo bar (janetcO3037ZR)
    5.0
    2022-05-22

Opiniones de viajeros

  • "Estupendo hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-05-23
    • Tipo de viaje: En familia
  • La situación del hotel es magnífica. Por proximidad, puedes ir andando a muchísimos sitios de interés.A nuestra llegada todo fueron facilidades para el check in y a pesar de llegar antes de la hora para hacerlo, nos dieron la habitación. El desayuno es bastante bueno y está muy bien organizado. Se recomienda no ir en horas punta, pero hay habilitado bastante sitio para ello. Ya había estado alojada en el hotel hace unos años y tras mi buena impresión quise volver. No me ha decepcionado en absoluto. Volveré sin duda!!

    • 5.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
  • "Experiencia 10"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-05-04
    • Tipo de viaje: En familia
  • Ubicacion y servicios excelentes. Para viajes en familia insuperable la opcion de studio room 2 twins, las mejores en las que hemos estado. Servicio de desayuno magnifico tanto en surtido como en atencion y calidad, su manager un 10! Show cooking de tortillas y huevos en el breakfast con vistas a Westmister y BigBen. Servicio digital de chek in/out comodísimo. La unica pega es que debes avisar a diario que te limpien la habitacion.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 3.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Westminster Bridge London, respondió a esta opinión 2022-05-08
    • Thank you for taking a moment to share your experience. We are so pleased to hear you found our hotel to your liking. We look forward to welcoming you back again soon. Kind Regards, Kristine

  • "Ubicación perfecta para visitar Londres."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-03-02
    • Tipo de viaje: En familia
  • Viendo la puntuación poco se puede añadir. Habitaciones amplias, silenciosas y camas cómodas. Descubrí que limpiar la habitación a todos los días no es necesario ( lo hacen cada 3 días) ahorro en servicios y en contaminación, y a mi me evita recoger todos los días lo que tengo por el medio de la habitación. En cuanto al desayuno, recomendable al 100%, como fondo tendrás el Big Ben, y las tortitas y creps están deliciosas.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Westminster Bridge London, respondió a esta opinión 2022-03-03
    • Thank you for your review, Ariasastorgano. I am happy you had a pleasant stay with us, and you enjoyed our delicious breakfast. We look forward to your next visit. Kind regards, Natacha

  • "una experiencia inolvidable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2021-12-14
    • Tipo de viaje: En familia
  • lo hemos pasado muy bien, personal muy amable, todo muy limpio, servicio del bar y del restaurante inmejorable. el hotel está situado en pleno centro que hemos recorrido en pie y después del largo día disfrutamos de la estancia y descanso en el hotel

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Westminster Bridge London, respondió a esta opinión 2021-12-21
    • Dear sofiaousynina, Thank you for choosing our hotel and taking the time to share your positive experience. We are excited that you enjoyed your time with us. Your satisfaction is our priority, and as affirmed by your review, we pride ourselves on our exceptional service. We hope to see you again soon. Best Wishes, Kristine

  • "Reseña personal al señor Fernando, solo por él volveré al hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-12-11
    • Tipo de viaje: En familia
  • Hola, mi nombre es Christian y estoy alojado en la 851. Quería hacer una mención especial al señor Fernando, uno de los encargados del servicio de habitaciones por la noche. Llevo aquí alojado dos semanas, y sinceramente elegiré pronto este hotel otra vez para alojarme solo por el trato de este hombre. Se le ve una persona humilde y que cuida de su familia, y tanto mi madre como yo pensamos que su trato ha sido simplemente inmejorable. Nos está alegrando las noches con su presencia, porque se está preocupando de visitarnos todas las noches para ver si necesitamos algo y eso es algo que nosotros valoramos mucho También se ha preocupado de que nuestra larga estancia sea lo más cómoda posible, y nos ha ayudado con cualquier problema de comunicación con el idioma. Nunca había estado en Londres, y no será la última vez que venga. Y, por el trato de este señor, mi familia y yo elegiremos siempre este hotel. Gracias por todo, Fernando. Hello, my name is Christian and I am staying at 851. I wanted to make a special mention to Mr. Fernando, one of the room service attendants at night. I have stayed here for two weeks, and I will honestly choose this hotel again soon to stay just because of the treatment of this man. He is seen as a humble person who takes care of his family, and both my mother and I think that his treatment has simply been unbeatable. He is making us happy with his presence, because he is worrying about visiting us every night to see if we need something and that is something that we value very much.He has also made sure that our long stay is as comfortable as possible, and he has helped us with any communication problem with the language. I've never been to London, and it won't be the last time I'll be here. And, because of the treatment of this man, my family and I will always choose this hotel. Thanks for everything, Fernando.

    • Ilona B, Other en Park Plaza Westminster Bridge London, respondió a esta opinión 2020-12-14
    • Thank you so much for your kind words, Christian. We really appreciate you taking the time out to share your experience with us—and we agree, Fernando is truly a gem to have on our team! We count ourselves lucky for guests like you and we cannot wait to welcome you back soon! -Ilona

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC