Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 6039 opiniones
En el puesto n.º 234 de 1204 hoteles en London
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Valoraciones de los viajeros

Excelente
2902
Muy bueno
2169
Normal
576
Malo
250
Terrible
142

Tipo de viajero

Business
1379
Couples
1653
Solo travel
268
Family
1577
Friends getaway
510

Resumen de las valoraciones

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Beds are comfy, rooms are quiet… location is 13 minutes from Buckingham Palace and the park area… lovely (Bayclub)
    5.0
    2022-12-02
  • Request a room overlooking the street for more light and privacy. (Jasmine039)
    5.0
    2022-11-26
  • Don't miss the breakfast! (karlaa390)
    5.0
    2022-11-13
  • You can check-in and out online. The quietest time for breakfast is between 6am to 8am (fionatJ8561CF)
    5.0
    2022-10-29
  • Book your excellent breakfast in advance (ajay k)
    5.0
    2022-10-24

Opiniones de viajeros

  • "Buena elección"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-11-25
    • Tipo de viaje: En familia
  • Fue una estacia muy agradable. La localización es muy buena. El tamaño de la habitación está muy bien. Otro punto importante fue la comodidad de la cama. Te dejan todos los días una botella de agua de 500cc para cada huesped. Hay también cafe, tes y leche. La única pega es que aún apagando el aire acondicionado se escuchaba un zumbido que resultaba molesto, especialmente por la noche

    • 4.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 4.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 4.0
      Limpieza
    • 4.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Victoria London, respondió a esta opinión 2022-11-27
    • Dear rgonza, thank you for your review. I am delighted to hear that you enjoyed your stay. In regard to the AC issue, I have shared your feedback with the maintenance team who will review and take appropriate action. We hope to have the opportunity to welcome you again in the future. :) KR, Rose

  • "ESTUPENDO TODO"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-09-21
    • Tipo de viaje: En familia
  • Nos alojamos durante tres noches coincidiendo con el funeral y a pesar de las dificultades del momento nuestra estancia allí no pudo ser mejor. El personal es agradable y atento a cualquier ayuda que puedan prestar. Tuvieron un detalle con nuestra hija por su cumpleños, fue genial! La ubicación es perfecta, a pocos minutos de la estación Victoria y los principales puntos de interés en Westminster. La habitación amplia y las camas muy cómodas, repetiríamos sin dudarlo.

    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Victoria London, respondió a esta opinión 2022-09-22
    • Estimado mgarcia136, gracias por hacernos saber su opinión acerca de su estancia con nosotros. Nos complace que su estancia haya sido de su agrado, especialmente por nuestro atento servicio y nuestros detalles para su ocasión especial. Esperamos tenerles de vuelta pronto para otra agradable estancia. Saludos cordiales, Irene

  • "Excelente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-06-23
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Fue excelente muy a tentos muy buen lugar. Me volvería alojar . Bonita experiencia buena cams ,almohadas el cuarto en general se sintió muy agradable, sueper acogedor, tenía una vista muy bonita ,podía ver los edificios.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Victoria London, respondió a esta opinión 2022-06-29
    • Thank you for your feedback, hectorhp3. Thank you for choosing Park Plaza Victoria and everything was to your satisfaction and our team delivered an amazing experience during your stay. It is our pride to receive inspiring feedback and it will be shared to our team. We are looking forward to your next visit. Kind regards, Jeffrey

  • "excelente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-04-22
    • Tipo de viaje: En familia
  • muy buena atención de todos los empleados del lugar y muy buenas instalaciones, por suerte fuimos en una época de poco turismo en Londres así que conocimos mucho y la pasamos bárbaro. Todo muy agradable.

    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Servicio
    • Ilona B, Customer Service Team en Park Plaza Victoria London, respondió a esta opinión 2020-04-23
    • Thank you for your review, Laureano M. We are so pleased you have had a good stay with us and that you have had a great time in London. It is lovely to read you felt well looked after by our team. We cannot wait to welcome you back next time. Warm regards, Elina

  • "Hotel para volver sin duda"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-03-03
    • Tipo de viaje: En familia
  • Sobre todo resaltar la atención del personal del desayuno con nuestro niño de 5 años, intolerante al gluten y a la lactosa. Se desvivieron porque no le faltara de nada: en la cocina le prepararon huevos revueltos a propósito para él, que los que había llevaban leche, la camarera Letizia fué a buscarle cacao puro para acompañar su leche,le trajo su pan calentito, en fin, de sobresaliente. Pero es que en general estaban súper atentos con la clientela, el camarero español le recalcó a otra familia española, que cualquier cosa allí estaba y mis tortitas de cocina además de muy ricas eran de foto. La recepción, tanto a la llegada como al irnos fué muy rápida y eficaz y el poder dejar las maletas en la consigna el último día, nos permitió seguir haciendo turismo sin ningún problema de horario respecto al hotel. Y la habitación al ir con el niño nos asignaron una enorme con una cama tremendamente cómoda que unido a la ubicación del hotel, al lado de la estación Victoria lo ha hecho excelente. Volvería sin dudarlo, mil gracias por el trato!!

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator en Park Plaza Victoria London, respondió a esta opinión 2020-03-04
    • Dear Happy Guest, Thank you so much for sharing your review with other travelers. We are over the moon you got to experience our outstanding hospitality. We take pride in catering to our guests' needs the best way we can and ensure everyone feels like home. I look forward to sharing your kind words with Letizia and the team. We would love to welcome you back on the next visit to London. -Ilona

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC