Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 5864 opiniones
En el puesto n.º 277 de 1200 hoteles en London
GreenLeader Silver Travelers Choice 2022

Valoraciones de los viajeros

Excelente
2782
Muy bueno
2140
Normal
563
Malo
242
Terrible
137

Tipo de viajero

Business
1350
Couples
1637
Solo travel
261
Family
1518
Friends getaway
497

Resumen de las valoraciones

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Choose another hotel (Trevor K)
    3.0
    2022-06-25
  • Gatwick airport is only 30 minutes away, Victoria is a much nicer place to spend an overnight stopover (osulle)
    5.0
    2022-06-01
  • 5th floor (malcolmbI8075XB)
    1.0
    2022-05-30
  • Not much parking in the area but Tube station is close by and easy access (Graeme G)
    5.0
    2022-05-30
  • Room 334, Amazing as corner room and very spacious! (archibald3)
    5.0
    2022-05-29

Opiniones de viajeros

  • "Excelente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-06-23
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Fue excelente muy a tentos muy buen lugar. Me volvería alojar . Bonita experiencia buena cams ,almohadas el cuarto en general se sintió muy agradable, sueper acogedor, tenía una vista muy bonita ,podía ver los edificios.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Victoria London, respondió a esta opinión 2022-06-29
    • Thank you for your feedback, hectorhp3. Thank you for choosing Park Plaza Victoria and everything was to your satisfaction and our team delivered an amazing experience during your stay. It is our pride to receive inspiring feedback and it will be shared to our team. We are looking forward to your next visit. Kind regards, Jeffrey

  • "excelente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-04-22
    • Tipo de viaje:
  • muy buena atención de todos los empleados del lugar y muy buenas instalaciones, por suerte fuimos en una época de poco turismo en Londres así que conocimos mucho y la pasamos bárbaro. Todo muy agradable.

    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Servicio
    • Ilona B, Customer Service Team en Park Plaza Victoria London, respondió a esta opinión 2020-04-23
    • Thank you for your review, Laureano M. We are so pleased you have had a good stay with us and that you have had a great time in London. It is lovely to read you felt well looked after by our team. We cannot wait to welcome you back next time. Warm regards, Elina

  • "Hotel para volver sin duda"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-03-03
    • Tipo de viaje:
  • Sobre todo resaltar la atención del personal del desayuno con nuestro niño de 5 años, intolerante al gluten y a la lactosa. Se desvivieron porque no le faltara de nada: en la cocina le prepararon huevos revueltos a propósito para él, que los que había llevaban leche, la camarera Letizia fué a buscarle cacao puro para acompañar su leche,le trajo su pan calentito, en fin, de sobresaliente. Pero es que en general estaban súper atentos con la clientela, el camarero español le recalcó a otra familia española, que cualquier cosa allí estaba y mis tortitas de cocina además de muy ricas eran de foto. La recepción, tanto a la llegada como al irnos fué muy rápida y eficaz y el poder dejar las maletas en la consigna el último día, nos permitió seguir haciendo turismo sin ningún problema de horario respecto al hotel. Y la habitación al ir con el niño nos asignaron una enorme con una cama tremendamente cómoda que unido a la ubicación del hotel, al lado de la estación Victoria lo ha hecho excelente. Volvería sin dudarlo, mil gracias por el trato!!

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator en Park Plaza Victoria London, respondió a esta opinión 2020-03-04
    • Dear Happy Guest, Thank you so much for sharing your review with other travelers. We are over the moon you got to experience our outstanding hospitality. We take pride in catering to our guests' needs the best way we can and ensure everyone feels like home. I look forward to sharing your kind words with Letizia and the team. We would love to welcome you back on the next visit to London. -Ilona

  • "Gran hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-03-02
    • Tipo de viaje: En familia
  • Instalaciones cuidadas y personal maravilloso. La localización es perfecta al lado de Victoria Station pero sin ruido. Recepción muy eficiente y servicio de consigna muy competente. El personal del desayuno es maravilloso, la calidad de la comida es muy buena y todo siempre acompañado por una gran sonrisa a pesar de de la alta carga de trabajo que tenían.

    • 4.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator en Park Plaza Victoria London, respondió a esta opinión 2020-03-04
    • We loved having you with us, Sergio! We love to see our warm hospitality made you feel welcome. See you soon for another fantastic stay. -Ilona

  • "Bueno y bien ubicado"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-01-26
    • Tipo de viaje: En familia
  • Muy bien hotel. Bastante Nuevo. Personal muy amable y servicial. Impecable servicio para mantener la habitación. A 2 minutos de Victoria Station perfecto para moverse a todos lados. Y buena zona para salir a cambiar.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator en Park Plaza Victoria London, respondió a esta opinión 2020-01-27
    • Dear Happy Traveler, Thank you for sharing a wonderful review! We loved having you at Park Plaza Victoria London and it is amazing to hear our team gave you a warm welcome. We cannot wait to welcome you back for another 5/5 experience! -Ilona

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC