Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

5642 opiniones
En el puesto #266 de 1144 hoteles en Londres
GreenLeader Silver Certificate of Excellence 2019

Tipo de viajero

Excelente
2653
Muy bueno
2093
Normal
541
Malo
230
Terrible
125

Valoraciones de los viajeros

De negocios
1314
En pareja
1620
En solitario
257
En familia
1477
Con amigos
490

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.0
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • Habitaciones espaciosas con todo tipo de detalles. (Lluís T)
    5.0
    2018-11-01
  • Las habitaciones superiores tiene mejores vistas y que sea exterior. (Crairiviaje)
    5.0
    2018-08-20
  • Habitación familiar para 4 personas (1 king size + sofa cama 2personas), con capacidad máxima de 2 adultos y 2 niños (DanielMC1974)
    4.0
    2018-04-10
  • habitaciones en plantas superiores por ruido en la calle y lejos del ascensor (Harry-McCamba)
    5.0
    2017-11-03
  • Mi habitación estaba en una esquina, sin problemas de ruido. Sumamente amplia, muy cómoda y muy limpia. (MIRTA-LYSAK)
    5.0
    2017-10-02

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Gran hotel"

    • Evaluado: 2020-03-02
    • Tipo de viaje: En familia
  • Instalaciones cuidadas y personal maravilloso. La localización es perfecta al lado de Victoria Station pero sin ruido. Recepción muy eficiente y servicio de consigna muy competente. El personal del desayuno es maravilloso, la calidad de la comida es muy buena y todo siempre acompañado por una gran sonrisa a pesar de de la alta carga de trabajo que tenían.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator en Park Plaza Victoria London, respondió a esta opinión 2020-03-04
    • We loved having you with us, Sergio! We love to see our warm hospitality made you feel welcome. See you soon for another fantastic stay. -Ilona

  • "Bueno y bien ubicado"

    • Evaluado: 2020-01-26
    • Tipo de viaje: En familia
  • Muy bien hotel. Bastante Nuevo. Personal muy amable y servicial. Impecable servicio para mantener la habitación. A 2 minutos de Victoria Station perfecto para moverse a todos lados. Y buena zona para salir a cambiar.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator en Park Plaza Victoria London, respondió a esta opinión 2020-01-27
    • Dear Happy Traveler, Thank you for sharing a wonderful review! We loved having you at Park Plaza Victoria London and it is amazing to hear our team gave you a warm welcome. We cannot wait to welcome you back for another 5/5 experience! -Ilona

  • "Muy recomendable"

    • Evaluado: 2019-12-31
    • Tipo de viaje: En familia
  • Gran hotel por servicios, comodidad y proximidad a tren, metro y bus. A 5 minutos de London Victoria Station, a donde puedes llegar desde Gatwick Airport en tren. Se encuentra muy cerca de Hyde Park. Enfrente hay lugares para desayunar y comer. Habitaciones muy comodas, limpias y silenciosas. Wi-fi perfecto en todo el hotel. Sin duda un buen hotel para visitar Londres en pocos dias.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • LucyPPHE, Customer Service Team en Park Plaza Victoria London, respondió a esta opinión 2020-01-06
    • Dear Nacho, thank you for your feedback. We are truly delighted to see you had a great stay with us, we hope you had a fantastic time enjoying all London has to offer whilst you were here. We hope we can welcome you back on your next trip to London. Warm regards, Lucy

  • "Experiencia increíble"

    • Evaluado: 2019-11-08
    • Tipo de viaje: De negocios
  • El hotel es precioso, todo nuevo, muy detallista todo y limpieza en todo. El trato fue magnífico. Personal de limpieza muy respetuosas. Instalaciones bien cuidadas y la situación es de las mejores que he estado. Fácil acceso a Victoria.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator en Park Plaza Victoria London, respondió a esta opinión 2019-11-11
    • Dear Happy Guest, Thank you for your 5/5 review and for recommending Park Plaza Victoria to other travelers, We are pleased that you loved our central location and thank you for your kind words regarding our housekeeping team members. They work very hard to ensure our guests have a pleasant and comfortable stay. We hope to have a chance to welcome you again for your next trip to London. Take care! Best wishes, Ilona

  • "Volveremos"

    • Evaluado: 2019-10-09
    • Tipo de viaje: En familia
  • Un lugar fantástico para descansar de las visitas y excursiones, personal atento, habitación amplia y cómoda. El desayuno completo y apetitoso. Bien situado, cerca del centro, y con transporte público muy cerca.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • shardy2019, General Manager en Park Plaza Victoria London, respondió a esta opinión 2019-10-09
    • Dear Arriram, Thank you very much for taking the time to review the hotel, awarding us with a perfect score. We are happy to hear that your experience with us ahs been completely satisfactory in all its aspects, and that you particularly appreciated the convenient location of the hotel, in the vibrant area od Victoria/Pimlico, full of restaurants, shops and well connected with all the major transport links in central London. On the same note, we are also proud to receive your positive comments towards the excellent customer service received by our staff, to whom we will pass your compliments. On behalf of the entire team, I would like to thank you once more for your feedback, with the hope to see you again to Park Plaza Victoria on the next occasion. Warmest regards Stefanie Hardy

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC