Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

2528 opiniones
En el puesto #23 de 42 hoteles en Nottingham
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Valoraciones de los viajeros

Excelente
824
Muy bueno
774
Normal
473
Malo
273
Terrible
184

Tipo de viajero

De negocios
664
En pareja
934
En solitario
132
En familia
285
Con amigos
318

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.0
Habitaciones
4.0
Servicio
4.0
Relación calidad-precio
3.5
Limpieza
4.0

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • Si es posible que den a la calle principal (yoli40)
    5.0
    2018-01-29
  • Hay zonas reformadas. Mejor pedirlas. (Miquelink)
    4.0
    2016-09-30

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Excelente"

    • Evaluado: 2019-04-24
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Excelente ubicación, a pocos minutos del centro y del bus al aeropuerto. Comodidad de las camas y limpieza. Lo recomiendo. La unica pega que ponen poco gel y champu, un bote de cada cosa para dos personas con lo q te quedas corto.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • ClaireF2646, Guest Relations Manager en Park Plaza Nottingham, respondió a esta opinión 2019-04-29
    • Querida Eva, Muchas gracias por el tiempo invertido en realizar el comentario de satisfaccion del cliente. Muchas gracias por tu visita y esperamos darte la bienvenida de nuevo pronto en Park Plaza Nottingham. Saludos, Marc Reception Manager

  • "Muy bueno"

    • Evaluado: 2019-03-03
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Todo genial, incluso tiene el suelo de parquet! El baño quizá un poco incómodo por la ubicación de los sanitarios y el espejo, aunque amplio. La atención del personal y el bufet de 10. La ubicación es perfecta.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • ClaireF2646, Guest Relations Manager en Park Plaza Nottingham, respondió a esta opinión 2019-03-05
    • Dear 889evac, Thank you for your five star review. I'm delighted you had a great stay with us and the location was perfect for your visit. We hope to welcome you back in the near future. Kind Regards, Claire Guest Relations

  • "Un gran hotel"

    • Evaluado: 2020-08-03
    • Tipo de viaje:
  • Como el restaurante no estaba abierto debido a las restricciones actuales, el desayuno alternativo para llevar era delicioso. Una gran idea y muy agradable y una gran variedad de comida. Lo recomendaría completamente. Las habitaciones son preciosas y el hotel sigue todos los consejos de covid.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office en Park Plaza Nottingham, respondió a esta opinión 2020-08-06
    • Thank you for your review, esalt676362. We are so pleased you had a fantastic stay with us. It is great to see you enjoyed our tasty Grab-and-Go breakfast and that you appreciated the measures we have put into place due to Covid-19. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon. Warm regards, Lucy

  • "Los viajeros de negocios estancia aquí!"

    • Evaluado: 2017-05-30
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Internet era algo que uno rápido impusie ron toma por sentado cuando en casa. Pude trabajar sin frustración. Las habitaciones están limpias y son cómodas. La única queja era que algunos de mis vecinos eran bastante ruidoso, pero que no es realmente la culpa del hotel

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Claire F, Guest Relations Manager en Park Plaza Nottingham, respondió a esta opinión 2017-06-02
    • Dear 296acet, Thank you for your five star review! I'm delighted to read such lovely comments from your recent stay with us and that the internet was fast enough for your work needs. We hope you will stay with us again when you're next in the area. Kind Regards, Claire Guest Relations

  • "Excelente hotel"

    • Evaluado: 2017-05-24
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Me he alojado en varios hoteles en Nottingham, pero el Park Plaza fue una excelente elección y sin duda volveré en mi próxima visita. El hotel está en una buena ubicación y un todo estaba a un nivel muy alto.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Claire F, Guest Relations Manager en Park Plaza Nottingham, respondió a esta opinión 2017-05-26
    • Dear andrewmI1869ZT, Thank you for fantastic review! It's brilliant to read such great compliments from your recent stay with us and that Park Plaza Nottingham was an excellent choice. We strive for excellent service and I'm delighted this was shown during your time with us. We look forward to seeing you again very soon! Best Wishes, Claire Guest Relations

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC