Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 3.5 2653 opiniones
En el puesto n.º 24 de 44 hoteles en Nottingham
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Valoraciones de los viajeros

Excelente
873
Muy bueno
802
Normal
489
Malo
294
Terrible
195

Tipo de viajero

De negocios
682
En pareja
945
En solitario
134
En familia
295
Con amigos
324

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.0
Habitaciones
4.0
Servicio
4.0
Relación calidad-precio
3.5
Limpieza
4.0

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Si es posible que den a la calle principal (yoli40)
    5.0
    2018-01-29
  • Hay zonas reformadas. Mejor pedirlas. (Miquelink)
    4.0
    2016-09-30

Opiniones de viajeros

  • "Excelente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-04-24
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Excelente ubicación, a pocos minutos del centro y del bus al aeropuerto. Comodidad de las camas y limpieza. Lo recomiendo. La unica pega que ponen poco gel y champu, un bote de cada cosa para dos personas con lo q te quedas corto.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • ClaireF2646, Guest Relations Manager en Park Plaza Nottingham, respondió a esta opinión 2019-04-29
    • Querida Eva, Muchas gracias por el tiempo invertido en realizar el comentario de satisfaccion del cliente. Muchas gracias por tu visita y esperamos darte la bienvenida de nuevo pronto en Park Plaza Nottingham. Saludos, Marc Reception Manager

  • "Muy bueno"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-03-03
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Todo genial, incluso tiene el suelo de parquet! El baño quizá un poco incómodo por la ubicación de los sanitarios y el espejo, aunque amplio. La atención del personal y el bufet de 10. La ubicación es perfecta.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • ClaireF2646, Guest Relations Manager en Park Plaza Nottingham, respondió a esta opinión 2019-03-05
    • Dear 889evac, Thank you for your five star review. I'm delighted you had a great stay with us and the location was perfect for your visit. We hope to welcome you back in the near future. Kind Regards, Claire Guest Relations

  • "Un gran hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-08-03
    • Tipo de viaje:
  • Como el restaurante no estaba abierto debido a las restricciones actuales, el desayuno alternativo para llevar era delicioso. Una gran idea y muy agradable y una gran variedad de comida. Lo recomendaría completamente. Las habitaciones son preciosas y el hotel sigue todos los consejos de covid.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office en Park Plaza Nottingham, respondió a esta opinión 2020-08-06
    • Thank you for your review, esalt676362. We are so pleased you had a fantastic stay with us. It is great to see you enjoyed our tasty Grab-and-Go breakfast and that you appreciated the measures we have put into place due to Covid-19. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon. Warm regards, Lucy

  • "Los viajeros de negocios estancia aquí!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2017-05-30
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Internet era algo que uno rápido impusie ron toma por sentado cuando en casa. Pude trabajar sin frustración. Las habitaciones están limpias y son cómodas. La única queja era que algunos de mis vecinos eran bastante ruidoso, pero que no es realmente la culpa del hotel

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Claire F, Guest Relations Manager en Park Plaza Nottingham, respondió a esta opinión 2017-06-02
    • Dear 296acet, Thank you for your five star review! I'm delighted to read such lovely comments from your recent stay with us and that the internet was fast enough for your work needs. We hope you will stay with us again when you're next in the area. Kind Regards, Claire Guest Relations

  • "Excelente hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2017-05-24
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Me he alojado en varios hoteles en Nottingham, pero el Park Plaza fue una excelente elección y sin duda volveré en mi próxima visita. El hotel está en una buena ubicación y un todo estaba a un nivel muy alto.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Claire F, Guest Relations Manager en Park Plaza Nottingham, respondió a esta opinión 2017-05-26
    • Dear andrewmI1869ZT, Thank you for fantastic review! It's brilliant to read such great compliments from your recent stay with us and that Park Plaza Nottingham was an excellent choice. We strive for excellent service and I'm delighted this was shown during your time with us. We look forward to seeing you again very soon! Best Wishes, Claire Guest Relations

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC