Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

2508 opiniones
En el puesto #23 de 41 hoteles en Nottingham
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Tipo de viajero

Excelente
813
Muy bueno
771
Normal
471
Malo
269
Terrible
184

Valoraciones de los viajeros

De negocios
663
En pareja
929
En solitario
131
En familia
284
Con amigos
316

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.0
Habitaciones
4.0
Servicio
4.0
Relación calidad-precio
3.5
Limpieza
4.0

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • Si es posible que den a la calle principal (yoli40)
    5.0
    2018-01-29
  • Hay zonas reformadas. Mejor pedirlas. (Miquelink)
    4.0
    2016-09-30

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Excelente"

    • Evaluado: 2019-04-24
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Excelente ubicación, a pocos minutos del centro y del bus al aeropuerto. Comodidad de las camas y limpieza. Lo recomiendo. La unica pega que ponen poco gel y champu, un bote de cada cosa para dos personas con lo q te quedas corto.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • ClaireF2646, Guest Relations Manager en Park Plaza Nottingham, respondió a esta opinión 2019-04-29
    • Querida Eva, Muchas gracias por el tiempo invertido en realizar el comentario de satisfaccion del cliente. Muchas gracias por tu visita y esperamos darte la bienvenida de nuevo pronto en Park Plaza Nottingham. Saludos, Marc Reception Manager

  • "Muy bueno"

    • Evaluado: 2019-03-03
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Todo genial, incluso tiene el suelo de parquet! El baño quizá un poco incómodo por la ubicación de los sanitarios y el espejo, aunque amplio. La atención del personal y el bufet de 10. La ubicación es perfecta.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • ClaireF2646, Guest Relations Manager en Park Plaza Nottingham, respondió a esta opinión 2019-03-05
    • Dear 889evac, Thank you for your five star review. I'm delighted you had a great stay with us and the location was perfect for your visit. We hope to welcome you back in the near future. Kind Regards, Claire Guest Relations

  • "Los viajeros de negocios estancia aquí!"

    • Evaluado: 2017-05-30
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Internet era algo que uno rápido impusie ron toma por sentado cuando en casa. Pude trabajar sin frustración. Las habitaciones están limpias y son cómodas. La única queja era que algunos de mis vecinos eran bastante ruidoso, pero que no es realmente la culpa del hotel

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Claire F, Guest Relations Manager en Park Plaza Nottingham, respondió a esta opinión 2017-06-02
    • Dear 296acet, Thank you for your five star review! I'm delighted to read such lovely comments from your recent stay with us and that the internet was fast enough for your work needs. We hope you will stay with us again when you're next in the area. Kind Regards, Claire Guest Relations

  • "Excelente hotel"

    • Evaluado: 2017-05-24
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Me he alojado en varios hoteles en Nottingham, pero el Park Plaza fue una excelente elección y sin duda volveré en mi próxima visita. El hotel está en una buena ubicación y un todo estaba a un nivel muy alto.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Claire F, Guest Relations Manager en Park Plaza Nottingham, respondió a esta opinión 2017-05-26
    • Dear andrewmI1869ZT, Thank you for fantastic review! It's brilliant to read such great compliments from your recent stay with us and that Park Plaza Nottingham was an excellent choice. We strive for excellent service and I'm delighted this was shown during your time with us. We look forward to seeing you again very soon! Best Wishes, Claire Guest Relations

  • "Habitación luminosa y ligera, personal amable"

    • Evaluado: 2017-05-17
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Mi esposa y yo nos alojamos por dos noches, para una visita de familia a Nottingham. Nuestra habitación en el noveno piso era brillante y luminoso, con una vista sobre el centro de Nottingham. Estaba bien diseñado y distribuido, la cama era muy cómoda y el baño estaba limpio y bien equipado. Nuestra habitación era tranquila, sin molestias de ruido y en cada ocasión sólo tuvimos que esperar unos segundos para que el ascensor. El desayuno era muy bueno, con pan sin gluten. El servicio era amable y atenta, que sumó una dimensión extra a nuestra visita. La ubicación del hotel es muy céntrica, a un par de minutos a pie de la Plaza del Mercado Viejo y la parada más cercana de tranvía desde la estación.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Claire F, Guest Relations Manager en Park Plaza Nottingham, respondió a esta opinión 2017-05-18
    • Dear Anthony P, Thank you for your five star review! I'm thrilled to read such lovely comments from your recent stay with us and that your room was comfortable. Your compliments of the service and staff have been shared with the whole team, and they were delighted you commented on it. We hope to welcome you both back again for another family visit in Nottingham! Best Wishes, Claire Guest Relations

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC